免费注册 找回密码     
楼主: A8再说

侵占农田违法建筑签发”违法用地停工通知书“8年不执法

新手上路

水云甲 发表于 2016/8/19 21:15
如果人家只是建围墙,这张单也证明了人家的围墙是什么时候所建造,在中国自家屋前屋后建围墙的村民太多了 ...

是啊!关于李裕权,王进兰两公婆网曝宁中镇侵占巜违法用地停工通知书》一事,完全属于恶人先告状的土匪行为,颠倒是非!我在自家地建个围墙,当年接到通知书后,我就一直保持原状,遵纪守法。我是守法公民,他人没有权力用暴力为所欲为,这样侵权犯罪行为、扰乱社会治安秩序、败坏我的名誉。附图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

新手上路

liwg54388 发表于 2016/8/19 23:15
是的,37楼分析并非不无道理,且公文已被证实是真的,个把原因追析本人已于8月10日上书梅州和市两级政府,等 ...

噢  原来就这一样事啊      此楼也够拼的   评击这个评击那个的   啧啧。。早上传早上交啥事没有  就是要炒热话题,说三道四。经鉴定   绝对是我水军将军级人物!!报告兴宁水军分部下士17418866(孙子➹别走)携小号听候将军发落

见习会员

依我个人观看:一农伯伯图片、言词,围墙约高二米左右,为什么看起来是平地而起,而没有墙基,看客们都在想:谁人自家地建围墙而会没有墙基(墙与土层仅十公分)况且是二米之高的围墙,观围墙下属沙质土层,极其不安全实属豆腐渣工程。双方各执一词,那么就只有前面提到双方都有证人证词证明,哪么谁的证词证人才是真才实料,核实调查走访仲裁后便知分晓,因为做为证人、证词如有虚假那是负法律法规所不容的,相信市级政府不会偏袒,法律的天平不会倾斜!以上仅为个人观点,

初级会员

谁说不是理 发表于 2016/8/20 07:43
噢  原来就这一样事啊      此楼也够拼的   评击这个评击那个的   啧啧。。早上传早上交啥事没有  就是要 ...

哈哈,你真够逗的,人家可是在此办正事哦。看来还是一图抵万字啊,建议大家平时多学学画图(偷偷告诉你,上传示意图不单你在看,还有官员在看的)。呵呵…………

新手上路

啧啧。。真乖      (孙子➹别走)向将军报道  将军这图画的真棒  线条那么优美,不像字那么毒!

初级会员

A8传奇 发表于 2016/8/20 07:43
依我个人观看:一农伯伯图片、言词,围墙约高二米左右,为什么看起来是平地而起,而没有墙基,看客们都在想: ...

这简单啊,建时是分多年完成的,兴建师傅是本村人,也是此次出来作证侵占事实关键人(包括卖给她围墙地彭某香也是指证侵占事实人之一),师傅当时向宋提出已占到别家土地了,宋要求只管建不要问。宋想着占人地如发现了就停工或协商,万一对方不同意就拆了,只深入地十多公分是为被拆时减小成本代价,也方便辩说是临时建筑让人觉得相信得到谅解,否则这种沙坝土质谁不深挖半米以下以奠千秋大业。但她也没想到周边杂草高耸帮了忙一直未被发觉,且本处非该本村人出入方向极少经过,结果胆子越喂越大不断四周扩建延伸至六家人土地。要不是近期再次窃吞靠马路边的6号阴影部分土地东窗事发,人头高以上的荒草隐藏的1~4号侵占区域谁会关注到。哎,这地方大家都耕作种水稻几十年,他建房未建围墙前,一年两次插秧谁不知都插到紧靠她主墙下呢,弃耕也才不超过十年的事。今时发现从主墙冒出一米外铺上红砖,能不气愤能不拿工具敲掉吗(在村支书求证下当面动手的),敲掉小部分自已地上违法建设就算横行霸道了吗,显然不算?那政府部门还开着推土机拆违建又该情以何堪呢?宋之女在说别人侵权侵名誉时,自家作法何不更是严重上百倍吗?现在事情更明朗了,朋友,请多研究研究我在38楼的示意图,那可谓是藏宝图啊

新手上路

枫岭村委关于《在村书记求证下当面动手的》一事,郑重声明:纯属个人行为,不事实。

新手上路

村委不可能支持恶人的,要依法依规。

见习会员

flow369你能代表村委发表郑重声明吗?据说是四对一的纠纷,那枫岭村领导下也真多恶人了,既然村委能认定谁是恶人那还搞得满城风雨惊动市委、市政府,那么那些村、镇机关部门又在干什么,在袒护谁?本不是很大的事搞得内藏那么多内幕!!!

初级会员

flow369 发表于 2016/8/21 07:55
村委不可能支持恶人的,要依法依规。

从你的网名369与‘’469‘’只差一点点,从而可知你下的定义顶多算个P。想了解客观事实,欢迎多看清楚上面的众多跟贴,相信你还会有‘’悟性‘’的。