免费注册 找回密码     
楼主: A8再说

侵占农田违法建筑签发”违法用地停工通知书“8年不执法

初级会员

10楼写很会“写”,宋某英都已“奔六”的人了会写吗?可笑。按利害关系来看只能暂认定是宋某英30多岁女儿所写(何须遮掩,自己不“卖”没人会卖你的),而且是有个贴心的人“手握手”所写(幕后是谁呢?估计大家内心已有几分了),否则一个小女子是不会有这么多大道理来考验大家的智商的,只凭一张“小嘴”和断章取义的几张图是不一定能还原真相的,稍候我再好好击破一下你的“无耻”呻吟……

新手上路

谁是谁非谁过,还是要请政府部门调查清楚才行,如果有人违法做事,政府要主持公道,依法办理~!现在很多睁眼说瞎话的人,有图也是很好的证明。还有就是需要人证物证。不能让恶人胡作非为。

初级会员

楼上兄弟说的很对,受害一方的我们也非常认可,谁是谁非“需要政府部门调查清楚”,调查时特别是要重视没有直接利害关系而又关键的村民的证据证言,但是,如今政府个别官员积极介入和有所作为,谈何容易,百姓到政府部门诉求又多少满意而归?小时候去看“焦裕禄”电影,对官场充满信任和期待,长大后,一切都是太遥远和知道自己小时候多么天真无瑕。但是,仍然期待政府部门积极处理,就不信没有“焦裕禄”的身影,召集相关人员和关键证人出场作证(现实中很多村民愿作证),综合证据便知孰是孰非,可是,哪个官员愿裹饱后详细调研呢,至今没有,邻居本应和睦相处,却至纠纷却越闹越大,谁之过???。,
宋某英的建房到后来建围墙,因当年此地周边她是独栋,土地纠纷闹上公堂是一对五的局面,到底是宋某英仗着此处只有自己一家兴建且四周田地已荒耕杂草丛生偷偷蚕食四周五家人的田地?还是五家人突然心血上头一致欺负你一家呢?看到此大家心里都有个底了哪个更符合客观事实。稍后会出示多份证言证词,让前因后果是谁在贪婪暴露无遗。

新手上路

如果事情属实,为什么人家建 了8年, 有争议人员当时不处理,现在拿出来说事,很明显是有问题,还是请政府部门和村里干部调查清楚,无调查就无发言权。

新手上路

《人在做,天在看,公理自在人心》之
《李裕权/王进兰夫妇恶人先告状,横行霸道,无法无天》
尊敬的各位乡亲父老:
     您们好!我是兴宁市宁中镇枫岭村下莹李屋18号宋菊英,看到被村里恶霸在A8网恶人先告状,实在是可笑!既然诽谤我的声誉,颠倒是非,我想和大家公开阐述下李裕权/王进兰夫妇的所作所为,对此事有兴趣的兴宁市民可以来下莹李屋了解两家的人品和口碑!!!
     我家建房已有23年,是1993年所建的房子,家中后面围墙也是2008年所建至今8年多。李裕权/王进兰夫妇莫名其妙在2016年6月29日早上来到我住家,说我霸占她家的地方,强行挖我家房子墙角。附图:

然后又在2016年7月5日上午,王进兰夫妇突然拿着大铁锤等工具,把我家已建8年多围墙和建了10多年的护墙壁边都敲拆了,附图:

然后又在7月15日深夜(凌晨)偷偷摸摸,又来拆我家已建十多年的厕所墙壁,附图:

我们住了20多年,当年建围墙时也是请本村人所搬所建,做事光明正大,王进兰也在我家旁边她田里耕地多年,毫无争议,当年建围墙李裕权/王进兰夫妇一家等相关人员都在村里住,一直友好相处,无任何争议。
      今年李裕权/王进兰夫妇家想在我家的旁边建房,就想方设法反来冤枉我家,说霸占她家的地方,想扩大她家建房面积,李裕权/王进兰夫妇做事做法,已到了目中无法的地步,现在对我家造成损失非常之大,政府已出面多次调停,公事公办,但李裕权/王进兰夫妇家横行霸道,不讲道理,仗着自家有四个儿子,做事我行我素,无法无天,李裕权/王进兰夫妇无权在光天化日之下和夜里偷偷摸摸拆我家房屋,侵犯他人财产安全!我家根本没有霸占她家地方,也有本村村民签名作证。
    在这个和平年代,在党中央习近平主席领导下的中国,在这个法制社会,李裕权/王进兰夫妇竟然作出像强盗一样的举止,蛮横不讲道理、不可理喻,我家财产安全受到损失,精神也受到不同程度的惊吓;如今墙角被挖,墙壁被拆,房子结构发生改变,成为危房的可能性极大。
     为维护自己的合法权益,根据《中华人民共和国物权法》第三章物权保护之三十二~三十八条,凡侵害物权,除承担民事责任外,违反行政管理规定的,依法承担行政责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。包括以及《中华人民共和国民事诉讼法》等相关法律法规,并依照《民法通则》第八十三条规定,严重侵犯了我家的合法权益,这样挖他人房屋暴力的侵权犯罪行为,扰乱了社会治安秩序,已给我家造成了巨大的损失,如今还乱挂破坏我名誉的横幅,故意捏造并散布虚构事实,败坏我的名誉,行为情节相当严重。根据诽谤罪《刑法》第二百四十六条以暴力或其他方法公然侮辱他人或捏造事实毁谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役,管制或者剥夺政治上权利。
李裕权/王进兰夫妇现不但涉及到侵权罪,还毁谤,罪加一等。
公平公正,公理自在人心!希望政府部门将李裕权/王进兰夫妇的犯罪行为绳之以法,还我名誉,还我公道!
请兴宁广大网民了解后客观发言评论。致谢!

新手上路

《人在做,天在看,公理自在人心》之
《李裕权/王进兰夫妇恶人先告状,横行霸道,无法无天》
尊敬的各位乡亲父老:
     您们好!我是兴宁市宁中镇枫岭村下莹李屋18号宋菊英,看到被村里恶霸在A8网恶人先告状,实在是可笑!既然诽谤我的声誉,颠倒是非,我想和大家公开阐述下李裕权/王进兰夫妇的所作所为,对此事有兴趣的兴宁市民可以来下莹李屋了解两家的人品和口碑!!!
     我家建房已有23年,是1993年所建的房子,家中后面围墙也是2008年所建至今8年多。李裕权/王进兰夫妇莫名其妙在2016年6月29日早上来到我住家,说我霸占她家的地方,强行挖我家房子墙角。附图:

然后又在2016年7月5日上午,王进兰夫妇突然拿着大铁锤等工具,把我家已建8年多围墙和建了10多年的护墙壁边都敲拆了,附图:

然后又在7月15日深夜(凌晨)偷偷摸摸,又来拆我家已建十多年的厕所墙壁,附图:

我们住了20多年,当年建围墙时也是请本村人所搬所建,做事光明正大,王进兰也在我家旁边她田里耕地多年,毫无争议,当年建围墙李裕权/王进兰夫妇一家等相关人员都在村里住,一直友好相处,无任何争议。
      今年李裕权/王进兰夫妇家想在我家的旁边建房,就想方设法反来冤枉我家,说霸占她家的地方,想扩大她家建房面积,李裕权/王进兰夫妇做事做法,已到了目中无法的地步,现在对我家造成损失非常之大,政府已出面多次调停,公事公办,但李裕权/王进兰夫妇家横行霸道,不讲道理,仗着自家有四个儿子,做事我行我素,无法无天,李裕权/王进兰夫妇无权在光天化日之下和夜里偷偷摸摸拆我家房屋,侵犯他人财产安全!我家根本没有霸占她家地方,也有本村村民签名作证。
    在这个和平年代,在党中央习近平主席领导下的中国,在这个法制社会,李裕权/王进兰夫妇竟然作出像强盗一样的举止,蛮横不讲道理、不可理喻,我家财产安全受到损失,精神也受到不同程度的惊吓;如今墙角被挖,墙壁被拆,房子结构发生改变,成为危房的可能性极大。
     为维护自己的合法权益,根据《中华人民共和国物权法》第三章物权保护之三十二~三十八条,凡侵害物权,除承担民事责任外,违反行政管理规定的,依法承担行政责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。包括以及《中华人民共和国民事诉讼法》等相关法律法规,并依照《民法通则》第八十三条规定,严重侵犯了我家的合法权益,这样挖他人房屋暴力的侵权犯罪行为,扰乱了社会治安秩序,已给我家造成了巨大的损失,如今还乱挂破坏我名誉的横幅,故意捏造并散布虚构事实,败坏我的名誉,行为情节相当严重。根据诽谤罪《刑法》第二百四十六条以暴力或其他方法公然侮辱他人或捏造事实毁谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役,管制或者剥夺政治上权利。
李裕权/王进兰夫妇现不但涉及到侵权罪,还毁谤,罪加一等。
公平公正,公理自在人心!希望政府部门将李裕权/王进兰夫妇的犯罪行为绳之以法,还我名誉,还我公道!
请兴宁广大网民了解后客观发言评论。致谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

新手上路

liwg54388 发表于 2016/8/18 12:28
10楼写很会“写”,宋某英都已“奔六”的人了会写吗?可笑。按利害关系来看只能暂认定是宋某英30多岁女儿所 ...

不能代写吗,这智商也够让我无语。现在官司都要请律师,不会打就不打了?

新手上路

年轻就是好啊,呵呵

初级会员

是的,年经就是好,有人卖弄有人喜爱有人忧,有人协助一手包办( 律师文章是不会在这里发声的),哎,苦了某人在鼓里呀。呵呵
大家同村人,夜路行多了,碰多了的有不少,这事不明说

新手上路

是啊   年轻就是好!!楼上文采真好,一言话尽“道理”   我可不敢跟你称同村