免费注册 找回密码     
楼主: A8再说

侵占农田违法建筑签发”违法用地停工通知书“8年不执法

初级会员

30楼说的不错,愿捐多少是多少,捐20、200、2000还是2万,都是自己心意,量力而行。本人也无显摆2千之意,2千现今也不算是钱,本人纯粹是回应23楼的“质问”,而27楼一而再用词不当,实是过激。好了,刚说过市政府工作组仍在村里作调查和综合结论,本人不再多说,是以免添乱。其他看官也请先口下留言,谢谢!

新手上路

lxg3355255 发表于 2016/8/19 17:13
25楼的,睁大你的眼看清楚,是谁在辱骂书记,你在此断章取义的小人该不是我老祖屋的人,你行事不端之人才要 ...

呦呦呦   护主了!!!呵呵。。

新手上路

liwg54388 发表于 2016/8/19 17:11
又一个没大脑,乱喷护主的人,我上面说得很清楚看清内容再抒情。枫岭村现任李书记为本村带头修路修祠堂建广 ...

呦呦呦   我水军我自豪      电视都演烂了的    这帽子扣的多溜  这喷的既喷完了又教训了我水军不能喷  你也绝对是我水军一员  前辈好

初级会员

管你什么军,能不能先闭嘴静一静,都说了几遍了市政府工作组已下乡正在调查,很快出结果。工作组也说了未出结果前都不要乱发言,别旁观的不怕事大,请静一静,希望能听懂人话

新手上路

liwg54388 发表于 2016/8/19 18:11
管你什么军,能不能先闭嘴静一静,都说了几遍了市政府工作组已下乡正在调查,很快出结果。工作组也说了未出 ...

叫你前言后语意思翻过来倒过去  没道理了就换个意思接着以为没人看得懂   我的只是水贴!你的贴真心高明乱说的最多还好有道理哦

新手上路

liwg54388 发表于 2016/8/11 21:18
问题很好解决,成立真心办实事的“调解组”,召集矛盾双方人员,以及知情自愿站出来的村民、老村干部、村生 ...

如果人家只是建围墙,这张单也证明了人家的围墙是什么时候所建造,在中国自家屋前屋后建围墙的村民太多了,都喜欢建好后在自家院子里种菜种果树,如果这样建围墙属违法的话,那中国有太多村民的围墙是违建的了,说不定你家前院后面也建有类似围墙。这张(违法用地停工通知书)可能是当时政府误以为某人家要用来建住房所下达的停工书。中国法律现在和以前也无不让村民建围墙的说法。以我客观评论,农村很多人都建了围墙。

见习会员

36楼无知还扮先生,政府颁发的文件是允许更改涂抹的吗?四楼里图文显示200平米私改为300平米。倒还真是猫腻太多,此地无银三百两

初级会员

是的,37楼分析并非不无道理,且公文已被证实是真的,个把原因追析本人已于8月10日上书梅州和市两级政府,等待答复中。本人前面说了先沉默一段时间,待今天的政府工作组调查结果出来后再声明,但仍有个别热心看客私信要我泄点内幕,故,本人现只上传两张示意图让大家一眼明了(证人证词已交政府部门,在此暂不公示),但本人不对其另再作细说,此时再有攻击之人本人对其也将极其包容,不反攻不批判,本人在静待政府答复。客官看图后各自默默嚼味吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

新手上路

水云甲 发表于 2016/8/19 21:15
如果人家只是建围墙,这张单也证明了人家的围墙是什么时候所建造,在中国自家屋前屋后建围墙的村民太多了 ...

是的!关于李裕权,王进兰两公婆网曝宁中镇侵占巜违法用地停工通知书》一事,完全属于恶人先告状的土匪行为,颠倒是非!我在自家地建个围墙,当年接到通知书后,我就一直保持原状,遵纪守法。我是守法公民,他人没有权力用暴力为所欲为,这样侵权犯罪行为、扰乱社会治安秩序、败坏我的名誉。附图:

新手上路

水云甲 发表于 2016/8/19 21:15
如果人家只是建围墙,这张单也证明了人家的围墙是什么时候所建造,在中国自家屋前屋后建围墙的村民太多了 ...

是啊!关于李裕权,王进兰两公婆网曝宁中镇侵占巜违法用地停工通知书》一事,完全属于恶人先告状的土匪行为,颠倒是非!我在自家地建个围墙,当年接到通知书后,我就一直保持原状,遵纪守法。我是守法公民,他人没有权力用暴力为所欲为,这样侵权犯罪行为、扰乱社会治安秩序、败坏我的名誉。附图: