免费注册 找回密码     

楼主: A8再说

侵占农田违法建筑签发”违法用地停工通知书“8年不执法

新手上路

难怪以前总有人一帮鸡一帮鸡被偷了,问起来大家还一脸神秘的说闭着眼都知道是哪几个了

新手上路

谁也不能污蔑,楼主有给出了详细的证据和相关数据。

新手上路

强烈建议楼主把这贴精华引入到微博,那里吃瓜群众更多,还能@出梅州国土,纪委等部门一起来讨论讨论,这样才好玩。哈哈哈

新手上路

现在的官都不知廉耻,指鹿为马,

见习会员

楼主平时应该没玩微博,生车不熟路。估计正在努力学习中吧!
我等村民非常佩服楼主的斗恶精神,举报案情条条有理有据作佐证,没有一条是凭空想像,质问相关官员的问题全部掷地有声,全村上下长期闷在心里不敢言啊,现楼主没活生生的实情谁敢实名与官斗,敢勇揭官场黑暗?。刚看到疑似李书计穿着新“马甲”在发新贴辱骂人,品质低贱,可耻之极了。有能耐到此处来一一对质呀,没文化真可怕!这“书记”当得太可怕了

新手上路

兴宁十八子 发表于 2017/1/9 21:41
大家都不能污蔑,看到楼主给出了详细的证据和相关数据。
请问你说的那些有证据吗?没证据说出的话要负法 ...

那诬陷村书记是不是也该要负法律责任?是告诽谤好还是人身攻击好?这些还需要什么特别的证据么?我们整个村都知道,请问你是我们枫岭村的么?如果不是,那估计你也不太清楚情况,别被楼主蒙蔽了你的双眼。李裕权一家人你可以去枫岭村打听打听,大家都知道为人,不需要我在这里说一些没证据的话,我又不像某些人,一本正经的胡说八道。

新手上路

兴宁十八子 发表于 2017/1/9 22:16
强烈建议楼主把这贴精华引入到微博,那里吃瓜群众更多,还能@出梅州国土,纪委等部门一起来讨论讨论,这样 ...

引入微博也好,可以让大家看看,反正公道自在人心,就怕楼主不敢

新手上路

不是社会变坏了,而是流氓都当官去了,谁是谁非百姓的眼睛都是雪亮的,只是百姓惹不起怕打击报复,说不定哪天父母官不高兴了,把你家的老祖屋演变一下变成水田让百姓有家难归,五保困难户给撤销了!

新手上路

农民伤不起 发表于 2017/1/9 23:11
不是社会变坏了,而是流氓都当官去了,谁是谁非百姓的眼睛都是雪亮的,只是百姓惹不起怕打击报复,说不定哪 ...

是啊,百姓的眼睛可亮了,也不知道枫岭村下莹的毒虫是谁,毕竟那么多前科放在那呢,是吧,楼主

新手上路

兴宁十八子 发表于 2017/1/9 21:41
大家都不能污蔑,看到楼主给出了详细的证据和相关数据。
请问你说的那些有证据吗?没证据说出的话要负法 ...

那诬陷村书记是不是也该要负法律责任?是告诽谤好还是人身攻击好?这些还需要什么特别的证据么?我们整个村都知道,请问你是我们枫岭村的么?如果不是,那估计你也不太清楚情况,别被楼主蒙蔽了你的双眼。李裕权一家人你可以去枫岭村打听打听,大家都知道为人,不需要我在这里说一些没证据的话,我又不像某些人,一本正经的胡说八道。

见习会员

楼主,给你一万个赞!
我等承认比你要怕死,怕打击报复不敢站到政府大院和你一起状告,但你举报内容条条实情,全村没几人不知。一把年纪了,怕他个吊,帮我们剥下他那沾满罪恶的“虎皮”,好人会有好报!

新手上路

好人会有好报,楼主说的头头是理,我们支持你!

新手上路

一人当官全家享福,老百姓都懂的。

新手上路

听说是什么书记家做屋把阿叔做死了??有那也悲惨的事,太不应该了,可能是坏事做尽了连累到无辜老人,枫岭村给五保老人建个房还无享受,唉,愿逝者在天之灵安息,还活着的要行善积德,造孽谋虑百姓会有折的!!!

新手上路

果然李裕权请了水军就是不一样,呵呵,我就静静的看着你一本正经胡说八道。

见习会员

Aicy 发表于 2017/1/9 23:14
是啊,百姓的眼睛可亮了,也不知道枫岭村下莹的毒虫是谁,毕竟那么多前科放在那呢,是吧,楼主

一看就知你是李书记的真身,要不就是帮凶。人家楼主说话都拿证据展示出来,拿数据说话,且人家敢实名举报,就这点就值得大家顶起。你却在无中生有,空口以中伤人为目的,品格低贱。有狗胆就与楼主举报事实一一对质,举报的哪个罪状是假的,展示实据来反驳啊,而非讲些颠三倒四的鬼话。真心瞧不起你

新手上路

不要说谁胡说八道了,农民百姓谁人看不懂那偷梁换柱移花接木的谋财手路,做人爱厚道,不要看别人眼红,没人去争官做,做什么事都为利时图鱼肉乡里!处心积虑打击报复,记住:饭是善良的人吃的,多行不义必自毙!

见习会员

Aicy 发表于 2017/1/9 23:31
果然李裕权请了水军就是不一样,呵呵,我就静静的看着你一本正经胡说八道。

是你不得人心,人神共愤,人人诛之!你是村干部,就要大胆接受村民监督,经得起百姓检阅。人家就是被你欺凌太多了,才豁出去大大方方拿着证据站到镇政府、市政府信访室举报你,就算什么诬告,是正义之举!谁敢说这是违法的。反而你,当了金钱的奴隶,四处搜刮,拿不出一点证据反驳,还想着如何起诉人家,还发出新贴要求论坛版主“实名认证”,以为这论坛是你家开的呀,没想到立马遭到绝大部门网民的笑话,这个“村支书”当得太为难你了。

新手上路

反正都是没面没皮的了,就算百姓拿出再多的证据也难地动山摇,人家的官脉相当根深蒂固,黑白二道都敢说百姓随便来,可想是多么的神威广大,可惜歪道太多了,为利是图,也不能怪谁,本身就不是什么好文化出身,拿钱买来的,羊毛总该出在羊身上,

新手上路

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/9 23:51
是你不得人心,人神共愤,人人诛之!你是村干部,就要大胆接受村民监督,经得起百姓检阅。人家就是被你欺 ...

我身为枫岭村村民,发表的不是跟你们一样去污蔑书记的话我就是村干部?我就是李书记?司马行空凭空想象,想象力真好,给你个赞。那你们这样老是污蔑李书记,那你们可以发表李书记的行为,为何我不能发表枫岭村毒虫的罪行,证据就如你说的,村民都知道,大家都懂,何必那么生气呢,搞得不知道的以为你就是李裕权了呢。帖子发表出来大家就该发表意见。难道你是怕实名验证了被大家知道你是李裕权或者他儿子们,然后怕李书记找到证据告你诽谤?

见习会员

汗颜啊!既然还没学会吃一亏长一堑,都把建筑地数据证据摆出来亮亮,让围观群众饱饱眼福。

见习会员

Aicy 发表于 2017/1/10 00:09
我身为枫岭村村民,发表的不是跟你们一样去污蔑书记的话我就是村干部?我就是李书记?司马行空凭空想象, ...

你和“楼主醉翁之意”不就是一体吗,你不是说要版主给“实名认证”起诉诽谤者吗?还在这装“村民”,镇政府都是你家开的了,叫派出所兄弟拉人就行了,如此恶霸还需要找“证据”起诉吗?人家李老伯都是亲身都政府办公室举报你的,你直接找政府要“证据”就得了,没点证自己清白的‘’实料‘’也出来若大家屌。

新手上路

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/10 07:47
你和“楼主醉翁之意”不就是一体吗,你不是说要版主给“实名认证”起诉诽谤者吗?还在这装“村民”,镇政 ...

为何感觉你就很怕会实名验证呢?难道你就是李裕权或者他四个儿子?然后怕人家李书记告你?不做亏心事不怕鬼敲门。那你都能说我是跟那个“楼主醉翁之意”是一起的,那是不是也可以说这个帖子里的人都是你家李裕权的人?唉,你也就欺负吃瓜群众,毕竟是枫岭村的人都知道李裕权家里都是什么人,别欺负不是本村人不知道事实就乱说话,你看看这个帖子有几个是枫岭村的,也就我没事干听说你们在这里污蔑一个好人,实在看不过去,你说我是李书记也好,请的水军也好,反正又证明不了什么,就跟你李裕权一家人一样仗着没有实名制诽谤人家李书记,我反正不是李书记我又不怕你怕了就说嘛,怕了就不要去诽谤人家了,你是觉得你家罪行太少不够多再来几个?给你32个赞,你是打算凑满多少罪行然后召唤神龙么?真厉害!

新手上路

村民们,都不要去说李裕权家人诬陷书记的事情了,毕竟我们都是弱势群体,李裕权家人亲兄弟吵架都能用剪刀捅过去的,我们还是少惹事情比较好,万一知道哪家村民毁了他们家预谋已久的事情拿起大刀向我们家砍怎么办,毕竟亲兄弟都可以捅刀子,更何况外人呢,我们都是有良心的农民,土生土长的枫岭下莹人,也都知道大家是为了别诬陷了一个勤勤恳恳为村为民的好书记,反正公道自在人心。大家要平时要注意安全,李裕权家都恶到来屎的,别被他家人恨上了,人家心肠如此歹毒,半夜门窗要锁好。

见习会员

Aicy 发表于 2017/1/9 23:14

李书记一边的人出现了,多说无用,请你把你所掌握的证据摆出,让广大网民来评评理,以目前情况来说人家举报李书记是拿出了很多硬材料的哦,每一条,每一项都有让人信服的证据,广U大网民也不是傻子,会有自己的判断能力,知道那些是对那些是错,你只要把你的证据拿出来反驳就行了,
还有就是就算你说的人家李浴权家曾经违建被处理,跟李书记违建是两码事,难道李书记是村官就可以违建吗,人家村民不可以违建,人家认了,你呢,明知是水田,偏要说是旱地还要违建,就是你的不对了,还做了很多伪证据,难道你知法犯法就不应该处理吗,还是摆出证据来吧。
像我们这些不是枫岭人,根本就不知道谁是李浴权,也不知道他们家的事迹,我也想知道他们做了什么坏事,当然了,如果他们真的做了违法的事情,李书记也可以去举报他们的,我也一样的支持你的,什么事情都要客观真实,谁是谁非,自有裁定,

见习会员

兴宁十八子 发表于 2017/1/9 22:16
强烈建议楼主把这贴精华引入到微博,那里吃瓜群众更多,还能@出梅州国土,纪委等部门一起来讨论讨论,这样 ...

你的建议非常好,扩大舆论范围,到时候挖出萝卜带出泥,让事情的真相摆在阳光下,我们绝不偏袒谁,我们只要依法处理就行了,你说呢,我一直关注这个帖子,几乎每一个回帖都会仔细的看,你的建议是非常好的,很客观理智有建设性,在兴宁黑暗的事情实在太多了,也应该出来晒晒太阳了

新手上路

涨停 发表于 2017/1/10 10:23
李书记一边的人出现了,多说无用,请你把你所掌握的证据摆出,让广大网民来评评理,以目前情况来说人家举 ...

一个村,那么多村民,只有说李书记不好的就才是村民,说李书记好的就是李书记本人,那你说你不是枫岭村的村民你也不知道李裕权是谁,可是我也觉得你是李裕权或者她儿子儿媳妇们啊,唉,我也懒得说,跟你们同流合污呢就是好村民,不跟你们同流合污就是坏村民,上面有个人说的对,他家那么恐怖,亲兄弟都可以拿到捅的人,我怎么好意思在惹祸上身呢。反正大家心知肚明。我实在是怕李裕权一家人啊,不是楼上那么说我都忘记他家什么样子的了,真可怕。

见习会员

不跟你瞎扯,我是枫岭下茔村民。人家李老伯是实名上政府部门举报书记的,在这发贴内容也是举报内容,人家是公示着证据讲话的。既然你也是热血“男儿”,我建议你拿数据出来证明嘛,人家政府都不敢说是在诽谤党政干部。你只喷口水不拿实据,有多大意思呢。拿点诽谤的证据才是,人家哪个举报错了,我们想看实据,说那么多有用吗?

新手上路

面对村民质疑没有解释只是在这里一本正经的胡扯叫老百姓该相信谁呢?唉,若是老天有眼就来评评理。

见习会员

Aicy 发表于 2017/1/10 11:01
一个村,那么多村民,只有说李书记不好的就才是村民,说李书记好的就是李书记本人,那你说你不是枫岭村的 ...

我觉得你是可笑的,翻看了上面的记录,人家举报李书记罪状包括以下内容,你还是举点证据来支持你说的诬告吧:一、2016年7月,宋某英建围墙侵占多家人土地(包括李老伯家的)受到李书记袒护,当时也有人站出来为宋某英、李书记“喊冤”最后闹上市委,最终认定侵占属实,土地归还(楼主有图有真象,协议书还有李书记签字)。以上属实吧。——你可以证明李书记赢了吗?二、2016年12月23日李书记与国土局合伙将给李老伯各运了一车泥的货车非法扣押4天,无任何法律程序和签发法律文书。没有法律程序和文书的“执法”都属滥用职权。这个事属实吧。——你能出示合法的行政处罚文书吗?

三、李老伯公示的由国土部门自己印制的《农村承包经营用地》航拍实景地图显示李书记建房地为水田(楼主还说有音视频证实李书记说自己在建房,暂未上传公示)。——或许你有更权威更清晰的实景图来否认这航拍图吗?
四、李书记建房,镇政府又故意说成是李书记侄子“李威‘’申请拆旧建新(2016年11月申请,12月就批下来正在兴建了,效率实在是高得惊人。其它村民的要申请几年才有批文,比如李淦朋的)后来又被查出书记的二哥“李城辉”建房,李城辉的住房困难旧拆地址在哪呢?明明是“下茔李屋”人,怎么又变成登记为“陈屋”人。——你说他清白你给大伙解释解释这些,批文拿出来亮相亮相。
五、枫岭村现在还有好几家人正在水田上建房(具体就不点名了,毕竟人家花了银子的),村民谁都看在眼里,全部无批文,在政府公示名单中也没有,更加村委公示栏不会有。你如此拥护贪官,你给解释解释吧
你赚你的钱,但不给“进贡”的就光天化日下镇压刁难。我本人是实在看不去,你如此爱戴李书记,就等你帮他澄清澄清吧,别尽说些与此案无关的鸟事。来吧,请说吧

新手上路

一直有关注此贴,包括之前占地一案。区区一个村委书记竟如此猖狂作为,并作报复性刁难本村村民,多日来,为何上面仍不见派人来调查?如此事属实,有实据,建议楼主把此贴转发至市、至省,做到此事曝光最大化!

新手上路

一直有关注此贴,包括之前占地一案。区区一个村委书记竟如此猖狂作为,并作报复性刁难本村村民,多日来,为何上面仍不见派人来调查?如此事属实,有实据,建议楼主把此贴转发至市、至省,做到此事曝光最大化!

新手上路

初级会员

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/10 13:15
我觉得你是可笑的,翻看了上面的记录,人家举报李书记罪状包括以下内容,你还是举点证据来支持你说的诬告 ...

纠正你的一个问题,关于你说的第五点“枫岭村还有多个水田正在兴建”,非本人透露,本人一直不伤及无辜(都是受害者)。纯粹是客官你自己观察到的。感谢父老乡亲的支持,李书记人品如何,累累事件大家已有目共睹。本人列举的“罪状”无一能澄清,若不是逼人太圣,本人还不至于被迫向政府部门投诉举报。至于“微博”,本人确实没用过,暂时不会操作。晚上尽量给大家再上点“干货”。

新手上路

181楼说的很有道理,懂法的专业人士。

见习会员

楼主提供李老伯市政府实名制举报枫岭村村委李某玩书记数项“罪状“,既然能当书记应该也知法吧?应该也懂法吧?你也可启动司法程序去澄清所谓罪状,把各自拥有证据对溥公堂,谁是谁非都将诏告天下了。

新手上路

难怪现在的人发了财都想着去买官,原来农村的套路更深,当官了就可以像螃蟹岬一样了,可以横行霸道,看谁不知趣的就可以夹一夹欺一欺,一官在手今生何求,应有尽有!

新手上路

农民百姓看在眼里不敢言更何谈发怒!现在的官僚一统化更让百姓心寒!睁眼说瞎话,指鹿为马,黑白颠倒,手中撑权就是欺凌压榨百姓的(尚方宝剑),不看事实为官不为,真应了古话:天下乌鸦一般黑到处杨梅一样酸!

新手上路

农民百姓看在眼里不敢言更何谈发怒!现在的官僚一统化更让百姓心寒!睁眼说瞎话,指鹿为马,黑白颠倒,手中撑权就是欺凌压榨百姓的(尚方宝剑),不看事实为官不为,真应了古话:天下乌鸦一般黑到处杨梅一样酸!

见习会员

螃蟹遇到蚌~~看你横不横

新手上路

恐怕人家的夹子

新手上路

恐怕螃蟹的夹子¥¥¥¥¥¥¥¥多,农民真的伤不起!党羽众多共穿一条裤!欺凌百姓眼都不眨一下,习大大山高皇帝远,上有政策福百姓,下有对策祸秧民丶

新手上路

本来就是山高皇帝远才会让那些小小芝麻官一手摭天,百姓说啥都是假的他们说的就是事实。

新手上路

年近了!没去(烧香)的百姓爱注意啦!明年办事順不順那就恐怕烟酒烟酒了,如果你长的肥又让人盯住了!

见习会员

听说今天下茔李屋闯入一只疯狗差点咬到人,指引它去吃腐肉,结果它狂吠一阵溜了。为保障人身安全,建议村民记住这只狗貌,要不离它远点,要不再远也诛之!

见习会员

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/11 23:56
听说今天下茔李屋闯入一只疯狗差点咬到人,指引它去吃腐肉,结果它狂吠一阵溜了。为保障人身安全,建议村民 ...

发生了什么事请,说出来听听,让我们不是枫岭的人也了解了解啊

新手上路

平时很少发帖,偶尔进来关注一下家乡的新闻。之前一直有关注此贴,《村书记、国土所个别干部偏袒宋某英占地一案》,兴宁市级部门介入,占地一案都已圆满解决了。
半年多了此贴既然还有续集,由占地一案引起的村书记乱用职权报复村民、村民实名举报村书记水田违建等违法行为。真是可以拍成连续剧了,可以给基层干部当反面教材了。
真的很难理解这位村书记是情商太低,还是真的背景深厚太嚣张、太贪了。(不过我熟悉的一些有背景的企业家、官员都好,都是非常低调非常随和的。)本来都翻篇了,大家都相安无事。村书记既然还处处有针对性报复,可别忘了自己屁股不干净,平时怎么贪都好,没有伤害到村民核心利益大家应该都会睁只眼闭只眼。我们镇有几个村书记都是很会做的,任期内也算是名利双收吧。
在这里奉劝这位村书记,一味地打击报复只会是给自己挖坑,自己身上的污点都会被村民扒的精光。现在信息化时代可不比以前了,上升到社会事件后,不要说镇干部,市级干部都保不了你。还有就是同穿一条裤的镇级个别干部真是愚蠢至极,到时可真是挖出萝卜带出泥了。
不都说了,悬崖勒马吧。
第一次打那么多字评论。

初级会员

故乡情 发表于 2017/1/12 18:13
平时很少发帖,偶尔进来关注一下家乡的新闻。之前一直有关注此贴,《村书记、国土所个别干部偏袒宋某英占地 ...

从这位仁兄的感言中,看得出来,纯粹是关心社会事件,由感而发,一言一语句句忠诚!让人感人、佩服!如果每个地方都似贵镇一样,村官能为民,适当也为已,社会和谐、名利双收,其乐融融。而枫岭村书记完全是缺乏社会常识,高攀几个官就以为天下无敌,看村民似大象瞪蚂蚁。村民手里没点“料”就不敢于实名举报,且政府部门闪躲其词,不敢正面回复,那么一切事非曲直不言自明就早已在人民心中了。如此愚蠢的书记不但不吃一亏长一智,思考自已的短处,反而像只激怒的野生老虎,巴不得除尽异已的兔子,实在是害人害已害政府。贪财除异,横行霸道,作风弥漫,还有太多太多的不见光的实料,本人都还没爆尽,还手握不见光彩的音视频还未上传,不是最后关头,仍望镇政府能自纠这股歪风,有所作为,让受伤害的村民得到适而可止的机会。但报复打压行为一直在延续,包庇腐败行为仍堂而皇之,只会让痛苦煎熬的村民奋死一博,最后必将让已散发不鲜气息的镇政府遗臭熏天!

初级会员

有官好办事,上下官员一家亲,有“福”齐享乐融融!
      反抗有理,坠落羞耻!
   下面有趣的图片,请君分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

新手上路

水田变迁成旱地这是李书记的特权百姓的是旱地变迁成水田,这就是当官的好处,我要是有钱有关系也买个官做做,一官在手应有尽有。高,实在是高。