免费注册 找回密码     

楼主: 兴宁38

我们被陈书记、谢市长感动得哭了

1万

金牌会员

支持19楼,我也在深圳,我也不想被人代表。

见习会员

叫个卵啊,除了毛主席,老子谁都不服。

新手上路

qazk 发表于 2014/5/9 21:25
今晚,我们几十个老乡在一起,被陈书记的真诚感动得哭了。敲//楼主莫非是在省政府还是深圳政府还是东莞政府 ...

看了这篇楼主你是脑残的吧,你们了解他们的所作所为吗?,把兴宁人民带到水深火热中,就我们单位来说,中央,省,市的文件都是分流我们,他们直接就叫我们买断工龄,兴宁有了他们就是瘟神来了。

初级会员

平心而论,这届兴宁政府确实让人看到了希望,
南部新城——不是光喊口号,可以用日新月异来形容,
禁三轮车------(当然包括交通整治,加装红绿灯,划停车位等)是多少届政府想干而最后不了了之的,这次真的做到了!
工业园区建设------终于出现了一批效益好,污染少,可持续发展的民营企业,而且政府确实在支持他们,最典型的毅德物流城,
生态旅游-----神光山,从永和到径南国道沿边的开发也正在展开,而不是画饼充饥。
……………………不是说做了这些事兴宁就真发展了,但从一个侧面反映了政府是做实事,是为兴宁人民谋福利的。
但楼主也有点偏激了,网上发表自已的意见是再正常不过了,市民素质也参差不齐,不可能万人一张口,有异议是完全可以理解的,毕竟不是政府工作报告,我相信陈书记,谢市长也完全可以理解,海纳百川,有容乃大嘛,同时,你也要看到很多人都是出发点好的,是打心底里希望家乡有发展的
    最后,我想说,兴宁A8是兴宁人的网上家园,网络环境靠大家维护,各抒已见但也要有法律和道德底线,这样A8才能有影响力,才能真正为兴宁发展出谋献策!

初级会员

楼主你傻吧,再不给人有个地方发泄一下情绪,那才危险。清者自清,你回来看到几棟高楼大厦你就想哭,没有工厂什么都没用,你还是要到珠三角打工。

见习会员

且听下回分解..................

新手上路

言论自由  但不违法  不制造谣言  

中级会员

什么是为了人民。。就是牺牲小部分人。。服务更广大的人,我就觉得这届政府还可以!至少让更广大人民看到希望,你们小部分拆迁户的利益在人民面前不值一提,我们广大百姓的好才是真的好,要有自知之明,发展是造福兴宁子孙的,收起那点心机!

见习会员

小心讲假话抓去坐牢,楼主,

初级会员

gwh 发表于 2014/5/11 00:34
什么是为了人民。。就是牺牲小部分人。。服务更广大的人,我就觉得这届政府还可以!至少让更广大人民看到希 ...

非常反对某些人的“舍小家为大家”的言论,现在已经不是老毛的年代了,私产和公产是同等法律地位的,凭什么就要牺牲个人的利益去成就另一些人呢?从全局来看个人利益可能微不足道,但从个体来看这是涉及到安身立命的天大的事,用公权力剥夺了这些人的权力,这跟土匪有何区别?支持发展,但一定要优先、妥善、合理解决当事者的安置赔偿问题,如果严格按照中央规定来做,相信一定会皆大欢喜。反对漫天要价无理取闹,毕竟发展好了大家都受益。

初级会员

不要吵,不要闹,十年以后再评价!不管世界如何进步,时代的发展一定会是相对的,有对就有错!

见习会员

大家误会了,其实楼主是高级黑

中级会员

楼主;公道自在人心!请不要拿东莞、深圳来威胁兴宁论坛,有本事多回家尽孝老人就算你楼主还可以了…你这样述说定也支持不了家乡建设的了…

补充内容 (2014/5/11 11:09):
千万别危害家乡唯一还能有说话权的A8论坛哦!!

补充内容 (2014/5/11 11:13):
我们也警告你!存异共同为兴宁尽份正能量!

中级会员

径南人 发表于 2014/5/10 22:36
平心而论,这届兴宁政府确实让人看到了希望,
南部新城——不是光喊口号,可以用日新月异来形容,
禁三轮 ...

支持一个,

初级会员

陈书记和谢市长,兴宁人民支持你

见习会员

支持陈书记 谢市长!一小部分一直在兴宁的人思想相当的奸 刁 烧。纯属是固步自封,井底之蛙~!说实话现在兴宁的各种风气都相当的不好,特别是长期在外的各位同胞一回到兴宁的那种感觉相当的不适应也非常的不喜欢那种奸 刁 烧毫无诚信的气氛……

中级会员

兴宁以前就像一潭不会流动的死水,现在起码看得到经常有好的变化

新手上路

站在村民角度来看,土地房屋被征了,意味着除了得到拆迁款,以后就没有收入来源了。
为何不可以村里村民集休开会,政府把这个开发方案讲给大家知道,把村里的土地集体租给开发商,每家每户的土地仍然是自己的,然后每年村里分红。这样的话,土地是拿来投资的,而不是一刀两断。我相信这种方案,大家更会支持。
当然,村民安置也是个问题,村里人可以自己投资点钱、政府补助下,集体建个房子给村民住。总之大家多沟通。

说得不好,不要喷哦。有更好的方法当然最好。谢谢!

见习会员

兴宁A8是个非常好的平台。

新手上路

群主也就是一帮 腿子或者兔子 只会跟着XX屁股后面做做笔杆子!~枪手....这么能吹有本事实名发帖试试

新手上路

就你这名字看 对兴宁也没甚么多大感情的,枪手 有本事实名现身.........

新手上路

各位看官:
       请问,就凭建设毅德商贸物流城、欧尚购物中心、碧桂园商住区、神光山皇家金煦大酒店等项目就可以发展兴宁的经济?那不是做梦吗?从经济学角度来看,经济指的是整个社会的物质资料的生产和再生产,这些项目有哪一个是实体企业,哪一个是物质资料的生产与再生产?物流城,没有生产,没有产出,何来物流?购物中心,老百姓都没有收入,谁来购物?又何来就业岗位?最多也不过是吞并现有的小商家,给有钱人一个垄断的机会而已。商住区,老百姓都没有钱,再漂亮的商住区又能为老百姓带来什么好处?

中级会员

峰哥哥 发表于 2014/5/11 17:46
各位看官:
       请问,就凭建设毅德商贸物流城、欧尚购物中心、碧桂园商住区、神光山皇家金煦大酒店等 ...

提供就业岗位;改善投资环境,吸引资本投资,有利于招商引资;改善了城市形象,提高了城市品位;改善了人居环境。

补充内容 (2014/5/11 18:01):
而这只是短期效应、直接效应。从长期来看,兴宁招商引资环境的改善和城市品位的提高,必定会吸引更多更好的资本投资,这是一个善性循环,带动兴宁的发展。这些都是起步阶段的兴宁应该做的,不然那些好资兴宁都招不到

补充内容 (2014/5/11 18:04):
如果不这样做的话,兴宁有什么,拿什么来吸引别人投资落户?你说。一个贫穷的四线城市,偏僻的小山城,畸形的物价消费和生活水平,脏乱的城市环境,落后的城市面貌,好资好商又怎么会看得上眼呢?

补充内容 (2014/5/11 18:06):
如果不这样做,就算换成你做领导人,你是市委书记、市长的话,你能找到实业企业吗?
换成是资本家和企业家,他们又会愿意来投资吗?

补充内容 (2014/5/11 18:08):
要知道,招商引资是双向的。你对外招商引资,那些好资好商也要看你、看这个城市的环境和条件怎样。

补充内容 (2014/5/11 18:09):
所以,别老在埋怨兴宁市政府,深入想一想,兴宁能招到这些企业、集团落户,已经是相当不易的了,这已经是陈书记花了很大功夫的了,而我们却总是习惯性地在挑剔政府。

见习会员

看到楼主一席话,我豪情顿生,实现共产主义指日可待!
大力发展生产性服务企业
我觉得大家可以去了解下义乌,义乌其实本身工业并不多,也就是靠一个小商品城发展起来经济的,对了这些年比较流行发展电商

见习会员

楼主被领导一句话就感动了!思想觉悟真是高!要知道坐在所有下台前的领导,在台上都是高声喊口号“为人民服务”滴!当然也不排除这一届的领导是个好领导,只是为你这种为拍马屁而拍马屁而且是赤裸裸地拍马屁的行径感到恶心

见习会员

相信现任政府会对兴宁百姓更有利,领导人们走上幸福生活。

中级会员

ywd1129 发表于 2012/12/30 00:58
你他妈动不动代表深圳,代表东莞,还代表了政府,请问你谁呀,你为兴宁做了什么贡献呀,城南的老 ...

说得真诚…是我看到最好、最有权威的回复了。也不要怪那38楼主了…他可能是代表野生动物呵呵……想强驾我遵爱的a8网!…

见习会员

就是习总多会反对搞个人祟拜!何况是地方官,我们纳税人供养看你们,就要为人民服务!那才是人民公仆!

初级会员

一个脑残在哭

见习会员

改革开放几十年,兴宁沒有多大变化,多象是中国东西部小城一样,靠房地产业维持泡未经济,每逢节假日城中大部分是老人小孩,中青年只有背井离乡去谋生!一个城市只有靠工业才能强盛!那些当官者们应反思,别让小百姓再流眼泪!

见习会员

楼主是脑残,你代表不了谁!假如这篇文章在新浪网发表,网友的口水多淹死你!

见习会员

楼猪,你是半路擦鞋出身的吧?拍马屁的水平不够高啊。只要是人都看得出你在当擦鞋仔,着书记市长能看得上你吗?没意义的!!!

见习会员

小时候,一个堂伯父,不知为什么打了我几个嘴巴,我哭了。然后他给我一颗糖,我又被感动得哭了!!!

见习会员

连村官都是买来的,不相信兴宁有什么清官

见习会员

不要高估楼主的智商,也不要低估楼主的无耻

见习会员

楼主你太有才了,听人家诉诉苦就掉眼泪,你的眼是有白内障吧,估计被清风吹吹也会掉眼泪吧,不过你的眼泪是鳄鱼泪

见习会员

我再警告一句兴宁A8,如果你再放任自流,我们将会通过东莞和深圳的力量来对付你这个破网!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。就算是树上的鸟儿,窝巢被捅了,摔在地上都会哼叫几声,何况是百年家业被拆,人家去上仿又会被精神病,被坐牢,被喝水死,难道来A8发表意见也有错,高度怀疑楼猪是五毛党,来A8搞事的,如果某些人不心虚的话完全可以直接面对群众,搞现场办公啊,前程征收透明的话估计老百姓还是愿意被征收的,另外楼猪觉得看不下去了可以不来A8的

中级会员

公道自在人心。

见习会员

兴宁正由于有楼主一样的脑残人士才,, ,超级脑残!

见习会员

兴宁38 发表于 2012/12/29 01:01
在中国,我只相信共产党,其余不信:勤劳致富者,不会富可敌国;富甲一方者,非贪即掠。侍财自大,妄自菲薄 ...

水能载舟亦能覆舟!究竟是水离不开舟,还是舟离不开水?时下正在搞群众路线教育,究竟是谁要感恩谁?!

中级会员

不要有奴才思想

中级会员

别哭,孩子该吃乳了!

新手上路

要文明一些
新的兴宁滚一边

中级会员

可能是这个原因

见习会员

楼主说的,大家注意了:东莞跟深圳!     不用多说了吧!兴宁人们心里都有数!!!

见习会员

首先楼主说的话,有威胁的味道!家乡好,有实力就回来做做惠民工程,别站在门外喊,没进门的不是一家人!还有就是,你就是你,不要说拉一帮对付人家。且不说你有没有这个能力,就是有,也要看有没有人搭你的车啊!

中级会员

楼猪拍马屁工夫了得,一看就是只哈巴狗强拆强征的时父母官在那里?