免费注册 找回密码     

楼主: 兴宁38

我们被陈书记、谢市长感动得哭了

中级会员

楼主是古代一太监转世

初级会员

兴宁中的垃圾人。如此垃圾,拍马屁,真是罕见哦。我们支持A8搭建大家交流的平台,继续为广大市民服务。

初级会员

路过,挺热闹的呢

见习会员

看到你的标题陈书记都要脸红,做奴才连最基本的尊严你都失去了。

初级会员

支持A8方论自由,也支持城南人民的合理诉求,但不要动不动就骂ZF官员是猪是狗,大家都是爹娘生的,请积点口德。

中级会员

什么人都有,无语。

见习会员

还有不要拿深圳老乡说话,我们深圳兴宁老乡不欢迎38货这样奴性十足的人,我们要的是正气,团结,友谊,共同为家乡发展献计献策,同时维护群众拆迁赔偿的合法权益。你老是拿东莞发展与兴宁比,地理位置、交通、民生福利都不一样,根本没有可比性,真是脑进水。

中级会员

楼主,你人品,素质都有问题!我是有二十多年的党龄的人,你以为你是文化大革命的红卫兵吗?动不动就说封网!你代表什么人?你有资格吗?你够格吗?我党有听取不同意见的优良作风,你这样只会挑起人民内部矛盾!垃圾一个!但话又说回来,现任领导的确是好领导,城南人的表达方式是有些不妥!要求也有点过分!你也不能攻击A8啊!欢迎会骂。

中级会员

兴宁要发展,离不开书记,市长的决策!支持他们!我们的明天会更好!

见习会员

一直潜水的,看到这贴忍不住要出来说说,请问楼主,你被书记市长感动哭了,是他们许诺给你城南新城大项目吗???或者是许诺你又升官???书记市长上任以来有什么让我们老百姓得到实际的,让我们老百姓可以感动的,你说出来啊。你连拍马屁都还不够格,你在这威胁人家可以告你的哦,难道连老百姓说说话,发发牢骚,讲讲道理都不可以了吗?市长书记带领城市发展是他们的职责,他们做好是他们的本分,你明白吗?他们是人们的公朴,是要为人民服务的!他们做点本分的事我们不用感激,只有那些利用权钱交易得到好处的人才会感激涕零,才会跪谢。幸好书记市长会说:清者自清,浊者自浊,谣言会不攻自破,请看我们的行动吧!才会让我们感觉到这可能会是一个实干的政府班子.

中级会员

支持A8!兴宁将更加民主!

见习会员

楼主是古代一太监转世
混食等死 发表于 2012/12/29 13:04
教师就系教师,一语命中,名正言顺。好像古代大监还有些尊严,你看看标题,什么感动到流泪,它为了讨好主子,连最基本的尊严都不要了。

初级会员

华盛顿靠近白宫的街道上,每天下午都有个身材瘦削的中年男子匆匆走过。他从一栋普通大楼里出来,手里拿着一个黄色的纸袋,直奔白宫。纸袋里装的,是美国民众写给奥巴马的信件。
是美国民众写给总统奥巴马的10封信,从每天上万邮件中挑出来的.他叫科勒尔,总统通信办公室主任.奥巴马开玩笑说,科勒尔居心不良,因为送来的信“有一半都管我叫白痴.”美国的信访办,民众可管总统叫“白痴”?
奥巴马说,读这些信能帮助自己刺穿“总统的肥皂泡”,让自己与普通民众保持联系。

初级会员

夫上古圣人之教下也,皆谓之虚邪贼风,避之有时。恬淡虚无,真气从之,精神内守,病安从来?君子和不同,小人同而不和。楼主,大怒,大悲,皆伤身也,领导有方无方,是好是坏,一切都言之过早,等只有盖棺才能定论。

中级会员

个人利益与兴宁发展大局相比是微不足道的,对过分要求个人利益而阻碍兴宁发展的人我们反对,对妄顾人民群众切身益的行为我们一样反对。矛盾是对立的统一体,一切要做得合情合理,和偕发展才是正道。

初级会员

这个标题很水分很足,我家的狗给它吃排骨也没有感动到流泪?

初级会员

无头38   绝对属四六货。金脑盖。鉴定完毕。
好哥 发表于 2012/12/29 12:25

元芳,庭芳医院的号挂好了吗?早点送此楼猪38货进去,免得口出狂言。。。

中级会员

强烈支持楼主和曾大海版友的说法,我一直有在关注兴宁A8网,感觉A8网是言论自由多了,但是什么人都有,混水摸鱼,鱼龙混杂,什么样的人都有,言论太泛滥了。有些人,纯粹是为了发泄自己心中的不满,出于对当今政党或者政府的抵触情绪,我们不是帮政府说好话,因为我们一说了你们不中听的你们有些人就说成了政府的走狗,什么脏话都来,但是,难道你们完全没有睁开眼睛看今届政府所做的哪怕是一点的努力吗?你们维护自身利益,从自己个人切身利益考虑我非常理解,但是你们不能只光顾着自己,你们也要理解一下人家,纯粹为了喷一下口水,发泄一下自己心中的不满有意思吗?我曾经就在这个网站上旗帜鲜明地说过一句话:你们是不是觉得不要搞这些发展,维持以前兴宁落后的面貌就好了,兴宁想搞发展了,你们却以为是阴谋,在做作。我只能由衷地慨叹,哎,兴宁人。另外,我也希望兴宁A8网版主好好审核贴子,有些帖子真的看不下去,说什么话的都有。希望A8版主理解。

初级会员

一楼的鸟人别拍马屁拍到猪腿上了,在中国是现实社会中还存在清官了,别扯蛋了,你是外星人吗。如果有清官猪都会上树了,狗日的拍马屁也不会。脑残啊

初级会员

一楼的人就是一个纯狗奴才,狗都不如,一堆狗屎,现在的当官的也是一堆狗屎,都是为了自己的利益着想的,当今社会如果有清官那真的是世界末日了。

高级会员

呵呵,群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心,如果做的好,一定会得到大家的支持,不想总被忽悠,请问大家征求意见稿通过大家的投票了吗?群众同意了吗?最后还不是政府说了算。我们在外面的什么都不知道,拆迁条款政府为什么不在网上放一个,让大家看看呢?我们也可以问问这里被拆迁的朋友合不合理,如果拆迁条款是合理的。我们也不想多说什么,对吧?

初级会员

一楼的人是不是给GD强奸了,看你这奴才样,整天在意淫啊,现在还想给网民自慰吗。狗奴才。

初级会员

楼主的言论与王x山的捧杀相呼应。十足奴才相,奴颜婢膝,溜须拍马,无耻之尤。

高级会员

这是一个失望的地方。

高级会员

受的是兴宁啊,不是网站

中级会员

都跟你们说了,我们是愿意拆的,但是政府的补偿标准过低和之后的安置没有做好,再者历史问题是历届政府造成的,假如现在不解决,就没有机会了,倒金地就是一个首要问题,这个是上几届政府答应的,签字盖章的,难道我们说先解决历史问题有错吗?我们就拿着这个白纸黑字写的清清楚楚都没有用,就不关现在的政府的事?你去找上几届政府?兴宁38,曾大海,你摸自己的良心。如果你还要一点良心的话,你会为老百姓的遭遇感到一丝丝难过。

初级会员

清者自清,浊者自浊,下基层来干点实事看看。新城,就现在老城区供水严重不足,还开发新城。你就在深圳东莞两地呆着,到时水都没得喝。哭的你祖坟冒烟都毛用。

中级会员

说个真实的情况经常华丰那边过,一个华丰工业园搞活了锦华秀塘围,就因一个华丰工业园,现在秀塘围开了很多餐馆,这一块的生意也从无到有到旺。还有每天在华丰门口摆滩做生意的人,东西卖的乐的合不拢嘴。

初级会员

说个真实的情况经常华丰那边过,一个华丰工业园搞活了锦华秀塘围,就因一个华丰工业园,现在秀塘围开了很多餐馆,这一块的生意也从无到有到旺。还有每天在华丰门口摆滩做生意的人,东西卖的乐的合不拢嘴。

有没见过城管抢卖菜阿姨的秤子。

中级会员

楼主,你人品,素质都有问题!我是有二十多年的党龄的人,你以为你是文化大革命的红卫兵吗?动不动就说封网!你代表什么人?你有资格吗?你够格吗?我党有听取不同意见的优良作风,你这样只会挑起人民内部矛盾!垃圾一个!但话又说回来,现任领导的确是好领导,城南人的表达方式是有些不妥!要求也有点过分!你也不能攻击A8啊!欢迎会骂。

中级会员

楼主可以听到领导说的话,身份地位肯定不一般!城南要开发了,那个工程是楼主的?

新手上路

先还墨池十九年前政府征收时许诺的倒供地!现在若真拆我用尽心血一砖一瓦建的楼房的话,不把我们这些农民(政府眼中的难民)安置好,我情愿被推土机推死!也要死在自己家里5555555555555555555555555555

初级会员

兴宁人,人心特别复杂,要想发展难!

初级会员

楼主天马行空的话,我们听不懂,书记,市长那件事感动到你哭了?我们都看不到你的文字。网络是不单是权贵的天下,也是百姓的平台。发泄心中的怒气,说出想说的话无可厚非。怎么就变成了那些人的委屈了呢?

中级会员

说个真实的情况经常华丰那边过,一个华丰工业园搞活了锦华秀塘围,就因一个华丰工业园,现在秀塘围开了很多 ...
孽账 发表于 2012/12/29 15:59

这是城市管理问题了,这个华丰搞活了附近的市场,让这些居民受长远的利益是体现出来的。当然华丰内不能有污染厂,否则会深受其害。

见习会员

楼主吃屎了!!!

初级会员

每条贴都有支持,反对方。看到不顺眼的贴没必要跟贴发泄攻击他人,在这骂爹、骂娘、骂猪、骂狗似的。图一时的痛快,贬低了自己的人格,我觉的不值。

见习会员

看到论坛里不断有一些人在无中生有地中伤兴宁市主要领导陈书记和谢市长,我们很着急,但又没办法和陈书记和 ...
兴宁38 发表于 2012/12/28 22:38

你也别那么恶心了,好市长好领导是为民服务的,不要只看到那里建起来一栋大楼那里又有什么开发项目,这些都是可以的,但是很虚,农民关心的是你把我的地以低价征过去了,作为农民以后拿什么过日子?土地是根本。现在不要再这里大谈发展兴宁。连最基本的农民生存都解决不了有什么好谈的。至于什么是好市长好干部是留给后人去评价的。现在任何人都没资格去评价,别哪一些东西来糊弄老百姓。

见习会员

本人强烈支持陈书记!为什么呢?

有人囤积了大量土地,既不开发,又不综合利用,只是低价买入高价卖出, ...
土滑里 发表于 2012/12/28 23:35

滑哥变了,变得可爱了,帖子也正经了。说实话以前我挺讨厌你,也挺讨厌你的贴,尤其是那些自以为是的没头没脑的打油诗。
    我也支持兴宁大发展,支持陈书记!

初级会员

能听到见到九品芝麻官就这样感动了,那见了皇上不是得全身趴地上,
一个奴性十 足的人有什么能代表网民表达意见,
前几年的兴宁矿难,让我们知道兴宁也有亿万富翁!
你们知道几个亿吗????11个亿啊
兴宁政府不去抓矿产资源,反与平民争地,分明是欺软怕硬!
囤地不开发的是谁,你有本事与他们争去。

初级会员

表示支持楼主立场,近几年实实在在感觉到家乡的变化!比如道路这是看的到。本人认为兴宁的这些变化都是因为陈书记这届兴宁的领导班层上任以来的政绩!强烈支持兴宁的发展!

初级会员

表示支持楼主的立场,支持陈书记这届领导班子!他们的政绩可以看的到。

中级会员

早在“曾大海,请进”一贴中我就说过:如果陈书记能设身处地为民着想下,相信陈书记在兴宁会“势如破竹”,返之则“困难重重”。

此刻,陈书记也许正在搔自己的头皮,百思不得其解:不论从经验、能力、胆识等方面我都有过人之处,东莞就是个例子,为何兴宁这个小城市就是这么难搞?当然,陈书记知道兴宁历史遗留下的问题,主要是以前征收土地的倒供地问题。陈书记为何不从这方面着手,为民解忧呢?

倒供地虽是上一届,或上上届领导人所处理的,但陈书记接管兴宁,就有责任和义务去完成上届没完成的事项,如果每届领导人都把责任推向上一届,那我请问当届领导人,兴宁现在征收、拆迁的范围这么大,你的手尾又要谁来帮你完成?以前领导人的征地做法就象常人借钱一样,有借不还!下次谁还会借钱给你?

我很支持兴宁的发展,也相信陈书记有能力建设好兴宁,但希望陈书记是个兴宁人民爱戴的好书记,而不是通过强迫手段进行压迫百姓而达到目的的“好书记”。

建设美丽的兴宁,每个兴宁人都有责任和义务。让我们一起为兴宁的的未来而努力!

本想保持沉默,但还是出来说了几句。我并不想去评论谁对谁错,因为这根本毫无意义,A8为我们提供交流平台,言论自由才是网站的本质!如果大家天天看到的是一味奉承、一味讨好的词语,来这论坛已经没有意义了。祝A8越办越好。

新手上路

7月4日,在广东省委书记汪洋网友在线交流会上,汪洋谈及网络问政问题,称网络问政首先应该是平等的问、虚心的接受,不计态度、不问来历。为什么领导可以发脾气,群众不能发脾气呢?为什么领导可以骂娘,群众不能骂娘?应该有这样的态度:第一是在问;第二是要真心的问、负责的答;第三是认真的办、系统的理,不马虎,不就事论事,不能只是问,问了之后还是要办的。

中级会员

楼主,真是个能人了。说话代表了东莞深圳。

试问,你算哪棵葱,有点文化,有点知识,认识点小官员就撑门面说自己是38?

论坛是言论自由的地方,不是你一个假书生想发彪的地方。

没事做,滚一边去。

中级会员

楼主的言论与王x山的捧杀相呼应。十足奴才相,奴颜婢膝,溜须拍马,无耻之尤。

新手上路

实名制是网络发展的必然趋势

初级会员

本人强烈支持陈书记!为什么呢?

有人囤积了大量土地,既不开发,又不综合利用,只是低价买入高价卖出, ...
土滑里 发表于 2012/12/28 23:35

土哥说得大好了!!!

初级会员

表示支持楼主的立场,支持陈书记这届领导班子!他们的政绩可以看的到。
G205 发表于 2012/12/29 21:28

兴宁市有关领导的最后答复:清者自清,浊者自浊,谣言会不攻自破,请看我们的行动吧!

初级会员

38哥,我早就想骂你了,看你的所作所为,是经典的“好心办坏事”,政府完成土地储备有必要那么高调吗?
基层干部生活艰难有必要漫骂吗?你见人就骂,见人都咬,又是造势,又是威胁,搞到人人都怀疑“此地无银三百两”,我问你,政府工作怎么做下去了,你还能动用飞机大炮?送你两个字,低调,再送你八个字“实干兴邦,空谈误国”!