免费注册 找回密码     

我们被陈书记、谢市长感动得哭了

初级会员

看到论坛里不断有一些人在无中生有地中伤兴宁市主要领导陈书记和谢市长,我们很着急,但又没办法和陈书记和谢市长直接取得联系,我们只能通过兴宁在外乡贤的一些渠道,把有关情况反映给书记、市长听。我们认为,XXXX完全没有管理好XX,任XXXXXXXX流,有故意炒作的嫌疑,可以申请关闭整顿。通过我们的多方努力,最后得到兴宁市有关领导的最后答复:清者自清,浊者自浊,谣言会不攻自破,请看我们的行动吧!

我们是一群在东莞深圳的兴宁老乡,我们尊敬陈书记,也尊敬谢市长,我们深知兴宁俩位主要领导人要兴宁的处境,也了解他们的委屈,但我们不能为他们做点什么。今晚,我们几十个老乡在一起,被陈书记的真诚感动得哭了。请问兴宁某些别有用心的老板和公务员,你们还算得上是人吗!

我再警告一句XXXX,如果你再放任自流,我们将会通过东莞和深圳的力量来对付你这个破X

中级会员

领导都会说清者自清了,真是皇帝不急太监急,有点奴才的味道,网络就是大家表达自己看法的地方,难道还要回到焚书坑儒的时代吗

2万

2万

3万

管理员

清者自清、浊者自浊,公道自在人心!
兴宁A8网只是提供一个自由发表个人意见的平台,所有会员发表的意见和观点都不代表本站立场!
如发现违法言论和内容可与我们联系:http://www.xna8.com/about/contact.html

1万

金牌会员

楼主说了我想说的话!支持!
兴宁太需要压一压邪气,弘扬一下正气!

中级会员

威胁人的算什么正气,十分蛮横,跟城南那些所谓的邪气有什么区别

初级会员

清者自清、浊者自浊,公道自在人心!
兴宁A8网只是提供一个自由发表个人意见的平台,所有会员发表的意见和 ...
兴宁A8 发表于 2012/12/28 22:57

请问,我发表一些反动言论,你也会让我在这里发表吗。

现在,新浪、腾讯等大网站注册时都需要真实身份证了,身份证号一打上去,照片都出来了,请问你有能力做到这些吗?如果你有能力做到这样,我说你是破网我不是人!!!

如果你想发展,你得多听听我的意见,因为我比你内行,哈哈哈、、、

1万

金牌会员

城南民众维护自身合法利益,何来邪气?
那些打着为民请命旗号,乘机浑水摸鱼,无中生有,造谣中伤真心在兴宁有一番作为的书记的人,其卑鄙用心,路人皆知!

初级会员

楼主脑子进水啊,用这种语气,高估了自己,高估了官员,难道群众就分不清是非,难道就你所谓的乡贤懂事理,你这种人根本就是不接地气的人,说话官威十足。党说了几十年要相信群众,相信人民的力量,都没做到,就因为有你这种人。你就敢官员后面就没黑幕吗??  欧尚只需一小块地就够了,但却借这名义圈了一大片,其它的全为房地产,这肯定有利益输送啊

中级会员

现在的兴宁领导是骡子是马时间自会证明,好领导自然会得到赞许,像猪肉丸林Ren钱超龄之流必然遭到兴宁老百姓的唾弃

1万

金牌会员

那些打着为民请命旗号,乘机浑水摸鱼,无中生有,造谣中伤真心在兴宁有一番作为的书记的人,其卑鄙用心,路人皆知!
这些兴宁的垃圾是真正的兴宁邪气来源!城南民众正当的动机,被这些垃圾利用,被当做攻击真心改善兴宁经济的书记的炮弹。
正是这些垃圾,在过去20年导致兴宁经济一直停滞,而他们自己从中捞取很多好处。他们是最希望兴宁保持落后的人!

2万

2万

3万

管理员

请问,我发表一些反动言论,你也会让我在这里发表吗。

现在,新浪、腾讯等大网站注册时都需要真实 ...
兴宁38 发表于 2012/12/28 23:15

兴宁A8网的发展是一个不断完善的过程。在发展过程中,我们悉心听取各方意见和建议,寻求进一步的发展空间!
也欢迎您提供宝贵的意见和建议!谢谢!

兴宁A8禁止任何涉嫌违法、色情、反动信息,如若发现,兴宁A8将会保留相关证据,以配合相关部门进行查处!
具体声明可查看:http://www.xna8.com/about/legal.html

中级会员

本人强烈支持陈书记!为什么呢?

有人囤积了大量土地,既不开发,又不综合利用,只是低价买入高价卖出,严重影响兴宁的经济发展(为什么呢,自己去想)。以前没人敢吭一声,可能是因为这个老板势力大。只有陈书记敢冒“生命危险”去面对。

不管你黑道白道,要多想想怎么把兴宁的经济搞上去,才是硬道理。只要你能增加就业,增加税收,就是好样的。不要土财主一样,只顾自己。

每天路过华丰工业园,看到熙熙攘攘的工人,再看看明珠球阀门前的冷冷清清,就会深刻体会就业对于普通老百姓是多么的重要。

建议兴宁政府招商引资,要多找一些实在的科技型企业,不要只图名气大被那些相伯赛骗了土地。同时对那些拿了土地不干实业的要严厉打击。明的不行就来暗的。法律允许范围内让那些相伯赛付出代价。

初级会员

兴宁人,特别是南部新城的绝大部分百姓有一千个理由,在若干年后会跪谢陈书记、谢市长!你们如果不了解,应该来东莞问问,去梅州问问,陈书记、谢市长是什么样的人。东莞的樟木头镇、茶山镇等地方的人都会告诉你们,陈书记是什么样的人,当地的发展跟他有什么联系!

中级会员

;城南的那些天天在这里鼓噪的怎么都噤声了,是不是大海的声音戳中了你们的要害

初级会员

本人强烈支持陈书记!为什么呢?

有人囤积了大量土地,既不开发,又不综合利用,只是低价买入高价卖出, ...
土滑里 发表于 2012/12/28 23:35

看过你好多帖子,这是比较好的一出言论!

见习会员

兴宁人,特别是南部新城的绝大部分百姓有一千个理由,在若干年后会跪谢陈书记、谢市长!你们如果不了解,应 ...
兴宁38 发表于 2012/12/28 23:38

作为我本人支持陈书记对兴宁的大力发展,但我要求要合理化对待我们承租户,不是漫天要价是应有的赔偿。
要是你支持书记的话,应该和大家讲道理,人民水平和素质问题,请楼主说说陈书记在东莞搞拆迁是怎样合理安排我们承租户的,我们大家好学习下。谢谢

中级会员

楼主果然名如其人

见习会员

平心而论,陈谢组合是历届政府最看好的,带来风清正气的作风,加油人民的眼睛是雪亮的。

初级会员

首先本人不是城南人士,不牵扯到拆迁的各方既得利益阶层,目前定居在深圳,在深圳东莞也有投资!其次请楼主不要轻易扯上深圳,东莞的乡亲们被代表了!在外乡亲关心家乡发展,但是发展也需要合法合理的科学前提下,保护公民的切身利益和发展的成果是受惠于民!还有,不要生搬硬套东莞的模式到兴宁,两者完全没有任何可比性,不要幼稚可笑得轻易拿来对比!

初级会员

作为我本人支持陈书记对兴宁的大力发展,但我要求要合理化对待我们承租户,不是漫天要价是应有的 ...
4545QQ 发表于 2012/12/29 00:01

有些能学,有些你们学不到,比如东莞这边最富的其中一个镇常平镇,当年最初征地时跟兴宁的条件差不多,但他们整个村的农民都拿出了25%土地权给政府作为开发的启动使用(当时陈书记也参加了这个镇的征地工作),你们能做到吗?!

中级会员

首先本人不是城南人士,不牵扯到拆迁的各方既得利益阶层,目前定居在深圳,在深圳东莞也有投资!其次请楼主 ...
无名111 发表于 2012/12/29 00:14

什么都讲合理合法,什么事情都办不了的。北京还有很多不合理不合法的事情,北京火车西站还出现过重大质量问题呢。

少数服从多数,求同存异,共同促进。

见习会员

别来什么跪谢什么的,现在不是旧王朝。恶心

初级会员

首先本人不是城南人士,不牵扯到拆迁的各方既得利益阶层,目前定居在深圳,在深圳东莞也有投资!其次请楼主 ...
无名111 发表于 2012/12/29 00:14

不好意思,东莞深圳的兴宁人有很多,以后有机会联系到你,也会请你加入我们的行列的,你一定会同意我的观点的。而且我也没有说深圳东莞的所有兴宁老乡,这个,如果打官司我也不会输,你放心好了。另外,你在外边有投资我不感兴趣,我感兴趣的是你有没有为家乡建设出一点力,或者表示关心一下,因为兴宁人财与才都不缺,缺的是心!

见习会员

习总;人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。
我们的党是全心全意为人民服务的政党

初级会员

在中国,我只相信共产党,其余不信:勤劳致富者,不会富可敌国;富甲一方者,非贪即掠。侍财自大,妄自菲薄也!勤劳者,长久之计,贪掠者,一日之荣。然不管出之何处,皆当常怀对党国的感恩、惭愧之心!

新手上路

本来一直是潜水的,可是看到一些满嘴喷米田共的人一定要发泄一下,首先我不是城南人,也不是福兴人,换位思考想想,假如楼主或支持楼主的某人家的土地这样被征,你们肯吗,?难道真的是舍小家为大家?试问现在的年代还有谁有这样的高风亮节?不要站着说话不知腰痛!

初级会员

别卖广告,看疗效,如果陈书记是好官自然人们会爱戴他,如果不是你吹破牛皮也没有用,还威胁人家,什么人呀,还不准大家说话了

初级会员

难道共产党的官就听不进一些杂音吗,更何况也不是杂音只是不同的阶层反映不同心声,要学会换会思考。

中级会员

冬去春来,乍暖还寒,免不了暗流涌动,利益集团蠢蠢欲动伺机从中混水摸鱼,兴宁太需要弘扬正气,以制斜门歪气之风。

初级会员

冰冻三尺,非—日之寒,改革开三十年,兴宁停在深圳东莞三十年前?就是前几界领导无能,卖光败光结果,三十年前兴宁有多少厂矿企业,现在领导有眼光发展兴宁经济,应该支持他们,机不可失,时不再来。人民思想要改变过来,发展才是硬道理。

中级会员

什么都讲合理合法,什么事情都办不了的。北京还有很多不合理不合法的事情,北京火车西站还出现过重大质 ...
土滑里 发表于 2012/12/29 00:19

就是因为你这种人的存在,现在的中国才会变成一个没有法制的国家,所以中国才会出现这种乱局,习总才会说:“任何人不能凌驾于法律之上”“走群众路线”,我们遇到不合法的事情,拿起法律武器,又错了,不拿起法律武器又错了,你们这群人才是害群之马。“什么都讲合理合法,什么事情都办不了的”这个明显就是强盗逻辑。

中级会员

喝茶看帖

中级会员

三十年前兴宁有多少厂矿企业,

这个要问政府,古话都有父债子还,历史遗留问题这个是政府造成的,理应现在的政府要承受,我给大家讲个故事:
德国两任总理下跪道歉   对于德国发动二战给全世界带来的灾难,如今的多数德国人都有着强烈的忏悔意识,战后德国的表现赢得了世人的称道,令人感到这个民族经过浩劫之后更加成熟起来。    战后两任总统真情跪倒   事实上,自从第二次世界大战结束以来,德国人在经历了很短的感情反复之后,就对本民族应该承担的责任有了比较客观和清醒的认识。联邦德国的历任总统和总理奥多尔- 豪斯、阿登纳、赫尔佐克、约翰内斯、科尔、谢尔等人都在不同的场合和时机代表德国人民进行了反思、道歉和忏悔。   联邦德国首任总理阿登纳上任后所做的第一件事,就是向“宿敌”法国真诚道歉,因此赢得了法国的宽容,为法德和解奠定了基础,也为欧洲和平做出了贡献。   1970年联邦德国总理勃兰特访问波兰,跪倒在华沙犹太人殉难者纪念碑前,他面对的是600万犹太人的亡灵,他是“替所有必须这样做而没有这样做的人下跪了”。   1985年5月8日是德国投降纪念日,当时的西德总统魏茨泽克发表讲话,认为德国在战后四十年一直将这一天定为“战败日”是不妥的,“今天我们大家应当说,5月8日是解放的日子,它把我们大家从国家法西斯主义的统治中解放了出来。”   1995年6月,科尔总理继勃兰特之后,再次双膝跪倒在以色列的犹太人受难者纪念碑前,重申国家的歉意。
从这个故事来看,陈书记你如果真心为老百姓的话,就应该背负起历史的责任和债务,解决历史遗留问题。
而不是踢皮球,我们南部的人,在兴宁的二十年是做出过重大的牺牲的,像现在的文化广场那一大片都是南部人民的土地,他们为兴宁的发展做了历史的贡献。现在这个是他们最后剩下的祖业,政府理应安置好,解决他们的后顾之忧,而不是拿出图纸,那里那里是你的,那里那里是新房,那里那里是新城区,我们不想新城变成下一个鄂尔多斯的”鬼城“

初级会员

支持兴宁发展。兴宁真的落后很多。

见习会员

别卖广告,看疗效,如果陈书记是好官自然人们会爱戴他,如果不是你吹破牛皮也没有用,还威胁人家,什么人呀 ...
chenjianli 发表于 2012/12/29 01:03

+1

初级会员

SB 楼主,你讲的是对陈书记,谢市长的最大中伤。

中级会员

无眼看啊,本不想说什么,但太肮脏了,这条狗,一会儿说自己是低级大学出来某乡镇狗级干部,一会儿说自己是在外乡贤,无耻至极,凶性毕露。

见习会员

看梅县,同样是县,为何和他们的县长就不会有人说呢。别人都会钦佩呢?为什么兴宁的高官会那么多人遭骂?不会是无中生有的,其实我也不知道内幕,只是我所知道的,都会说兴宁高官腐败,不管是现实还是网络。要想攻破这谣言,楼主你得拿出真凭实据来,让群众服!

见习会员

佛像是经过千刀万剐才成型,习主席刚在福建做书记一样给人唾骂,想上去这点压力都受不住怎么行,而且我们都还没有骂呢,只想讨回我们拆迁的公平利益,楼主别在这里丢人了

中级会员

我要看最终结果才发表评论。

初级会员

绝对的支持A8,言论是自由的。

初级会员

当年邓小平的改革开放的阻力也非常大,朱熔基在位时也非常多人骂他,但现在回过头来看,谁对谁错不是一目了然吗?

见习会员

言论自由都没有了,还谈什么发展,楼主,你以为你是老毛啊,全中国都是你家的。

初级会员

十足的三八货,皇上不急大监急,公道自在人心,身正不怕影子斜。会员发表个人意见,只要不违反国家规定,谁也无权干涉A8网站,包括某书记。你再这样无理搞A8,小心我找香港记者采访你。

初级会员

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,听不进群众意见和批评,还谈什么施政,是否好药,看疗效,看民生,看民情。

初级会员

一切有利与人民的政策我都支持,反对贫富差距大。

新手上路

无头38   绝对属四六货。金脑盖。鉴定完毕。

初级会员

你妹的,这样的话都说得出来,楼主在发帖的时候肯定自己都起“鸡麻皮”

初级会员

首先支持A8里的言论自由,也支持城南人民的合理诉求,但个人觉得不要动不动就骂ZF官员是猪是狗,大家都是有爹娘生的,如果别人说你是狗,你又是什么想法,请积点口德。其实在网上看了很多县市的论坛,像A8里面这样不顾一切的骂,不顾一切的泼米田共的还真的是很少见。从另外一个侧面来看,这些少部分人的素质实在是不敢恭维,我有不少同事都在看A8,看完之后大家都在说我们兴宁人的素质,其实真的无语了。在这里,我知道我代表不了任何人,只能说做为一个普通市民,呼吁大家多拿证据出来,现在不是流行有图有真相吗?舆论终始是站在弱者一方的。

中级会员

支持实名制言论自由!