免费注册 找回密码     

城南拆迁了,我们家在那?

关闭 [复制链接]

见习会员

前几天有十几个人来宣传工作,没人理他们,补偿的标准是没人性的做法,我们城南人民要团结一致,同意了,拆了,那么我们就睡路上,

初级会员

请让我来帮助你,就像帮助我自己,请让我来关心你,就像关心我们自己

中级会员

无家可归。。。

见习会员

建设新中心城区是兴宁社会经济发展的大势所趋,兴宁人民支持“舍小家为大家”。所谓的“城南人民”也是兴宁人民的一分子,楼主所说的所谓“城南人民”只能是某某几个人,没有代表性,不能说明问题,更不能反映兴宁人民的呼声。君也知江苏省无锡市江阴市华士镇华西村,号称天下第一村,实行“一分五统”(村企分开,经济统一管理、干部统一使用、劳动力在同等条件统一安排就业、福利统一发放、村建统一规划),现在将周边16个村纳入华西村共同发展,形成了新的大华西村,面积达30平方公里,户均有100-500万元的存款,有1-3辆小汽车,过上了“实现小康、中康,奔大康”的生活。让我们兴宁向华西村学习吧,人人为兴宁,兴宁为人人,兴宁的经济发展不上去,个人又有多少经济前景呢?否则,还是让自己的子孙后代背井离乡,去外地打工,再将钱寄回兴宁来消费吧,这样的人生有趣吗?何不如将我们自己的家园建设好、发展起来,让外地人来我们这儿打工、安家、置业呢?

初级会员

在外的游子说的有理,顶一个,大力支持!

见习会员

在外游子;我们的房给拆迁办才600一方,赔偿的要2500一方,每家要出200000才不去睡路上。我们也支持的,但是要解决住房啊。

初级会员

楼主的意思是:自家有天有地的房子,卖给政府才600元一方;然后自己到政府统一分配的套房住,要交给政府2500元一方!呵呵,这个是稳赔不赚的生意啊!而且,被征地的农民,不仅水田、旱地、自留地、宅基地统统被征,祖屋也要被征,成了没地、没房、没根、没工作的农民!凄惨不?

见习会员

说对了,这样谁家肯拆啊

见习会员

情况事实的话,这个日本鬼子的3个政策有什么2样呢?

初级会员

强征的刀只有落在自己的身上才知道怎么痛!刚才看了《今日兴宁》关于征地公告及相关新闻,看到领 导们说补偿标准充分考虑到村民的利益时,我笑了。

新手上路

我老家黄畿塘也要征收,今天开会我没有回,不知情况.要是这样的话,我是不会同意的."自家有天有地的房子,卖给政府才600元一方;然后自己到政府统一分配的套房住,要交给政府2500元一方!水田、旱地、自留地、宅基地已经在做兴南大道时被征收了,现在祖屋也要被征,成了没地、没房、没根、没工作的农民!凄惨不?"

中级会员

兴宁太多贵价房卖不出去了,只能拆了你们的房让你们买,听说我们福兴这里就要这样搞,我家没钱,看来只有拼命了,反正穷人命不值钱,到时看哪个干部最有钱的抱着一起去死好了 。

中级会员

600元一方的是田还是房子?如果是房子的话最起码都要一赔一

中级会员

有知道具体情况的请出来证实下情况,如果真如楼主所言的,那么这样的政府就非常的无能了,如果不是也算是出来辟谣了

新手上路

如果比起广州猎德村的拆迁补偿方式,你们实在太可悲了!我觉得没有一赔二都不合理,而且要回迁!如果600一方的话,那里的村民只能睡大路了,要发展兴宁也不能牺牲平民百姓的利益啊,他们又不是共产党!

中级会员

谨向你表示最深切的同情!

见习会员

老吴同志:我们城南是这样赔偿法,

初级会员

太不合理了。

初级会员

强烈支持城南人民的正义行动!

初级会员

强烈抗议政府强抢。

初级会员

强烈抗议政府强抢。

初级会员

强烈抗议政府强抢。

中级会员

请公布官方拆迁赔赏文件!

中级会员

农村房子值多少钱?可算一算成本:
十年左右的非框架结构楼房,包内外装修,不超过每平方250元,按楼龄的增加价格还会降低。
农村的平房,现在基本没有什么价值,一般是放放杂物。
由于农村建房经验不足,省这省那,有很多可以说是危房,抗震很差。

初级会员

2005年,广东省委第一指示:遇到征地工作手续不全,农民不签,补偿不兑,各级人员牢记不准征地,不准立项,不准动工。

初级会员

2012年,中央十八大新指示:
今后征地工作讲究科学,让农民分享发展新成果,适当提高征地补偿水平。

中级会员

24楼的脑出水

初级会员

请问楼主没有手脚吗?要靠卖老祖宗的田地才能住的起房子吗?想想那些农村来城里发展的人,你们算幸运的多了,你们还有600块一方的土地可以卖。他们两手空空来到这发展,一样要买房。想想以前我们村征收要扩建小学,才7块钱一平方呢,谁能有怨言,谁叫这是公益事业呢。有时候真羡慕你们这些附城的本地人,你们还有土地可以卖。
建议楼主有时间不用在这发表,没有用的,你怎么硬也硬不过共产DANG。还不如多看看法律的书,采集消极的方法是没有效果的。用法律武器保护自己,根据《物权法》,如果是像建地铁、政府机构这样涉及公共利益的项目,个人利益要服从公共利益。但是建金融中心等是商业利益的,你可以和他们自由谈判

初级会员

至善至正,一心一意,协和万邦。兴宁福地,匹夫有责,远离霸权!!!

中级会员

24楼的脑出水
混食等死 发表于 2012/11/23 21:48

脑残,你来算算。

中级会员

我也觉得24楼这样算法是脑残,照你这样算一百平米才值25000,当年我打地基都差不多是这个钱了

中级会员

我也觉得24楼这样算法是脑残,照你这样算一百平米才值25000,当年我打地基都差不多是这个钱了
老猴 发表于 2012/11/23 22:26

起楼地基另外算的,什么基础是不同成本的,但是楼面成本基本可以算。

初级会员

24楼说的是非框架结构的,没有地基的。
不过24楼确实有点脑残,房子是越住越值钱的,怎么会按楼龄的增加降低价格呢。
我现在住的这120多平方,带一20多平方的车库,99年买的,靠近广场,那时候不到20万,现在35万很好卖。
再说你去城南看看,有多少是非框架结构的?
基本都是有梁有柱有钢筋盖起来的,当然围龙老屋除外。

中级会员

现在的问题是政府是拿来做开发的,难道我们城南这边的人还不牺牲吗,以前那些好的地段都是他们的田地,都被政府低价征收去了,我们都毛怨言,现在政府征询过他们的意见吗,再说地段好不好,大家都不必去嫉妒什么,这个争论也没有什么意思。总之,村干部,镇干部敢去城南强征的话,后果是很严重的,毕竟这次是动用了我们农民的命根子,他们会你们搏命的,所以,政府现在放出风来,探探口气,陈书记,你不怕丢帽子就征收吧,所以,这也是政府迟迟不敢实际行动的原因。告诫政府三思而后行,告诫村民执法懂法用法,有理走遍天下。

新手上路

楼主的意思是:自家有天有地的房子,卖给政府才600元一方;然后自己到政府统一分配的套房住,要交给政府250 ...
香韵 发表于 2012/11/23 18:28

就是,就算这代人有吃有住,下代子孙该住哪里?喝西北风了。

中级会员

24楼是脑残者,做房子难道只有装修才要钱?房子的价值只体现在装修上?猪脑里,狗奴才。

中级会员

24楼说的是非框架结构的,没有地基的。
不过24楼确实有点脑残,房子是越住越值钱的,怎么会按楼龄的增加降 ...
路遥 发表于 2012/11/23 22:37

如果起的楼抗震级别不高,是没有多少价值的,骗外行人士就可以,你愿意出商品房的价格去买旧房子吗?告诉你残酷的现实,现在城周围就有很多强架结构的楼房是危房,当时的用料省,建好就拆除的就有一部分,买房子的必须看磁转有无脱落,裂缝,免的上当!

初级会员

记得我们以前好像也是几块钱被征收的

新手上路

24楼的脑出水
混食等死 发表于 2012/11/23 21:48

支持你说的

中级会员

24楼是脑残者,做房子难道只有装修才要钱?房子的价值只体现在装修上?猪脑里,狗奴才。
忘you草 发表于 2012/11/23 22:55

250元算高给你了,知道吗!

初级会员

如果起的楼抗震级别不高,是没有多少价值的,骗外行人士就可以,你愿意出商品房的价格去买旧房子吗? ...
长江黄河 发表于 2012/11/23 22:56

骗外行人?上次别人出到这个价了我还不卖呢,自己住多好。你不知道现在兴宁也差不多是寸土寸金的城市了?
外墙瓷砖脱落跟房屋框架主体质量没多大联系,好不。瓷砖脱落有可能是贴的时候水泥标号不够高加上时间久了引起的。如果看房子就看瓷砖,看外表的话那死的人就多了

初级会员

250元算高给你了,知道吗!
长江黄河 发表于 2012/11/23 22:59

SB,装修是无止境的。可能你家的才25,就不许别人2500装修?

初级会员

长江黄河,既然你这么内行,我老家有块地方,300块一平方,给50块你赚下,帮我盖3层,免装修,你敢承包吗?

中级会员

从表面现象再看结构,很多楼房出租的原因就是因为质量问题,我去租房子就发现了这个问题,现在我租的五层腔架结构就是危房,楼房裂缝的,住的都心惊肉跳,有什么价值,早点拆除好,别害人。

中级会员

长江黄河,既然你这么内行,我老家有块地方,300块一平方,给50块你赚下,帮我盖3层,免装修,你敢承包吗?
路遥 发表于 2012/11/23 23:16

现在成本高点,4,5百元保证做的比以前好10倍,重要的是抗震强度。

初级会员

24楼的脑膜炎 再怎么样人家的房子可以遮风挡雨啊 你没有去打听打听畲江征收房子的 底层2000几一平方 二楼以上1000多一点点一平方 还有就是看装修另加钱(即是 铝合金 不锈钢门窗  瓷砖那些) 那时候政府征收每家每户多少愿意的  所以那时候那边抢建的很厉害 后来水口的书记都撤职了 不过抢建的后来是没有赔偿的  如果现在城南的赔偿真的是600一方  叫24楼的你去建 你都懒得去建 现在的是什么人工  什么材料 平房也是房啊 。。。。。。。。

初级会员

建设新中心城区是兴宁社会经济发展的大势所趋,兴宁人民支持“舍小家为大家”。所谓的“城南人民”也是兴宁 ...
在外游子 发表于 2012/11/23 16:54

从大局出发吧!

见习会员

顶顶,,组织起来吧搞吧!为了自身权益!福兴人们支持你!
建议如下:
1,组织多一些人,人多力量大;
2,准备好红头文件,这个正规司法维护自身权益!
3,对于使用暴力让人们低头的,请准备好纽扣摄像头(带录音功能)或者钢笔摄像头(带录音)将贪官庸官的丑态曝光;需要适时监控的,还有远程遥控录音工具,兴宁没有几个清官,胆敢让群众睡地铺,就曝光他们,同时曝光他们的车牌,手表啊,名牌皮包,房产多少处。
4,做好网络宣传,大家集合每人出一百找网络宣传水军,或者直接联系记者,,,就可以让贪官在很多大网站曝光,整垮几个贪官没问题。
5,如果那个贪官打了你家人,请用5000元聘请一个私家侦探,找那个贪官贪污的证据,百分百搞垮他,让他入狱坐牢!!

所有你需要的,网络宣传水军,衣服纽扣摄像头,钢笔摄像头,远程遥控录音工具,上淘宝,搜索都有人为你服务!!!但是请不要用于非法行为。

中级会员

24楼的脑膜炎 再怎么样人家的房子可以遮风挡雨啊 你没有去打听打听畲江征收房子的 底层2000几一平方 二楼以 ...
泥娃子 发表于 2012/11/23 23:28

多少征收另外一回事,我四年前做的两层半楼,占地面积120平方,造价11万左右,名师设计,100年不会过时。

初级会员

多少征收另外一回事,我四年前做的两层半楼,占地面积120平方,造价11万左右,名师设计,100年不会过 ...
长江黄河 发表于 2012/11/23 23:39

你家600块一平方卖吗?何谓名师?说出来大家认识下?看看名师知名度?