免费注册 找回密码     

楼主: 爱福

兴宁司机被打

初级会员

按照你的意思,你们老板把你这个懂几句英语的人才去做苦力,把一个半句英语都不懂的人去发展国外的客户 ...
木目伯赛 发表于 2011/6/23 10:48

以你的理解能力可以去做石古大王了。

初级会员

“不认识的人”不会是第三个张姓“神仙”吧?

初级会员

我靠,张神仙意大利语也懂啊,额滴神啊。
木目伯赛 发表于 2011/6/22 23:02

厉害哦,能看出是意大利语?强!
    自愧不如啊!

初级会员

回复 252楼 ledorny

兄弟,看清楚了,最少五个以上。。。

见习会员

有的贴像易筋经,有内功的看没事,没内功的看,走火入魔。

251楼这个大头娃娃已经走火入魔了。哈哈哈

见习会员

幸好我是新陂中学的
否则会死得很惨

珍惜生命 远离一中

见习会员

哇哈哈,进坛来看到最长的一帖子,你们继续加油,让这帖子要破吉尼斯

中级会员

拥抱阳光May 太虚伪了。。如果被他老公知道他老婆跟人在打情骂俏,不吐血才怪
不认识的人 发表于 2011/6/23 10:28

打情骂俏? “不认识的人”,怎么你的理解能力也跟张牙花一样差啊?
    这几天在528里,阳光may只做了一件事:全力以赴打疯狗!
    还有,被整得连中国话都不敢说就换名字的人,别整天拿我的先生说事,借机引开话题。
    刚才我先生特别交待我,对付疯狗,就要快、狠、准!不给它一丝一毫喘息的机会。

新手上路

淡定!大家要淡定!
张仙人是非一中生不叼,我们也可以学学他的神仙做风一般人不叼专叼骑毛驴的!
不要给小号转移了目标就盯着毛驴不放!
突然间我发觉有点不对路:为什么毛驴要专叼一中生呢?
这是一中生之福抑或是一中生之祸?
看来还是东中好啊!
上面那人说得对:珍惜生命,远离一中!

初级会员

马甲越来越多,分不清是敌是友了。

经过一场厮杀,论坛的人气越来越旺,哈哈,可喜可贺。不怕你骂,就怕你不回帖。民众不仅仅有仇富的心理,也有仇**的心理。

敬告各位马甲,请使用文明用语,破口大骂容易遭封ID。

中级会员

回复 260楼 张果老

小张,只要你停止汪汪叫,这个论坛马上“这里的黎明静悄悄”。

中级会员

回复 260楼 张果老

你真是沾了我的灵气了,变的这么机灵啊,看老子去忙了,马上窜出来汪汪叫!

1万

金牌会员

认真做好自己的每件事。某些人在网络上就是说的再天花乱坠,那现实中他自己的困难还是要自己去面对。他自己的苦处自己知。没必要太逞强啦!不理会他,也许就是摆脱纠缠的最佳办法吧!毕竟这是网络,人家说什么,我都不会有什么损失。

初级会员

有的贴像易筋经,有内功的看没事,没内功的看,走火入魔。

251楼这个大头娃娃已经走火入魔了。哈哈哈
毒药 发表于 2011/6/23 12:57

我是头大,也是大头 。前几天你说人家波大无脑,今天你说我头大无脑,呵呵,仑仑还有个特长,打油诗。今天哥哥要写科组总结,没工夫跟你浪费时间,先送你一句“头大无脑因狗咬”。

见习会员

不敢想像.。
。我一条条看完

中级会员

回复 265楼 虫子

算你有耐心。

我就懒的看了,大体浏览。

初级会员

回复 264楼 ledorny

“头大无脑因狗咬”。  

帮你续了一句:此狗即是张果老。

见习会员

文要对题

初级会员

从来没听过被狗咬会变成无脑的,哈哈哈,猛笑而去。

初级会员

没想到这个贴子还真是热闹非凡,作为兴宁人,在外边一定要团结才对,遇事要冷静面对,不要嘴硬逞一时之快。有心的话,组织人员(越多越好)去看望一下被打伤老乡,然后再去找其公司了解清楚情况,并讨要说法,这才能真正解决事情。而不是在这论坛里乱说一通。
冷静并不代表软弱,冷静更是一种让人敬畏力量!

见习会员

本帖这般热闹,阿拉有点受宠若惊

新手上路

俗话说,会叫的狗不咬人

见习会员

网络水军

网络水军即受雇于网络公关公司,为他人发帖回帖造势的网络人员。为客户发帖回帖造势常常需要成百上千个人共同完成,那些临时在网上征集来的发帖的人被叫做“网络水军”。版主把主帖发出去后,获得最广大的“网民”的注意,进而营造出一个话题事件,所有网络公关公司都必须雇佣大批的人员来为客户发帖回帖造势。网络水军有专职和兼职之分。

见习会员

网络水军的存在是网络营销的进阶。网络无限普及,从城市铺向农村各个角落,网络市场的膨胀成就了这些网络钟点工的兼职工作。但是网络水军是双刃剑,需要各个网络公司把握好应用角度。
  网络水军在发挥正面作用的同时,负面影响也显而易见。它可以帮助幕后的商业企业,迅速地炒作恶意信息并打击竞争对手(网络打手),也可以为新开发、新成立的网络产品(如网站、论坛、网络游戏等)恶意提高人气、吸引网民关注和参与。更为甚者,不少无良的网络水军被国外别有用心的机构和资本支持,不断在国内各大论坛发布和张贴攻击信息、造谣言论或挑拨语言,制造网民间的矛盾、进行不可告人的网络文化渗透。
  网络水军,是网络最近衍生出的一种新职业,以注水发帖来获取报酬。每部热门电视剧、电影上映之时,就有人在网络上发帖招募水军,攻击或赞美。除此之外,要骂一些明星,或捧一些明星的时候,也有人在网络上进行招募。在网上发一个骂人帖通常可以获取5角钱的收入;如果能写成一些看上去相对有文化的文章,则可以获得5--10元不等的报酬。而幕后黑手可能是电视台、制片方的竞争对手,但同时也不排除制片方的自我炒作。

1万

金牌会员

22号,我说过,约几个在深圳的同乡过去探望下。而且公布出我的QQ。
现在我来报告下我这几天
先后有7位在QQ上交流过此次事件的看法。
我个人的观点是只要有一个人陪我过去,我就肯定去。
有两位女士打算陪我去看看,我觉得不妥。
另外五位男士,四位都表示人家没有在帖子上公布自己的联系方式,可能并不希望外界因素介入。
剩下一位是仑仑,他星期天下午两点才能赶回横岗,他的时间允许,可是我回到民治的时间不允许。
这些就是这几天的真实情况。
也是我了解到的兴宁老乡的真实想法。
虽然他们实际生活中的想法,跟网络上有一定差距,但是他们还是有很浓厚的乡情的。
只是现实生活中,他们考虑的更多。
这个也不能够成为兴宁人不团结的依据。大家有这份心意就足够了。
下来,我也会有机会就认识多点兴宁的才俊,逐步互相了解,加强团结,做到有事情能够快速反应。
我想,爱福,也是考虑到现实性的东西,所以他们也没有在这里来公开求助。

初级会员

哈哈,你没发现楼主是故意拿这个话题来炒作吗?

中级会员

苗条上尉

回复 276楼 张果老

即使是lz的炒作也没关系,只要兴宁人能团结,能提升兴宁人的集体形象,这样就足够了。
曾大海的确在做,我们也看到了,做事情不在乎结果有多完美,过程更重要,我们看到有人肯出力用心的去做团结家乡朋友,是一件非常非常可喜的事情。
看过你不少的帖子,也不可否认你有出人之处,很多言谈是值得深思,但是为人处事,语言表达,做事方法,还有待改进,我想你应该比我年长,但是人无完人,谁都有自己的弱点,
你们已经在兴宁528里留下光辉的一笔了。你们应该心平气和,各自发挥所长,有时候多一个敌人,还不如多一个朋友。
以上个人观点仅供参考

初级会员

“挺一挺我的好友张果老——赵丹阳”;“张果老,好样的。”; “你不是一个人在战斗”

初级会员

由于下雨,打CS没打成,提前回来。回来说两句“你不是一个人在战斗”

中级会员

还好意思说你在场,所以说,外头人就是看你兴宁人“合卵打交里”才敢欺负你,你看人家潮汕人,四川人.....出门在外,家乡的人要团结呀。

中级会员

曾大海的确在做,我们也看到了,做事情不在乎结果有多完美,过程更重要,我们看到有人肯出力用心的去做团结家乡朋友,是一件非常非常可喜的事情。

认同这个观点!

见习会员

没必要上升到什么兴宁人不团结这样的高度,先要搞清楚事情的起因。

人家美国还南北战争呢,美国人也不团结吗?

见习会员

22号,我说过,约几个在深圳的同乡过去探望下。而且公布出我的QQ。
现在我来报告下我这几天
先后有7位在Q ...
曾大海 发表于 2011/6/25 22:40

有没有只做不说的兴宁老乡

1万

金牌会员

昨晚帮一个房客清油烟机。用锅里滚水煮,才把滤网的油垢弄的差不多。
今天另外一套房子换租客。新房客下午三点就来拿门卡和钥匙。早上去那套房子一看,干脆就是油烟机的管子脱了,原来租的那两条懒虫也懒得接回去,搞得整个厨房到处是油垢。用了整整一瓶油烟尽才擦干净厨房墙壁的瓷砖和油烟机。更换了两个水龙头,换了一个煤气灶的点火器,拖地,抹桌子,倒垃圾。真累!
这几天简直成清油烟机的专家了。
等下打算去对面的国美看看,把房子里的电视换成液晶的,给人家。

1万

金牌会员

回复 283楼 注定

估计有的,其中一个女士,感觉她比一般男人还有魄力。

初级会员

这贴还真热闹?

见习会员

其中一个女士,感觉她比一般男人还有魄力

中级会员

美国南北战争的根源是南方种植园经济和北方资本主义经济产生了矛盾,说简单点就是南北为了捍卫自己的利益而战。跟本帖的“兴宁人团结不团结”有关联吗?

见习会员

曾大海的确在做,我们也看到了,做事情不在乎结果有多完美,过程更重要,我们看到有人肯出力用心的去做团结 ...
拥抱阳光May 发表于 2011/6/26 12:39

没做过老板的人往往喜欢强调过程,而对于老板们来讲,你讲一万个理由,没有结果,或者说结果就是合同没签下来,那对你说的只有一个:out。

见习会员

楼上的是做老板的吧?!有过程并一定有结果,但没有过程就绝对没有结果。是吗?

中级会员

回复 285楼 曾大海

有点怀疑该女士想借机会认识些男同胞,呵呵~~

说笑。

中级会员

回复 290楼 灵素

有过程不一定有结果,没过程或许有结果。
这个世界,尤其是中国,没有什么不可能。

见习会员

回复 285楼 曾大海

有点怀疑该女士想借机会认识些男同胞,呵呵~~

说笑。
︷清扬︷ 发表于 2011/6/26 19:40

是你有这种想法吧?呵呵,说笑。

见习会员

回复 292楼 ︷清扬︷

也许吧!可能你对这个社会看得比较清楚吧!我确实是有点理想主义的。
    反正我是做不了那些“没有过程,却有结果”的人,所以,还是自己重视过程好点。是吗?

1万

金牌会员

回复 291楼 ︷清扬︷

她一直都没有注册ID,但偶尔也会看看528。
    真正的成功人士,不会装深沉来标榜自己的清高,平淡的交流,就会给人一种强大的气场的感觉,而不必刻意去营造,强调自己如何成功。
    网络上吹吹水,没人会深究你说的话的真假,毕竟大家都清楚网络与现实的存在差距。但是总是在刻意强调自己的成功,那就会引起旁人强烈的质疑,
    就如一位老乡说的那样,“是骡子是马,牵出来溜溜就知道了。”
    我希望,大家都可以通过努力,取得成功,就算没有成功,只要努力了,就值得肯定。
    我宁愿相信有些人真的在现实中是那么的深沉,睿智,清醒;希望某些人,真的像他自己说的那样指点江山,激扬文字,风生水起。
    我也知道网络与现实存在差距,但我希望这个差距,不要扩大到他自己连参加同乡聚会的勇气都没有。
    今天下午,移交门卡和钥匙给新租客后,一家人开车去了龙华今天开张打折优惠的一家大型超市,特意去周大福专柜了解黄金,确实跌了。回到半路是接到邻居电话,相约去附近一家客家菜馆  吃饭回来。打开电脑一看,最近吵闹少了些,说明兴宁人更务实了,这个是好事!

见习会员

楼上的是做老板的吧?!有过程并一定有结果,但没有过程就绝对没有结果。是吗?
灵素 发表于 2011/6/26 19:15

鲁迅说过,中国向来没有失败的英雄。其实是有的,像谭嗣同就是失败的英雄。

本来生命是一个过程,因为无论你的生命旅程多么丰富,最后的结果都是一样。但商场很残酷,没有那么多给你解释的机会,一个企业倒闭,结果就是很多人下岗,没有饭吃,所以老板们也没办法。并不是每个人都适合做老板,做老板也不是就比其它人高级,社会分工不同而已。

庄子说的,知天命,简单说来就是做自己擅长的事情。不是取长补短,而是扬长避短,所以数学从来都不及格的三毛可以写出精彩的文字而让世人铭记。

中级会员

回复 293楼 灵素

真的是说笑性质。

另外,我本身是个男的。呵呵~

中级会员

回复 294楼 灵素

自己做好自己的事,当然很好。

我只是看到太多社会上的黑暗面而已。

见习会员

发帖是一时兴起心血来潮,不过本意是为老乡好,想呐喊一声,我不出来说谁知道呢!为了防后患有些事都想错了至于现在走错路了。焉知祸福由天命!

中级会员

回复 295楼 曾大海

呵呵,也许我顽皮过头了。也许是大家过于认真了。

对于第二段话之后的内容(除去最后一段),我有点摸不着头脑。