免费注册 找回密码     

楼主: 爱福

兴宁司机被打

见习会员

初来论坛,暂不发表意见。

见习会员

请在座的兴宁老乡不要再吵吵闹闹啦,有意思吗?这样只会给外人看衰兴宁人,这样人家说我们兴宁就是这样不团 ...
新的开始 发表于 2011/6/20 22:35

不要太在意别人的闲言碎语,走自己的路,让别人无路可走。

1万

金牌会员

哈哈,有人被气得连自己的网名都不要了,干脆搞了个猩猩头像,名字也含沙射影,看了真是让人喷饭。

见习会员

开那条线的车很多兴宁人啊!我有个朋友就是那里的司机,都可以说是兴宁帮了,怎么还会出这样的事。

初级会员

中庸两字都搞不明白的人,肯定是考不上大学的。
张果老 发表于 2011/6/20 17:33

不跟你一般见识
我这个年纪的人还谈什么大学
何况上大学跟个人修为没有必然的联系
一个人在这个社会上混
要懂得将心比心
要阳光一点
虽然说不一定能做到什么毫不利己 专门利人
也不能做到舍己为人
但还是可以给那些周围的人传递一种积极的精神 向上的态度
这些东西
是不一定需要一中的文凭和重点大学的资历的
呵呵。。。是吗
为什么要炫耀自己的所谓一中文凭和重点大学的资历呢?

中级会员

那么多天了事情是怎么收场的?。哈,曾哥啊,我也看到那个Z牙花的ID了,还有那头像,笑的喷饭啊、。大家还是和气生财吧、

初级会员

本帖如镜,照出千人千面。
红卫兵 发表于 2011/6/20 22:40

你别那么风骚,你还没露狐狸尾巴

初级会员

回复 133楼 张果老

经过这几天的观察,我已经深深领会到你的“实干”,在网络上整天战天斗地,跟 ...
曾大海 发表于 2011/6/20 22:39

很不错。我现在主要搞风险投资,看看哪天可以投投你,你要努力哦。

中级会员

回复 120楼 lchj

太多回帖了,没耐心看完,简单浏览了后,觉得就你这回复说的实在!

其他的,相当一部分可以当放屁。

新手上路

什么叫自家人?!在外不就是自己人帮自己人吗?!没胆上就别暴出来,我烦!

初级会员

本帖如镜,照出千人千面。
红卫兵 发表于 2011/6/20 22:40

只诞生了一个新名词:牙花哥。

见习会员

你别那么风骚,你还没露狐狸尾巴
ledorny 发表于 2011/6/20 23:03

什么意思?没得罪你吧?

初级会员

回复 133楼 张果老

经过这几天的观察,我已经深深领会到你的“实干”,在网络上整天战天斗地,跟 ...
曾大海 发表于 2011/6/20 22:39

牙花哥,果然厉害啊,被人骗到华强北做苦力啊,此处省略N个字。嘿嘿

见习会员

即我所知,东部好多兴宁人,还挨打了,靠还敢说出来。丢人啊......

1万

金牌会员

一觉醒来,发现更精彩了,大家注意到了,那个猩猩开始发挥作用了。这么拙劣的表演都搬上台来,实在是驼衰兴宁人呦!不光兴宁人在看528,其它地方的客家人也会进来看看,再精彩些,这个帖子就可以整体转载到其它客家论坛。那就更火了。这样好!就让某些人的阴暗的心理充分暴露吧!还有什么新花招都赶紧使出来,就让大家领教下某人的手段到底有多高明呀!继续,不要让我们失望!

1万

金牌会员

回复 158楼 张果老
其他的东西旁人都不清楚,也没工夫去弄清楚。现在我想弄清楚的是,以你这个ID在论坛发表那么多光怪陆离的言论,你还有胆量就在聚会上自我介绍:“我是张果老”吗?论坛当交朋友的平台是正常的,纯粹拿来吹牛皮,还不如节约时间睡觉,看书。我把我工作和生活的地址公布,欢迎深圳的老乡交朋友。

1万

金牌会员

回复 163楼 曾牙花

你这个ID后面的那个委琐的可怜虫,不要在那里丢人现眼啦!大家一眼就看穿你的把戏了。

初级会员

什么意思?没得罪你吧?
红卫兵 发表于 2011/6/21 00:18

别那么敏感,没骂人。我是一个粗人,不会讲话。骂人只会让自己变得心胸狭隘,除非你也是那八仙过海之一。

初级会员

回复 163楼 曾牙花

你这个ID后面的那个委琐的可怜虫,不要在那里丢人现眼啦!大家一眼就看穿你的 ...
曾大海 发表于 2011/6/21 06:42

曾哥,看了你那么多说道,我现场才明白神马是“实干”,跟赵丹阳大师做朋友才能实干。

中级会员

回复 168楼 ledorny

错啦!我家小张自从阻挡咬吕洞宾的狗,反而被那条狗咬了后,就变成现在这样丧心病狂,见人就咬了。最近还变成猩猩来吓人哩!嘿嘿

初级会员

本质上在这论坛里发表自己言论都是讲牙花
不同的是某些人是用心发表自己的建议 自己的心得
而某些人是来讥笑讽刺
以此来显示自己的莫名其妙的优越感
欢迎对号入座

中级会员

回复 171楼 呵呵

优越个屁呀!从心理学上分析,这样丧心病狂的家伙在现实中是最脆弱的。大家叫他 现身,看他有没有这个狗胆!
    我们就不怕,要搞事,大家聚在一起,哪个是“牙花哥”,一考验,马上就见真章!
    期待曾哥先串联一下深圳的“牙花哥”们,我家小张自然就闭嘴了!比贴块狗皮膏药在小张嘴巴上还灵!

中级会员

特意抽时间上来等小张,连笼子,电击枪都准备好了,小张偏偏今上午就不来鬼叫

初级会员

曾与张,当初是不是一中的情敌啊,在此杠上了,

初级会员

兴宁人啊!应该团结起来!

初级会员

回复 173楼 maitong

搞到有XP不发威,你当我是DOS啊!的架势 ,这就是传说中有文化的流氓. 在我眼里他们都有才,强烈希望他们能和诣.

中级会员

曾与张,当初是不是一中的情敌啊,在此杠上了,
272230307 发表于 2011/6/21 12:49

张猩猩有什么狗屁资格和曾兄相提并论,还情敌?
他最多和动物园的猴子是情敌。

中级会员

曾哥,看了你那么多说道,我现场才明白神马是“实干”,跟赵丹阳大师做朋友才能实干。
ledorny 发表于 2011/6/21 09:46

戴个猩猩面具,也是“实干”

中级会员

哈哈,小张,你怎么还不上来啊!
晚上你看我不在,估计就又跳出来了。
到时候又宣布什么雷人的消息?我来猜猜你会怎么说。
上午跟李嘉诚签合作备忘录?
中午飞中南海 见温总?
下午拉上范冰冰约上索罗丝在马来西亚双子塔顶喝咖啡?
然后带着小范转飞马尔代夫游泳最后回兴宁坐在网吧上网发帖,给我们广大劳苦大众指点福音?

新手上路

回复 52楼 呵呵

顶你顶你,老子也在东部做过大巴司机,受不了领导和乘客的气回兴宁了,工资不高,做牛做马,还要受气!

初级会员

回复 173楼 maitong

搞到真有点 XP不发威,你当我是DOS啊!的架势 ,难道这就是传说中的有文化的流氓? 在我没才的眼里他们都有小才,哎....怎么就不能......

新手上路

唉~~出来混不容易啊~~

初级会员

大波妹是不是一中扩招的时候跟牙花帝一起混进一中的啊?我有这个好奇。

中级会员

回复 183楼 曾牙花

难道你这猩猩吃饱里就没事做的?
         讲话留点口德不可以嘛?
    兴宁因有你这等“人才”而感到悲哀啊、
      基本每个人都是骂你的,难道你还看不明白啊?在这耍流氓也有点素质嘛 还真以为是大仙呢 。。

见习会员

不了了之吧

中级会员

除了看到互相谩骂,还想怎样?这里没打起来就好了。

初级会员

除了看到互相谩骂,还想怎样?这里没打起来就好了。
︷清扬︷ 发表于 2011/6/21 16:10

不是相互谩骂,而是众牙花哥在骂而已。等那天哪些牙花哥真的带东西去看望一下受伤的司机,我也就没必要来做恶人了。我就只有表示尊敬了。看看吧。希望不是等到花儿都谢了。

中级会员

回复 187楼 曾牙花
张果老,你这条歪头生终于让我抓到了!老子等你一上午没等到,等老子一走,你这个头生就来鬼叫了,没想到老子还会杀个回马枪吧?今天你终于药性发作没那么严重,会说在深圳的牙花哥带东西去看望你就表示尊敬了。赏你一根骨头!毕竟你是我一手喂养大的,有感情了。看你这几天只顾着发疯,现在清醒些了,知道肚子饿的滋味了吧!是不是老子最宠你啊!以后乖乖听话,否则大棒子随时抡你!
警告你,以后不许扮猩猩了,不许再随便汪汪叫,更不许叫人就咬一口,要不是看在我面子上,你早被大家变成桌子上的狗肉煲了!
你要真诚向所有老乡道歉,为污染了他们的眼睛而说对不起!

中级会员

我也希望有机会大家组织一下,去看望下司机伤势,看了再商量下一步。

中级会员

我觉得,等到你们组织好,浩浩荡荡去看望时,已经人去楼空了。

都一个星期了,黄花菜都凉了。

中级会员

回复 183楼 曾牙花

张牙花,不用好奇什么了!你有多少斤两,大伙还不知吗?
我和曾兄,你真不认识?还是不敢认啊?唉,真健忘!
那年冬天你在女生宿舍楼下鬼鬼祟祟正准备狼嚎时,
我把那盆洗UD的水泼在了你的身上。
后来你竟然躲在一中桥头边想报复我,
结果被曾兄、maitong兄、还有一批正义人士一人几脚踢下臭水沟去,
饱饱地喝了一顿“墨水”后,
张牙花从此疯性大长,考上了“重点”。

吸取教训吧!

初级会员

回复 158楼 张果老
其他的东西旁人都不清楚,也没工夫去弄清楚。现在我想弄清楚的是,以你这个ID在论坛发 ...
曾大海 发表于 2011/6/21 06:39

6点多就起来啦,一夜没睡好吧,被人奚落的滋味不好受吧,呵呵。看你洋洋洒洒写了那么一大篇奋斗史,旁边阿猫阿狗已经很崇拜了吧。那几个阿猫阿狗想我回他们的贴,不惜自做下贱,污言秽语,你看我上当了吗?

你在梅州搞的是技术工作,跑到深圳还是搞技术工作,换来换去,还不就是做苦力吗?为什么美的,海尔,还有格力都把安装,维护,修理等工作交给别人做呢?

说实在的,大学毕业,你选择在梅州工作,本身方向就错了。有志向的男人应该到发达城市那里去历练一下,梅州有优秀的企业吗?浪费了那么几年的时间,好不容易出来了,还在搞技术,还在跑腿,什么时候你才能走上正道啊?

一个工厂,厂长最看重的是那个拿来订单的人,没有订单,你吃啥喝啥。请问一下,你为公司带来了多少业务,开发了什么市场?你就像一颗螺丝钉那样雷锋般吗?对任何一个公司来讲,客户资源是最关键的。所以建议你进入能够建立客户资源的部门,其它的稍微熟悉一下就可以了。

等会一些阿猫阿狗又来批驳我了,说照你这么说,大家都不用搞技术了。呵呵

如果你也有这种想法,我就问问你,马云会c语言吗?王功权会plc吗?李彦宏会修空调吗?比尔盖茨会打飞机吗?

不要被一些甜言蜜语混淆了自己的方向,领导一说,这是我们的技术骨干,就沾沾自喜了。求伯君现在还用汇编语言吗?

潜龙在渊,为的是有朝一日可以飞龙在天。

中级会员

回复 191楼 拥抱阳光May

什么是“洗UD的水”?

中级会员

回复 191楼 拥抱阳光May

阳光妹妹换裙子了啊?
以前看你穿的是黑色的裙子,不看名字看衣服就知道是你了,突然间换了“衣服”一下还真没认出来呢
你呀,就不要掺合进去这些口水战了。
女人跟男人吵架是很难吵得赢的,怎么说都会吃亏的,尤其是遇到敢拉下面子跟女人吵架的男人。
无论是谁,都不喜欢给人随便谩骂,心里都会愤愤不平。
忍忍吧,过一两天就没事了,不跟贴不代表懦弱啊!

新手上路

兴宁人不团结的。全都是利益关系,真心的兄弟又有几个?在有困难的时候能有几人帮你?

初级会员

管理员能否删掉某些帖子.如果是在现实中面对面,是否已经打坏几个住进医院了!

中级会员

正所谓:弓矛岸狠箭过狠!

1万

金牌会员

回复 192楼 曾牙花

哈哈,你太过于拿你自己的思维来套用在人家身上了。
   以我的性格,遇到不开心的事情,就马上就开叼的。昨晚要不是睡着了,会放过你?但我这个人是对事不对人,不爱记仇。你翻开所有的聊天记录看看,都是你主动三三水水,我反驳。反驳后,心情舒畅了就该干吗干吗去。今天早上起来,习惯性的打开电脑,看到你昨晚留下的空泛的东西,说实在到现在我都记不得你说什么了,只有一个中心点我还是记得的,那就是“我张某人很帮,你们这些家伙大都是废物,我来拯救你们来了。”。
    我看到后,以我的性格当然是当场开叼,何况才六点多,有时间叼你多一点!叼完你我就心情舒畅的上班去了。
    你表面上装的好象看透人间似的,表现的比大佬还牛,可是就你这样整天一门子心思放在人家心上,就想着人家的感受,能专心做事情吗?就你这样的心态,说你会成功,我持保留意见。
    你说的,有道理的,我会加入进去思考,那些屙之烂北的本事,特别是在几百个兴宁人在线的论坛,留下你自己的污迹,除非你跟坛主商量,否则怕是抹也抹不掉了。
     至于你以后改名叫“张牙齿”也好,“撒牙狗”也罢,你爱怎么弄就怎么弄吧,大家就当作看马路边的疯子好了。

1万

金牌会员

我觉得张果老说的有句话是有道理的。我们既然表态要帮受伤的钟司机,起码推几个人做代表过去看望下,是最起码的。
我毛遂自荐,我算一个,我的QQ是1136489132,我星期日休息一天。希望那天有休假的深圳同乡陪我一起过去看看。详细的,在QQ上说。
我们目的是处于乡情,去看望钟司机,不会不问青红皂白的就去打人的,我保证。
在深圳,有几个比较吃得硬的老乡肯站出来,大家平时没事打打电话,聊聊天,走动一下。有事就比较不会单独面对一帮人,有一帮人在身后撑着,做什么都底气比较足。

中级会员

既然对事不对人,那就求同存异吧。

差不多就算了,估计楼猪跟大部分看官看着咱的回帖已经开始打瞌睡了。