免费注册 找回密码     

楼主: 爱福

兴宁司机被打

中级会员

回复 194楼 lchj

喜欢我的新裙子吗?对了,你喜欢这个还是原来那个?
    柚子哥哥,你是比较理性的一个人,如果你看完前因后果,你就能明白为什么我要开骂了。
如果是我观点有问题,别人怎样说我骂我都行,但原则是他必须是就事论事而非人身攻击。
输赢又怎样,我不在乎,原则不能违背。适当的忍让是风度,过分的忍让只会增长他人威风。

好吧,这次我听你的劝,就算了。但若他再出口伤害我,我绝不笔下留情。

1万

金牌会员

回复 200楼 ︷清扬︷

你在深圳的话,跟我们一起过去看望那位司机。
刚才我把QQ号码和联络方式都发帖子了,可是还没审核出来。

中级会员

回复 198楼 曾大海

曾兄,经过大家的口诛笔伐,好像张某人稍有点改进了,这点还是值得肯定的。
    不管怎样,好的建议可以听听。

1万

金牌会员

回复 205楼 拥抱阳光May

他爱怎样就怎样了,反正“兵来将挡,水来土掩”。我一向是对事不对人的。他以前说了一大堆,说真的我都很模糊了,就知道归纳起来一句话“本人如何厉害,你们如何废柴,我来拯救你们。”哈哈。

1万

金牌会员

我的Q     Q是1136489132,这样可以混过去了吧?

1万

金牌会员

看来管理员人也在深圳哦,也怕我们过去闹    事  吧   !
一次性  通   过!

1万

金牌会员

我星期天休假才有时间,    大家有心,有   时间的,   一起过  去吧!

中级会员

回复 202楼  曾大海

呵呵,我人在兴宁。

如果你们有行动,就代为问声好吧。

1万

金牌会员

回复 208楼 ︷清扬︷

OK

中级会员

可惜我在深圳广州旅游已经回到兴宁了,、曾哥去的话代我问声好吧。楼主怎么不出来说声呢?

初级会员

回复 194楼 lchj

喜欢我的新裙子吗?对了,你喜欢这个还是原来那个?
    柚子哥哥,你是比较理 ...
拥抱阳光May 发表于 2011/6/21 22:32

大波妹,要不是你也曾经混进一中读过几年书,你就是再胡说八道我也不会回你的帖。

你借人家的口说兴宁的男人很少超过175,原因是气度问题。那只能说明你波大无脑,头发长见识短。邓小平有多高,刘邦有多高,普京有多高?随便可以罗列100名以上175以下的伟人来。

http://www.xn528.com/thread-94869-12-1.html此贴中,我明明已经在113楼修正了自己有失偏颇的看法了,可在你龌龊心理以为我120楼的发言好像是受人胁迫一样。拜托你看帖要用脑。

你说人家搞人身攻击,请先撒泡尿照照自己。就你这个理解水平,能考上二本都算是你走狗屎运了。

1万

金牌会员

张果老(曾牙花),你还是不是男人,人家女士都已经先挂出免战牌了,你还在人家门外大声叫骂。不要忘记了,这里是XN528,好几百号人在看着你表演呢!
什么叫“你借人家的口说兴宁的男人很少超过175,原因是气度问题。”,明眼人一看就是针对你说的啦,你还在这里装糊涂,故意曲解人家意思来挑拨人家对阳光的不满。
邓爷爷我没见过,刘邦更是骨灰都变空气了,普京电视上看的确不高,那都跟我们普通老百姓有什么关系?你说话老是爱拉上名人,有什么意思呢?
什么“大波妹”,“撒泡尿照照自己”,“走狗屎运”,这是一个正常的男人在公共场合对一位女士应有的称呼吗?请不要一再搬出一中这块招牌了,再这样,我怀疑你跟一中有仇,所以才想出这个办法来驮衰一中。再这样耍泼辣耍下去,还会有更多的人叼你的。不像你,一个人被那么多人叼,就赶紧戴上个面具。
在网络上,吹吹水就好,大家都不会太追究你说的话的真假,但是你这样一而再,再而三,进而没完没了的耍诬赖,那我不得不请你出来现身,请报上你的真实姓名,职业,住址等真实情况。
你那个赵丹阳就拉倒吧,可能你在报纸上认识人家,人家不认识你。
还有,既然你是什么“风险投资者”,那手握重资的你,应该不会节俭到连一部代步的轿车都“绿色”掉了吧?
那我们深圳的兄弟们有事,就麻烦你过来兑现“如果把他打残了,医药费我来出”的诺言,这个没问题吧?
网络上,吹水就吹水,要跟人斗气斗到现实中来,是要有真材实料才行,不要在网上说的天花乱坠,到了现实中一塌糊涂,或者干脆就不敢走出你在网络上营造的嚣张形象,到现实中来让我们看看真实的你。

1万

金牌会员

我们在深圳的老乡打算过去看望,你真那么牛,请你推掉繁忙的商务活动,屈尊赏脸一起去,好吗?
到时候你仔细研究一下,看我们这伙“牙花哥”中,哪个有幸进入你这个风投人士的法眼哦。

新手上路

“大波妹”好啊,我就喜欢“大波妹”!
张仙人那么看不起“大波妹”莫非你家夫人是“飞机场”?你是羡慕?嫉妒?还是恨?

初级会员

星期六横岗义工培训走不开,星期六晚约了球队去西冲露营,星期天下午回。下星期就有空。小Q:413788078。去了通知一声。

新手上路

能读一中很了不起吗?
吵架的可都是一中的“骄子”哦!
到底谁在抹黑一中?
你知我知大家都知!
别总是以“无穷的牢骚标榜其清高,以深沉的叹息显示其清醒”
不知道张仙人是否真如你自己说的混得风生水起?低调点,比你牛的人海了去了!
别唯一中论唯重点大学论,很多连大学都没上的年轻老板们混得都不比你差!
别把你自己的思想强加给别人!你有你的阳关道,他有他的独木桥!
你的路未必就适合别人走。土话说的:“狗之就狗叼”!
从商还是从政也是各人的喜好,别人就喜欢手握权利的感觉,有些人却喜欢数着金钱睡觉!何必门缝里瞧人?
其实你的很多观点我还是想投支持票的。
一加一等于二别人偏偏说成三你也用不着说人笨骂人蠢啊!提出你的异议可以,可这方式你是欠妥了!
从表面上能感觉到你是有点小能耐的人,收起你的清高收敛你的张狂,那样你才会走得更远!

初级会员

张果老(曾牙花),你还是不是男人,人家女士都已经先挂出免战牌了,你还在人家门外大声叫骂。不要忘记了, ...
曾大海 发表于 2011/6/22 06:35

呵呵,本人向来是你跟我讲道理,我就跟你讲道理,你跟我撒流氓,我比你更流氓。至于其它的阿猫阿狗在那里狂叫,我视若不见。

女人就应该放聪明一点,男人在讨论,没有那个本事别插嘴,否则批到她体无完肤。

中级会员

哈哈哈,张牙花,今天刘校给了指示:虽然当年一中收了你一万元的议价费,但仅仅为被你咬伤的学生支付的狂犬疫苗费就远远超出了一万元,所以,请别再拿一中说事了,你是一中的耻辱。至于你的“重点”大学,不过就跟方鸿渐校友嘛,“克莱登大学”而已,说出来也丢人现眼。
   本来嘛,男人们说话,我不想插嘴,不过,你是男人吗?你有一点爷们样吗?   告诉你,你的心理跟哪类人最像?阉人也!

中级会员

“你借人家的口说兴宁的男人很少超过175,原因是气度问题。那只能说明你波大无脑,头发长见识短。邓小平有多高,刘邦有多高,普京有多高?随便可以罗列100名以上175以下的伟人来。”
                                                   ——摘自张阉人原话。

哈哈,^_^,本人仰天长笑也!原来张牙花的理解能力这样低等啊?
女孩们说要找个兴宁175以上的很难,我现在还是那句话:男人,气度决定高度。
意思是:男人身高多少是天生的,改变不了。
如果一个男人有肚量、宽容得体,敢搏敢拼,即使身材不高,一样是“高大威猛”的伟人。
其最典型有拿破仑、邓小平,,,。
所以,我希望女孩们不要太看重男人的身高,内涵比身高更重要!
此次辩论更加从反面论证了这一观点:以张牙花此等人格,即使给他2米身材,有神马用?

看看吧,这就是所谓的“一中高材生”,方鸿渐的校友——重点大学“克莱登”毕业出来的喔。

中级会员

能读一中很了不起吗?
吵架的可都是一中的“骄子”哦!
到底谁在抹黑一中?
你知我知大家都知!
别总是 ...
534500 发表于 2011/6/22 09:54

兄台,小心,那天我反驳了他一下,到现在他的疯性还没完呢!

中级会员

“你借人家的口说兴宁的男人很少超过175,原因是气度问题。那只能说明你波大无脑,头发长见识短。邓小平有多高,刘邦有多高,普京有多高?随便可以罗列100名以上175以下的伟人来。”——摘自张牙花原话

从这句话中,我得出结论:
1、张牙花此人不仅狭隘,而且阴毒。故意曲解阳光may意思,就是想挑起众人对我的不满。
2、如果他是误解,就说明了水平问题了,,,呵呵,,,,神马水平马嘛,小张子。
3、还有,一说身高问题,小张子马上气急败坏、四处咬人,难道他的身高?
   可惜了,张牙花,你拥有了拿破仑、邓爷爷的身高,肚中却装着魏公公的心啊!

中级会员

回复 217楼 张果老

你这条歪头生又摇着尾巴回来咬人了,踢死你这个畜生!

中级会员

528论坛怎整天吵架,整天搞人身攻击,兴宁人团结哪去了,女的吵,男的也吵,看来上这坛的人都是得闲吃饱撑得慌的人,你们带着高知识文化的帽子在争个耳红脖子粗的所以论道理,不觉得可耻么?跟农村家庭妇女吵架有何区别。本人小曾高中毕业,自承无文化,无口才,来攻击我啊!

中级会员

回复 201楼 拥抱阳光May

跟以前黑色的相比,现在这“裙子”跟“阳光”妹妹要般配一点。
两者相同的都是只让大家“看到了你的背影”,藏得够深的啊。什么时候给大家来个回睦一笑?

初级会员

哈哈哈,张牙花,今天刘校给了指示:虽然当年一中收了你一万元的议价费,但仅仅为被你咬伤的学生支付的狂犬 ...
拥抱阳光May 发表于 2011/6/22 12:15

Haha, I never met any one of eunuchs.I'm curious that if your husband is an eunuchs , so  you know so much about eunuchs psychology ? If the answer is yes,  you'll win the respect of all of us,cause of  you are the guardian
of chinese intangible cultural heritage。

中级会员

天哪,我家小张因祸得福啊,咬人咬出文化来了,会鸡肠文了。难怪他对咬人孜孜不倦。
可是小张,虽然你小时候是净过身的,也不能把人类也妄想都是这样呀!

初级会员

Haha, I never met any one of eunuchs.I'm curious that if your husband is an eunuchs , so  y ...
张果老 发表于 2011/6/22 16:13

啊??张果老疯了?连中国话都不会说了。
    好吧,我翻译给坛友们听听吧:噢,噢,我对不起大家, ,对不起列祖列宗。不错,我就是中国最后一个eunuch!专门为慈禧倒马桶的!可这也算是中国的国粹,物质文化遗产啊。——张果老。

新手上路

天哪,我家小张因祸得福啊,咬人咬出文化来了,会鸡肠文了。难怪他对咬人孜孜不倦。
可是小张,虽然你小时 ...
maitong 发表于 2011/6/22 16:59

哈!  

1万

金牌会员

今天白天上班我手机一直挂QQ,晚上回来,我用电脑挂QQ。
今天有几个人来联系了,期待周末有人和我一起过去。

初级会员

对打打杀杀的事一直不感兴趣,今天才打开此帖子。呵呵,这就是我们团结的兴宁人!

初级会员

啊??张果老疯了?连中国话都不会说了。
    好吧,我翻译给坛友们听听吧:噢,噢,我对不 ...
天地一沙鸥 发表于 2011/6/22 18:38

Tuo padre è l'eunuco.

中级会员

回复 229楼 曾大海

代为问候。

中级会员

回复 227楼 天地一沙鸥

沙鸥姐姐,你太有才了,译得太好了。
    张牙花的英语也学得好啊,还能用英语跟我老公道歉来着。
    看来果真是浸过咸水的、克莱登大学毕业的。
    可惜本人英语学得不怎么好,只过了六级,
    不然,我也要学学他,问候问候张夫人。

初级会员

我靠,张神仙意大利语也懂啊,额滴神啊。

中级会员

如果还会日语就更神了,大仙来句“呀咩跌”吧,或者“一库”那些的吧,男同胞都喜欢听你叫的。

见习会员

Tầng trên là một sự lãng phí.

我就不信那个邪,张牙花有本事翻译一下。

中级会员

如果还会日语就更神了,大仙来句“呀咩跌”吧,或者“一库”那些的吧,男同胞都喜欢听你叫的。
幺幺力 发表于 2011/6/22 23:08

呵呵,老弟,你真的好卡哇夷啊!

中级会员

本人现有两个紧急问题:
1、请问本坛有无精神科医生,解释一下张牙花突然开口说鬼话的原因?
2、请问maitong兄,如果张牙花就此傻了,谁应该负这个责任?

初级会员

Tầng trên là một sự lãng phí.

我就不信那个邪,张牙花有本事翻译一下。
贾秀才 发表于 2011/6/22 23:37

你不就是想说235楼是个垃圾吗,本来我只回一中生的,看你懂几句越南语,就破一次例了。

1万

金牌会员

张果老,我来给你讲件有趣的事情。
我们公司有个小伙子,平时跟英国,美国,德国,加拿大,甚至乌克兰,马来西亚的客户用MSN等平台沟通,那是相当的顺畅。法宝是谷歌翻译,还有个什么,我就不方便去深究了。他刚来的第一个星期,一个加拿大的客户来上海办事情,没想到鬼佬心血来潮突然顺便来我们公司看看。你猜那个小伙子跟鬼佬怎样谈?满头大汗,指手画脚,最后干脆拿起计算器按给老外看。老外才恍然大悟。最后,我空出时间来跟他配合,相互弥补,让那个老外满意得到解答。
有些东西,还是不要玩得太虚悬了,玩来玩去,以为大家都是傻瓜,就不好了。
请记住,你是兴宁人,在这个论坛上的也大都是兴宁人,虽然你自诩是什么一中生,但是其他兴宁人未必就比你智商低多少。还有大把潜水的,看了你的表演,只是淡然一笑。
搞来搞去,搞到自己下不了台就不好了。

中级会员

我们公司有个小伙子,平时跟英国,美国,德国,加拿大,甚至乌克兰,马 ...
曾大海 发表于 2011/6/23 06:34

大海,你这次真是说出了我的心里话!

新手上路

拥抱阳光May 太虚伪了。。如果被他老公知道他老婆跟人在打情骂俏,不吐血才怪

新手上路

我看完整个流程,觉得拥抱阳光May 就是水性杨花。。

新手上路

整天在网上8卦的就是一群没有出息的废物,肯定没有一个是有一官半职的

初级会员

我们公司有个小伙子,平时跟英国,美国,德国,加拿大,甚至乌克兰,马 ...
曾大海 发表于 2011/6/23 06:34

按照你的意思,你们老板把你这个懂几句英语的人才去做苦力,把一个半句英语都不懂的人去发展国外的客户?你把自己抬高了,却把你老板卖了。

见习会员

神仙大战牙花哥
哈哈哈

初级会员

大智惹愚!真正有才能的人是不会轻易到处显摆的……

见习会员

终于明白了,当年他们考一中是为了N年后来这里摩嘴皮的。

中级会员

大智惹愚!真正有才能的人是不会轻易到处显摆的……
深圳阳光 发表于 2011/6/23 11:37

超级赞同。。。。

中级会员

小小一个论坛,也算有点热闹。
相信很多明眼人,是只看不说的。
就我个人而言,很多时候也是冷眼旁观,有些时候很想发表些看法,但更多的时候是懒得说。特别是涉及到要长篇大论讨论个没完的话题。基本上调皮的话题我就会回复一下。目的也是为了经验跟积分什么的。还有就是那么辛苦注册了,怎么也得露把脸,是不?基本上对好多事,我都是带批判性眼光的,我喜欢挑毛病,但不以抬高自己为目的,纯粹就是习惯了寻找并指出不合理性,这么做的出发点也不是为了否定什么,只是追求完美,希望一切都尽量合理尽量完美。有些事情,适可而止吧。

不轻易认可,不轻易否定。
没什么好认可,没什么好否定。
还是,一笑泯恩仇的好。