免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 内裤li有tang

广东省兴宁市杀人谁来管

关闭 [复制链接]

中级会员

很惨的一幕,很悲的郁愤。

初级会员

法律就是法律。。有着不可让人不可逾越的威严。楼主千万不要去以身试法。。。。强烈的鄙视楼上的那些建议楼主以暴致暴的,本来发生这样的事情就已经够悲惨了。还在这里煽风点火,楼主还是找点有建设性的做法吧,比如向有关部门建议司法鉴定复检。。再鉴定行凶者是否精神有问题等等。。

初级会员

还有强烈鄙视那些建议楼主去上省里上访的。这样只能让自己浪费时间、浪费金钱。

新手上路

法律就是法律。。有着不可让人不可逾越的威严。楼主千万不要去以身试法。。。。强烈的鄙视楼上的那些建议楼 ...
常驻兴宁 发表于 2011/2/12 21:24

做第一次的鉴定是假的,何来二三四次鉴定!

初级会员

假的还是真的不是你说的,最起码我更倾向于相信政府部门也好相信过你(54楼的),我只是建议楼主做一些有建设性的东西。如果对司法鉴定有异议,可以申请重新鉴定。不要去以身试法,或者做一些没有意义的事情。到时候更划不来。

初级会员

悲惨!这事难道只有阴间的阎王能管吗?愤怒!!!!!

新手上路

假的还是真的不是你说的,最起码我更倾向于相信政府部门也好相信过你(54楼的),我只是建议楼主做一些有建 ...
常驻兴宁 发表于 2011/2/12 22:43

难道你不信公安局的第一手侦破记录及口供,从公安移送检察院几个月才出现的司法鉴定,司法鉴定出来后为何受害者家属多次上访兴宁检察院到2011年2月13日一直无书面答复。你是否在帮杀人凶手说话为使至从中逃避法律制裁!

新手上路

第一次假鉴定

初级会员

又是一宗类似李刚儿子车祸命案,难道百姓的命就不是命吗?辛辛苦苦养大的儿子就这样没了.真替楼主伤心,

初级会员

难道你不信公安局的第一手侦破记录及口供,从公安移送检察院几个月才出现的司法鉴定,司法鉴定出 ...
gdxnpxf 发表于 2011/2/13 10:50

兄弟,你不要偏激好不好,我在帮谁说话,明眼人一看就知道,我一直在建议楼主要用建设性的方法去解决问题而不要以暴制暴,而且,公安局第一手的侦破记录不是你看的,而且,据我所知,公安机关已经在为这个行凶者重新司法鉴定,是请省里的司法机构和汕头大学的司法鉴定机构重新鉴定,我早说过,那个精神病的司法鉴定是整件案件的关键,如果司法鉴定行凶者具有刑事责任能力,是无论如何也逃脱不了法律的制裁的,不过那个行凶者有自首情节,而且这个案子是故意伤害致死,而不是故意杀人,行凶者一定是不会判死刑的,所以法院的判决不一定能让死者家属满意。但是,法律是要那些触犯法律的犯罪者受到应有的惩罚。注意:是应有的惩罚。

新手上路

兄弟,你不要偏激好不好,我在帮谁说话,明眼人一看就知道,我一直在建议楼主要用建设性的方法去 ...
常驻兴宁 发表于 2011/2/13 15:13

检察院一直无书面答复给受害方。放纵杀人凶手!!!!!!!!!

新手上路

司法程序好像是这样的,一丘之貉。最黑暗的就属检察院!
公安局——刑侦、取证、抓捕、初审(总的来说算是 ...
laiyf 发表于 2010/10/22 03:59

朋友讲的好!!!!!!

中级会员

楼主诉说的好多本人觉得有好多不符的,这案我还是比较了解的。一,朱现在还关在看守所里,所谓出来是假的, ...
新人 发表于 2010/10/22 14:58

但愿事实如此,否则那凶手罪大恶极,必须严惩。

中级会员

异地审查比较公正。

初级会员

希望大家(特别是楼主)都能冷静客观的看待这些问题。不要事情没符合自己的期待,就在那里骂爹骂娘的,很多事情,可能会有阴暗的东西在里面,但请大家相信毕竟阳关更多一点。。也请大家相信法律。。楼主更要拿起法律的武器来维护自己的利益。。。

新手上路

楼主更要拿起法律的武器来维护自己的利益。。。对支持一直告下去!不要给那些做假的败类喘气!

中级会员

楼主更要拿起法律的武器来维护自己的利益。。。对支持一直告下去!不要给那些做假的败类喘气!
gdxnpxf 发表于 2011/2/13 17:04

对!说实话,以前真不觉得凶手的精神有问题,我觉得应该是做假的,钻法律的空子。不管怎么说,杀了人,就要受到惩罚!否则,天理何在?

新手上路

政府真的应该出份力了,我看到这篇文章的时候,心里特别的不好受,一方面是为受害人的,另一方面为当前政府的不作为而痛心不已,我们作为旁观者,能够做的也只有多支持和关注一下受害人的家庭了,想想父母含辛茹苦把孩子养大,总希望孩子过得好些,再好些,可是孩子的生命,却在这个世界当中永远消失的时候,我们该怎样去做,是袖手旁观,还是多一些声援,正义之剑呼吁;让还有一点良知的我们去支持这些受害人吧

新手上路

楼主诉说的好多本人觉得有好多不符的,这案我还是比较了解的。一,朱现在还关在看守所里,所谓出来是假的, ...
新人 发表于 2010/10/22 14:58

感慨:
1.你绝对是猪家的托
2.见过神经病那么嚣张的吗
  带刀带马仔的吗
  就算你说的是真的
那作为杀人犯的父母也忒不是个东西
知道他是神经病还放他出来危害社会
啥玩意啊
3.老人家有病痛是很正常的
   你咋就把朱家说的那么可怜
   说实在的
   少给我们灌可怜汤了
4.好像死者进过派出所跟这事没有啥关联吧
   那按你的意思是进过派出所的被杀都是情有所源的
   那你就更不是东西了吧
5.你说朱家日子不好过
  各位给评评理咯
  能进烟草公司及政府、政法机关工作的人日子会不好过吗
  真的是笑掉大牙啊
6.他们会觉得对不起死者的父母是应该的
  如果这样都无动于衷的话
  那就是猪狗不如的了
7.给大家透露个事
  在前不久,朱的父母还在死者的亲戚面前说:
“你们就不用白费心机了,一切我们都已经打点好了......”
相信你们都看的懂是什么意思
总结:
  世上没有不透风的墙
中国那么多兵器你们不学,偏学剑;
   上剑不学学下剑;
   下剑招式那么多,你学醉剑;
   金剑你不学,去学银剑!
   终于,你练成了武林绝学:醉银剑!
   最后达到人剑合一的境界---剑人

新手上路

希望大家(特别是楼主)都能冷静客观的看待这些问题。不要事情没符合自己的期待,就在那里骂爹骂娘的,很多 ...
常驻兴宁 发表于 2011/2/13 16:55

如果楼主不知道真相的话
骂爹骂娘是不对的
但是知道了真相
那就是对的
如果每件案件都能阳光的话
世上就不会那么多老百姓在警署处上诉
哭爹喊娘、站在那里一动不动......
就只为了可以为自己的亲人讨回公道
如果每件案件都能阳光的话
世上还要那么多警察干吗
道明寺说过
如果道歉有用的话要警察干吗
你没有见过那场景
真的令人心酸
让人明白
现在的社会真的很黑暗

相信大家都知道一句话
有钱就是皇帝
没钱就是狗屎

我敢说
这句话每个人都说过

新手上路

世态炎凉

见习会员

坚决维护法律。如果亲属觉得冤,可以直接到省里去,纠缠个一年半载,天天到省长出入的大厅跪着,一家人排一字跪那里,就不信人家不理

见习会员

现在的世道真是悲哀`````只手遮天``````

见习会员

强烈的鄙视楼上的那些建议楼主以暴致暴的,本来发生这样的事情就已经够悲惨了。还在这里煽风点火,楼主还是找点有建设性的做法吧,比如向有关部门建议司法鉴定复检。。再鉴定行凶者是否精神有问题等等。。

新手上路

第一次鉴定都做假,谁不知再做也还不一样假!

新手上路

检察院办此案的人,以后你家人也会给狂鬼杀死!

新手上路

检察院办此案的人,以后你家人也会给狂鬼先奸后杀死!

初级会员

杯具啊.....

新手上路

人道毁灭好了

初级会员

关注!!!!!!11

中级会员

xn765

当今社会,官不为民只为钱。

见习会员

太可恶了!楼主要把这些内容发在比较出名的论坛,写微博、博客,要在163、腾讯等比较受人关注的网上发贴,肯定会有很多网友出来伸张正义,写清楚地址,只要引起网友的关注,就会引起记者的关注,只要记者出来采访,政府迫于压力会不得不按正常程序解决这个问题!
绝不能低头!
对兴宁政府真是失望至极!

见习会员

现实社会

见习会员

正义何在

初级会员

现在的社会钱比命贵,杀人都不在判死刑的了

初级会员

楼主把这个发到广东省司法,省公安网上可能有效果

中级会员

楼主本身就是四六货!
什么叫“内裤里有糖”
老子内裤里面有糖,你来吃吧!

见习会员

这个事现在怎么样了,结果呢????????

中级会员

挺可怕的,人家是官二代,没办法

初级会员

初级会员

回复 74楼 山林夫

人家如果通过正确渠道能解决还会跑到这里叫冤吗?如果是太平盛世的社会,楼主这样讲,人家还会觉得不可能,都会质疑他,但现在为什么大家都相信他,给他出招?这本身就反映了政府的公信力!
    楼主节哀!如果是真的,我相信犯罪者的一生、他家人的一生、办案者的一生都将在阴霾下度过,逃得过法律制裁,逃不过良心的遣责!

中级会员

很明显楼主的后台搞不过人家,这就是老百姓。。。开封府的包黑炭早没了。。。
支持楼主

2万

2万

3万

管理员

该案已由兴宁市人民法院刑事庭调解圆满解决。

如有疑问可以向受害人家属彭新辉(手机号:13826685512)
或 兴宁市人民法院刑事庭庭长何庭长(办公室电话号码:3236458)了解相关情况。

------------------------------------------------------------------
兴宁528管理组:

问题已解决,现关闭此主题评论,出于对受害者的尊重,同时删除了受害者的照片。
如有异议,可直接与兴宁528取得联系。