免费注册 找回密码     

楼主: 新得兴宁

论坛三大活宝新圩廖,ZYN,草原鸡谁最能吹

初级会员

zyn 发表于 2017/5/29 17:52
不是打架。打架是违法的。但我可以凭他说的一句话轻轻抽他二把掌,算是教育!说涯本人什么话。甚至说涯垃 ...

巴掌既轻轻又抽,你的语文谁教的。你应该带上摄影,来个网络直播,红遍大江南北。

初级会员

zyn 发表于 2017/5/29 18:03
你有本事再骂一下“兴宁、兴宁人、兴宁教育、兴宁教师…”。

兴宁就没有该骂的人该骂的老师吗?如你所说,怎么咱大兴宁会是今天这样?

初级会员

zyn 发表于 2017/5/29 18:12
乡叔好!涯会先让他看说过的。这种人不严厉教育不行。也算巧合(副业),路过家乡也看看家乡,了却一下思乡 ...

一般落寞的人才会以回家乡看看来自 慰思乡情愫。学会点线面来看你远远达不到。

见习会员

zyn 发表于 2017/5/29 18:12
乡叔好!涯会先让他看说过的。这种人不严厉教育不行。也算巧合(副业),路过家乡也看看家乡,了却一下思乡 ...

他骂人归骂人,但是打人就是你的不对,他骂人你可以不理,没什么理由,打人就是不对,你打了就是理亏。扇人两巴掌也是

中级会员

zyn 发表于 2017/5/29 13:36
我记住你这句话了,也把你所有记录建档。我会找你的。找到你的时候不打你二把掌不是家乡人。希望你记 ...

那么好,在出手前我们先来掰个手腕,如果你掰得过我我给你500元,掰了手腕就别出手打了,我怕我打到你出问题我要负法律责任啊。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/29 13:51
我明天下午就在家乡,你敢回家乡来吗?若你认为我骗你,我走过到曾学路大树底下,到树桥霸街道办也行,怕 ...

一个那么有“素质”的人竟然约架啦,哈哈哈!如果真的约架,我们可以到派出所来去,大家文明一点,掰个手腕,你若掰得过我我给你500元,我赢了不用你给钱。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/29 17:58
不是报复你,是要教育你。因为你是公职人员。

你有什么资格教育我?你先管好你的嘴就行了。

中级会员

我在这呐!

中级会员

zyn 发表于 2017/5/29 17:52
不是打架。打架是违法的。但我可以凭他说的一句话轻轻抽他二把掌,算是教育!说涯本人什么话。甚至说涯垃 ...

你打我一巴掌我还你一巴掌打来打去不就是打架了?身体打出问题来怎么办?到时谁打伤谁都要法办的哦,又说你是读过法律的,还是公职人员哦。你说你比我年纪大,真打起来别说我欺负你哦,所以还是掰手腕比较实在,既可以试探对方实力又可避免肢体冲突。怎么样?

中级会员

真真是吴识得个。

高级会员

您放心!见了面带你回你村里,你的伯伯、叔叔、娘娘会替涯打你。其他人身安全涯会保护你。不是一见面就抽你“巴掌”。说准吧,来不来见面?

高级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/5/29 19:54
一个那么有“素质”的人竟然约架啦,哈哈哈!如果真的约架,我们可以到派出所来去,大家文明一点,掰个手 ...

不是约架,不是打架。打架违法!是见面后带你回你村里,你村里的长辈们大伯、叔、娘娘会替涯打巴掌。看你说的话“xx爸是xx爷爷”。你是四十多岁的人,应当不会说这种话。凭这句话抓住你不放。就那么简单。不是约你打架。是带你回你村里。

高级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/5/29 19:50
那么好,在出手前我们先来掰个手腕,如果你掰得过我我给你500元,掰了手腕就别出手打了,我怕我打到你出 ...

不用说那么多闲谈。有困难说出来送一万块钱给你。

见习会员

深沉而忧伤的rj怀着对家乡的深切期盼回来,像唐吉珂德一样冲向风车!我们要爱护他!

高级会员

生撸刀嘛 发表于 2017/5/29 18:45
兴宁就没有该骂的人该骂的老师吗?如你所说,怎么咱大兴宁会是今天这样?

你可以批评个人,也支持你拿出勇气来批个人。要实事求是啊。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/29 21:38

为什么不把钱捐赠给那些生活艰辛的乡亲?扶贫济困是中华民族的优良传统及美德。口水之争有意义吗

见习会员

粘稠质的容易说了再说,情感优先于理智。长久如此难免让人感觉是一种技巧或手段。但感情是在

初级会员

zyn 发表于 2017/5/29 21:52
你可以批评个人,也支持你拿出勇气来批个人。要实事求是啊。

这么多人围着你吐口水,你说你是对呢还是错呢。法德情理……不思不想一意孤行……你有过反思么?这算不算实事求是?你可以写入A8奇葩史了。如果你有名有姓,可以注入兴宁县志……

高级会员

生撸刀嘛 发表于 2017/5/29 23:03
这么多人围着你吐口水,你说你是对呢还是错呢。法德情理……不思不想一意孤行……你有过反思么?这算不算 ...

有时间就多说。你有时间也可以说多的。在有的栏目涯半句不说,半字不提。有人在“空间”知我说什么。若影响你心情或睡目,先说句对不起,也请您不看呗,就如同涯不看“大家都来捉小三”等一样对待。祝好!

初级会员

zyn 发表于 2017/5/29 23:31
有时间就多说。你有时间也可以说多的。在有的栏目涯半句不说,半字不提。有人在“空间”知我说什么。若影 ...

一会儿支持实事求是批个人,一会儿让人别看。这儿是论坛哦,不是课堂更不是大会堂。病入膏肓,不可救药。

中级会员

生撸刀嘛 发表于 2017/5/29 23:03
这么多人围着你吐口水,你说你是对呢还是错呢。法德情理……不思不想一意孤行……你有过反思么?这算不算 ...

zyN多奇志,敢教日月换新天。

初级会员

动手了没?还是送上一万和解了?论坛很久没这盛事,记得拍照打马赛克。对了很久以前曾大海和人约架的有成果吗?

中级会员

zyn 发表于 2017/5/29 21:35
不是约架,不是打架。打架违法!是见面后带你回你村里,你村里的长辈们大伯、叔、娘娘会替涯打巴掌。看你 ...

又自以为是了

中级会员

zyn 发表于 2017/5/29 21:38

我有困难还会说掰输了给你500元吗?送一万给我?你以为你很有钱吗?你在这里显摆什么?你在家乡人面前显摆什么?家乡虽穷,也不会穷到要人施舍的地步;家乡有些人虽有困难,但也不会意志低迷到乞讨的地步。无功不受禄,君子不受不义之财。

中级会员

13888888888 发表于 2017/5/30 09:22
动手了没?还是送上一万和解了?论坛很久没这盛事,记得拍照打马赛克。对了很久以前曾大海和人约架的有成果吗 ...

我有点为他感到害臊,以前标榜自己名牌大学毕业领着高工资体制内之人,还说自己很有素质,又说自己是学法律的,昨天竟然还同社会流氓、二流子、黄毛青年那样和我约架,他是自己打自己的脸啊!后来他觉得这样对自己不利,就改口说“不是约架,是要轻轻抽我两巴掌,今天又说是想把我送到叔婆伯母那去”,真真是没得噶萨,竟然如此善变!看看他的发言:我明天下午就在家乡,你敢回家乡来吗?若你认为我骗你,我走过到曾学路大树底下,到树桥霸街道办也行,怕死就到国道公安大院门口。五点半。行不行。短毛圆头,带眼镜。不敢来的衰崽。请回话。对你这种人不教育呢算涯白又回兴宁家乡。留字为证,大家见证。是小孩都看得出是约架行为。

初级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/5/30 09:52
我有点为他感到害臊,以前标榜自己名牌大学毕业领着高工资体制内之人,还说自己很有素质,又说自己是学法 ...

根在兴梅城老师,你真的扳手力很厉害吗?请告知你的身高体重,看看老夫能扳手赢你吗?如果你没练武功,老夫可能能扳赢你。老夫是艰苦环境做苦力多出来的人,年轻时暴发力很好,扳手能扳赢高大健壮的人。

初级会员

好像觉得你有些无聊。

中级会员

红尘悠然 发表于 2017/5/30 10:07
根在兴梅城老师,你真的扳手力很厉害吗?请告知你的身高体重,看看老夫能扳手赢你吗?如果你没练武功,老 ...

我如果说假话,不得好死,如果你掰得过我,同样给你500元,身高体重不方便在这里透露,如果有兴趣可以私信联系,看什么时候约个时间掰掰,我很久没找到对手了。

中级会员

红尘悠然 发表于 2017/5/30 10:08
好像觉得你有些无聊。

不是无聊,是ZYN无聊

初级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/5/30 09:52
我有点为他感到害臊,以前标榜自己名牌大学毕业领着高工资体制内之人,还说自己很有素质,又说自己是学法 ...

他说他认识你家人,就冲这点你也应去认识下这长辈。钱更是应先收下,至于给善小还是给福利院都不错。

初级会员

都足涯领~~讲就一条索,做就一条虫~~十分外吹~

中级会员

13888888888 发表于 2017/5/30 14:08
他说他认识你家人,就冲这点你也应去认识下这长辈。钱更是应先收下,至于给善小还是给福利院都不错。

别听他胡说,以他的性格,如果他认识我的家人,他早已经在论坛上爆出我名字和住址了,前天他还爆出我是福兴人呢,我是发过关于回福兴扫墓的帖子,被他翻看了。

中级会员

为什么新圩廖、Zyn、草原鸡同时都摆到论坛面上,而新圩廖却安然脱身呢?

初级会员

zyn 发表于 2017/5/29 23:31
有时间就多说。你有时间也可以说多的。在有的栏目涯半句不说,半字不提。有人在“空间”知我说什么。若影 ...

今天怎么没见你在坛子里晒?不会还在公安局门口等着吧?其实,挺担心你的。哈哈

中级会员

白云村 发表于 2017/5/30 20:46
为什么新圩廖、Zyn、草原鸡同时都摆到论坛面上,而新圩廖却安然脱身呢?

老夫被蛋蛋误摆乌龙,妮吴同情,还纵火烧阿八连营二百五十里,是儿欲居吾于炉火上耶?老夫不与人争,只与老z辨,盖因老z唱八股妖风,老夫忍无可忍!老夫逛阿八只为娱乐,谁吹牛谁装逼谁坐第一把交椅,神马都是浮云,凡尘往事,功名利禄,一笑置之,所向往者,如老庄学生道友,常聆听老君真言,潜心向道,修得全真,逍遥快活,岂不快哉。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/5/30 23:22
老夫被蛋蛋误摆乌龙,妮吴同情,还纵火烧阿八连营二百五十里,是儿欲居吾于炉火上耶?老夫不与人争,只与 ...

廖老,这正说明您人品与才华俱佳啊!哈哈哈哈哈

初级会员

白云村 发表于 2017/5/30 20:46

z是不接地气,廖是无所谓,任你风吹雨打,他自嵬然不动,狼是觉得我等饿而不屑。唉。

见习会员

阿廖古典型的市侩式精滑,好像有主见的好好先生。

中级会员

老夫被蛋蛋误摆乌龙,妮吴同情,还纵火烧阿八连营二百五十里,是儿欲居吾于炉火上耶?老夫不与人争,只与 ...

你于Z本是一窝之人,但尔过于精滑,见风转舵,反与Z口语争辩,蒙众人心眼,现把你抬上桌面,重新考量,口中念念不与人争,却心怀轨胎,可见其阴暗之人。念你岁数之大,不与你勾缠,望好。

中级会员

前后搭语不同,皆因夜深看字粗糙,半生处事惟谨慎,未了着你藏音暗调,真让人笑话。晨起,方醒,一时心急,心生激气,有失君子之心。罢了罢了。

中级会员

白云村 发表于 2017/5/31 06:38
你于Z本是一窝之人,但尔过于精滑,见风转舵,反与Z口语争辩,蒙众人心眼,现把你抬上桌面,重新考量,口 ...

非也,z一帖坚决反对x兴雅院……伊始,老夫遂质疑、与之争辨,及后佢又一帖坚决支持亮贱……,老夫乃彻底改变对其看法,尔等再加一棍……

中级会员

新圩廖 发表于 2017/5/31 07:37
非也,z一帖坚决反对x兴雅院……伊始,老夫遂质疑、与之争辨,及后佢又一帖坚决支持亮贱……,老夫乃彻底 ...

玩乐之心,不要见怪。此之后,吾等便尊称您为“廖老八”了。哈哈哈哈…………

中级会员

人上一百,武艺皆全

中级会员

白云村 发表于 2017/5/31 07:59
玩乐之心,不要见怪。此之后,吾等便尊称您为“廖老八”了。哈哈哈哈…………

叫阿廖就是了,叫廖老八怪怪的。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/5/31 09:15
叫阿廖就是了,叫廖老八怪怪的。

廖老八,所谓八即是8,如花肠咁样弯弯曲曲,正着!

初级会员

5/24开贴,5/31就已经第30页了,引起了我的好奇心,但看到20页后就没有心情再看下去了,论坛虽说言论自由,但彼此攻击也不好,论坛多些宣传一下家乡或外面的政事,人事或民事,让大家多了解一些事的导向或真相,我觉得这才是论坛存在的目的,同是兴宁人,相煎何太急。人人都有一本经,念好自己的就ok了,不好意思,啰嗦了一下

初级会员

我这回复也没有敏感字词啊,也要审核啊?...

中级会员

垃圾

中级会员

哈哈

见习会员

废贴,鉴定完毕。不用骂我,就是废。