免费注册 找回密码     

揭发叶塘上岳村李炽新的一封信

新手上路

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

初级会员

请问以前你贪图它什么呢嫁给他,还不是贪图在中国最大的农村广州有几件烂房子!

初级会员

好女人为什么总找不到好男人?难道这是命吗

初级会员

要不是他在增城有几间烂房子,有那么女人嫁给它吗?

中级会员

为什么在交往不到一个月结婚?是怎么想的?

初级会员

楼主是不是看中它在广猪有两间破房子才嫁给它啊!

初级会员

造过当

初级会员

女人的直觉基本上是错觉

中级会员

说明你老公炽新以前很优秀至少很帅气就是让你们这些全身铜臭之女子所害吧?,几个都认识一个月就…还N任,难为你还敢讲出来陀哀兴宁人…!

初级会员

可怜之人!必有可恨之处。拿起法律武器吧!!!

初级会员

放手 发表于 2015/7/7 16:46
说明你老公炽新以前很优秀至少很帅气就是让你们这些全身铜臭之女子所害吧?,几个都认识一个月就…还 ...

这就是兴宁拜金女在广州的下场。听讲兴宁女人在广州的名声和婊子差不多。

初级会员

楼主,你不就是为了他给你买房才结婚的吗?连个蛋都生不出,谁要你呢?要是我,我也赶快甩掉你

初级会员

初来广猪,两手空空,生活所迫,开发子宫。开始很痛,后来轻松……一天几万,十天富翁。修补洞口,嫁个老公

初级会员

五浅三深 发表于 2015/7/7 20:56
初来广猪,两手空空,生活所迫,开发子宫。开始很痛,后来轻松……一天几万,十天富翁。修补洞口,嫁个老公

死金脑盖,好转厦门当鸭里遛。

中级会员

如所述事实,这位先生有点像“混混”,离婚吧!

初级会员

拿起法律武器吧!!!

初级会员

那你为什么你还不离婚?从你老公铁心要和你离婚。

中级会员

为什么你不离,你老公想离婚

初级会员

关爱兴宁民生 发表于 2015/7/8 21:04
为什么你不离,你老公想离婚

死金脑盖,好转厦门当鸭里遛。

中级会员

五浅三深 发表于 2015/7/7 19:21
这就是兴宁拜金女在广州的下场。听讲兴宁女人在广州的名声和婊子差不多。

表你妈, 不屌你不爽!

见习会员

刁建芳,刁坊河塘岭六二屋

见习会员

其姐妹四十几岁都未嫁,自称老丑女,你信吗?

见习会员

刁建芳,刁建X姐妹四十几岁都未嫁的老丑女

见习会员

你们信吗?好吃懒做,从不上班,不劳而获,一听到家娘下广州就不辞而别离家出走

中级会员

早知今日,何必当初。

见习会员

无中生有,家乡父老乡亲,你们信吗?她是刁坊河塘岭六斗种刁加X的衰女刁建芳,其姐同样嫁了离过N次婚的男人,好吃懒做,就是因为我没进贡她家里才惹出这样大的祸,整个六斗种知她家里难搞,姐妹四十几岁嫁唔出去,我行衰运矛办法娶了甘样的衰女

见习会员

颠倒是非,去法庭捏造好多证据,我相信法律是公正的,法官的眼睛是雪亮的

见习会员

她哥不让姐妹嫁出示,好一只出钱一只出力,她刁建芳什么心肠大家都知,教书打瞎学生,同学校打官司,学校矛人敢爰

中级会员

清官难断家务事,你们尽情互咬就是,我们看看就好

见习会员

首先,很惭愧,身为兴宁市公民,也经常上网浏览学习。却很少来关注我们兴宁最大的网络社区——a8网。
         刚才一帮子同事快乐相聚,关心地向我询问起他们都清楚实情的那件事,才知道我的大名貌似随此事出现在网站中他人的帖子上了。上来一看,原来如此。知情人觉得无厘头之余,再三调侃违背事实的发帖之人。我看后却感觉有话要说。因此现在专门注册了此账号,对此事发表一下我的个人观点。以正视听。
      “婚姻” 这是一个很神圣的词。《围城》里说”婚姻是爱情的坟墓“,我一直不敢苟同。虽然这是一部名著。我有我的观点。我一直坚信“婚姻是爱情之花结出来的最甜美的果实”!独身男女中,一切不以结婚为目的的两性交往都是在撒无赖!一切不严肃对待神圣“婚姻”的人,不仅会伤害到对方,终将会搬起石头砸了自己的脚——品尝苦果,抱憾终生!
       “幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭各有各的不幸”。
       在我看来,当时38岁的大龄女刁建芳,虽然一直赋闲在家,但帮着他哥哥和爸妈尽心操持着家务事,虽无经济收入但也不算白吃白喝之女。而遭逢两度婚姻失败的我的亲戚——已经拥有房产的、广州有稳定工作的正式公民李炽新,离异后一心想找个合适的结婚对象。两个单身男女都是很不错的人。各自曾经经历的种种,只怨造化弄人。
     看到他们两个各自都渴望得到一个温暖的真正属于自己的家。乐于助人的我,经双方乐意,在10.1国庆节那天便把两人的电话号码告知了对方。            10月3号,回兴参加同学会的男方和女方约着在岁宝见面,邀我参加。我没去。都什么时代了,缘分自有天注定,我何必去做“电灯泡”?
      第二天,男的来电告知:他俩去爬神光山了,女方把他带回她家去见家人了。她的父母亲都很热情,对他很好。
      过了一个星期,男的说,女方好有爱,留宿了。一家人都对他很好很好。
      然后,两个人都渺无音信。
      后来 别的亲戚告诉我,两人认识不久就办证、结婚了。那么大好事,怎么就没告诉我一声呢?连喜糖都没发一颗哦!也好,我还省了贺礼了。呵呵!
     后来,听说建芳不肯回男方的家里住,男的是独子,特别孝顺他的老妈妈,几年前他把老母的户口也迁到广州去了,每月领一千多的养老金。但他老妈更喜欢住在到处是熟人的乡下。他在老家自己做有房子的。他80多的妈妈一直做梦都想着儿媳妇能回家里来住。
      建芳一直住在娘家。
      后来,听说男的接妻子下广州住了。
      年前,又听说要接老母亲下去一起过年。然后建芳回娘家去了,不知什么原因闹着要离婚,要男的给他二十万,在年三十前必须到位。从此她也没再回自己家去。
     五月的一天,突然回去了。正在上班的男的看到了,兴冲冲回家。看到建芳撬了房门,里面狼藉一片。他的老母倒在那。他报了警。他告诉他姐,就从那天开始,他的心冷了。
     现在,真的听到他们闹离婚到上法庭的噩耗,我真的为他们感到很惋惜!都已经是四十出头的不惑之年了,应该明白”家和万事兴的“道理啊!嫁娶之前双方也应该对自己在意的各个方面做了必要的详尽了解的,为什么这么快就从”相爱“过成为”伤害“了呢?!
      因为他俩自打相识后,就很”奇葩“地从未联系过我或找过我,因此有关他们的情况,都是从亲戚处得知的。我没法判断谁对谁错。何况,婚姻中的双方,本就无对错可言。婚姻如水,冷暖自知,婚姻如鞋,穿者自悟!我只真诚地希望:人生苦短,不论是谁,爱了,就别说后悔,缘尽,就放下彼此。今生爱恨相聚,来生未必还会相遇。且行且珍惜!若真是缘后不想挽留只想放弃了,就学会善待自己,更要善待对方。记取对方曾经的好,实事求是,少说一些无中生有的伤害话,为各自的未来积点口德,学会好聚好散吧!
       真诚地祝福他们两位,各自明天会更好!
       爱情花开后,山盟海誓皆浮云, 婚姻才是最有分量最为真诚的爱的承诺!婚姻是要双方毕生经营的事业!同时婚姻也特别地脆弱,任何一方的不够真诚,都可以造成瞬间灰飞烟灭、万劫不复的下场!   
       最后 ,祝福所有身在”围城“里的人。婚姻幸福!家庭美满!

见习会员

首先,很惭愧,身为兴宁市公民,也经常上网浏览学习。却很少来关注我们兴宁最大的网络社区——a8网。         刚才一帮子同事快乐相聚,关心地向我询问起他们都清楚实情的那件事,才知道我的大名貌似随此事出现在网站中他人的帖子上了。上来一看,原来如此。知情人觉得发帖人有点无厘头。我看后却感觉有话要说。因此现在专门注册了此账号,对此事发表一下我的个人观点。以正视听。
       “婚姻”,这是一个很神圣的词。《围城》里说”婚姻是爱情的坟墓“,我一直不敢苟同。虽然这是一部名著。我有我的观点。我一直坚信“婚姻是爱情之花结出来的最甜美的果实”!独身男女中,一切不以结婚为目的的两性交往都是在撒无赖!一切不严肃对待神圣“婚姻”的人,不仅会伤害到对方,终将会搬起石头砸了自己的脚——品尝苦果,抱憾终生!

“幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭各有各的不幸”。
       在我看来,当时38岁的大龄女刁建芳,虽然一直赋闲在家,但帮着他哥哥和爸妈尽心操持着家务事,虽无经济收入但也不算白吃白喝之女。而遭逢两度婚姻失败的我的亲戚——已经拥有房产的、广州有稳定工作的正式公民李炽新,离异后一心想找个合适的结婚对象。两个单身男女都是很不错的人。各自曾经经历的种种,只怨造化弄人。
     看到他们两个各自都渴望得到一个温暖的真正属于自己的家。乐于助人的我,经双方乐意,在10.1国庆节那天便把两人的电话号码告知了对方。            10月3号,回兴参加同学会的男方和女方约着在岁宝见面,邀我参加。我没去。都什么时代了,缘分自有天注定,我何必去做“电灯泡”?
      第二天,男的来电告知:他俩去爬神光山了,女方把他带回她家去见家人了。她的父母亲都很热情,对他很好。
      过了一个星期,男的说,女方好有爱,留宿了。一家人都对他很好很好。
      然后,两个人都渺无音信。
      后来 别的亲戚告诉我,两人认识不久就办证、结婚了。那么大好事,怎么就没告诉我一声呢?连喜糖都没发一颗哦!也好,我还省了贺礼了。呵呵!

后来,听说建芳不肯回男方的家里住,男的是独子,特别孝顺他的老妈妈,几年前他把老母的户口也迁到广州去了,每月领一千多的养老金。但他老妈更喜欢住在到处是熟人的乡下。他在老家自己做有房子的。他80多的妈妈一直做梦都想着儿媳妇能回家里来住。
      建芳一直住在娘家。
      后来,听说男的接妻子下广州住了。
      年前,又听说要接老母亲下去一起过年。然后建芳回娘家去了,不知什么原因闹着要离婚,要男的给他二十万,在年三十前必须到位。从此她也没再回自己家去。
     五月的一天,突然回去了。正在上班的男的看到了,兴冲冲回家。看到建芳撬了房门,里面狼藉一片。他的老母倒在那。他报了警。他告诉他姐,就从那天开始,他的心冷了。
     现在,真的听到他们闹离婚到上法庭的噩耗,我真的为他们感到很惋惜!都已经是四十出头的不惑之年了,应该明白”家和万事兴的“道理啊!嫁娶之前双方也应该对自己在意的各个方面做了必要的详尽了解的,为什么这么快就从”相爱“过成为”伤害“了呢?!
      因为他俩自打相识后,就很”奇葩“地从未联系过我或找过我,因此有关他们的情况,都是从亲戚处得知的。我没法判断谁对谁错。何况,婚姻中的双方,本就无对错可言。婚姻如水,冷暖自知,婚姻如鞋,穿者自悟!我只真诚地希望:人生苦短,不论是谁,爱了,就别说后悔,缘尽,就放下彼此。今生爱恨相聚,来生未必还会相遇。且行且珍惜!若真是缘后不想挽留只想放弃了,就学会善待自己,更要善待对方。记取对方曾经的好,实事求是,少说一些无中生有的伤害话,为各自的未来积点口德,学会好聚好散吧!
       真诚地祝福他们两位,各自明天会更好!
       爱情花开后,山盟海誓皆浮云, 婚姻才是最有分量最为真诚的爱的承诺!婚姻是要双方毕生经营的事业!同时婚姻也特别地脆弱,任何一方的不够真诚,都可以造成瞬间灰飞烟灭、万劫不复的下场!   
       最后 ,祝福所有身在”围城“里的人。婚姻幸福!家庭美满!

中级会员

李-丽 发表于 2015/7/16 19:11
首先,很惭愧,身为兴宁市公民,也经常上网浏览学习。却很少来关注我们兴宁最大的网络社区——a8 ...

结婚了,红娘都讨不到一颗喜糖吃??当事人是不是太……

中级会员

放手 发表于 2015/7/7 16:46
说明你老公炽新以前很优秀至少很帅气就是让你们这些全身铜臭之女子所害吧?,几个都认识一个月就…还 ...

男人帅气是没多少用的,只有财气才是吸引女人的,会说的男人也是吹嘘他有权有钱吧。

1万

金牌会员

撕逼大战啊,好凶残哦,手拿菜刀的有木有~~

中级会员

垃圾

中级会员

孰是孰非,作为旁人,不敢妄断。但男的三婚,肯定有因;女的恩爱成仇,不能好聚好散,也说明不够心宽。

初级会员

又一出婚战,主角配角全出场了,期待结局!

中级会员

李-丽 发表于 2015/7/16 19:11
首先,很惭愧,身为兴宁市公民,也经常上网浏览学习。却很少来关注我们兴宁最大的网络社区——a8 ...

看小丽老师文采教书还行做媒你应该向人表歉意无心无意伤害了人。。

初级会员

八骏 发表于 2015/7/16 23:48
孰是孰非,作为旁人,不敢妄断。但男的三婚,肯定有因;女的恩爱成仇,不能好聚好散,也说明不够心宽。

说的相当中肯,好聚好散,婚姻不易,且行且珍惜...

初级会员

五浅三深 发表于 2015/7/7 11:28
请问以前你贪图它什么呢嫁给他,还不是贪图在中国最大的农村广州有几件烂房子!

有房真的可以娶几个老婆哦。贪念害了您..........

见习会员

树欲静而风不止,子欲养而亲不待!结婚至今除夕、端午节、中秋节,一直呆在娘家,嫌叶塘老家老人不讲卫生、环境差蚊多诸多借口不肯回去住,她枉为人师表,只会想到娘家事,连侄子侄女开家长会也要从广州赶回去,纯粹刁家的一个管家婆!气愤的是我婚前财产她家人一定要加她名,我没加就一直闹,司马昭之心路人皆知道!到今年2月4日不辞而别离家出走,当得知我80多岁老母亲要下去广州过年连夜打电话恐吓威胁要20万分手费,如果除夕夜之前不到帐就如何如何!后来5月21日撬开门回家,偷走我私人的很多东西,当时吓到我老母亲瘫倒在地,至今身体未复原!试问父老乡亲一句,这样的女人值得我留恋吗?为了钱不择手段,甚至出卖朋友的女人我留来干啥?四十岁女人,无所事事,整天想不劳而获,认为我给了两套房子给我女儿,梦想离婚我会给一套给她!可能吗?一份耕耘,一份收获!

见习会员

看你帖子,应该是男主角吧?也许事实是如你帖中所言的,但你又何必多言浯?建芳和你,两个其实都是好人。若就此分手,只好为两位没有福气而扼腕叹息再者,管家婆不好吗?正好帮你管家啊!至于其他的不足之处,可以沟通解决的吧?你们两个,都算得上是有文化的人了,一个在这里发帖信口雌黄颠倒黑白,一个在这里跳脚回骂如泼妇骂街!感觉把我家乡的a8网都弄脏了!有什么事请两位私下去协商解决好吗?协商不了还有法院!少到这里来丢人现眼啦!虽然不清楚两位究竟是因为什么过到闹分手,但是一个巴掌拍不响!既然“干柴烈火一朝亲,天作之合佳偶成”,那么真诚地奉劝两位:怨人之前先深刻检讨自己,冷静理性地面对今日窘境,若爱,请多加珍惜;若缘尽,善待对方!

见习会员

放手 发表于 2015/7/17 14:47
看小丽老师文采教书还行做媒你应该向人表歉意无心无意伤害了人。。

只是应要求帮他俩互发了号码而已。他们是一朝相逢恨见晚,天作之合佳偶成
    虽说“缘分自有天注定”,不过两个都是很好很好的人,就此分手真令人扼腕叹息!真诚希望他俩能不忘初衷,理性对待,多加沟通,善待对方!祝福!!

见习会员

放手 发表于 2015/7/17 14:47

仅仅是应要求帮他俩互发了号码而已。缘分自有天注定,他们是一朝相逢恨见晚,天作之合佳偶成   两个都是很不错的人,就此分手会令人扼腕叹息!真诚希望他俩能不忘初衷,理性对待,多加沟通,善待对方!祝福!

补充内容 (2015/7/18 09:03):
特别是男主角,上天为你安排了如此善良、能干的好姑娘,你要知足、惜福哦!女孩大龄而未婚,那是因为没遇到可以托付终身的人,正好说明她绝对是一个有主见、不肯随便的女人啊!女人追是用来疼爱的,你有吗?

补充内容 (2015/7/18 09:06):
女人是用来疼爱的,你做得够吗?以后,还能找到这么好的吗?请三思!祝福!

初级会员

这种女人不值得珍惜,薄情寡义,没老婆也不要这种女人,应该强烈谴责这种拜金女,让整个兴宁人看清这种泼妇的嘴脸,让人唾弃,一辈子嫁不出去,孤独终老

中级会员

看这女的挺爱钱,就是有点不明“为人师表”,难道是哪里的老师吗?

中级会员

刁建芳是老师吗?

见习会员

Dchang 发表于 2015/7/20 10:39
这种女人不值得珍惜,薄情寡义,没老婆也不要这种女人,应该强烈谴责这种拜金女,让整个兴宁人看清这种泼妇 ...

你了解女主角么?你了解他们产生矛盾的内情么?一一不管你是谁,不管是否了解实情。但“清官难断家务事",何况他人的婚姻惟当事人才心知肚明,外人是"只有劝和没有去劝离的"!所以还是更希望少说些指责话。据我了解女主角也并不是你所说的那类人。希望他们在线下真实的世界里冷静地面对和理智地处理好矛盾。无论结局如何,一起祝福他俩,好吗?
       心存善念,求真务实。"善待身边人",让我们一起共勉哦亲!

初级会员

李-丽 发表于 2015/7/20 11:24
你了解女主角么?你了解他们产生矛盾的内情么?一一不管你是谁,不管是否了解实情。但“清官难 ...

李老师,我知道你好心,但你知道他俩到今时今日非一日之寒,如不是女的爱财,会走到定步吗?

初级会员

这一步,不好意思,激动了点,写错了