免费注册 找回密码     

楼主: 再回首是梦

揭发叶塘上岳村李炽新的一封信

见习会员

恶魔人渣李炽新在单位就是过街老鼠,人皆恨之!这是从公司顺手牵回来的极小部分的公司财产。及每天以公交车司机身份坐霸王车的"工具"

初级会员

李明丽就是兴宁一小的师吗?

见习会员

恶魔人渣李炽新

见习会员

2015年4月14日广州天河法院补充诉讼材料;2015年5月5日在兴宁泥陂法庭的起诉书,及恶魔人渣李炽新演的戏。

见习会员

从2014年7月尾收楼,8月份去采购装修材料开始至2015年2月4日(选好良辰吉时:2月1号装灶及所有柜,正月十九入伙)每一个环节都是刁建芳在娘家人经济上鼎力相助完成好的。

见习会员

以前人渣李炽新每天的所言所为不像个人样,是恶魔!以为是他脑子有问题,瞎了心眼嫁给这样的恶魔是命苦,只能认命了!
当2015年5月中旬接到兴宁泥陂法庭被起诉离婚传票,原来他以前的所作所为都是有预谋地计划好的!只是目的还没达到在强忍着没撕开真正的面目!恍然大悟觉醒后去打听,从知情人处得知:"一婚二婚三婚四婚都是这样,即使再会演戏,事实证明这个人非常大的问题。"为了弄明白这段懵懂的短暂的婚姻,照着人渣身份证复印件的地址,找到了恶魔人渣的结发,了解到了她所知道的事。原来李明丽在所知道的这三任中充当着如此重要的一职!在恶魔人渣李炽新被第二任踢出来后,自作自受无处落脚。李明丽老师充分发挥其能说善辩、信口雌黄、极具表演天赋的优势,又是动之以情晓之以理地,用惯用的污蔑手段诋毁第二任,说她舅爷被第二任欺骗了,娶到的是挥金如土的拜金女,结婚不到半年,用了她舅爷二十多万,害得她舅爷到处借钱欠债。替恶魔人渣求得了善良的结发原谅并接纳。
在恶魔人渣有了安身之处后,就开始替恶魔人渣到处物色新的目标,目标锁定了刁建芳后。并不心甘,又物色到自认为更优秀的猎物时,就莫名其妙一而再地发信息,污蔑骚扰刁建芳全家人是勾引她舅爷的狐狸精,是罪人!所有关心她舅爷的人都不喜欢刁建芳!她分分钟介绍大把比刁建芳年轻漂亮的公办老师给她舅爷,现在就有一个比刁建芳小三岁又漂亮的在公立学校教书的老师给她舅爷选(如这位老师是现实中存在的,请看清李明丽老师热情洋溢、和蔼可亲面具下的真面目,免得无辜受骗受害)。因恶魔人渣当时已发现刁建芳银行卡有家里的装修款五十多万元(了解李炽新的人都知道这个恶魔有过目不忘的功能)。所以发信息去求李明丽不要再污蔑伤害刁建芳。并充分发挥他无人能及的表演天赋,死皮赖脸不顾一切地将刁建芳骗娶到手!(结婚时,建芳妈妈从她手里拿出二千元,说是封给李明丽老师的媒人红包,李炽新就制止说:"这样污蔑伤害建芳的外甥女,哪里还用给红包,屎都不用给她,反正要拆迁的了以后都不用见面!"这就是李明丽老师为何"好心"做了红娘,连颗喜糖都捞不到的原因。
2月4日伤心离开时什么都没带走的刁建芳,接到离婚传票后,怕辛苦考取的所有证件被没人性的恶魔人渣销毁。于5月21日在小区管理处人员的陪同下,敲响了门。愕然地看到打开里门的是他80多岁的老妈(人渣1月份已订好2月17日回家过年的火车票;建芳年前2月13日送新买来孝敬老人家的棉衣、棉裤、棉鞋、芝麻糊麦片等食品去叶塘时老人家仍在叶塘居住。以前建芳说主人房间放张子母床,接他妈妈下来照顾,有亲友来访留宿也可以方便招待下。人渣李炽新就说:"现在经济紧张,买家具家电已用你姐那么多钱了,不急用的就以后自己有钱再买。反正老人家在家熟人多,每天去赌"三公"能赚到钱,可以自己顾自己,她不肯下来住的。你不要心术不正,想让我妈一个人整天呆在屋里犯老人痴呆症")老人家看到建芳就连连摆手说:好走开了,她儿子交待建芳来了不准给她开门。就这样把门关上了,随同前来的管理处人员说:自己的家都没得回,只能报警了!两位警察来到敲了喊了十几分钟都不肯出来开门,打了N次电话给人渣李炽新也没接。大家只能一起下来管理处找开锁电话。开锁打开门大家看到的就是如下景象:

高级会员

真善美joy 发表于 2015/9/20 19:33
以前人渣李炽新每天的所言所为不像个人样,是恶魔!以为是他脑子有问题,瞎了心眼嫁给这样的恶魔是命苦,只 ...

家乡老乡,因为这二日过闲,所以看A8多的,故看到了本帖,甚至带点思考问题的思路来看本帖子。前面也说了点个人建议。大人的事情,我们没理由发表意见。但有二点要认识到:(1),当事人的事情无论怎么样,是不好怪罪媒人(介绍人),因为你们长了眼睛。媒人只是介绍而已,没有其它功能。事前好说坏说都正常。不要打板媒人身上。(2),不要指责伤害老人家(男人母亲),毕竟暗老人了,不要因为大人的事情让老人晚年心痛。请参考。

见习会员

刁建芳,你简单不是一个人,无中生有,颠倒是非,我的一切证据已提交法庭,我相信法律是公正的,给我一个说法。

见习会员

树欲静而风不止!刁建芳衰女,一切事实证据我都已提交到了法院,到时法律自会有公断!你不好好做人乱说乱讲,全部讲的刚好同事实相反,又不知怎么与人串通弄出的聊天记录,无中生有还截图狂发,胡说八道诬蔑我也算了,是自己行衰运。离婚是你我两个人之间的事,我对你多好也是天知地知你知我知!过到这个地步也是你容不下我的八十多岁老母造成!人只有一个母亲,是你冷了我的心!你该好好反省下自己的人品。自从听到闹离婚,明丽劝了我很多,为你讲了不知多少好话,这样好心人你也要胡说八道捏造出这些来中伤她,你都已经不是坏,没人性了!心肠歹毒!当时为了省钱没有多谢她,后来听你话断了联络,我都已经对她很惭愧无脸相见了,你不感恩还这样乱讲乱话胡说八道,花舌麻小心雷公劈你! 天作孽,犹可恕,自作孽,不可活!你好自为之,法庭见!  

初级会员

楼主,你一口一个“恶魔”,一口一个“人渣”,我就想问问你,曾经你们不是一起同床共枕吗?不是也曾夜夜笙歌,晚晚愉悦吗?为何要如此伤害???只有耕坏的牛,没有耕坏的田,你有给过你愉悦男人补偿吗?白天上班干活已经很累了,还要晚上伺候你,让你快乐!试问,容易吗???
一个老母亲,80多岁人了,还有几天在世的好日子,为何就不能好好孝敬???
每一个人都需懂得感恩,没上哪来的下,难怪你不能生小孩,换个角度来讲,不是你的宿命,是你的报应呢?
祝你今世孤独终老.......
如花千骨说她师傅的一样,如果可以,你也会是不灭不死,孤独一生...

初级会员

有这么靓的房子,不愁没有好女人,祝福李炽新重新获得幸福的机会。孝子帅哥,离婚马上找一个年轻靓丽的女主人到家...

中级会员

真善美joy 发表于 2015/9/20 08:38
2015年4月14日广州天河法院补充诉讼材料;2015年5月5日在兴宁泥陂法庭的起诉书,及恶魔人渣李炽新演的戏。

请律师朋友出来解释下,当事人在广州起诉,还在补充材料阶段。过了一个月。当事人又回家去起诉。这样说明。法院之间是没有消息共享的。那怎么判?于哪个为准。天河区法院为区一级(男方户口所在地)。兴宁尼披法庭为镇一级(女方户口所在地)。这2个是不是一个等级。为什么广州不设镇一级法庭?为什么男方可以跨区起诉,男方户口在天河区?不是房子所在地广州增城区?

初级会员

其实说揭发,一点错都没有,没有过错,何来揭发,看来真是又癫又狂,没法医了

见习会员

初级会员

在这里发帖说些鸡蒜皮的事,说拿公司的小物件,你称之为“偷”,这证明是个勤俭节约顾家的好男人,穿公交公司衣服也是为了每天省几块钱给你买化妆品,买手提来满足你的虚荣心,你整天无所事事,光想天落油炒饭,一个连80多岁的老人也容不下,谁娶了你谁倒霉,试问兴宁的男子谁还敢要你,你个无底洞,真的不知羞耻。还在这里胡说八道,能不能自已给自已点面皮,想得到婚前财产,真的是异想天开,法律是公平公正的,你总想不劳而获,看看最终是不是人财两空,明丽这么好人你也污蔑,简值不是人来的,人家好心牵了线,还怪人家,你没长眼睛没长脑啊,垃圾。

初级会员

都适可而止吧,得铙人处且饶人

初级会员

就当做了一场恶梦,坏人自会有报应的,祝福你!刁建芳,后面还有很多好男人等你挑,相信你会幸福的

见习会员

hnrli 发表于 2015/9/21 10:08
楼主,你一口一个“恶魔”,一口一个“人渣”,我就想问问你,曾经你们不是一起同床共枕吗?不是也曾夜夜笙 ...

恶魔人渣李炽新!不管你用几重身份,扮演多少个角色在这自编自导自演来玩弄法律,消遣善良人,也难掩饰你卑鄙肮脏下流丑陋的真面目!一元3个的馒头一元2个的包子,都舍不得买给你80多岁老母亲吃的"孝子",要80多岁老母亲去跟邻居赌"三公"赚钱养活自己的"孝子",丑陋面目撕开后,一直拿你80多岁可怜的老母亲做道具的"孝子"!你在侮辱伟大的"孝"啊!

初级会员

真善美joy 发表于 2015/9/23 19:23
恶魔人渣李炽新!不管你用几重身份,扮演多少个角色在这自编自导自演来玩弄法律,消遣善良人,也难掩饰你 ...

刁建芳,你真不要脸。不管办不办手续,现在已经享受如花似玉、貌美肤雪的女子夜夜长笙歌了,看来,你是没有这种福气再享受情爱的滋润了,鄙视你。

初级会员

万恶淫为首

见习会员

有点故事

初级会员

虽然只是一面之词,但还是好聚好散吧!

见习会员

浏览网页无意看到这耐人寻味的“故事”初出于好奇心,没想到竟一口气由头到尾看了下去,还反复细看了几遍,特别是文附图片聊天记录,每看一遍都有不同程度的感受,更觉得有几点想不明白。所以特申请了个账号稍作评论。 首先大家先不要喷哦,都用平常心按常理分析: 1,作为一个女人,更不要说是一个晚婚的大龄女生来讲,贞节名誉比生命还重要,但她却把这样的揭发信公诸于众,难道她没想过以后会背后给人指指擢擢,背负像前面有人所说的“拜金女”等等做人?都是普通人一个又不是什么大明星,有必要这样炒作吗?颜面何在?所以如此可以想象一下那揭发信应该不会是女当事人有心摆上去的,或可以说根本不是她摆上去的,但又会有谁吃饱饭没事做放上去或有什么企图和目的呢?这点值得大家思考! 直到有些情绪过激的网民(有点像托)指向女事主种种所谓的“罪状”之后女事主才迫于无奈晒图澄清还原事实,此说明那封揭发信的内容有事实的存在,但谁摆上去的呢?真正的版主会是谁呢?原意是什么呢???是不是有点悬的感觉? 2.根据后面女事主发布上来的图片聊天记录来分析,仔细贯穿又好像足以证明男事主确是“间歇性的那种”且承认自己所作所为,甚至引以为荣,实属如同现时流行的一个词叫 “贱男渣”。 3.根据一,二,三任妻所描述种种和男事主主动承认在跟每一任妻还没正式判决离婚期间 又在物色下一个目标,和男事主在版面上的评论语以及拖女事主之外的无辜家人进入评论范围任意贬踩等等行为,足以说明此男确属男人中的极品败类和社会的人渣。 4.还有那个所谓的 “媒婆”,大家有没发现是男事主的外甥?也真够亲的了,还有里面重复提到的一个男事主的所谓“兄弟”?也真够兄弟的了,是的,人都有私心的一面,都想自己身边的亲人朋友好,亲人朋友有难当然要帮忙(也帮了几次了),但我们社会弘扬的是帮理不帮亲,我们要帮人树立正确的思想人生观,帮人用事实说话,这样谁会怪你们呢?但里面所描述的全是跟男事主同流合污,故意隐瞒事实真相,去专门欺骗那些不贪钱财的善良女生的行为,这种帮助亲朋贻害人家的行为是不可取的,也是社会所不能容的。 “媒婆”跟女事主是朋友,如果不知道女事主的条件情况会介绍给自己亲舅吗?既然是亲舅又怎么会不知道他的过去呢?既然跟女事主是朋友又怎么不把男事主的过去实情告知她呢?明事理的人都知道什么目的了,如果男事主不是自己的亲舅那还会介绍这样的男人给自己朋友女事主吗?这些已经很明显的说明这“媒婆”别有用心了吧?也足以说明女事主是将心交出去跟“媒婆”交朋友,也对她是完全信赖的基础上换来的却是所谓的“媒婆”只提供了双方电话号码给彼此而好心做了坏事的说法!!! 他们错了就认了就是,何必到这地步了,还要晓之以情动之以理的推萎推御行为,甚至还带着指责女事主和忽悠大众圆谎的言行举措再作掩饰自己的不是,难道就没有想过对女事主来讲是雪上加霜吗?难道就毫无愧疚之感吗?难道就不该为女事主做点什么善举吗?这种人确也令人咋舌汗颜! 5.如果如图片聊天内容所述是真,那就真的要为女事主的忘我救人,善良而伟大的精神点赞了。 我们的社会就是缺少像她这种心俱无畏精神,身附正能量的人,正因为里面所提及的前面两任或未知的更多任和即将骗到手的N个未任,都是为了种种情有可原的“懦弱”没敢揭穿告发男事主的真面目而纵容了他的惯性作为,继续胡作非为!我们可以理解那几位女生当时的“懦弱”也真心的同情她们,但愿上天能怜悯她们,祝她们好运! 6.试问一个大龄晚婚女视婚姻如此神圣,不顾家人当时的反对一而再,再而三的给男事主改过自新的机会,且倾注自己所有和娘家人的支助而亲自为自己点缀好的新房,抱着拥有一个幸福家庭的美好憧憬,但谁敢想象得到第二天就给这么无情的丈夫逐出家门,还给丈夫凌辱和威胁家人,且背负种种污蔑罪名。 恐怕世界上没有第二个像男事主这样品行的人了吧?太渣了吧?骗也要有骗的道啊,哄骗女事主回来将新房装修好,连衣物碗筷等等都。。。第二天就赶她出去。。。唉!真的说不下去。。。大家有没有将心比心抚心自问这是一种什么样的心情和感受?换作任何一个人女人会怎么做?真的佩服她敢爱敢恨的做人风格。 7.试问这社会还有多少人为了不要再有更多的善良人给人家欺骗凌辱愿意将发生在自己身上的糗事公诸于众?相信女事主的心情是有多复杂多沉重?还要面对社会的舆论与非议的压力,竟还能做出这样实名跟贴并附图片,是需要多大的勇气?对社会的责任感有多重? 8.难道这位女事主的所作所为不比那所谓的“贞节”更值得社会守护吗?不值得社会赞扬吗?不值得人们的关爱吗?难道社会继续纵容像男事主这样扭曲心态 歪曲事实 自私自利 损人利己的行为吗?难道法律就没有制裁这种行径的准则或不去制裁吗? 。。。 虽说宽容是人生的可贵之处,但宽容不等于是纵容。置身事外,谁都可以气平心和,身处其中,谁还可以从容淡定? 女事主为了更尊重自己,维护自己的尊严和不再给人于无谓的污蔑,甘愿将事情的本质真相公诸于众,这种行径完全合情合理!勇气可佳!值得大家赞叹!非常敬佩! 网络可以扭曲事实,也可以杀人于无形,同时也可以造福社会,拯救苍生,就得看大家怎么运用了,清者自清。 希望有良知的网民们能够用平常心客观分析平心而论,别再围观看戏当作笑料,别落井下石的在女事主的伤口上撒盐。 更希望的是大家能想办法支持和鼓励或是帮助这位女事主尽早回复正常生活,也算是为社会扬善惩恶了! 衷心的希望女事主不要将这种不幸和人生的一个挫折当作仇恨放在心内,离开这种“人渣”才是真正的幸福,放下思想包袱,开心过活,相信法律是公正的,就算恶人钻法律空子得到一时的不义之财,但终归也不会有好的下场结果的,相信社会大部分人还是有正义感的,会有很多正义的人会帮助你关爱你的。 好人自有好报!恶人也自有恶报遭天谴的! “善有善报 ,恶有恶报,不是不报,只是时候未到!” “为不善乎显明之中者,人得而诛之,为不善乎幽闲之中者,鬼得而诛之。明乎人,明乎鬼者,然后能独行。” 请坚信邪不胜正!人在做,天在看!问心无愧! 最后借花献佛,引用刘墉告诫读者的一句告诫女事主和所有参与评论的网民们:“愈是没身份、没地位、没财产、没退路的男人,你愈要小心”,这样的人一旦得到自己想要的东西,往往会露出马脚。而那之后的可恶程度,简直能逼人悬梁。 希望女事主以后真的要“带眼识人”,这个教训太大了!善良是一种最高的美德,但要看那个人值不值得你对他善良!!!  大赞女事主 祝善良的女事主 好人一生平安!

初级会员

家暴的男人我都看不起

初级会员

都是垃圾

见习会员

弱弱的问一句知情者:广州萝岗广州永和开发区田园西路广东永顺生物制药有限公司的工资待遇怎么样?这样上班也可以挣到几套房子哦是不是做高管的?还要不要招人呢;还有就是广州增城新塘新新七路313号太阳城御园的房子多少钱一方?

初级会员

你知道,与药有关系的都是暴利。

初级会员

好聚好散

初级会员

我觉得李炽新没有做错,男子为了一个家,能这样容忍刁建芳,真不容易。好男人不怕没有好女人。

初级会员

兄弟,好女人多的是,你一个有房有票的好男人,不怕没有温柔漂亮的兴宁妹仔送上门,祝福!

初级会员

祝福李炽新新婚快乐!与漂亮美媚共浴爱河,早生贵子!

见习会员

十分佩服男主角身兼几职饰演几个角色的弱智?别再在这丢人现眼了好吗?真看不下去,鄙视这种人!

初级会员

不可不知的人性 发表于 2015/10/30 15:01
十分佩服男主角身兼几职饰演几个角色的弱智?别再在这丢人现眼了好吗?真看不下去,鄙视这种人!

你有什么资格鄙视???

初级会员

不可不知的人性 发表于 2015/10/30 15:01

凭你有本事在广州买房吗?人家毕竟靠自已的努力打了天下,你呢?一团烂泥!

见习会员

悲催

初级会员

垃圾

初级会员

喜欢京杭大运河 发表于 2015/10/31 08:37
垃圾

没有真才识学,没有过人本事,没有出众相貌,可以多次拥有幸福吗???精明的兴宁妹仔会投怀送抱跟我卿卿我我吗???你有什么脸面说,照照镜子看看你自己的熊样,只有我有资格说你一文不值,羡慕嫉妒恨吧……

初级会员

不可不知的人性 发表于 2015/10/30 17:57
悲催

因为你一直过的很悲惨,没有开心过,所以你一后也会一直悲催,直到终老

见习会员

恶魔人渣李炽新!今天(2015年11月3日)法院法官、庭长、工程师一到现场取证,以前几次在法庭上藐视中国法律忽悠泥陂法官的谎言、伪证不攻自破!愈加严重的疯狗病又开始发作发狂啦!法官们在场都还被疯狗惯用的家暴一而再地得逞!他们亲眼目睹着恶魔人渣李炽新掐着我的脖子扯着我的头发从过道至法官们所站立的客厅。已与警察一同去验了伤立了案,所有被恶魔人渣李炽新羞辱污蔑诽谤恐吓过我身边亲人,及恶魔人渣在单位显摆他娶了多少个丈母娘出钱买房给他结婚的,很多不是人话的录音、短信全部备好。恶魔人渣李炽新,尽情地狂吠吧!等离婚判决下来,根据法院能取到证据的,按法律程序走,只要还回骗取我娘家的三分之一,看你这恶魔人渣还有多大本事在太阳城御园待下去!你所剩的余生就等着在兴宁法院在广州中院奔跑,最终在监狱候着吧!本着善良的人性提醒你要做个人样给与你一起同流合污的亲友看看的,但一下忘记你根本不是人类听不懂人话,是连猪狗都不如的畜类!                             恶魔人渣李炽新!你愿做不孝子可以不顾你80多岁的老母,拿可怜的老人家做挡箭牌,就不怕遭报应?叫你80岁的老母抚着良心讲句公道话,看她认为她的不肖子有多不孝?不要继续一肚歪术害人了,老天是有眼的。我是行善积德,已经够忍让够大气的了,而你疯狗却还是那样死咬着不放!看在你80岁高龄的老母份上,你要感激你那80岁的老母做你挡箭牌,不要再不舍得买一块钱三个的馒头给老人家吃了,要买点营养补品给她补补,才能帮你多挡几年,难道你就不能为她老人家积点阴德?你枉为人子啊! 以为用几重身份和别有用心的人一起自导自演的将那寄给你公司、发给你同学亲友实事求是的举检信摆上网,想在这里唱衰我那里唱衰我?还想在聪明善良的众人面前污蔑我?以为我会继续忍气吞声苟且偷生任你宰割?以为我还会哑巴吃黄莲有苦不敢言?没想到我身正不怕影子斜,得到所有知我人品的亲朋好友同学同事们的支持!大家都在替我不值!我再不拿出事实澄清自己真是愧对亲朋好友同学了。是你这恶魔逼我非得将相关信息,把我唯一的这一"糗事”事实截图澄清。看来你是自己搬石头砸了自己的脚,人算不如天算啊!但你这猪狗不如的畜类还不善甘罢休,一招阴招不行又出一招损招,实在是聪明过头了吧?还是狗改不了吃屎呢? 恶魔人渣李炽新!现在我就再一次大大方方的没风度没涵养不顾形象的数你一下:大件的在这就不浪费时间数你了,图片信息也够证明你是再人渣不过的畜类了。不过既然你还死性不改,那就小件的帮你细数一下: 现在又泡到几个“拜金女”买名牌衣物鞋包给你穿了呢?每回一次开庭,花百把块钱心痛了吧?坐火车有没查票有没被持无效车票中途赶下车?还有没有再在同事面前晒命教他们,结婚前要丈母娘掏钱买房结婚?不拿钱买到房就睡过了她女儿后一脚踢开,反正有大把经济条件好的女人等着挑?还有没有发狂辱骂殴打公司饭堂保洁阿姨呢?今半年日夜加班,加班加到工资也加了不少,不再是去年的3000元左右一个月吧?工作二十几年了还待在无菌室里最低工资最底层,有没有转个岗位升职?有哪个部门需要人手愿意要你?公司高层整天忙着接到投诉你的电话,收到检举你的揭发信,接见状告你的受害者,还有没找你谈话?        还有没有带着“拜金女”去超市买零食时一边挑一边吃?还有没有买任何东西哪怕一元两元的都要“拜金女”掏钱,自己的钱就是“不动产”呢?还有没有去路边摊买水果边挑边吃还为装着水果称的一毛几分的胶袋与摊主争吵得面红耳赤吓到摊主都怕了你呢?对了,你家路口那家店老板还记得你吧?冬天你没厚衣服穿时拿我爸穿的那件虽然才六七百一件的羽绒服,穿着还合身还暖和吧?还有没有穿我哥穿过的那套才百几十的短运动服跑步呢?我和我姐买的那么多衣服还好意思穿吗?有没问问你80多岁的老母穿的哪件是你买的哪件是我买的? 再去多骗几个有钱的女人买多几套房嘛,反正你有单位有广州市户口的幌子!还有没有每晚发恶梦?梦到你的钱包手机给人偷走醒来发狂打人狂喊捉贼呢?还有没有发神经每晚半夜醒来哭呢?还有没有经常对着镜子嚎啕大哭看演得入不入情上不上镜,能否博得善良人同情呢?还有没有跪着哭着求着见面几天的善良单纯的女人嫁给你呢?还有没有帮物色到的女人家拖地、洗碗筷、倒垃圾搏人好感?还有没有亲戚朋友兄弟一起继续帮你欺骗帮你介绍善良单纯的好女人给你?还有没有同学羡慕你所谓的高大伤兼高负帅呢?还有多少人跟你称兄道弟?相信你有这本事的,因为这些非正常人的特殊特征就是你的本能本性!相信老天爷都看不过眼会惩罚你的了。真垃圾人渣!!!讲出来我的人格都低十二分!本想不跟你这脑缺角的残渣一般见识。但你真的是狂到得寸进尺面目全非了。不摆出事实对不起关心这个贴的大众,天使都掉泪!唉!给狂狗咬得多我都怕发狂了!算了!想想这句“难道狂狗咬你一口,你也要咬回它一口吗?”也是很对的!就等天来收你这没人性的恶魔了! 看看有没必要上点你公司部分同事和高层的惊喜给大众洗洗眼睛呢?!记住:害人终害己!!!

见习会员

君子之所以斗不过小人,是因为君子讲道义,小人讲势利;君子爱讲正理,小人总说歪理;君子言行一致,小人阳奉阴违;君子追求和谐,小人存心捣乱;君子严责自己,小人暗算他人;君子总在明处,小人常在暗处;君子不记人过,小人与人交恶;君子唯理是求,小人拉帮结派;君子顾全大局,小人只顾已私;君子顾及脸面,小人不计影响;君子老实做事,小人弄虚做假;君子襟怀坦荡,小人鼠肚鸡肠。君子适可而止,小人揪住不放。君子温和如三春暖风,小人阴险如冬日严霜。恶魔人渣李炽新!

初级会员

坐牢吧

初级会员

垃圾堆

初级会员

这样看来人李炽新要坐牢了,女方也吃了拜金虚荣的当

新手上路

有这事?

初级会员

喜欢京杭大运河 发表于 2015/11/4 11:37
这样看来人李炽新要坐牢了,女方也吃了拜金虚荣的当

怎么可能坐牢,只是离婚,看帖现在主要也是女方要20多W,男方不肯这样白白相送引起吧。就同居不长时间,就算日日日,也不可能给20W吧,什么知,这么贵,兴宁男人不是好惹的

见习会员

还有没有每晚发恶梦?梦到你的钱包手机给人偷走醒来发狂打人狂喊捉贼呢?还有没有发神经每晚半夜醒来哭呢?还有没有经常对着镜子嚎啕大哭看演得入不入情上不上镜,能否博得善良人同情呢?竟然有这样的人,也太恐怖了吧!怕怕

见习会员

怕怕

初级会员

这种老 女人,天天就想啪啪,整天想这些,是男人都怕,喂不饱,四十如儿狼,真是说的一点都没错,你每天吃饱不用做事,整天就想不劳而获,男的每天上班已经很累了,而且每 晚还得喂饱你,不怕才怪呀

见习会员

呵呵呵,给点阳光就灿烂了。继续

初级会员

总想不劳而获的拜金女,想天落油炒饭没岸该,你想20W,真是痴人做梦,你等着瞧,一个子都别想得到