免费注册 找回密码     

有些人自吹广东富,哥笑了。估计全力08也笑了。。

关闭 [复制链接]

中级会员

有些广东的井底之蛙自吹广东很富,哥笑了,目前广东的人均GDP在全国排在第十名左右,不信你去看下统计报表,广东省比起北京,上海,天津,江苏和浙江都有较大的差距,连内蒙古和辽宁等地都比不上,真是失望,何况广东的教育水平很差,环境又差,大部分经济又是没什么营养价值的外资代工厂,东莞等地想转型,结果转成了中国性都,真是搞笑。。我去过中国的很多地方,比广东富裕的地区比比都是,我举个例子,就如网友全力A8是浙江杭州姑娘,也是比广东好太多了,浙江是全省比较平衡发展,所以的县市地区都达到了全国平均水平以上,生活环境和教育水平也是广东比不上的,就如福建等地也不比广东差。。广东的贫富差距极大的,在广东,只有猪三角的部分地区还行,但是广东百分之七十的人口和三分之三的地区连全国平均水平的一半都达不到。在猪三角,贫困的地方和人口也不少啊。不信,你们可以问下全力08,问问她。。她这个浙江杭州姑娘展现出的江南女生的温柔气质是土气,爆燥的兴宁女子无法比的。。
  以前在猪三角,我看到许多背井离乡去猪三角打工或者在市场摆滩卖小菜猪肉的兴宁人,真是心酸,每月才赚两三千工资,真是辛苦,有些小孩还成了留守儿童。这不是最可悲的,最可悲的是有些兴宁人还自我感觉良好,以自己是广东人而自豪,认为外省的人都很穷,看到他们沾沾自喜的表情,我看到了他们终生贫困和落后的未来。。。。唉,这是广东省的近几十年不发展非猪三角地区的结果,可是很多兴宁人还在狗咬狗,还认为是梅县剥削兴宁,真是井底之蛙也。。

从中国历史的发展过程来看,广东自古以来就是中国最贫穷落后,最受轻视的地方,在古代就是流放犯人和让黑人定居中国的地方。虽然改革开放后有点起色,但是广东省经济和社会发展并不能让人乐观。特别是在经济上,只弄珠三角的部分地区,如广深,不搞非珠三角,是最大的失误。就是在珠三角,也有很多地方还很贫困,如肇庆,惠州的龙门,惠东,江门的恩平等。广东的湛江茂名阳江三市和潮汕揭三市位置绝佳,居然不如中国中西部落后省份的县,兴宁市更是在全广东倒数第一,还不到全国平均水平的三分之一。。当需广东省政府认真检讨。广东非珠的发展问题是广东省府最大的败笔.从以前的省长HHH到往前追溯五任,都有责任。现在国家发改委想在你们非珠三角地区那边上大型钢铁项目和其它项目,却被广州的一些官员阻止,简直是不可思议.那边广州办亚运,这边还贫困!目前广东省三分之二的地方,百分之七十的人口都还达不到全国平均发展水平的一半,那真的是很让人失望的。以后情况怎样,就看现在省政府的作为了。从梅州兴宁并入福建才是根本的出路。
    有些人觉得我说话搞笑,但我相信未来会往美好,幸福的方向发展,祝福兴宁,祝福中国。。。

中级会员

傻逼!

中级会员

很真实很有说服力!就是不知道为何有时候稀里糊涂。

初级会员

确实如此,不去外地,真不知道差距,不过从梅州兴宁并入福建这个不敢苟同。

中级会员

广东的贫富差距极大的,在广东,只有猪三角的部分地区还行,但是广东百分之七十的人口和三分之二的地区连全国平均水平的一半都达不到。在猪三角,贫困的地方和人口也不少啊。

中级会员

576462236 发表于 2014/10/18 21:52
很真实很有说服力!就是不知道为何有时候稀里糊涂。

呵呵 ,都是电视上自吹广东很富,习大大笑了,哥也笑了,全力08也笑了。。

中级会员

三轮车司机 发表于 2014/10/18 21:52
确实如此,不去外地,真不知道差距,不过从梅州兴宁并入福建这个不敢苟同。

呵呵,梅州兴宁离福建相邻,为什么不能并入福建,难道永远在广东当倒数第一吗?我不认可广东的发展方式,我更认可福建的平衡发展方式,比兴宁更山区的永定都可以发展,兴宁为什么不可以呢

中级会员

三轮车司机 发表于 2014/10/18 21:52

呵呵,梅州兴宁离福建相邻,为什么不能并入福建,难道永远在广东当倒数第一吗?我不认可广东的发展方式,我更认可福建的平衡发展方式,比兴宁更山区的永定都可以发展,兴宁为什么不可以呢

1万

金牌会员

你笑了,我没笑。哈哈。

中级会员

小风树 发表于 2014/10/18 22:04
你笑了,我没笑。哈哈。

呵呵,为了博你一笑,也可。。。

高级会员

就事论事别把我拉进去。最近没忙。

中级会员

全力08 发表于 2014/10/18 22:05
就事论事别把我拉进去。最近没忙。

周末快乐,杭州姑娘,不好意思哟。
你先忙先,有空聊,晚安。。

初级会员

其他的我还是比较暂同 就是坚决不暂同并入福建  还不如成立一个客家人自己话事的省  

中级会员

浙江是全省比较平衡发展,所有的县市地区都达到了全国平均水平以上,生活环境和教育水平也是广东比不上的,就如福建等地也不比广东差。。

中级会员

老鼠仔 发表于 2014/10/18 22:08
其他的我还是比较暂同 就是坚决不暂同并入福建  还不如成立一个客家人自己话事的省

可能性不大,客家人全国都有,不实际,中央也不会采纳,你这样不是造成民族分裂吗。。

初级会员

请问你的月收入有几多?年收入有几多?别说多了,也别说少了哦!

初级会员

弱弱的问句  全力08是位美女吗   结婚了吗  我一直以为这论坛都是大老爷们

中级会员

呵呵嘿嘿 发表于 2014/10/18 22:11
请问你的月收入有几多?年收入有几多?别说多了,也别说少了哦!

个人富,没有任何意义。。。要全体的人民大体富裕文明比较有意义,就像浙江等,人民普遍比较生活好。。
广东呢,有个别贪官和老板有钱,但老百姓大部分还达不到全国的平均水平,谢谢。。

中级会员

老鼠仔 发表于 2014/10/18 22:15
弱弱的问句  全力08是位美女吗   结婚了吗  我一直以为这论坛都是大老爷们

她已结婚了,杭州姑娘来的,比较有气质的女生。。。

高级会员

拜托,别扯上我,我就是后面看看小姑娘,正面看看吓一跳的那个,打住。

中级会员

全力08 发表于 2014/10/18 22:50
拜托,别扯上我,我就是后面看看小姑娘,正面看看吓一跳的那个,打住。

呵呵 ,不要误会,我不是外貌协会。。。
其实每个人都会老的,但是内在的气质和素质会让人看着就舒服,看着就温馨,有德有爱的女人最美丽
祝你幸福,杭州善良的好姑娘。。
那么晚了,别看贴了,早点睡了哟。。晚安,好梦。你以后叫我灏哥吧。。。

初级会员

全力08 发表于 2014/10/18 22:50

看到你的名字让我想起洗衣粉 我在湖北用的洗衣粉就是活力88  

中级会员

老鼠仔 发表于 2014/10/18 22:55
看到你的名字让我想起洗衣粉 我在湖北用的洗衣粉就是活力88

她就是贤妻良母型的好姑娘

高级会员

08有特殊意义。

中级会员

08年结婚吗

初级会员

楼主是不是脑子有问题总是老调重弹!我见义你去廷芳医院检查开药或住院观察!兴宁政府会为你买单!

中级会员

知名不共 发表于 2014/10/18 22:59
楼主是不是脑子有问题总是老调重弹!我见义你去廷芳医院检查开药或住院观察!兴宁政府会为你买单!

呵呵,我只是实话实说而已。谢谢。
有事好商量,不要那么冲动嘛……

1万

金牌会员

自说自话,八戒叫悟空把俩个马甲抓出去,、

中级会员

小风树 发表于 2014/10/18 23:15
自说自话,八戒叫悟空把俩个马甲抓出去,、

这个帖子我没有马甲,谢谢,骗你是小猫……

初级会员

老猿啊,你这样天天声嘶力竭的表演究竟为哪般?昨日你刚赞美完你的梦中情人小才女,还想和她共赴人间四月天,今日你就以“土气暴躁”为名把她丢到垃圾桶,你这样两面三刀虚情假意令你的林徽因情何以堪?可怜她,为了维护你这个伪君子的道貌岸然,不惜给你戴上大坪布骆人的假面具,让你好好在这里招摇过市卖弄风骚。而你,现又勾搭上温柔可人风情万种的杭州才女陆小曼,为了得到她,不惜下血本把她推上风口浪尖的头版头条。老猿啊,你这招真绝啊!

初级会员

估计全力08也笑了 楼主 为什么要加这句  经过人家同意吗。小弟,我大你几岁,你这样做人不行啊。

中级会员

老鼠仔 发表于 2014/10/18 23:40
估计全力08也笑了 楼主 为什么要加这句  经过人家同意吗。小弟,我大你几岁,你这样做人不行啊。

的确有点不妥,但无恶意。
以后会改正,希望她能原谅。
只希望兴宁有所发展,在广东注定死路一条……

中级会员

感觉到新的兴宁听得进去人言啦!打不还手骂不还口啦!低调低调继续努力吧。

中级会员

576462236 发表于 2014/10/18 23:57
感觉到新的兴宁听得进去人言啦!打不还手骂不还口啦!低调低调继续努力吧。

我一直骂人不带脏字,对事不对人。
希望论坛更加和谐文明些。

中级会员

576462236 发表于 2014/10/18 23:57

我一直骂人不带脏字,对事不对人。

初级会员

最可悲的是有些兴宁人还自我感觉良好,以自己是广东人而自豪,认为外省的人都很穷,这句话我还是认同的。还有兴宁人不团结这是公认的了.所以要唤醒更多的兴宁人,不然,客家人在广东永远是最穷的,天时 ,地利,人和.客家人没有占到一个.广府人占了地利,潮讪人占了人和.地理位置还好过梅州 .客家人呢?啥都没有.   

中级会员

老鼠仔 发表于 2014/10/18 23:59
最可悲的是有些兴宁人还自我感觉良好,以自己是广东人而自豪,认为外省的人都很穷,这句话我还是认同的。还 ...

现在的天时就是广东不发展非猪三角地区,搞得天怒人怨,梅州兴宁并入福建指日可待,中央也确有这方面打算。谢谢。

初级会员

客家人宣传的口号永远是勤劳善良,热情好客.为什么没有人说潮汕人勤劳善良,他们的形象只有凶,团结.做假.为什么勤劳善良的客家人在珠三角得不到尊重,潮汕人在珠三角反而可以到处横着走.没有人敢去招惹他们.

初级会员

你就是一个极端分子。

中级会员

老鼠仔 发表于 2014/10/19 00:11
客家人宣传的口号永远是勤劳善良,热情好客.为什么没有人说潮汕人勤劳善良,他们的形象只有凶,团结.做假.为什 ...

因为广东不发展梅州兴宁,所以穷,再加上客家人不团结,喜欢窝里斗,自我感觉却良好,以广东人为荣,自以为很富,谁看得起呢?说真的,我在厦门,我真的看不起这些在猪三角的兴宁人……

见习会员

我拿的是兴宁的工资,北上广的消费,穷啊,入不敷出。

中级会员

老鼠仔 发表于 2014/10/19 00:11
客家人宣传的口号永远是勤劳善良,热情好客.为什么没有人说潮汕人勤劳善良,他们的形象只有凶,团结.做假.为什 ...

兴宁人去猪三角做民工和卖小菜猪肉,谁看得上啊……何况还自认为富……
什么玩意?不聊了,睡目……全力08也祝你晚安……
怕2b跳楼自杀,我就勉强答应,不过就算我们都总答应,2b是不是去北京找习
你们大家就勉强答应,看2b以后怎么在表演下去

中级会员

新的兴宁 发表于 2014/10/18 23:17
这个帖子我没有马甲,谢谢,骗你是小猫……

别糟蹋小猫这词

中级会员

中国每个省多存在贫富差距!孩子,子不嫌母丑!