免费注册 找回密码     

楼主: 新的兴宁

梅州只有并入福建才是出路,跟猪三角混没钱途……

中级会员

这厮跟平静水货有得一拼,共同的特征都是反反复复,重3到8那几句话,很有点那偏执的前期征兆.

中级会员

dgtxin 发表于 2014/7/8 20:23
这厮跟平静水货有得一拼,共同的特征都是反反复复,重3到8那几句话,很有点那偏执的前期征兆.

总比你当倒数第一要好。不改革梅州能进步吗?蠢猪。

中级会员

新的兴宁 发表于 2014/7/8 20:27
总比你当倒数第一要好。不改革梅州能进步吗?蠢猪。

蠢猪,你要及早的赶紧的去看看了,别在这丢人现眼了.

中级会员

dgtxin 发表于 2014/7/8 20:31

呵呵,你当倒数第一当习惯了,看到舍不得改进啊。无药可救的蠢猪。唉……

中级会员

dgtxin 发表于 2014/7/8 20:31

呵呵,你当倒数第一当习惯了,看到舍不得改进啊。无药可救的蠢猪。唉……

中级会员

新的兴宁 发表于 2014/7/8 20:39

这蠢猪天生是做奴才的命.

中级会员

dgtxin 发表于 2014/7/8 20:41

总比你这条倒数第一的蠢猪要强。谢谢

中级会员

dgtxin 发表于 2014/7/8 20:41

中级会员

新的兴宁 发表于 2014/7/8 20:46

人至贱天下无敌,猪最蠢天下第1.OK?

中级会员

中级会员

初级会员

1)支持梅县并入福建。(龙岩高铁在手,去上海也就9个钟,龙岩普铁到梅县搞了5个钟,梅县并入后发展前景巨大!)
2)支持兴宁五华并入龙川。(在江西省的努力下,期望高铁过兴宁至龙川至深圳,不要梅县再阻手阻脚绕入梅县!)
3)说到福建发展比江西强,目前是,但不会很久就将被超越,因为未来的发展不再是以土地为资源的,以特区政策为资源的暴发户。而是人才,江西当下在各技术行业老总一大把,大把技术型老板人材,这是与老区自强式教育分不开的。
4)兴宁要自强,只要一小时高铁到达深圳,就可并入国际化大都市的生活圈。珠三角,不管怎么样,你去看待深圳的时候,他就是一个包容 的城市,年轻人创业发展的城市。在电子科技发展方面,是国内各大城市不可比拟的。

见习会员

楼主。你滴哈哈。什么兴宁落后梅州10年。你有看过新闻吗?还有什么兴宁又全梅州倒数第一。你知道个屁咩。。。不知道情况就不要乱说。。。。。。。。。
还有你这个想法也非常错误的,现在梅州跟着珠三角都发展不起来,何况还跟着福建,人家福建才刚走在发展的道路上。你说人家拿什么投资,就算真的要投资也不会给梅州,它福建都还很多比梅州落后的地方。楼主,还是不要做白日梦啦,还是要自力更生啊

见习会员

支持楼主。平均这个词语是不能用的,贫富的差距是那么大!!!

见习会员

宣传的口号说大家都有钱,贫富的差距假装没看见!!兴宁的未来会怎样,政府和人民都在想!!!

中级会员

情系叶南1388 发表于 2014/7/8 22:45
楼主。你滴哈哈。什么兴宁落后梅州10年。你有看过新闻吗?还有什么兴宁又全梅州倒数第一。你知道个屁咩。。 ...

估计你没有去过福建,谢谢。去福建看看吧,朋友,不要做井底之蛙了。

中级会员

jianeary 发表于 2014/7/8 22:16
1)支持梅县并入福建。(龙岩高铁在手,去上海也就9个钟,龙岩普铁到梅县搞了5个钟,梅县并入后发展前景巨大 ...

这样分散梅州是没用的,梅州的出路就在海西,不要去猪三角了,跟了几十年了,倒数第一。有用吗。谢谢

中级会员

jianeary 发表于 2014/7/8 22:16
1)支持梅县并入福建。(龙岩高铁在手,去上海也就9个钟,龙岩普铁到梅县搞了5个钟,梅县并入后发展前景巨大 ...

这样分散梅州是没用的,梅州的出路就在海西,不要去猪三角了,跟了几十年了,倒数第一。有用吗。谢谢

中级会员

dgtxin 发表于 2014/7/8 20:53

良苦用心,也停止不了你要当倒数第一的决心。唉,你永远不进步可以,但希望你不要给梅州市添麻烦。谢谢

中级会员

dgtxin 发表于 2014/7/8 20:53

良苦用心,也停止不了你要当倒数第一的决心。唉,你永远不进步可以,但希望你不要给梅州市添麻烦。谢谢

初级会员

脑残,梅州在哪个位置。广东的东北角落里。并入福建还不是在角落里吗?兴宁有何资源,人口红利都流失…………………………………………废!!?

中级会员

这问题,我曾经问过不休……可它总是笑我一无所有!问天~此生所爱是谁下决定?…就在水中央……呵呵山川中而然回响一无所有……。

中级会员

ljk 发表于 2014/7/9 00:31
脑残,梅州在哪个位置。广东的东北角落里。并入福建还不是在角落里吗?兴宁有何资源,人口红利都流失……… ...

请看看地图,梅州并入福建,就离东海很近,与厦门很近,发展南部福建。请你这条蠢猪多看下地图,估计你也没出过省,只在猪三角做个苦工。谢谢

中级会员

ljk 发表于 2014/7/9 00:31
脑残,梅州在哪个位置。广东的东北角落里。并入福建还不是在角落里吗?兴宁有何资源,人口红利都流失……… ...

请看看地图,梅州并入福建,就离东海很近,与厦门很近,发展南部福建。请你这条蠢猪多看下地图,估计你也没出过省,只在猪三角做个苦工。谢谢

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/7/9 00:34
请看看地图,梅州并入福建,就离东海很近,与厦门很近,发展南部福建。请你这条蠢猪多看下地图,估计你也 ...

猪头。大半个中国都走过,兴宁是很落后。你知道什么原因吗??兴宁到汕头还近。坐火车到漳州8个钟上下。到珠三角4.5个钟。赣州十八个县都走过。出来行时,你应该还在地上爬,捡鸡屎吃。

中级会员

新的兴宁 发表于 2014/7/9 00:34
请看看地图,梅州并入福建,就离东海很近,与厦门很近,发展南部福建。请你这条蠢猪多看下地图,估计你也 ...

日本国很有办法让其富起来…你肯并入给它管么?就好像别人家很多钱你肯认叫他爷么?穷!不可怕哦…平衡发展自产自足,快乐尽享自家狗窝比他们鸟窝好!!。绿色环保自己!繁华丽世的生活会有代价的!呵呵……睡觉…四点才赛,毛病!!!。

补充内容 (2014/7/9 10:16):
猪狗!世界杯半决赛出现前所未有女足表寅赛!!!!悲哀!

中级会员

ljk 发表于 2014/7/9 00:48
猪头。大半个中国都走过,兴宁是很落后。你知道什么原因吗??兴宁到汕头还近。坐火车到漳州8个钟上下。 ...

猪头,梅漳州高超快要通车了。到厦门才三小时内。谢谢。你可以继续去猪三角做工,当你的倒数第一。谢谢。

中级会员

ljk 发表于 2014/7/9 00:48
猪头。大半个中国都走过,兴宁是很落后。你知道什么原因吗??兴宁到汕头还近。坐火车到漳州8个钟上下。 ...

猪头,梅漳州高超快要通车了。到厦门才三小时内。谢谢。你可以继续去猪三角做工,当你的倒数第一。谢谢。

中级会员

放手 发表于 2014/7/9 00:50
日本国很有办法让其富起来…你肯并入给它管么?就好像别人家很多钱你肯认叫他爷么?穷!不可怕哦…平衡发 ...

因为没上进心,所以才有了兴宁的倒数第一,不发展,不改革,将死路一条。

中级会员

放手 发表于 2014/7/9 00:50
日本国很有办法让其富起来…你肯并入给它管么?就好像别人家很多钱你肯认叫他爷么?穷!不可怕哦…平衡发 ...

因为没上进心,所以才有了兴宁的倒数第一,不发展,不改革,将死路一条。

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/7/9 01:00

打铁还需自身硬,已有好几年木有打工,你这种籟蛤蟆,就是伪军,二狗子,汉奸。兴宁应该让你来做书记,大展你的擦鞋本事,梅州地区经济肯定ok……。毛病!目目

见习会员

这个‘新的兴宁’他妈就是给兴宁男人强奸生下来的‘平静如屎’

见习会员

兴宁脱离梅州管辖比脱离广东更有效更具可操作性,论地理地貌位置,人口,兴宁比梅县更具备发展的动力;
兴宁本地穷不代表兴宁人也穷,兴宁人在东莞,深圳,广州成群结队聚集,遍布社会各阶层(80%的兴宁劳动力在珠三角),有高官高管,工程师教师,也有保姆,的士司机,废品回收,他们的生活质量比留守生活在兴宁本地的人的差距是非常巨大的。兴宁人能在福建能成行成业谋得这等生活吗??
梅县不是因为战乱,出了一个站对队伍的叶剑英,梅县不知比现在糟糕几倍!虽为老乡,客观评价:1,叶某人顺势而为那些中国官场东西摸得很顺,是当代官员的偶像和模仿对象;2,叶某人的元帅是为了平衡广东,平衡派系而设的,叶是参谋从没有握过抢,论战功成绩,比后面的大将粟裕还差不知多少,这个军事迷历史迷可以用数据用史实来比较的。2,叶某及家族对梅县的发展特别是雁洋镇起到至关重要的作用,但是对周边地区就要周边地区百姓来评价了。兴宁及周边地区是受害者。3,叶家族的衰落才是粤东北大地回归市场规律回归自然规律的那天,这地方人为因素太多了,只能说他家人好心办坏事了;4.梅州动不动这个中心那个中心不符合自身条件,兴宁没有义务也做不好这个配角,兴宁人90%的青壮丁外流与80%的资金外流就是对现状最直接的表态,虽然口上还是那样说。

中级会员

关键是要脱开政府无功能历届领导又无能还一穷二白需要下级资源的梅州市。在梅州代管下已奄奄一息的兴宁就是最好的证明。昔日的兴宁不是这样的。

中级会员

看看哪位说了算??!!

初级会员

猪三脚?还能好?

见习会员

靠山吃山靠水吃水

见习会员

广府人的精华在香港和广州,还有珠江三角洲。梅州客家人从古代来广东的时间,普遍比广府人慢了几百上千年,广府人先来为主,占尽天时地利人和。梅州地区自然环境贫穷、地理位置限制和人口繁殖众多的原因,使父母多数命子孙后代往邻近的珠江三角洲打苦工,而且至今大部分梅州人都是打苦工,好不容易培养几个公职人员,近年被双规不少,让部分希望学而优则仕的学子,极度绝望,以上情绪总爆发,有情可原。

见习会员

福建人的精华在新加坡和台湾岛,人往高处走,想靠海吃海,靠海西经济区发展,不如靠新加坡或者台湾岛,但是人家不可能要你。厦门到深圳的动车,基本上人满为患,厦门人和闽南人都纷纷往港澳或者珠江三角洲发展,你去厦门做环卫工人都不可能,这些类似铁饭碗的岗位,基本上是地地道道的本地人在干。去擦鞋也挤不进去。还是得老老实实到珠江三角洲艰难谋生,两千年来,来来去去都这样,怨天尤人有什么用。

中级会员

张兰 发表于 2014/7/9 08:09
看看哪位说了算??!!

呵呵…兰哥你说了算,男足世界杯半决赛猪狗好象女足表演赛搞七比一,悲哀有损这“杯”牙!!!!

初级会员

我们兴宁人的根不是梅州

见习会员

古今中外行政区划不会无缘无故的画饼充饥。单独或者划入,你有什么优势????????大平原?大盆地?大草原?大边疆?大海边?大河边?大山脉?大矿产?一样都没有,拼什么?凭什么?

中级会员

百子人生 发表于 2014/7/9 10:42
古今中外行政区划不会无缘无故的画饼充饥。单独或者划入,你有什么优势????????大平原?大盆地?大 ...

梅州有山水。有劳动力,语言文化接近,谢谢。

中级会员

百子人生 发表于 2014/7/9 10:42
古今中外行政区划不会无缘无故的画饼充饥。单独或者划入,你有什么优势????????大平原?大盆地?大 ...

梅州有山水。有劳动力,语言文化接近,谢谢。

见习会员

厦门就算成立直辖市,有可能要你矿产资源几乎没有的梅州客家人吗。闽南人相当排外,当年某某某都受阻于闽南人民主选举,未能成功当选市政府一把手。其中之利害关系,可想而知。你重新培养一个大元帅投进去,或者强制划入,也不一定有用。在福建这块闽越地盘,外来的个体户和公职人员,有发展前途的凤毛麟角,本地人科举提名进京的倒是很多,福建人山多地少,自然资源不见得得天独厚,他们读书人的危机感更加强烈,你外地人想见缝插针,贪图挂靠发展,同舟共济发展,基本上是白日做梦。

中级会员

百子人生 发表于 2014/7/9 10:11
广府人的精华在香港和广州,还有珠江三角洲。梅州客家人从古代来广东的时间,普遍比广府人慢了几百上千年, ...

广州人是马来人种,谢谢。广府自苦是蛮野之地,是是与黑人杂交的地址。有什么精华。香港是靠英国发展起来的,香港人很大一部分是潮汕人客家人,如李嘉诚等,你这条蠢猪,懂个屁。

中级会员

百子人生 发表于 2014/7/9 10:11
广府人的精华在香港和广州,还有珠江三角洲。梅州客家人从古代来广东的时间,普遍比广府人慢了几百上千年, ...

广州人是马来人种,谢谢。广府自苦是蛮野之地,是是与黑人杂交的地址。有什么精华。香港是靠英国发展起来的,香港人很大一部分是潮汕人客家人,如李嘉诚等,你这条蠢猪,懂个屁。

中级会员

百子人生 发表于 2014/7/9 10:56
厦门就算成立直辖市,有可能要你矿产资源几乎没有的梅州客家人吗。闽南人相当排外,当年某某某都受阻于闽南 ...

福建一半客家人一半闽南人,谢谢,麻烦你多读点历史,多去外面看下世面。谢谢。梅州与福建相近,福建各地都比梅州强。龙岩和漳州就是客家市,不是也发展起来吗?你这条蠢猪,你想继续当倒数第一就说嘛,没挡别人进步。谢谢。

中级会员

百子人生 发表于 2014/7/9 10:56
厦门就算成立直辖市,有可能要你矿产资源几乎没有的梅州客家人吗。闽南人相当排外,当年某某某都受阻于闽南 ...

福建一半客家人一半闽南人,谢谢,麻烦你多读点历史,多去外面看下世面。谢谢。梅州与福建相近,福建各地都比梅州强。龙岩和漳州就是客家市,不是也发展起来吗?你这条蠢猪,你想继续当倒数第一就说嘛,没挡别人进步。谢谢。

1万

金牌会员

别吵了!这样好了!我们发扬民主:
鉴于楼主投奔福建极乐世界心切,特批准他率领家人集体加入福建籍,他家门牌可以这样写:福建省兴宁市XX镇XX村XX号。特此任命他为福建省兴宁市市长,当然市民只有他家几口子。以后他要办理证件等一切事务,自理就行了,反正福建省兴宁市市长的大印摆在他家桌子上。