免费注册 找回密码     

兴宁驾校收费太高了!物价局没有起到监督职能!

见习会员

太离谱了,比珠三角还贵!我这里中山才5500全包!还要求教练不准受贿!违者被炒鱿鱼!!这就叫竞争!连补考费也比兴宁便宜得多!兴宁就是搞垄断!兴宁的地价和教练工资会比珠三角的高吗?物价局的人干嘛去了!随便给人批价格!

初级会员

朋友上两个月报名了平安驾校, 那时候行价是5500元,偶尔去学学科目一早就通过了,上个星期准备参加科目二考试,在准备科目二考试的前几天那里的教练不知道是不是想钱想疯了,说考试前要收个什么强训费300元 ,朋友觉得莫名其妙 说我去你这里学车 ,不是已经交了学费的吗。为什么还要什么强训费的呢,教练美其名曰,说考试前让新车给你们练习哦,,,,所以然后每个学员都要收300元强训费,我的朋友为了想快点考试通过就交了,没想到那个崭新的破烂车子没有好练两回,教练又有新花样了,说你们学员现在来个淘汰赛,创收的手段又来了,要是有一个什么环节出问题了就罚款20,以此类推,一个上午就罚了不少钱哦,学员要是什么都会那大家还要来你这里学什么呢,有的学员一个上午就罚了100多哦 ,交了那个什么强训费没过两天 ,我朋友就带着悲痛的心情参加了科目二考试 ,哎运气不佳,没有通过。他准备调整好心态  ,好好地强化训练,可是教练却说 ,考试未通过的暂时不要来练了 ,放假休息 ,下次考试的时候 另行通知,前几天开始练习了,说过几天给你安排考试,该交的费用又交了,这次那个教练又说要交什么强训费300元 ,我朋友莫名其妙了 不是上次已经交了吗 练都没有练两天吗,教练说上次是上次 ,这次是这次  ,你就是考试不通过,下次也还要哦 ,我朋友说那我不练你的破烂新车可以了吧,教练说不练也要收,,,坑人的平安,,,真的不想再写下去了 要是你们觉得我黑平安 , 你可以去问一问你身边的朋友 去平安学过的  补考一次科目二 就要加多500元哦

见习会员

广州花都上个月底去问才4800

初级会员

兴宁汽校的更狠!!猪狗之心!杀猪的养的!

初级会员

听说物价局管事的主住院了,估计管不了事!

初级会员

垄断,罪恶的垄断!

高级会员

我们这里4800元。

初级会员

朋友上两个月报名了平安驾校, 那时候行价是5500元,偶尔去学学科目一早就通过了,上个星期准备参加科目二考试,在准备科目二考试的前几天那里的教练不知道是不是想钱想疯了,说考试前要收个什么强训费300元 ,朋友觉得莫名其妙 说我去你这里学车 ,不是已经交了学费的吗。为什么还要什么强训费的呢,教练美其名曰,说考试前让新车给你们练习哦,,,,所以然后每个学员都要收300元强训费,我的朋友为了想快点考试通过就交了,没想到那个崭新的破烂车子没有好练两回,教练又有新花样了,说你们学员现在来个淘汰赛,创收的手段又来了,要是有一个什么环节出问题了就罚款20,以此类推,一个上午就罚了不少钱哦,学员要是什么都会那大家还要来你这里学什么呢,有的学员一个上午就罚了100多哦 ,交了那个什么强训费没过两天 ,我朋友就带着悲痛的心情参加了科目二考试 ,哎运气不佳,没有通过。他准备调整好心态  ,好好地强化训练,可是教练却说 ,考试未通过的暂时不要来练了 ,放假休息 ,下次考试的时候 另行通知,前几天开始练习了,说过几天给你安排考试,该交的费用又交了,这次那个教练又说要交什么强训费300元 ,我朋友莫名其妙了 不是上次已经交了吗 练都没有练两天吗,教练说上次是上次 ,这次是这次  ,你就是考试不通过,下次也还要哦 ,我朋友说那我不练你的破烂新车可以了吧,教练说不练也要收,,,坑人的平安,,,真的不想再写下去了 要是你们觉得我黑平安 , 你可以去问一问你身边的朋友 去平安学过的
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-240208-1-1.html

初级会员

朋友上两个月报名了平安驾校, 那时候行价是5500元,偶尔去学学科目一早就通过了,上个星期准备参加科目二考试,在准备科目二考试的前几天那里的教练不知道是不是想钱想疯了,说考试前要收个什么强训费300元 ,朋友觉得莫名其妙 说我去你这里学车 ,不是已经交了学费的吗。为什么还要什么强训费的呢,教练美其名曰,说考试前让新车给你们练习哦,,,,所以然后每个学员都要收300元强训费,我的朋友为了想快点考试通过就交了,没想到那个崭新的破烂车子没有好练两回,教练又有新花样了,说你们学员现在来个淘汰赛,创收的手段又来了,要是有一个什么环节出问题了就罚款20,以此类推,一个上午就罚了不少钱哦,学员要是什么都会那大家还要来你这里学什么呢,有的学员一个上午就罚了100多哦 ,交了那个什么强训费没过两天 ,我朋友就带着悲痛的心情参加了科目二考试 ,哎运气不佳,没有通过。他准备调整好心态  ,好好地强化训练,可是教练却说 ,考试未通过的暂时不要来练了 ,放假休息 ,下次考试的时候 另行通知,前几天开始练习了,说过几天给你安排考试,该交的费用又交了,这次那个教练又说要交什么强训费300元 ,我朋友莫名其妙了 不是上次已经交了吗 练都没有练两天吗,教练说上次是上次 ,这次是这次  ,你就是考试不通过,下次也还要哦 ,我朋友说那我不练你的破烂新车可以了吧,教练说不练也要收,,,坑人的平安,,,真的不想再写下去了 要是你们觉得我黑平安 , 你可以去问一问你身边的朋友 去平安学过的
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-240208-1-1.html,,,,

初级会员

天杀的兴宁驾校!心狠手辣!物价局的管事的也死光了!!!

见习会员

驾校的学费没有明确的标准啊
昨天去问是6500

高级会员

创收的手段又来了!

初级会员

可恶的猪狗驾校,狠心钱,潜规则,黑心钱,不狠会死啊?交管所的猪狗也是这样的,狼狈为奸!

初级会员

我狠狠狠狠地屮艸芔茻他娘的!

初级会员

所以千万不要去平安学车 到时候宰你没有商量的 还有很多莫须有的收费项目  什么强训费 训练当中的罚款费,,,,反正去了的都会后悔的,,,,,,,,,,,,,,,,,