免费注册 找回密码     

坑人的平安驾校

初级会员

朋友上两个月报名了平安驾校, 那时候行价是5500元,偶尔去学学科目一早就通过了,上个星期准备参加科目二考试,在准备科目二考试的前几天那里的教练不知道是不是想钱想疯了,说考试前要收个什么强训费300元 ,朋友觉得莫名其妙 说我去你这里学车 ,不是已经交了学费的吗。为什么还要什么强训费的呢,教练美其名曰,说考试前让新车给你们练习哦,,,,所以然后每个学员都要收300元强训费,我的朋友为了想快点考试通过就交了,没想到那个崭新的破烂车子没有好练两回,教练又有新花样了,说你们学员现在来个淘汰赛,创收的手段又来了,要是有一个什么环节出问题了就罚款20,以此类推,一个上午就罚了不少钱哦,学员要是什么都会那大家还要来你这里学什么呢,有的学员一个上午就罚了100多哦 ,交了那个什么强训费没过两天 ,我朋友就带着悲痛的心情参加了科目二考试 ,哎运气不佳,没有通过。他准备调整好心态  ,好好地强化训练,可是教练却说 ,考试未通过的暂时不要来练了 ,放假休息 ,下次考试的时候 另行通知,前几天开始练习了,说过几天给你安排考试,该交的费用又交了,这次那个教练又说要交什么强训费300元 ,我朋友莫名其妙了 不是上次已经交了吗 练都没有练两天吗,教练说上次是上次 ,这次是这次  ,你就是考试不通过,下次也还要哦 ,我朋友说那我不练你的破烂新车可以了吧,教练说不练也要收,,,坑人的平安,,,真的不想再写下去了 要是你们觉得我黑平安 , 你可以去问一问你身边的朋友 去平安学过的

初级会员

沙发

初级会员

教练亦老板仅挂靠驾校

中级会员

初级会员

在泰宁花园那个平安吗?我觉得他们很好、很有社会责任感的驾校。

初级会员

不知道其它驾校会不会这样不择手段搞创收哦,,,,,

初级会员

i

初级会员

抵制平安,,,,,

新手上路

兴宁小强在深圳 发表于 2013/11/29 09:08
在泰宁花园那个平安吗?我觉得他们很好、很有社会责任感的驾校。

高级会员

补考才收钱。第一次考不要钱的。

见习会员

全力08 发表于 2014/3/4 13:28

首先肯定曾教练是一才人???不上a8网的人才会上当受骗;此人的宗旨是财必进色兼收,而不是重色轻友。

初级会员

我去金山驾校考的,那里的校长,驾练都很有责任感,我们那时候考从来就没有收过什么钱。

见习会员

乱收费

新手上路

有听说过福兴东山驾校吗

初级会员

z宰你没有商量的就是平安了哦

初级会员

z宰你没有商量的就是平安了哦

初级会员

谁说平安第一次考不要钱的啊 第一次科目一是不用钱 电脑考试 ,,补考另计  第二次科目二的时候 就来了 说什么要考试了 来个强训费动不动就300元 要不就不让你去参加科目二考试,,,还美其名曰 是他们公司规定的  其实就是一样那样练车的 没有特别的强训的 要是这时候你科目二过关了 算你走运了 要是要补考呢 又有收费的理由了 要补考费500元加强训费300元 第二次你就要800元了 要是你还不过关 第三次你快点准备好800元了吧 到时候你勉强过关了 去河源的时候 又要收你几百元  说要塞水的 到时候去梅州路考的时候 又要你准备好几百元了哦 ,,,,,反正他说的 钱为你服务 ,,,,,,

见习会员

········以上网友说的是真的吗?现在的驾校真的会乱收费吗?

见习会员

大坝里学车不是更坑人,听说那里学车有学员一年多了还没安排学车,那个大坝里的何教练科目三考试中,不管过的还是没有通过的一律收400元(所谓考试费),那些没有通过的补考又要另外交400,这样一共800元,希望兴宁有关部门好好查查

见习会员

驾校这个行业水太混了,希望纪检部门好好查查现在的这些大小驾校,也希望金山、汽车驾校和广场驾校对那些挂靠自己单位的小驾校要严格约束,别只管收所谓1000元学员管理费,到时候名声搞臭,学员认的还是教练车上写的挂靠学校

见习会员

唉  都是差不多啊  我以前在金山《欧阳鱼苗厂这边的金山》 真的十分会割空  十分唔靠谱。。。

新手上路

我在平安学的B2,教练说科目2交五千包过 !! 不交你就什么时候都过不了!

新手上路

顶起来,让大家都知道平安是黑驾校。

新手上路

平安是间黑驾校,请大家注意咯!!!

见习会员

平安驾校就是好比上了贼船 慢慢地折磨你 抢劫你 他们公司规定的科目二考试第一次收你300元什么强训费,补考一次就要加收800元哦,要是不合格,第三次 第四次还是800   去河源考试要收你400多 去梅县路考的时候 又要收你400多 好像其它驾校都不用那么多吧 反正就是雁过拔毛  宰你没有商量 投诉无门 各位看官可以去打听打听的,,,,你去他的训练场看看 特别大的标语  钱为你服务。。。。

见习会员

平安驾校就是好比上了贼船 慢慢地折磨你 抢劫你 他们公司规定的科目二考试第一次收你300元什么强训费,补考一次就要加收800元哦,要是不合格,第三次 第四次还是800   去河源考试要收你400多 去梅县路考的时候 又要收你400多 好像其它驾校都不用那么多吧 反正就是雁过拔毛  宰你没有商量 投诉无门 各位看官可以去打听打听的,,,,你去他的训练场看看 特别大的标语  钱为你服务啊,,,、、

新手上路

全力08 发表于 2014/3/4 13:28

就是,补考才交钱的呢

见习会员

第一次电脑考试哪里都不收钱的 轮到要科目二考试了 平安就要收你个什么强训费300了  不然不让你参加科目二考试 要是科目二没有过关 补考就要收你800元了哦 第三次也是这样的啊 到河源考试也要收你400元了哦 然后再到梅县路考 也要收你400元了哦 要是遇到粗蛮一点的 就可以跟你打折  好好地商量  一般般的 就割你没有商量  人善被人欺 本人的亲身经历 所以大师兄透露的 该狠的时候就要狠啊 平安也他妈的太不厚道了 所以我上一次就要说一次哦 免得更多的人进入狼窝哦,,,,

见习会员

但是人家那里补考才多少钱啊 为什么他平安的要800啊 为什么人家去河源考试塞水最多的100 的 有的驾校还不用钱的 平安的为什么要400多啊 人家梅县路考才100块  平安的为什么又要400多啊 为什么平安遇到野蛮一点的 就可以打折 就可以不用啊 真的是人善被人欺啊 ,,,,,所以大师兄吐露出来的 该狠的时候要狠哦

见习会员

不想补考 乖乖给就是了

见习会员

平安驾校不是很大型的吗?怎么会这样呢?

等待验证会员

没错就是平安驾校

新手上路