免费注册 找回密码     

楼主: 罗小虎

愤怒:兴宁市人民医院无良医生,眼里只有钱,罔顾鼻子吸入塑料珠小孩的安危!!!

中级会员

骂了一天了吧。也应冷静下来了,我昨天没回贴就是怕回来都是骂我的哈哈。
首先说下医生说的有没有生命问题吧。一个珠子是在一个鼻孔是真的不会危急生命。正常情况下就算大力呼吸也不会再深入的。更不能说发生堵塞气管什么的。就像小孩流鼻血堵塞的卫生球一样。不信我可用一个珠子试半小时你看。当然时间长了会累,要付费呵呵。
如果不会危急生命,医生的判断是正确的,那他所做的就很正常。去医院的每个人都着急的,所有医院也有自己的规定,比如排队,交钱后手术等等。
当然也我没有指责你的意思,现在都一个小孩,换成我我也一样激动。再说做了医生就要有这准备。这没有什么。可他手术后又催你去交钱,你还要拉他就有点过了。
骂我的来吧。这可以骂人

中级会员

不过人民医院的收费确实是有问题的,我试过连二天差不多的处方,一样的点滴,只是第一天多一个退烧针(我单独开过单试过才不到10圆还包注射)。可二天的价钱却差了50多。

初级会员

强烈谴责!去医院给那个医生照个相片上传到这里来。给大家认识认识。

初级会员

学习庭芳医院那个!!!!!!!!

见习会员

骂了一天了吧。也应冷静下来了,我昨天没回贴就是怕回来都是骂我的哈哈。
首先说下医生说的有没有生命问题 ...
ppp1354917 发表于 2012/9/13 15:15

呵呵,我不要你试,只需要你女儿试试就行了!!!有些特异功能的大湿还能插剑入喉呢,你要不要试试?????
再说我拉他去院长那,你别站着说话不腰疼!!!你是神仙,没火气!你是大湿嘛!!你不在那环境中,当然很冷静!看来你该得优秀市民奖了!你不该在这,你该去钓鱼岛好好的、冷静下来跟鬼子讲讲理!!!
骂你???呵呵,你以为你是谁???看来你不但脾气好,心理还很自恋!很强大!?

见习会员

中级会员

呵呵,我不要你试,只需要你女儿试试就行了!!!有些特异功能的大湿还能插剑入喉呢,你要不要试试? ...
罗小虎 发表于 2012/9/13 18:33

要我说啊,那医生的医德确实不行。又说没危险,又违反医院的规定不交钱先手术。告到李舒刚那吧,扣他的资金奖金。我有李舒刚的电话要不?

见习会员

问题是有一些人手术后就走了,医院也有难处的,家长也是紧张的。

见习会员

理解楼主当时的心情,但医生说交费也理所当然,重要是孩子平安无恙!楼主要换位思考呀!当然,不排除有些医生确实没有医德!总而言之,事情已经过去,而且并没有进一步恶化的情况下,退一步海阔天空!毕竟医生帮孩子取出了珠子,这是关键!!!

见习会员

作为人民医院医生,我深有体会。医护人员经常在患者未交费的时候先行诊治,然后拍一下屁股走人、转院的事情时有发生,对此我们感觉非常的不爽。长此以往,我们非常鄙视那些贪便宜的患者及其家属,也经常碰到这些人,所以,事先都会叫他们先去挂号、交费,同时进行诊治工作。记得前段时间,一个像模像样的家属把苹果手机亮出了并怒吼道:“没钱?!手机给你押着!!”当然,我们没有押他的手机,先给他外伤家属先做了诊治包扎工作。结果怎样?他们包扎后伤口回家了,没有交任何费用。就是这些渣滓,使得我们提高警惕。楼主遇到的情况,我觉得有可能本身态度一定有问题,使得医护人员会怀疑不交费的可能性,孤掌难鸣,当然,只是猜测,事情的真相往往很复杂。

见习会员

作为人民医院医生,我深有体会。医护人员经常在患者未交费的时候先行诊治,然后拍一下屁股走人、转院的事情时有发生,对此我们感觉非常的不爽。长此以往,我们非常鄙视那些贪便宜的患者及其家属,也经常碰到这些人,所以,事先都会叫他们先去挂号、交费,同时进行诊治工作。记得前段时间,一个像模像样的家属把苹果手机亮出了并怒吼道:“没钱?!手机给你押着!!”当然,我们没有押他的手机,先给他外伤家属先做了诊治包扎工作。结果怎样?他们包扎后伤口回家了,没有交任何费用。就是这些渣滓,使得我们提高警惕。楼主遇到的情况,我觉得有可能本身态度一定有问题,使得医护人员会怀疑不交费的可能性,孤掌难鸣,当然,只是猜测,事情的真相往往很复杂。

见习会员

作为人民医院医生,我深有体会。医护人员经常在患者未交费的时候先行诊治,然后拍一下屁股走人、转院的事情时有发生,对此我们感觉非常的不爽。长此以往,我们非常鄙视那些贪便宜的患者及其家属,也经常碰到这些人,所以,事先都会叫他们先去挂号、交费,同时进行诊治工作。
记得前段时间,一个像模像样的家属把苹果手机亮出了并怒吼道:“没钱?!手机给你押着!!”当然,我们没有押他的手机,先给他外伤家属先做了诊治包扎工作。结果怎样?他们包扎后伤口回家了,没有交任何费用。就是这些渣滓,使得我们提高警惕。楼主遇到的情况,我觉得有可能本身态度一定有问题,使得医护人员会怀疑不交费的可能性,孤掌难鸣,当然,只是猜测,事情的真相往往很复杂。

见习会员

作为人民医院医生,我深有体会。医护人员经常在患者未交费的时候先行诊治,然后拍一下屁股走人、转院的事情时有发生,对此我们感觉非常的不爽。长此以往,我们非常鄙视那些贪便宜的患者及其家属,也经常碰到这些人,所以,事先都会叫他们先去挂号、交费,同时进行诊治工作。

见习会员

记得前段时间,一个像模像样的家属把苹果手机亮出了并怒吼道:“没钱?!手机给你押着!!”当然,我们没有押他的手机,先给他外伤家属先做了诊治包扎工作。结果怎样?他们包扎后伤口回家了,没有交任何费用。就是这些渣滓,使得我们提高警惕。楼主遇到的情况,我觉得有可能本身态度一定有问题,使得医护人员会怀疑不交费的可能性,孤掌难鸣,当然,只是猜测,事情的真相往往很复杂。

见习会员

不好意思,刚开始以为回帖不成功,所以重发了几次。这个论坛回复好像有点问题,回复成功没有任何提示。

见习会员

兴宁人民医院医德已经败坏不是一时半会的事了,是悠久历史了,没病给你看出病,小病吓你严重,大病医不了,这些都是兴宁人民医院的老作风了,有人戏称人民医院是谋人医院。建议如果有条件或许可的话去黄塘,省得担误病情。

见习会员

要我说啊,那医生的医德确实不行。又说没危险,又违反医院的规定不交钱先手术。告到李舒刚那吧,扣他的 ...
ppp1354917 发表于 2012/9/13 23:46

要我说啊,大湿你的境界、品德确实高,我有小胡的电话,调你上天朝,你要不?最后,还是你自己祝福你家人平安吧

见习会员

作为人民医院医生,我深有体会。医护人员经常在患者未交费的时候先行诊治,然后拍一下屁股走人、转院的事情 ...
寻梦草 发表于 2012/9/14 01:36

呵呵,医生不爽了,百姓咋办?

见习会员

兴宁人民医院医德已经败坏不是一时半会的事了,是悠久历史了,没病给你看出病,小病吓你严重,大病医不了, ...
秋天Dê孤單 发表于 2012/9/14 02:01

谋人医院? 群众的眼睛是雪亮的!多行不义必自毙,我们小百姓还是自求多福吧

新手上路

好可怕啊!嗯,大家都应该换位考虑一下

新手上路

我也是个医生,基本上每个家长带小孩来的都觉得我家的小孩情况很严重,医生必须马上立即就给小孩看,马上立即就要搞清楚是什么问题,还要马上解决好。没有马上好转说你医术不好,叫人家去做检查吧,说你医德不好乱检查,好吧,建议去上级医院,又说你敷衍病人不负责任。有外伤的病人不立即处理是草菅人命,叫人去交手术费是谋财害命,反正你做医生的就是不对。

见习会员

我也是个医生,基本上每个家长带小孩来的都觉得我家的小孩情况很严重,医生必须马上立即就给小孩看,马上立 ...
LSP 发表于 2012/9/14 13:15

这为医生好厉害,把医患矛盾分析得那么透彻,道出了医生比患者还难的“苦处”!!医生“有情”,患者“无理”!?看你的ID也是刚注册的,莫非是传说中的“马甲”???

中级会员

要我说啊,大湿你的境界、品德确实高,我有小胡的电话,调你上天朝,你要不?最后,还是你自己祝 ...
罗小虎 发表于 2012/9/14 09:49

知道人民医院院长的电话有什么出奇的?有骨气你和你的家人都永远不进人民医院?
    又说让人女儿试,又祝福人家人,就这种人难怪人民医院的医生都要防着呢,也难怪就是生女儿的命。

见习会员

知道人民医院院长的电话有什么出奇的?有骨气你和你的家人都永远不进人民医院?
    又说让人女儿试, ...
ppp1354917 发表于 2012/9/14 15:23

呵呵,看来你也会急,看来你的脾气也不见得就那么好!!首先声明的是你先说你自己要试的!你,能跟小孩子比么???你会很淡定,小孩子会很淡定么??所以才叫你女儿试的!!第二,你有院长的电话,跟我没有任何关系!我没说出奇!至于你的语气跟心态,大家能看得清楚!你不要站着说话不腰疼!更不用幸灾乐祸!!!人生路上,你也说不定哪天有意外!到时别发火哦,淡定!!!第三,我还真有骨气跟我的家人永远都不住进人民医院!!!倒是你,既然跟院长那么熟,也就可以理解你的所有回帖了!!!至于你跟你的家人住不住进人民医院,那是你的事了!像你这样的大湿,估计会跟医生沟通很良好的!大家说,是么???第四,我生女儿,我高兴!我幸福!!!我就纳闷了,生女儿怎么了???你很瞧不起生女儿的人么???你很有心理优势么???没有女人,你从石头缝里蹦出来的???先不说你这心理是否有问题,单就这点来说,你还真配当“大湿”!!!!!

中级会员

把那鸟人干一顿,大不了自己进号子蹲几天,以后每个人遇到都这样做。看他还赶得瑟

见习会员

几年来兴宁人民医院都在打压有良知有责任心的医生.而那些敢开药的.无良知收红包收药品提成回扣的医生早已开名车上下班了.可怜天下有病人.从此世上无华佗...........

见习会员

几年来兴宁人民医院都在打压有良知有责任心的医生.而那些敢开药的.无良知收红包收药品提成回扣的医生早已开 ...
淡忘 发表于 2012/9/14 19:57

支持有良知的医生!!!他们开他们的车,自己走自己的路!!!

新手上路

我来说两句,医生说没危险--你愤怒     
           医生让你挂号--你愤怒
           取出后让你交钱--你愤怒。
这个医生除了态度可能不好,其它一切处理都没问题,而你骂,扯,打医生,他都没还手。只是你做惯皇帝,不相信医生,觉得自己的事就是皇帝的事。最后你到现在都没交这些处理的钱。你还是看重哪些钱!!

新手上路

那个,我是今天才注册的,因为今天才知道有这个网啊。上午我说的偏激了,这样的人还是少数的。道歉。。。。。  那个,马甲是啥意思啊??

新手上路

其实一路看下来,一能感受到楼主的那种愤怒和不平,二也看到了回帖被骂的也不在少数,包括客观说是制度等引起的,也包括替医院分辨两句的,唯一被楼主认可的是愿与楼主一起痛骂医院的同志。
      作为家长,担心自家小孩也是情有可原,但毕竟医学是很专业的一门学科,对于我们平常百姓是比较难去正确判断病情的严重程度或现状的,彼时医生判断不会很严重,就算不全信,那我想信一半也是可以的,在这种情况下边缴费边治疗应该是皆大欢喜的场面,楼主一再声明医生在不缴费的情况下绝不治疗,个人觉得可能有点片面,毕竟作为当事医生本人完全没有必要为了不是直接关系自己利益的一点小手术费冒与家长正面冲突的危险,如果我是那医生我肯定不会冒风险让人打一顿,退一步说,医生说不严重,不交费就拒绝治疗,那一旦出什么事,医生就将承担全部责任,想必当事医生不会愚蠢到为了这点费用去冒更大的医疗风险。
      或许现在社会对于医疗体系有太多的抱怨和不满,但也并不一定就是完全正确,谁又能说里面没有偏见的存在,楼主爱女心切,情之所在,但由于单方面的不理解和愤怒置自己于正义一面,将邪恶完全附加于对方,相信也不是完全得公平。

见习会员

我儿子小时也遇到这种情况,好在后来遇到一熟人。

见习会员

我来说两句,医生说没危险--你愤怒     
           医生让你挂号--你愤怒
           取出后让你交 ...
小雪钓鱼1 发表于 2012/9/14 21:23

呵呵,估计你就是那医生了??首先你说的不止两句。第二,你说挂号,我没愤怒!我是立马去挂号了!只是我去挂号以后,你要我老婆放下鼻子里还塞着珠子、一动不敢动的、危险的孩子先去交钱,不然就不给手术而愤怒!(我老婆央求你先取珠子,等我挂号回来就马上去交钱,可是你立马放下镊子,冷漠无情、高高在上的、如你所说的皇帝般的拒绝了!!!)第三,我不是取出后叫我去交钱愤怒,而是你的态度让我愤怒!第四,我是骂你了,至于为什么骂你,你应该是心知肚明的!!(你也承认你的态度不好吧?!!)但我没打你!!(这点那么多现场的人是清楚的)我拉你去院长那,你开始的时候反而如同江湖流氓般的拽我!而且是你推我在先!!(你没还手???呵呵,哥笑了!)我去掏你的工作牌,你为什么不肯让我看???你又为什么下楼以后不肯跟我去院长那???你又为什么上楼返回诊室?而且锁上门?第五,我做惯皇帝???笑话!有哪位患者去人民医院有做皇帝的经历?????我要是皇帝,你就不会如此无良、如此此冷漠无情、如此高高在上了!!!第六,为什么不相信医生??这个问题,相信大家心中都有相同的答案!!不止在这个帖子里,那么多的人都说兴宁人民医院不好,反而都说黄塘医院好呢???同样是人民医院啊,差距怎么就那么大呢???第七,手术的钱,在跟你争吵的时候,大家都看到的,我拿出钱包叫我老婆去交钱!!(顺便说一下,单子上你先写的是50元,然后又涂改成32元。难道是任由你写多少的么????)是你们的护士跟保安劝我们快走,小孩没事就算了!而且,我不是不交那钱,而是你不跟我去院长那!!!你先溜掉的!!!最重要的是,你们的态度跟做法,让我觉得你们不值交那钱!!要不我明天过去交那32元,我们一起去院长那?????

见习会员

其实一路看下来,一能感受到楼主的那种愤怒和不平,二也看到了回帖被骂的也不在少数,包括客观说是制度等引 ...
静观 发表于 2012/9/14 22:54

“那我想信一半也是可以的,在这种情况下边缴费边治疗应该是皆大欢喜的场面,楼主一再声明医生在不缴费的情况下绝不治疗,个人觉得可能有点片面,毕竟作为当事医生本人完全没有必要为了不是直接关系自己利益的一点小手术费冒与家长正面冲突的危险”
首先感谢你的回帖以及关注,不管你是否站队,也不管站哪队!我之所以这么愤怒,就是如你所说的,假如他肯边缴费,边治疗的话!!!!!我就是因为他如此做法才如此愤怒!!!医生作为一种特殊职业,面对的情况当然也是很复杂的,包括各种各样的患者以及他们的言行!当然,医生不是神仙,也有自己的个性及生活!但是,现如今的百姓在现如今的体制下,又是否得到包括医生和管理者在内的足够的同情以及关心呢??????患者跟医生相比,相对而言,患者更弱势!!作为患者,肯定心急,作为医生,肯定专业!但是,虽然医生见惯所有的生死疾病、紧急情况甚至生离死别,但是,我觉得既然作为一个医生,最起码的要有同情心以及爱心!!!!!!!退一万步说,就算没有足够的同情心和爱心,也要有一定的耐心和跟患者沟通的细心!毕竟谁作为患者,心都已经够憔悴的了!!至于现在社会对于医疗体系有太多的抱怨和不满,这不是你我在这三言两语能说清楚的,也不是你我之辈能解决的!只能说现在的情况的确很糟糕!我自己的体会是患者的确很难!!!最后说明的是,我并没有把因为我对那医生的愤怒而把我自己置于正义一面!我只是愤怒他的无良!无情!冷漠!!!!!————在这种情况下为什么不能边缴费边治疗?????!!!!

中级会员

呵呵,看来你也会急,看来你的脾气也不见得就那么好!!首先声明的是你先说你自己要试的!你, ...
罗小虎 发表于 2012/9/14 18:51

其实你这就是一个愤粪。你都有小胡的电话我有小李的电话有什么出奇,要很熟吗?再说那个动物在二楼求电话的啊
你怎会说我幸灾乐祸的?你心理一定很阴暗吧?可能童年留下太多灰暗的东西了吧?不过那以前的都过去了,不要影响你以后的生活啊。

见习会员

呵呵,大湿真急了!看来你也真不过如此!第一次见你回帖时,还以为你真有多高、多淡定呢?!假如这事发生在你身上,估计你真的会很淡定的了!?你自己可以去好好的去看看,你第一次回帖的时候,你很善意么???你不是站着说话不腰疼???你字里行间表现得不是幸灾乐祸???前面有位朋友说得很有理,爱女心切,人之常情!而你?好像只是在表达你自己有多高吧!至于2楼求的只是善意的电话跟意见,而非你这大湿的如此分析和所谓的电话以及现在的乱粪!!!

见习会员

呃。。。。

那个小虎同学,我非常能够理解你当时带小孩去看病时候的心情。也能体会你现在的心情!!

同时以你这喋喋不休的态度,我更能够理解当时就诊那位医生的心情,也能想象到他当时对你的态度。

脾气不好,希望你改一下。你这脾气不管你去到哪一个窗口单位你都会惹事的!

见习会员

同时我帮你分析一下。你不要把医生当成什么什么。他就一个窗口单位份子,他叫你交多少钱都不会装进他的口袋。他就拿那一份工资,他上班到下班喝茶看报纸他也就拿那一份工资,他一天到晚帮人取100颗珠子他还是拿那一份工资肯定不会多。你去他领导面前投诉他,那你上面所说的,他处理方式的流程是对的,起码他是按照规章制度执行,如果你还有理性的话,你自己再仔细想想。。

见习会员

人民医院的医生护士态度都不好。这可能以当前社会风气及医患矛盾都有关系。建议大家都来抵制这种风气。

初级会员

呵呵,估计你就是那医生了??首先你说的不止两句。第二,你说挂号,我没愤怒!我是立马去挂号了 ...
罗小虎 发表于 2012/9/14 23:08

哥们,我看你见谁说些客观的话你都要认为是那个医生了,我说你累不累?真是那个医生才懒得鸟你,费那么多心机注册跟你玩?任何事情都有正反两面,不要单一的去看待一件事情,我认为那个医生从规章制度上来说一点错都没用,不爽你可以去上级医院试试。看你不交钱能手术不?
    另外补充一句,你要也是认为我也是那个医生或者是个托,那你尽情的可以这样认为,因为我不想跟你多费口水,我只是就事论事。

新手上路

罗小虎,你女儿的就医费你没交吗,请速缴齐。

见习会员

呃。。。。

那个小虎同学,我非常能够理解你当时带小孩去看病时候的心情。也能体会你现在的心情!!

...
诸葛照亮 发表于 2012/9/15 03:19

呃......我这叫喋喋不休???难道不是辨明清楚?难道不叫讨论事情?一开始我就说了,我承认当时自己的脾气不好,呵呵,你这叫理解??那估计你脾气就真的很好了!至于我去到哪个窗口都会不会惹事,劳烦你费心了!!起码现在为止我只在人民医院吵过!!

见习会员

同时我帮你分析一下。你不要把医生当成什么什么。他就一个窗口单位份子,他叫你交多少钱都不会装进他的口袋 ...
诸葛照亮 发表于 2012/9/15 03:33

首先,你看清楚我前面说的,我也理解医生,我也不一棍子打沉一船人!!在此之前,又不是没去过人民医院,我吵了么??第二,你说的所有医生不管怎样,收入都一样????!!!呵呵,这我真的笑了!!难道就真没有医药回扣、提成????第三,规章制度?你是人民医院的医生么??你知道具体的规章制度?当然,一般来说,肯定先交钱,后看病。但是,我想要知道的是,所有情况下都是这样么???包括紧急情况下也是??第四,我现在很理性!难道我在这辩辩就不理性了?!

见习会员

哥们,我看你见谁说些客观的话你都要认为是那个医生了,我说你累不累?真是那个医生才懒得鸟你, ...
晖洒大地 发表于 2012/9/15 13:36

呵呵,我没说所有说客观话的人都是那医生!!麻烦你看清楚了!!!至于你说不想跟我多费口水,事实是你已经说得不少了!!!看来不止天涯有五毛,这里也很多!!!

见习会员

罗小虎,你女儿的就医费你没交吗,请速缴齐。
MZXN288 发表于 2012/9/15 14:27

呵呵,不烦你提醒费心!只要那医生肯跟我去院长那,连滞纳金我都会一并交齐!!!最后说两句:一、我如今的遭遇有可能大家以后也会遇到!二、这里的五毛很强大!!!

见习会员

就PPP1354917那动物来说,不管怎样说,怎样做,他都会乱粪的!!!没看过他乱粪教师的帖子么??

初级会员

人民医院、保健院都是谋人医院,领教过了,特别是医生对待患者的态度,真想揍人。

初级会员

呵呵,我没说所有说客观话的人都是那医生!!麻烦你看清楚了!!!至于你说不想跟我多费口水,事 ...
罗小虎 发表于 2012/9/15 14:49

你这个龟蛋,傻了吧唧的老子是五毛?老子还是你爹。我看你是得了疯狗病,见人就想咬。有种的你去砍了人民医院的所有人啊,不带种就不要在这里吠,去上访也行,吠个毛!

初级会员

呵呵,不烦你提醒费心!只要那医生肯跟我去院长那,连滞纳金我都会一并交齐!!!最后说两句:一 ...
罗小虎 发表于 2012/9/15 14:55

五毛都是你爹  我看你根本就看不得别人有不同的意见,连站中线都不行,就得跟着你一起骂医生 对吧?天涯很多你爹,你慢慢找那个是你亲爹

初级会员

其实一路看下来,一能感受到楼主的那种愤怒和不平,二也看到了回帖被骂的也不在少数,包括客观说是制度等引 ...
静观 发表于 2012/9/14 22:54

这位网友说的真对,这个患者家属自找的,就他这个脾气,一种唯我独尊的叼样,容不得别人有意见的。一句话,你活该!

初级会员

五毛都是你爹  我看你根本就看不得别人有不同的意见,连站中线都不行,就得跟着你一起骂医生 对吧 ...
晖洒大地 发表于 2012/9/15 19:31

...........................................Hahahahahaha