免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 罗小虎

愤怒:兴宁市人民医院无良医生,眼里只有钱,罔顾鼻子吸入塑料珠小孩的安危!!!

见习会员

五毛都是你爹  我看你根本就看不得别人有不同的意见,连站中线都不行,就得跟着你一起骂医生 对吧 ...
晖洒大地 发表于 2012/9/15 19:31

哈哈哈哈,晖洒大地,你真可爱。不过你说的对。

初级会员

“那我想信一半也是可以的,在这种情况下边缴费边治疗应该是皆大欢喜的场面,楼主一再声明医生 ...
罗小虎 发表于 2012/9/14 23:37

看到这里,终于看到最精彩,评价最客观的一帖。

见习会员

罗小虎在他发的帖里,回帖内容多次问候他人家人,诅咒他人,素质极低。 发帖内容还喊打喊杀,什么人啊这是~~

初级会员

五毛都是你爹  我看你根本就看不得别人有不同的意见,连站中线都不行,就得跟着你一起骂医生 对吧 ...
晖洒大地 发表于 2012/9/15 19:31

新手上路

这就是我身为兴宁人,却不喜欢兴宁的原因之一。。。。。。很多兴宁人看钱看太重太重,重的没有人性了。。。。。。。。。

见习会员

众所周知,医院对于任何危急重症病人,都会开通绿色通道,不管对方身上有没有钱,都会以抢救患者生命为首要宗旨。家长出于对子女生命健康的关心,表现出过分紧张,乃至情绪失控的状况,相信大家都可以理解。但换位思考一下,医院时常遇到那些看完病后赖账,烂账,甚至耍无赖的状况,试问一下这个社会又有几个人会理解,多一份宽容,少一点对立,坚信中国的医患关系一定会和谐的。

中级会员

一句话,人民医院的这些医生医德没有,见钱眼开

见习会员

不太可能吧,楼言主是不是想挑拨医患关系啊!按我所接触的医生,都是如果急,他会先处理,但也有不少人逃单的(素质啊),如果不急的,肯定是先让家属去挂号的!

见习会员

因为现在公立医院的医生也怕纠纷,一般不会这样做滴!

新手上路

一句话,人民医院的这些医生医德没有,见钱眼开
老吴 发表于 2012/9/19 22:37

兄弟啊,你摆个POSS,弄个耶,就可以“一句话”了啊???不要一味的愤青,骂爹骂娘的,客观点,理性点。

新手上路

罗小虎:我不知道你的职业,但我告诉你我就是一位医生,在深圳工作.基本上每位来看急诊的患者都是很急的,心情可以理解.但是医生有专业知识的,他知道急或者不急,轻或者重.如果那位医生看到你很急就他也跟着着急的团团转,那你就麻烦了.你来求诊,你就要相信医生的判断,如果你不相信,那你来看病干啥?即使医生诊治没错你也会耿耿与怀的啊!那医生也就叫你交了几十元的处理费啊,连百也不到,谈不上"眼里只有钱"这么严重吧?更何况连几十元你都逃费了.最后你小孩的珠子还是那医生取了吧,不是你这个做爸爸的取了吧,就是说解除疾苦也是靠大夫吧?所以,我为这位医生不值,帮你女儿解除疾苦,又没有收到一分钱,又被你到处在唱衰,真是冤枉啊!其实你要向那位医生道歉啊!当然啦,你不可能做到的,这知错能改是大丈夫所为的.另外说明,其实我也是在深圳市的三甲医院上班的耳鼻喉医生,是副教授,我们那遇见你这种的也是叫他先缴费的.或许那位医生也有错,但你的错更大,你可以不承认.

初级会员

叫你先缴费也不算什么错误,楼主用着那么激动。

见习会员

游子深圳,说的在理。

中级会员

说的很在理,骂得很精彩,看到我眼都花了。要怪只能怪这个社会太不和谐,人与人之间早已缺少了互信。

新手上路

游子深圳,说的在理。
当下阳光 发表于 2012/11/6 10:03

谢谢.我们都要就事论事,人民医院好坏是另一个范畴,就这件事来议论才有意义,不然就谈不清楚了.

见习会员

无语的社会

见习会员

一切向钱看,朋友,你—喊祖宗也没用…

新手上路

大家说好才是好人民医院的口碑是不好

初级会员

哎,我们现在是病不起,读不起,死不起,住不起 ……

初级会员

求死扶伤还不如人民币亲啊。那还有什么以人为本这说词啊

初级会员

为RMB服务!!! 看到医院里那些人的态度就想扁他。

新手上路

水很深的! 一瓶普通的葡萄糖注射包你们知道多少钱吗?4毛多,你去医院买,最少20多!呵呵!什么叫暴利?你们有空去人民医院的地下停车场看看,医生上下班都是小车的,他们住的都是高端小区,请问,他们的工资有多少?  有做过药线的朋友就很清楚了,医生用的药,回扣吓死你!

见习会员

楼上说的有点夸张了吧。
最少20多一瓶普通的葡萄糖注射包恐怕全国的医院都看不到!另外4毛多一瓶普通的葡萄糖注射包别说打进血管去,估计你喝都不敢喝。一瓶最便宜的矿泉水都要5毛钱!

初级会员

我看这事你不对,显得很无理,危不危险医生最清楚,我小时候就碰到过这样的情况:“胡勾树籽”塞进鼻孔里,二天后打喷嚏打出来了。

医院本来就一个企业,不是福利性的,只是医院的有些收费高得没谱

见习会员

17楼说的没错,三院妇产科是这样的,我有个亲戚两年前在那里生小孩也是这样!难道院长不知道吗?!估计是同 ...
文武@ 发表于 2012/9/12 16:08

其实很多陋习也是“人民”自己搞出来的,比如包红包,我在梅州保健院生小孩,我家人就没包红包,也照样顺利生了,难道,没包红包他就不给你生,做手术时就给你开刀到其他地方去?所以,不要怕麻烦,不信任兴宁的医院,干脆,过梅州生,条件好,服务更好,还更方便,产房还可以做饭呢。

中级会员

作为人民医院医生,我深有体会。医护人员经常在患者未交费的时候先行诊治,然后拍一下屁股走人、转院的事情 ...
寻梦草 发表于 2012/9/14 01:37

在人民医院药费差一块钱就把当天的用于药停了…也说医德不怕笑掉牙!在人民医院医疗事故经常发生最后家属要院方给个说法也没有…

见习会员

支持楼主 这种缺德的要好好教训

见习会员

今年5月左右,我妈进了兴宁市人民医院,那医生要你做全身检查,什么X光,CT等等...大项目检查,还在医院住了3天,最后我才知道我妈是受凉感冒发烧,一共就花了2千多.所以有时候没病都会给医生吓出病来,你们的医德在哪里?? 

见习会员

支持楼主!!现在的医生没点医德的,披着白大褂,读着救死扶伤的书,心里却打着发财梦!就将那个当班医生教训、教训,来个杀鸡儆猴,这样那些医生及医院才会重视类似的情况。

见习会员

兴宁市人民医院 外科副主任医师 廖伟春        也是个渣

初级会员

轻易的东西给那些道貌俨然的东西搞到不是什么东西!------这就是所谓的“人民医院”!

新手上路

谋人医院

初级会员

最好不要去人民医院,去其他可能好些,人民医院摆架子。

初级会员

这位兄台有点幼稚了,现在的医生都是狗屎,更不用说兴宁的医生了更是狗屎中的狗屎。

见习会员

有哪位朋友可以告诉我怎么投诉那医生么???通过医院的电话?卫生局的电话?行风热线的电话?这些电话是多 ...
罗小虎 发表于 2012/9/11 22:40

你这事还算小了,上次一个急需抢救的人抬到手术室了没交钱都推出门口先放着先叫你交钱在动手术,否则死了就死了!!什么救死扶伤!没钱在人民医院即使有9条命也不够他们玩!没钱,屁股会说话都没用!

见习会员

唉,天朝的医生有百分之八十都是没医德的!