免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 新得兴宁

论坛三大活宝新圩廖,ZYN,草原鸡谁最能吹

高级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/5/29 12:53
但好像看你有点在嫌我“较真”哦,好了,你我烟消云散,他要是知道自己年龄大就不会睚眦必报了。

不是报复你,是要教育你。因为你是公职人员。

高级会员

你有本事再骂一下“兴宁、兴宁人、兴宁教育、兴宁教师…”。

高级会员

鹅湖人 发表于 2017/5/29 16:17
网络上争论,动不动就威胁人家,难道是现代东厂西厂手下打手?重庆薄的阴魂再现?

乡叔好!涯会先让他看说过的。这种人不严厉教育不行。也算巧合(副业),路过家乡也看看家乡,了却一下思乡念头。祝身体健康!

高级会员

您放心!见了面带你回你村里,你的伯伯、叔叔、娘娘会替涯打你。其他人身安全涯会保护你。不是一见面就抽你“巴掌”。说准吧,来不来见面?

高级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/5/29 19:54
一个那么有“素质”的人竟然约架啦,哈哈哈!如果真的约架,我们可以到派出所来去,大家文明一点,掰个手 ...

不是约架,不是打架。打架违法!是见面后带你回你村里,你村里的长辈们大伯、叔、娘娘会替涯打巴掌。看你说的话“xx爸是xx爷爷”。你是四十多岁的人,应当不会说这种话。凭这句话抓住你不放。就那么简单。不是约你打架。是带你回你村里。

高级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/5/29 19:50
那么好,在出手前我们先来掰个手腕,如果你掰得过我我给你500元,掰了手腕就别出手打了,我怕我打到你出 ...

不用说那么多闲谈。有困难说出来送一万块钱给你。

高级会员

生撸刀嘛 发表于 2017/5/29 18:45
兴宁就没有该骂的人该骂的老师吗?如你所说,怎么咱大兴宁会是今天这样?

你可以批评个人,也支持你拿出勇气来批个人。要实事求是啊。

高级会员

生撸刀嘛 发表于 2017/5/29 23:03
这么多人围着你吐口水,你说你是对呢还是错呢。法德情理……不思不想一意孤行……你有过反思么?这算不算 ...

有时间就多说。你有时间也可以说多的。在有的栏目涯半句不说,半字不提。有人在“空间”知我说什么。若影响你心情或睡目,先说句对不起,也请您不看呗,就如同涯不看“大家都来捉小三”等一样对待。祝好!