免费注册 找回密码     

楼主: A8再说

侵占农田违法建筑签发”违法用地停工通知书“8年不执法

见习会员

liwg54388 发表于 2017/1/15 20:53
透露一点,很快将会有多名村民自愿实名指证李书记的证词呈现在省、市政府办公室。

楼主,届时请拔打《民生820》热线,见正这人神共愤、贪赃枉法的"收拒".

初级会员

该贴点击率即将突破20000人次时,将向大家奉上一段李书记向全体村民的“新年致词”,敬请大家期待!

初级会员

透露一点,很快将会有多名村民自愿实名指证李书记的证词呈现在省、市政府办公室。

新手上路

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/15 09:40
首先,我个人只是一个枫岭子民,不是李老伯或家人。我只是对贪婪无厌、欺压百姓的干部有一颗同仇敌忾,出 ...

哎哟,原来你不是李裕权他儿子啊,我还以为你就是呢,喷粪的就是喷粪的,果然不一样噢,还说自己是枫岭村村民,那为何全村都对李书记没意见就你家有呢,你不是李裕权一家你为何要怕实名验证呢?因为你怕李书记家告你,告你诽谤,不要以为拍点什么照片就是什么所谓的证据,我还上派出所查你,你也没够资格的。说的好像李裕权跟他四个儿子派出所没档案一样,是啊,李裕权是老了,他有四个儿子啊,哪个没有去过派出所了?我记得还有一年那个李裕权小儿子吧,哪年的时候用枪打人了被判了几年来着,那会飞机场部队的人都上每家每户来检查的事情谁不知道,唉,人在做,天在看,你这样满嘴喷粪也不为你家孩子积德真是够可以了,据听说那会李裕权他大孙子才多大的人啊,小学吧,还偷他李裕权好几百块钱呢,果然是有遗传的,盗窃犯,脑子里是屎,嘴里也是屎,没法跟你家人说话,虽然坏人活千年,基本报应都在下一代知道吧!积点德吧!

新手上路

汗颜!现在的社会咋就出了吃屎还屙饭的人!也难怪!一家吃饱全枫岭都不饿!枫岭村历来不见过扶贫物资!除了五保户的!亲属(低保户),各村镇有各样扶贫,果树,安居工程,市领导一看:李书记,看你就能了解到枫岭油水充足!满嘴喷粪油光!那些补助扶贫就免了!免得以后火盒子爱定特大号的!,

新手上路

名侦探村民 发表于 2017/1/15 10:35
啧啧,谁家都不出,就你家出了盗窃!哎!

一家子好高尚的人格

新手上路

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/15 09:40
首先,我个人只是一个枫岭子民,不是李老伯或家人。我只是对贪婪无厌、欺压百姓的干部有一颗同仇敌忾,出 ...

啧啧,谁家都不出,就你家出了盗窃!哎!

见习会员

名侦探村民 发表于 2017/1/15 01:53
我就看不惯你们一家蛮狠的了,你敢偷还不让人说了。还不知所云,满口胡言?你去派出所查查你自己的档案吧 ...

首先,我个人只是一个枫岭子民,不是李老伯或家人。我只是对贪婪无厌、欺压百姓的干部有一颗同仇敌忾,出来支援的正义之心!今天不支援揭发,明天可能就欺到我身上来了,与我同样的村民大量存在。
至于你说的有人有盗窃前科,我不清楚(即使有,正如你说的十几二十年前的过去式,且看人家偷什么,出自什么目的,是否已受完应有惩罚,不见得曾经有过错,就永远是坏人),如你觉得与书计的贪腐案件上有意义,建议让你家的李书计主子去查查并公示公安数据截图就可以了,反正派出所与你家开的没两样;至于你说整个窝鸡不见了(人家已六七十岁的老头,还要你家的鸡吗?还是看好你家老婆吧),我在村里没听说,建议你直接报警就可以了,没证据就污陷没人品(李书计的党羽也就如此,可想而知),或建议你到李书计二哥家看看有无一样的“鸡”,他那里养着成千上万只随你挑;至于你说的李老伯家养猪臭气熏天,在我看来,人家是正当养猪户,是给村里个别二三家邻居有气味的影响,但人家一年前就不养猪了,与当初受影响的邻居也一直保持友好的交往,反道是皇上不急你这只“大监”急什么呢?
鉴定完毕,你也不过是与李书计同桌腐吃的一个痞子,别在这继续为你李书计抹黑了(已经够黑了,越抹越黑),接下来本人不会继续为你的低贼人格回应。除非……你也是与我一样支持揭发李书计的一名良民,故意唱反调激出更多李书计的不耻记录,那就太辛苦你了!

新手上路

东西可以乱吃话可不能乱说,你说人家偷了别人一整棚鸡可有证据?

新手上路

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/14 20:55
这个贴应该是揭发村支贪污腐败专用的,好像有两支“哈叭”在另开新贴没人理后,竟钻入此处不知所云,尽满口 ...

我就看不惯你们一家蛮狠的了,你敢偷还不让人说了。还不知所云,满口胡言?你去派出所查查你自己的档案吧盗窃犯!这蛮狠惯了的人!就你这一家子也没几个外人在还嘚瑟上了,你们养猪乱排粪排习惯了是吧——满嘴喷粪的!村子里猪屎熏天完也要A8里屎气冲天!都快过年了你家是不是就不能冲冲屎?身正影不斜,无需多说!小偷惯犯也不容易,报复社会也是可以理解的,我不该老是提的!话说2016年里还有人家里整棚子鸡被偷了(这事可以问村民,绝不是虚言)弄的别人家人出门难得回来躺连只鸡都没有(农家鸡——农村人家万能之宝,不解释)不知道2017了还会不会,希望公开了之后就不在发生了!望你善哉!

见习会员

这个贴应该是揭发村支贪污腐败专用的,好像有两支“哈叭”在另开新贴没人理后,竟钻入此处不知所云,尽满口不知所谓的东西。如此护主就替主子拿出些清廉的证据出来啊,帮主子洗白洗白,一个证据都拿不出来。更说明村支书贪腐那是板上钉钉的事了

新手上路

听说就拿上二个月全市整治拆除公路二旁的不整齐等危险,影响市容的铁棚瓦,广告牌。据镇干部内透露有补贴补偿资金,但不一定每家每户都有,但相信不会空隙来风!试问枫岭的父老乡亲们你们拆除了的有补助吗?估计是大部分纳入(村委员会)了!

新手上路

只会在这说些不相关的事,对于村民的质疑仍无法解答,看来楼主说的全都属实啊。看来这个村书计做的不咋滴,趁年轻狠捞一把也得看行情,等老了来个名利双收岂不更好。这书记真是愚蠢至极。

新手上路

名侦探村民 发表于 2017/1/14 14:40
是啊  他们一家很善良的,就出了个盗窃犯,兄弟之间两肋插个刀,污染污染村里环境,凶凶村民,偷偷整棚子 ...

确实是“好村民”,偷窃是为了让村民有更好的安全防范措施,亲兄弟两互捅,是为了让村民做个模范,亲兄弟有事可以两肋插刀在所不辞,偷鸡呢其实是因为他觉得那些鸡身体有病又不能明说只好自己偷来吃了,然后你看,吃了有问题的鸡,他们一家都有问题了吧!世界“好村民”

新手上路

我也是服了

新手上路

身正不怕影斜,歪曲事实,别心虚就好。

新手上路

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/14 09:48
应该收巨!看得出楼主一家人很善良,是不会主动点名爆出谁家送了银子谁家水田正在兴建的谁家的挥丸不用钱 ...

是啊  他们一家很善良的,就出了个盗窃犯,兄弟之间两肋插个刀,污染污染村里环境,凶凶村民,偷偷整棚子鸡外也没做什么坏事了。我觉得完全可以申请中国好村民了

见习会员

fengling下茔 发表于 2017/1/14 08:02
收拒,如果还不能悬崖勒马,不把该办的事办直,那定告你在枫岭村委附件私批农田给他人建房的既定事实公告大 ...

应该收巨!看得出楼主一家人很善良,是不会主动点名爆出谁家送了银子谁家水田正在兴建的谁家的挥丸不用钱的。冤有头,债有主,楼主也是在维护受害者(出了银的),目标是公共害虫。所以,我认为已建或正水田兴建的邻居要感恩李老伯,李老伯如此欺辱下仍念及邻居之情。但据说,一位刘姓人在书计亲自电话挑拔下去痛骂李老伯家人,被虚购说李老伯去镇政府举报她家违建了,竟不知这是某人的计中计敛财的一种方式,目的让你再“代财消灾”打点打点,书计是在一箭双雕,不得不说这个刘姓人蠢得就是一条“猪”。。。还有其他出了银已有违建行为的,估计也已被这个手段耍了好几回了。脑残的有不少啊

见习会员

收拒,如果还不能悬崖勒马,不把该办的事办直,那定告你在枫岭村委附件私批农田给他人建房的既定事实公告大白于天下

见习会员

确实如此,以村支书的水田建房点为轴心,半径一公里内(再辐射远点规模更大了)水田建房就四处拔地而起,刚建好的,正在兴建的,不知收了多少斤银子,国土哥们若哪个敢发誓说不知情敢说没收银敢说没与书记“打豆四”的,估计发誓后还没回到家就雷劈了,村支书若敢发誓没收银,估计老天也会让其折寿活不过五十。所以,这个村支书是历届最胆大的,最凶猛的。乘年轻,大家狠搞点,以后越来越难搞钱了。像李老伯懂行情也不出一个仔臭骨气,就该让你旱地变水田就水田,话你水田变旱地就是旱地。正像楼主图中罗领导说的,(即使)你的水田也可“变迁”为旱地的(就等你舍得了)。太悲催了,上上下下拧成一条心,日入斗金。

新手上路

做人做事不要太绝了,兔子逼急了还会咬人,且看现在的枫岭建设多和谐,水田建房照批变演危房困难户,村委附近填田变旱诈眼懵!古言训:衙门八字开,有理没钱莫进来!

见习会员

有一帮犲狼犳,有肉一起吃,有汤一起喝!谁没碰到几回上面来人集阵到下茔“打豆四”,有时故意结阵谁家“房子”赚一圈,故意漏点假‘’风声‘’,就有“粮”落袋。老婆经常为此到和二站买挥丸不用钱,那叫拿。现在什么最来钱,土地最来钱。五行中土能生金

新手上路

会有人管的,总会有青天出来为民除害。

见习会员

村书记难道没人可以管得了吗?怎么可以如此狂妄,如此视国法而泥粪,此种大胆行为,为何一而再再而三得不到公正、公开的回复?兴宁的
市委书记,是不是在你的任期内可以如此容忍此种不为人齿的行径???

新手上路

现在的农民谁让你是打赤脚的,人家穿着的镶钢板的踏鞋!踩你二下只要你会痛!跟你逗比玩二下文数游戏!欺欺你又如何!谁让你是泥腿子!和谐二字真的不再存在!

新手上路

水田变迁成旱地这是李书记的特权百姓的是旱地变迁成水田,这就是当官的好处,我要是有钱有关系也买个官做做,一官在手应有尽有。高,实在是高。

初级会员

有官好办事,上下官员一家亲,有“福”齐享乐融融!
      反抗有理,坠落羞耻!
   下面有趣的图片,请君分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

初级会员

故乡情 发表于 2017/1/12 18:13
平时很少发帖,偶尔进来关注一下家乡的新闻。之前一直有关注此贴,《村书记、国土所个别干部偏袒宋某英占地 ...

从这位仁兄的感言中,看得出来,纯粹是关心社会事件,由感而发,一言一语句句忠诚!让人感人、佩服!如果每个地方都似贵镇一样,村官能为民,适当也为已,社会和谐、名利双收,其乐融融。而枫岭村书记完全是缺乏社会常识,高攀几个官就以为天下无敌,看村民似大象瞪蚂蚁。村民手里没点“料”就不敢于实名举报,且政府部门闪躲其词,不敢正面回复,那么一切事非曲直不言自明就早已在人民心中了。如此愚蠢的书记不但不吃一亏长一智,思考自已的短处,反而像只激怒的野生老虎,巴不得除尽异已的兔子,实在是害人害已害政府。贪财除异,横行霸道,作风弥漫,还有太多太多的不见光的实料,本人都还没爆尽,还手握不见光彩的音视频还未上传,不是最后关头,仍望镇政府能自纠这股歪风,有所作为,让受伤害的村民得到适而可止的机会。但报复打压行为一直在延续,包庇腐败行为仍堂而皇之,只会让痛苦煎熬的村民奋死一博,最后必将让已散发不鲜气息的镇政府遗臭熏天!

见习会员

平时很少发帖,偶尔进来关注一下家乡的新闻。之前一直有关注此贴,《村书记、国土所个别干部偏袒宋某英占地一案》,兴宁市级部门介入,占地一案都已圆满解决了。
半年多了此贴既然还有续集,由占地一案引起的村书记乱用职权报复村民、村民实名举报村书记水田违建等违法行为。真是可以拍成连续剧了,可以给基层干部当反面教材了。
真的很难理解这位村书记是情商太低,还是真的背景深厚太嚣张、太贪了。(不过我熟悉的一些有背景的企业家、官员都好,都是非常低调非常随和的。)本来都翻篇了,大家都相安无事。村书记既然还处处有针对性报复,可别忘了自己屁股不干净,平时怎么贪都好,没有伤害到村民核心利益大家应该都会睁只眼闭只眼。我们镇有几个村书记都是很会做的,任期内也算是名利双收吧。
在这里奉劝这位村书记,一味地打击报复只会是给自己挖坑,自己身上的污点都会被村民扒的精光。现在信息化时代可不比以前了,上升到社会事件后,不要说镇干部,市级干部都保不了你。还有就是同穿一条裤的镇级个别干部真是愚蠢至极,到时可真是挖出萝卜带出泥了。
不都说了,悬崖勒马吧。
第一次打那么多字评论。

见习会员

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/11 23:56
听说今天下茔李屋闯入一只疯狗差点咬到人,指引它去吃腐肉,结果它狂吠一阵溜了。为保障人身安全,建议村民 ...

发生了什么事请,说出来听听,让我们不是枫岭的人也了解了解啊

见习会员

听说今天下茔李屋闯入一只疯狗差点咬到人,指引它去吃腐肉,结果它狂吠一阵溜了。为保障人身安全,建议村民记住这只狗貌,要不离它远点,要不再远也诛之!

新手上路

年近了!没去(烧香)的百姓爱注意啦!明年办事順不順那就恐怕烟酒烟酒了,如果你长的肥又让人盯住了!

新手上路

本来就是山高皇帝远才会让那些小小芝麻官一手摭天,百姓说啥都是假的他们说的就是事实。

新手上路

恐怕螃蟹的夹子¥¥¥¥¥¥¥¥多,农民真的伤不起!党羽众多共穿一条裤!欺凌百姓眼都不眨一下,习大大山高皇帝远,上有政策福百姓,下有对策祸秧民丶

新手上路

恐怕人家的夹子

见习会员

螃蟹遇到蚌~~看你横不横

新手上路

农民百姓看在眼里不敢言更何谈发怒!现在的官僚一统化更让百姓心寒!睁眼说瞎话,指鹿为马,黑白颠倒,手中撑权就是欺凌压榨百姓的(尚方宝剑),不看事实为官不为,真应了古话:天下乌鸦一般黑到处杨梅一样酸!

新手上路

农民百姓看在眼里不敢言更何谈发怒!现在的官僚一统化更让百姓心寒!睁眼说瞎话,指鹿为马,黑白颠倒,手中撑权就是欺凌压榨百姓的(尚方宝剑),不看事实为官不为,真应了古话:天下乌鸦一般黑到处杨梅一样酸!

新手上路

难怪现在的人发了财都想着去买官,原来农村的套路更深,当官了就可以像螃蟹岬一样了,可以横行霸道,看谁不知趣的就可以夹一夹欺一欺,一官在手今生何求,应有尽有!

见习会员

楼主提供李老伯市政府实名制举报枫岭村村委李某玩书记数项“罪状“,既然能当书记应该也知法吧?应该也懂法吧?你也可启动司法程序去澄清所谓罪状,把各自拥有证据对溥公堂,谁是谁非都将诏告天下了。

新手上路

181楼说的很有道理,懂法的专业人士。

初级会员

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/10 13:15
我觉得你是可笑的,翻看了上面的记录,人家举报李书记罪状包括以下内容,你还是举点证据来支持你说的诬告 ...

纠正你的一个问题,关于你说的第五点“枫岭村还有多个水田正在兴建”,非本人透露,本人一直不伤及无辜(都是受害者)。纯粹是客官你自己观察到的。感谢父老乡亲的支持,李书记人品如何,累累事件大家已有目共睹。本人列举的“罪状”无一能澄清,若不是逼人太圣,本人还不至于被迫向政府部门投诉举报。至于“微博”,本人确实没用过,暂时不会操作。晚上尽量给大家再上点“干货”。

新手上路

一直有关注此贴,包括之前占地一案。区区一个村委书记竟如此猖狂作为,并作报复性刁难本村村民,多日来,为何上面仍不见派人来调查?如此事属实,有实据,建议楼主把此贴转发至市、至省,做到此事曝光最大化!

新手上路

一直有关注此贴,包括之前占地一案。区区一个村委书记竟如此猖狂作为,并作报复性刁难本村村民,多日来,为何上面仍不见派人来调查?如此事属实,有实据,建议楼主把此贴转发至市、至省,做到此事曝光最大化!

新手上路

见习会员

Aicy 发表于 2017/1/10 11:01
一个村,那么多村民,只有说李书记不好的就才是村民,说李书记好的就是李书记本人,那你说你不是枫岭村的 ...

我觉得你是可笑的,翻看了上面的记录,人家举报李书记罪状包括以下内容,你还是举点证据来支持你说的诬告吧:一、2016年7月,宋某英建围墙侵占多家人土地(包括李老伯家的)受到李书记袒护,当时也有人站出来为宋某英、李书记“喊冤”最后闹上市委,最终认定侵占属实,土地归还(楼主有图有真象,协议书还有李书记签字)。以上属实吧。——你可以证明李书记赢了吗?二、2016年12月23日李书记与国土局合伙将给李老伯各运了一车泥的货车非法扣押4天,无任何法律程序和签发法律文书。没有法律程序和文书的“执法”都属滥用职权。这个事属实吧。——你能出示合法的行政处罚文书吗?

三、李老伯公示的由国土部门自己印制的《农村承包经营用地》航拍实景地图显示李书记建房地为水田(楼主还说有音视频证实李书记说自己在建房,暂未上传公示)。——或许你有更权威更清晰的实景图来否认这航拍图吗?
四、李书记建房,镇政府又故意说成是李书记侄子“李威‘’申请拆旧建新(2016年11月申请,12月就批下来正在兴建了,效率实在是高得惊人。其它村民的要申请几年才有批文,比如李淦朋的)后来又被查出书记的二哥“李城辉”建房,李城辉的住房困难旧拆地址在哪呢?明明是“下茔李屋”人,怎么又变成登记为“陈屋”人。——你说他清白你给大伙解释解释这些,批文拿出来亮相亮相。
五、枫岭村现在还有好几家人正在水田上建房(具体就不点名了,毕竟人家花了银子的),村民谁都看在眼里,全部无批文,在政府公示名单中也没有,更加村委公示栏不会有。你如此拥护贪官,你给解释解释吧
你赚你的钱,但不给“进贡”的就光天化日下镇压刁难。我本人是实在看不去,你如此爱戴李书记,就等你帮他澄清澄清吧,别尽说些与此案无关的鸟事。来吧,请说吧

新手上路

面对村民质疑没有解释只是在这里一本正经的胡扯叫老百姓该相信谁呢?唉,若是老天有眼就来评评理。

见习会员

不跟你瞎扯,我是枫岭下茔村民。人家李老伯是实名上政府部门举报书记的,在这发贴内容也是举报内容,人家是公示着证据讲话的。既然你也是热血“男儿”,我建议你拿数据出来证明嘛,人家政府都不敢说是在诽谤党政干部。你只喷口水不拿实据,有多大意思呢。拿点诽谤的证据才是,人家哪个举报错了,我们想看实据,说那么多有用吗?

新手上路

涨停 发表于 2017/1/10 10:23
李书记一边的人出现了,多说无用,请你把你所掌握的证据摆出,让广大网民来评评理,以目前情况来说人家举 ...

一个村,那么多村民,只有说李书记不好的就才是村民,说李书记好的就是李书记本人,那你说你不是枫岭村的村民你也不知道李裕权是谁,可是我也觉得你是李裕权或者她儿子儿媳妇们啊,唉,我也懒得说,跟你们同流合污呢就是好村民,不跟你们同流合污就是坏村民,上面有个人说的对,他家那么恐怖,亲兄弟都可以拿到捅的人,我怎么好意思在惹祸上身呢。反正大家心知肚明。我实在是怕李裕权一家人啊,不是楼上那么说我都忘记他家什么样子的了,真可怕。

见习会员

兴宁十八子 发表于 2017/1/9 22:16
强烈建议楼主把这贴精华引入到微博,那里吃瓜群众更多,还能@出梅州国土,纪委等部门一起来讨论讨论,这样 ...

你的建议非常好,扩大舆论范围,到时候挖出萝卜带出泥,让事情的真相摆在阳光下,我们绝不偏袒谁,我们只要依法处理就行了,你说呢,我一直关注这个帖子,几乎每一个回帖都会仔细的看,你的建议是非常好的,很客观理智有建设性,在兴宁黑暗的事情实在太多了,也应该出来晒晒太阳了