免费注册 找回密码     

楼主: 新的兴宁

有些人自吹广东富,哥笑了。估计全力08也笑了。。

关闭 [复制链接]

中级会员

中大兴宁人 发表于 2014/10/19 15:22
每个省都会有贫富差距的,其实广东已经算很不错了。

你可能没出过省。井底之蛙也

新手上路

新的兴宁 发表于 2014/10/19 15:24

你这评论很有水平,呵呵。

中级会员

新的兴宁 发表于 2014/10/19 14:38
说了比较好,不公开说,等一下人家还误认我。谢谢。我一般用新的兴宁,偶尔用缘来系你和爱在阳光空气中。 ...

中级会员

新的兴宁 发表于 2014/10/19 15:24

孩子:那个朝代没有贫富差距,凡事靠自己,莫说国省,就一个家多有贫富差距,看你二哥梅县混蛋,整天游手好闲,牛皮吹破天,试问画饼能充饥吗!你出去珠三角受了点挫折,不去反思,吃一堑长一智,反而恨之入骨,天天说下门是你再生父母,自已不努力就算送你去金三角又有何用!孩子,应学学你曾大哥,靠自己白手起家,现己有车有房,住着新兴雅苑想着必贵园,人见人称曾生,孩子:永远要牢记,人敬有钱人,狗敬犁屎人!不管白猫黑猫能抓老鼠就是好猫,孩子,我知道你心里肯是在骂,你这老不死的,天天唠唠叨叨!呹!

中级会员

倚栏听雨 发表于 2014/10/19 15:42
孩子:那个朝代没有贫富差距,凡事靠自己,莫说国省,就一个家多有贫富差距,看你二哥梅县混蛋,整天游手 ...

个别人背井离乡去猪三角发了财买了必贵园新兴雅苑没有普遍意义,谢谢。要看兴宁本地富裕文明去才行!
也不是每个人都像你那么聪明有才的。谢谢你。
我虽然不认同你的观点,但我会支持你发表观点。谢谢。希望你也可以更幸福。

中级会员

全力08 发表于 2014/10/19 13:48
呵呵嘿嘿就算这样关你屁事,吃不到葡萄说葡萄酸,别在那自欺欺人,无中生有,就怕天下不乱,就你这种人才有 ...

这马屁拍得舒服

中级会员

老猴 发表于 2014/10/19 14:22
小嘴还蛮甜的哦

他这次马屁拍对了
意思是新的兴宁直接去北京找习总,讨论这事情

中级会员

梅县混蛋 发表于 2014/10/19 16:16
意思是新的兴宁直接去北京找习总,讨论这事情

国家确定有这方面意思,大家拭目以待!谢谢。
兴宁将要面向东海,春暖花开!

中级会员

梅县混蛋 发表于 2014/10/19 13:18
dgtxin,2B神仙姐姐,小才女真的有那么好吗

俩都是很有个性,神仙姐姐林薇因是最美人间四月天,刀子嘴豆腐心,有那么一点点固执,一点点任性,还有那么一点点的清高,向往法兰西的浪漫情调,喜欢的男人必是西班牙的勇敢的斗牛士+英格兰的翩翩风度的绅士,小鸡肚肠,胸襟狭隘,没有进取心的宅男她是看不上的,她还打心底鄙视他!;神仙妹妹小才女杭州美丽姑娘陆小曼,来自"上有天堂,下有苏杭"的杭州,自是风物万种,顾盼生辉,回眸一笑百媚生!更有吴越的侬声细语,声声醉!闻其声再观其人,惊为天人西施再世也!杭州美丽姑娘陆小曼生性善良,感情细腻,喜欢的男人必是徐志摩式的风流才子,幽默风趣,一句诗词就能让她心花怒放,缘定今生!凡夫俗子,自是不入她法眼!老猿啊,我为你感到悲哀!你自比一下,差距何止十万八千里?除非你学了你孙爷爷的筋斗云,那就另当别论.

中级会员

不聊了,去厦门大学打球去,拜拜……
如果你能追到小才女,去厦门度良宵,我们大部分支持你

中级会员

理解不了!

中级会员

梅县混蛋 发表于 2014/10/19 16:24

彼此早已结婚,我没想到过那事,谢谢。
网上聊几句就说我追求她,你想象力也太丰富了吧……笑到肚子疼……

中级会员

梅县混蛋 发表于 2014/10/19 16:24

网上聊几句就说我追求她,你想象力也太丰富了吧……笑到肚子疼……

中级会员

新的兴宁 发表于 2014/10/19 14:34
因为有些人是对人不对事,为了免得争吵,注册了几个马甲,不常用,主要是缘来系你和爱在阳光空气中,其它 ...

哈哈哈

中级会员

因为有些人是对人不对事,为了免得争吵,注册了几个马甲,不常用,主要是缘来系你和爱在阳光空气中,其它 ...

哦,你有那么多马甲啊。怎么不早说清楚啊?几个了啊?恐怕马甲多得记不清了。原来论坛就是你自己一个人在搅和呀!

中级会员

新的兴宁 发表于 2014/10/19 16:20
国家确定有这方面意思,大家拭目以待!谢谢。
兴宁将要面向东海,春暖花开!

噢?你还要拍兴宁马屁?那兴宁人可要小心点哦,不怕一万,就怕梅县人一张嘴。

中级会员

呵呵

高级会员

梅县混蛋啥意思啊,看不出来,原来你也是生怕无风不起浪的人。可惜我不是这样的人。

初级会员

这个论坛确实有几个无风不起浪的人 哪都有他们几个 整天无所事事 就是想找人吵  当然  大部分人都不会盲目跟风  发表意见 就事论事 比如  三轮车司机

中级会员

全力08 发表于 2014/10/19 20:31
梅县混蛋啥意思啊,看不出来,原来你也是生怕无风不起浪的人。可惜我不是这样的人。

他可能只是开玩笑,别理它。
也是我不好,连累你了……唉……

高级会员

少来了,一唱一和。

高级会员

别回贴,到此为止。

中级会员

老鼠仔 发表于 2014/10/19 20:42
这个论坛确实有几个无风不起浪的人 哪都有他们几个 整天无所事事 就是想找人吵  当然  大部分人都不会盲目 ...

就是嘛,为什么好好的不能平和讨论呢,就是争论也要平和点啊,天天见他们讲脏话,讲大话,真是烦死了

中级会员

别烦辽,你姐夫老赵过俩天就回家辽,多一个人作伴,你也就没那么空虚无聊了.

中级会员

全力08 发表于 2014/10/19 21:01
少来了,一唱一和。

你误会我了,杭州好姑娘

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/10/18 22:05
呵呵,为了博你一笑,也可。。。

file:///d:/My%20Documents/Tencent%20Files/386759021/Image/%7D4ZB49]0LBF1W@%25%60S39OZ12.jpg

中级会员

打击猪三角的恶势力,我愿意奉陪到底。。。

中级会员

你们几个,不要整天吵吵嚷嚷了,多没意思,@猴哥啊,@梅县混蛋啊@全力08啊等等,各位乡亲,我就不一一问候了。你们这样无谓争吵真没什么意义。相反,占用了论坛有用的空间,你们几位哥两我不得不说你们了,吵吵嚷嚷争论这脑残的话题有意思么?不论兴宁的今天明天如何,行政如何划分,离梅入闽还是独立自主,亦或是广东还是大东家,跟我们都没半毛钱关系,有好处,你们,我们,也捞不着,这其一,其二,这行政体制(政治)的事情,我们吵吵嚷嚷能说得清的么?明知道楼猪的帖子就是水脑一个,你们还一直不停地顶贴,这不助长他的嚣张气焰么?说话更加理直气壮。孔老夫子曾解决个一个问题,那就是他看到有两个人在争论三八究竟是二十三还是二十四,并且还打了赌让孔老夫子来评判,孔老夫子让那说是三八二十四的人赔了钱。并且还教育了他一番?为什么,孔老夫子是这么说的:既然你都知道三八二十四,你也知道他算错的,你为什么还要和他赌么?各位好好想想吧!和一个傻子辩论问题,别人不知道你是傻子还是他是傻子

中级会员

再来“新的兴宁”这位马甲楼主,我一看你的笔迹踪迹,我就知道“缘来是你”“活在阳光空气中”马甲就是你。那说话的语气以及对待事物的看法是那么地一致,完全是模板复制粘贴过来的,这不很明显么,马甲帝!你在某些方面,对一些事情还是有独到的见解的,比如对于兴宁城乡丑事,乡镇政府部门怪事,你都有独到的看法,这个得认同;但是,你对于梅州兴宁入福建这个,简直是到了走火入魔的境地,神经质般的状况。整体看你在论坛发梅州入福建才是出路,兴宁倒数第一,广东倒数第一,只有并入福建才是最好出路,广东不发展兴宁,珠三角污染腐败落后等等如云。我跟你说,整天看到你发这些,头都大了,整天看论坛两眼昏花,倒数第一,倒数第一。我倒了!!我真想爆粗口,倒数你妹。我在想,你是不是一个合格的兴宁人,你配不配做兴宁老乡。我早就说过,如果一个人不认同你,说你有问题,那是他的错,但是所有人都认为你有问题,那就是你真有问题了;曾经不止多少次说过你,你还厚颜薄耻,一直在辩解驳论。你可知你问题之所在,你可知你是真落后了?你现在恐怕都不知道倒数负几了?你能不能别这么犟,脑筋转转弯好不好

中级会员

整天说珠三角的坏话,整天说兴宁、广东的坏话,一味奉承福建金三角的好话。你这性质,跟崇洋媚外差不多?问你,既然福建如此之好,为何众多福建人仍要千里迢迢跑到珠三角去打一份工,为何中国大都市为北上广深而没有福州、漳州、泉州、厦门?为何当初最早设立的经济特区建的最好的不是厦门,而是深圳、珠海?再论兴宁倒数第一论,希望你不要井底之蛙,多回广东考察考察,去广东恩平、开平、罗定、廉江、高州、化州、信宜、乐昌、连州这几个县级市看看,看看人家人居生活和城市水平以及工业指数,看有没有比兴宁好一点,你可到过绵绵大山之中的粤北莽山边疆的乐昌、连州市?你可曾去过杀人如麻、巨贪如织的高州、化州市?你可曾听闻制毒冰硝、枪炮横行,一个村就能影响广东的陆丰市?那些地方,要么就是贫困落后小县城市,要么就是贪污腐败动乱第一一线城市?你现在还活得好好的,你要庆幸,你是活在兴宁!其次,广东省国家倒数,纯属瞎扯淡,改革开放至今一线开发城市不论,就是以后三十年,城市化进程和工业集聚化效应都还不会改变,不可否认,这十年来有新兴崛起的省市区,比如长三角,江浙、京津冀和西部大开发重心新疆。但是广东的经济能力全国屈指可数。你若能找出福建近十年在全国经济发展排名前十名里面的话,我愿赌真金100000两。发展要看趋势,走路要踩实地,不可空谈主义,虚幻主义,空中楼阁非你能捏造。不论制造多少个马甲,事实还是事实,不可扭转,福建乃你所属。并非我们所属,无谓整天吹嘘以及鼓动福建省的能力。大家都是明白人,有目共睹。如果真有此造就。你不用天天发重复帖子强调,自会大家认可,既然大家都不认可你的想法,你天天发这贴也没用,只会让人愈加觉着恶心,还望三思!!!

中级会员

兴宁如果还在广东,兴宁注定倒数第一;此语一出,亮瞎我双眼, 令我愕然。你可谓是说此话第一人也是唯一一人,着实可敬可佩。兴宁倒数第一,我只能呵呵了。连广东十大贫困县,陆河、连南、连山、阳山、和平等等你都不用排,这么爽口说出,可谓也是一人才,就你这么看不起兴宁的,看不起广东的,你也就不配做兴宁人,也不配做广东人,你就应该入福建户籍,与我们何干?整日唱衰兴宁甚至是广东,对于究竟有什么好处,口口声声为兴宁发展和未来着想,提出战略,你这是狗屁战略,兴宁自古以来政令不出南粤地区,你倒是要破先例了么?你说了这么多,你贡献了厦门(福建)的GDP。你可曾为兴宁贡献过一份GDP?兴宁对于你来说,是第二故乡还是指点江山的是非之地?有时真不想说你,就你这统一的帖子和回帖,我看了不下几十遍,很多时候忍住了,呵呵一笑了之,这时候,终于忍不住,不说点什么,还真对不住自己了,还记得第一次,我跟你讨论“鹰汕铁路改向梅州城区直下潮汕,梅州地级市剥夺兴宁资源和利益”那篇帖子么,那篇帖子,也是跟这篇一样,跟你论述了这么多,可惜你就是自我主义为中心,主观意识太深,怎么说你也不认同,就认你那死理。我问过你啊,既然你说,兴宁自家落后不能怪梅县(梅州),怪自己不争气。那怎么又会怪到广东省上面去了呀?那不更扯了么?现在,我再问你一次,请你再回答一次,且听听你的高论。

初级会员

宁水情长 发表于 2014/10/20 02:32
再来“新的兴宁”这位马甲楼主,我一看你的笔迹踪迹,我就知道“缘来是你”“活在阳光空气中”马甲就是你。 ...

1,关于“新的兴宁”马甲一事,有网友已看出来端倪来了,其作用除了给自己顶贴以外,还有更深一层的意义,就是为了勾引女人,向某大坪女网友示爱。那“爱吃大坪豆腐干”、“心中的涟漪”、“缘来系你”、“爱在阳光空气中”这一过程印证了这点。如果他已婚的话,还喜欢沾花惹草,可见这人偷腥成性。他义愤填膺的某中学混乱男女关系,正是他所无限向往的。他一肚子男盗女娼,不过为了在网上扮演君子的形象,只好满口仁义道德。其实司马昭之心,路人皆知!2,他的出生地身份,一直令人质疑。他说他是新陂人,有人说他是大坪人,但更多的网友说他是霉县人。从他也算为兴宁倾注一些心血,但又时时不忘维护霉县中可以揣测到,他爸是兴宁人,他妈是霉县人,即兴宁与霉县杂交繁衍出来的种子。

中级会员

宁水情长 发表于 2014/10/20 03:11
兴宁如果还在广东,兴宁注定倒数第一;此语一出,亮瞎我双眼, 令我愕然。你可谓是说此话第一人也是唯一一 ...

说到我心坎里去了!

中级会员

顶宁水情长兄,“不要同傻子争论,不要回傻子贴“,让它沉,让它自已注册一大堆马甲自已顶自已,让它成为自慰军,之前网友都说了,同二货争论拉低了兴宁网民的智商,同精神病人争论者也会变成精神病,毫无意义,你一不小心进来看疯狗,那请你绕走,要么就备好打狗棒,狠击之.

中级会员

该货自已都承认注册一大堆马甲,说明其阴暗变态面,君子坦荡荡,需要如此多面吗?此乃小人之举,或精神病人所为,或有阴险目的.

中级会员

新的兴宁 发表于 2014/10/19 23:00
打击猪三角的恶势力,我愿意奉陪到底。。。

在珠三角受了点挫折,对珠三角恨之入骨,好不容易在下门站稳脚跟,整天叫嚷下门是你再生父母,真后悔当初砸锅卖铁供你读书,就拿你二哥梅县混蛋来说吧,虽然整天游手好闲,牛皮吹破天,但绝不会到处认干爹干妈!看看你曾大哥,有车有房,二奶成行,住着新兴雅苑想着神光山一号,是金子放那里多会发光!
8 婆不用利用我转移视线

初级会员

确实,广东贫富差距大,上面只重视广、深、这些地方。可以说集全省之力来供样广深。但并入福建这些天马行空的想法不敢苟同fu

中级会员

宁水情长 发表于 2014/10/20 02:32
再来“新的兴宁”这位马甲楼主,我一看你的笔迹踪迹,我就知道“缘来是你”“活在阳光空气中”马甲就是你。 ...

不会啊,我在广发也发表了许多类似文章,大部分人支持啊。不信你去看看,可能是这里的人比较素质低吧。我不同意你的观点,但我支持你发表自己的观点。谢谢,要理性讨论,不要人身攻击,谢谢,我骂人还不带脏字呢……谢谢。梅州兴宁注定会面向大海,春暖花开……

中级会员

倚栏听雨 发表于 2014/10/20 08:35
在珠三角受了点挫折,对珠三角恨之入骨,好不容易在下门站稳脚跟,整天叫嚷下门是你再生父母,真后悔当初 ...

你在猪三角吃猪肉多了,人也傻了,可惜……
要健康生活,早睡早起,别多管闲事,谢谢……

中级会员

hd123 发表于 2014/10/20 07:42
1,关于“新的兴宁”马甲一事,有网友已看出来端倪来了,其作用除了给自己顶贴以外,还有更深一层的意义, ...

我一直怀疑此货,是网络黑手想向别人要钱的那种,你们可看有关"碧桂园房子"兴宁一中补课"大坪中学校长彭X怎样"贴子,他死咬不放自已顶自已贴,我就纳闷了,兴宁还没出过如此有公心之人啊,况且自说是在厦门做记者,我看是冒充记者吧,目的只有一个"钱",网络上早有有关类似报道,当然如果他揭露兴宁社会中黑恶脏乱,政府不作为的真情,我还是乐见的,赞成的.如果是记者,请报出你记者证号,谢谢.

中级会员

宁水情长 发表于 2014/10/20 02:50
整天说珠三角的坏话,整天说兴宁、广东的坏话,一味奉承福建金三角的好话。你这性质,跟崇洋媚外差不多?问 ...

福建发展很平衡,广东贫富差距大。我不认可广东的发展模式,谢谢。那么晚还回我贴,辛苦你了,没想到我的贴子会让有些人睡不安稳,不好意思。
我在广发写这样的文章,大家基本赞同,兴宁人在这里刚开始会好笑,但以后会慢慢理解的,我不怨谁,我相信梅州兴宁定会面向东海,春暖花开……谢谢你。

中级会员

齐家客昌 发表于 2014/10/20 08:56
我一直怀疑此货,是网络黑手想向别人要钱的那种,你们可看有关"碧桂园房子"兴宁一中补课"大坪中学校长彭X怎 ...

公开反对兴宁腐败,是每个兴宁人应该做的。
哪像你这里混吃等死,有何意义呢?谢谢,要有点羞耻心……你不要脸,不代表别人不要脸,谢谢。

中级会员

九头鸟在兴宁 发表于 2014/10/20 08:42
确实,广东贫富差距大,上面只重视广、深、这些地方。可以说集全省之力来供样广深。但并入福建这些天马行空 ...

不并入福建,非猪地区注定比中西部省县还穷。谢谢。你是湖北人,智商比较高,但广东地理位置还太懂,兴宁的风水宜向东,不应该向西去猪三角做炮灰

中级会员

老猿啊,把你所有的马甲理顺公布一下,知道哪个是你,俺们就心中有数辽,保证不骂你;你倒是指认一下哪些是你的马甲:新的兴宁,老鼠仔,古月日,理性爱兴宁,爱吃大坪豆腐干,心中的涟漪,猿来系你,爱在阳光空气中,再战江湖33,曾太海......等等,承认了就没事了.

中级会员

dgtxin 发表于 2014/10/20 09:43
老猿啊,把你所有的马甲理顺公布一下,知道哪个是你,俺们就心中有数辽,保证不骂你;你倒是指认一下哪些是你 ...

曾太海,老鼠仔等等都不是本人。

我现在平时只用新的兴宁,缘来系你和爱在阳光空气中三个。

有很多人支持我的意见,不代表就是我马甲,懂吗?

初级会员

齐家客昌 发表于 2014/10/20 08:56
我一直怀疑此货,是网络黑手想向别人要钱的那种,你们可看有关"碧桂园房子"兴宁一中补课"大坪中学校长彭X怎 ...

把他看成网络黑手未免严重了点,但你若把他看成记者就大错特错了。说实话,我还没有看到过思维能力如此低下和文字表达能力如此泛泛的记者。他的那些高谈阔论都是抄别人的,就是他说兴宁的那些事也都是在网上抄来自己加工然后发表的。他这么做的原因无非是无所事事,又为了在众人面前特别是N多女网友面前展示自己所谓的“见多识广”,又有“指点江山”的伎俩,满足自己那可怜的虚荣心,顺便最好能顺手牵羊勾搭上好傻好天真的少女或少妇供自己淫乐。

中级会员

我讨厌的只是省府和部分讲猪东莞人,猪三角本地人很多也友好。谢谢。但兴宁的发展更应往东走,并入福建,面向东海,春暖花开……