免费注册 找回密码     

有人知道兴宁洪溪桥附近有个叫王载珍专治胃病的吗?

见习会员

各位朋友,有人知道兴宁洪溪桥附近有个专治胃病的吗?好像叫什么王载珍吧,知道的朋友请告知一下地址电话联系方式什么的啦,本人在此深感谢意!我是胆汁返流的胃炎已经折磨我两年多了,钱也用了不少,药也吃了不少,整天上班请假四处求医,来回奔波(本人在深圳上班,老往家里(兴宁)跑),吃过兴宁老中医周镜清,杨郎的中药,在深圳也去市二,北大,中医院都看过吃过不少药,但就是不见好,各位朋友给给力啦!指点指点!太感谢了!

初级会员

深圳北大你也敢去看?我同事被玻璃把鼻子上的一块肉刮下来,还粘连在上面,北大的不知道什么专家医生说是皮,把他切掉了。笑死人,皮和肉专家级别的医生,这样都分不清楚,结果被他切掉,现在要做整形手术,冤枉操业。还要挨多几刀。

见习会员

广东省兴宁市新陂镇洪溪桥--王载珍,邮编514526,托人寄过来的药,那药不怎么好服粉状的,是我以前的同事给我介绍的,她听说有人吃好了,所以建议我也试试,现在已是第6天,暂时还没疼,希望效果还不错。价格20元/服,你可以先和他们电话联系0753-3877118,他们一般是采取邮寄的方式,希望你能早日康复,因为我们是同类,我也被胃病折腾了好久不敢照胃镜。

初级会员

兴南中队门口的205国道往兴城方向直走,到第一个红绿灯为止,就在这个红绿灯附近

见习会员

楼主要小心一点哦。04年我母亲胃病,我也到王载珍那儿拿药。她不问病因的,不管什么胃病都拿一样的药,问一下都不理你,态度超差!我母亲吃了几天的药吃出了胃穿孔,半夜送人民医院急救。

见习会员

回复 3楼 huanjing

太感谢了,真心的希望我们都早日康复!

见习会员

楼主们,你们都太给力了,真的谢谢你们

初级会员

王载珍 好象已经千古了,早几年都是他的儿女在卖药.只要你病对了他的药就能治好,没病对就治不好.

见习会员

记得洋里以前也有个有名的大夫,他治胃病也很出名,不过也已经过世了!也是留下了配方给子女,可惜没人继承。。。。。。记得我和我表姐都是他看好的!

见习会员

你好!我想介绍一位给你认识,但请不要误会我是。。。。
我前女朋友有次在脖子肩部,突起了好多淋巴结,两边都有,一边较大,摸起来还会硬,会痛。先是找了个中医,西河桥这边,姓谢,开了三剂药,说能消下去,就没事,消不了,赶紧上医院拍片。结果,中药没起作用,反而更大了。当时很担心,就陪她去人民医院,照了CT,医生说是淋巴肿大,担心是血管癌,只有手术切出一个淋巴结来进行化验,听过很多关于人民医院的水平的事,当时自己心里听到这样说,就觉得,怎么都靠机器了呀?如果不是的话,那这一刀不就白捱了。。。。。。为什么不先试试其他方法?就直接说:手术。这样想,就换了到黄塘去,那什么癌症主治医生说得也大同小异,要手术切出来化验。。。。。。矛盾了很久,最后还是没去化验!因为她爸就是个自学的“医生”,本来不想告诉她爸,因为我俩的交往是蛮着他,弄出这样的病,女友怕受他骂,不过考虑到手术,谁都害怕。最后还是回惠州让他看!结果只用外敷药,不出一个月,就消失了。。。。。。她高兴地告诉我后,我傻了,技术在进步,为什么反而有些病大医院不行,而她父亲却轻易就消除了呢?。。。。。。从这件事以后,我也越来越关注中医学。。。。。。她父亲在惠州,当地都知道他,却只是在那里有名气,(哪里都一样,有名气的人一般都当地人知道),所以你可以试试!在这里,我留下她QQ528023514,你可以跟她联系。。。。。。以上所说,不是本人虚构!如若不信,可以按我提到的人,是否有其人。。。。。。

初级会员

王载珍早就gua 了,现在是他儿女在接班。

初级会员

据说医德医术跟他老子都差一大截。

初级会员

好像还木有听过与见识过一剂中药产品可以包治胃病的!!

初级会员

王载珍 好象已经千古了,早几年都是他的儿女在卖药.只要你病对了他的药就能治好,没病对就治不好.
跳舞兰 发表于 2011/4/16 22:02

确实如此。我家里也有人在服用,无效。反而是我一个远方的朋友从广告上看过,大老远寄去的,反而治好了,开心死他了。

初级会员

胃痛有很多种,普通的可能她的药能治,但她的药每个人都是一样的。自己看着办了。

见习会员

回复 3楼 huanjing

3楼的朋友,打拢你了,问一下你现在吃了那药怎么样呀?上次你说服了6天有稳定,我想看看你的情况,因为我也想去试试他们的药,谢谢了

中级会员

归田园居

王载珍胃药有肾功能不好的慎用

初级会员

同样的一剂中药,对你的问题可能性,对他的问题可能又不行
一个中医如果开的中药60%是调理脾胃的话,那就算是好中医!
我就住在王载珍附近,但我不认为他的药方能千篇一律治好所有人,看到有些人说问都不问就直接下方子,可信?
还是自己多学习一下中医养生方面的书,如果将生命交给医生,你都不重视,难道人家会重视?

初级会员

回复 17楼 ☆雅◎趣☆

这位朋友所言又是,其实中国人的脾胃不好是再正常不过的。因为脾属土,土为黄色,土的作用是滋润万物,同样脾也是同样的功能,所以亚洲人的肤色是黄色,99%都是脾胃不好的群体。楼主首先要调理的自己的饮食,三餐要正常,早餐7-9点吃,而且要吃好!夜宵不能吃,生冷刺激性的也不能吃,酸辣煎炒也要戒口。
     脾胃功能不好,自然吸收能力就差,身体机能慢慢下降,此时盲目的吃药或者什么的,会加深其他脏腑的负担,肝肾是排毒,解毒,过滤等功能,当你吃进来的东西无法消化吸收的时候,自然而然会加深肝肾的负担。这也是为什么糖尿病的人并发症第一个是眼睛问题,然后冠心,然后脑血栓等顺序。

新手上路

王载珍的药能治好胆汁反流性胃炎吗?

新手上路

我表嫂前几年也患过胃病,看了好几个医生都没治好,最后还是吃了罗岗柿子坪刘海中医生的胃药什么“海中促胃愈”药粉吃好的,它的药粉是纯中药粉剂,要用开水冲服,我闻过味道是好难闻,我记得她只吃了一袋药粉,不知是半斤还是一斤,以后逐渐胃就不痛了,几年了都没听她说过胃痛,听说他的胃药还在电视上做过广告。楼主不妨找他试试看。

见习会员

我这附近也有一个中医专看胃病,去他那看病要把脉的。然后在对症下药。我吃了两个疗程就好了。

新手上路

千万不要用,本人经朋友介绍,叫他们快递此药,服了一个疗程后,胃帐一直未好,后去深圳北大医院找消化内科求医,医生当时看到我脸色和眼球发黄,马上叫我去做肝功能五项和肾功能!做出来的结果,肝功能总胆红素:104(正常值21以下)和简接胆红素89。已是严重超标,后医生要求胆B超,乙肝和丙肝筛查均无正常。医生看说是药物引起,问我是否有服用药,我说有服一种胃药,医生当时就要求马上住院做护肝!当晚打电话给卖胃药的说因原,对方声称不可能,说寄点护肝药给我护肝,当时没有要。停药几天后和加护肝冶疗后,总胆红素下降和脸色慢慢好转。后来再打电话给他们,接通后就挂了,此后就再也不接电话!

新手上路

千万不要用,本人经朋友介绍,叫他们快递此药,服了一个疗程后,胃帐一直未好,后去深圳北大医院找消化内科求医,医生当时看到我脸色和眼球发黄,马上叫我去做肝功能五项和肾功能!做出来的结果,肝功能总胆红素:104(正常值21以下)和简接胆红素89。已是严重超标,后医生要求胆B超,乙肝和丙肝筛查均无正常。医生看说是药物引起,问我是否有服用药,我说有服一种胃药,医生当时就要求马上住院做护肝!当晚打电话给卖胃药的说因原,对方声称不可能,说寄点护肝药给我护肝,当时没有要。停药几天后和加护肝冶疗后,总胆红素下降和脸色慢慢好转。后来再打电话给他们,接通后就挂了,此后就再也不接电话!

见习会员

以前是她老爸出名,他不在了,当然也不行了,药不能乱吃。

新手上路

我是胆汁返流的胃炎 用;兰索拉唑肠溶片 青色纸盒17.5元一盒一日一片。 和硫糖铝咀嚼片4.5元一瓶的 一日3次一次2到4片 这两种一起服很有效果