免费注册 找回密码     

新年新高度之风云人物:李枚红 VS 0753

初级会员

亲爱的网友们;
     今早我没事打开电脑看到有个切退的贴看了下,睡个觉刷新一下那个贴可高啊。2页变成9页,论坛的李枚红 VS  0753因双方观点不同吵得不可开交啊,再这样下去可能要到法院 去调解一下!
     我建议,兴宁论坛今后是不是把房源版块控制一下,广告啊什么美图啊都拉掉,多搞些有内涵有价值的新闻来,我支持了近1年的论坛我不希望是变成吵架的平台。广告的平台(既然是广告也要收广告费)。

注:个人观点,并非针对任何人

初级会员

哈哈,不知道   李枚红 VS 07 53  谁赢了

初级会员

我认输。但是不认栽,了解状况的可以一五一十的认真看下去。慢慢去看。我没有心机去玩手段。所以我输,也毛岸太是脉。。。。侩啊死

见习会员

中介不可评价,无非都是“利”字当头,但言论自由是人权,做为服务行业是不对的。

初级会员

做什么职业都是利字当头,无非为了钱,就连要饭的舍低身段也是问了钱。

那不是简单的言论,照楼上的几位说的。。。。你们认真去看看吧。

初级会员

现在觉得真的很丢人,跟一个毫无相干的人在这里胡闹。算了。我错了。错在不应该搭理这个自认为有素质的人,可以挣一眼闭一眼。。

初级会员

不是中介和房产板块的问题,他到处都要喷口水,这怎么解释?而且根本就是毁谤,鸡蛋里挑不出骨头就嫌太新鲜。

初级会员

真相告诉大家,他假装是维护买者利益毁谤卖方的帖子,真正目的是忽悠其他有需要的买主,其实是想自己私下跟卖主杀价,好没人竞争,每次他回帖把卖方的帖子搞混就自己第一时间联系卖主杀价,你们还以为人家在做好事?我汗·····

初级会员

静静!别拿528做争执平台、要斗约好时间到文化广场.那边人多、宽旷。

中级会员

如果我看到谁在帖子里做广告,马上翻过去的,不仅不看,看了也觉得反感。所以,做广告到广告版面去,否则会成了反面广告。

中级会员

怎一个烦字了得?

高级会员

这不是谁赢谁输的问题,本质问题大家应该看过贴人都知道,   

现在她能认识到自已的错误就好.

初级会员

哈哈,这下好了,0753和李老板打成平手?

初级会员

这虽然是没有消烟的战争,更是没有输家的战争,你们吵,我们旁观

初级会员

我认错的是自己不应该跟小人计较,恨我自己那么较真,跟一个那么小的小人计较。我的立场是坚定的。。。
跟一个伪君子计较。。。我晕。。。

高级会员

我认错的是自己不应该跟小人计较,恨我自己那么较真,跟一个那么小的小人计较。我的立场是坚定的。。。
跟 ...
李枚红 发表于 2011/1/26 10:28

真是不知悔改的女人,   请问如来小人? 什么是样才小人?   你这么嚣张和蛮横无理,还出口伤人,你那态度欺人到头上来. 我反驳我倒成了小人,你的话不是让人笑话吗?

你立场坚定?请问你坚定什么?  坚定你所说那些嚣张蛮横的言语是对的?是很自然的?  那好你看看你的言语.(以下只例了几个出来)  :

有谁赞成allen0753滚出528的举手。这人真不是普通的得人恼,人人的帖子都来瞎搅和,我只是在网上宣传下,没 ...
李枚红 发表于 2011/1/24 18:10

(这里你家里吗,不说是你家,这里你也根本没资历格让人走,还打横理发动别人,好笑的行为)
你有钱吗?没钱不要出来丢人现眼!
李枚红 发表于 2011/1/24 17:55

(你在嘲笑别人,你有才有钱是吗? 还是在嘲笑你自己的道德素养或是降低你自己的人格呢?)

要是同一个单位的话,拿把屎塞你嘴!
李枚红 发表于 2011/1/24 16:56

(你解释来听听这是什么态度言语,真是无知)

风波根本不是什么买卖房屋的任何事情,你要搞清楚,不要叉开话题,是你所说地那些嚣张蛮横话,那些态度问题,做为中介你的职业道德和素养去那里!

大家也可以看看.请大家可通过事件去看本质,稍为去深想一下.谢谢

初级会员

照你说的群众的眼睛是雪亮的。你可以看看那么多的回帖,支持你的多还是支持我的多,不用再说了,这样可以证明一却。你说我泼妇,说我没文化,说我无知就可以,我说你就不行?
本来我卖房子干你什么事。你要瞎搅和,已经不是一次两次了,已经忍你很久了,有本事上法院,本小姐也不怕你,是你先挑一 事端,你是没事找事,,,有多少人讨厌你,你还不清楚? 真是越来越恶心。还说我是死不知悔改的女人,我没错,何来改,真是莫名其妙。本来已经不跟你这个小人计较了,看来我的忍让变成退缩了。。。

初级会员

你应该吧真相告诉大家,他假装是维护买者利益,其实是想自己私下跟卖主杀价,好没人竞争

我的蛮横无知,是被一个小人逼出来的,对付小人就要用特殊手段。不应该退缩,这是我的原则。。。

初级会员

这些在论坛里发布房产中介信息的很可恶,请问你交了广告费没有?这个李梅红天天在论坛上做生意,老子早就看不顺了,踢出去。

初级会员

你有修养有道德?你怎么说我的,说我泼妇,说我小学没毕业。说我没文化,说我无知,说我没有素质,试问你说的这些话素质就很好,修养就很好?真是一个讲不清楚的人,受不了。啰里8嗦。

初级会员

你看看有多少人讨厌你,恶心你,说我不知悔改?是你要认真面壁思过!!!

中级会员

要吵就到文化广场,双方叫上人,嘻嘻。新年没节目好看,大家就当他们的观众吧。

高级会员

你应该吧真相告诉大家,他假装是维护买者利益,其实是想自己私下跟卖主杀价,好没人竞争

我的蛮横无 ...
李枚红 发表于 2011/1/26 11:42

请你拿出事实依据出来. 请你不要无中生有。 你摸着良心说清楚, 我再问你。

你要对你所说的话负责!

我一定会强有力的反驳,恶意中伤,和诋毁的我人。

高级会员

你有修养有道德?你怎么说我的,说我泼妇,说我小学没毕业。说我没文化,说我无知,说我没有素质,试问你说 ...
李枚红 发表于 2011/1/26 11:45

请你拿事实来说清楚! 不要无中生有。 任何时候我都在这里不怕你这样无中生有!

高级会员

你看看有多少人讨厌你,恶心你,说我不知悔改?是你要认真面壁思过!!!
李枚红 发表于 2011/1/26 11:46

真是好笑, 青天可鉴,相信兴宁528的朋友 会明事理的!  虽不知道你在这注了多少个帐户,但可以肯定不少过三个会员帐户在时常用!

初级会员

酿刮杀?

初级会员

真是好笑, 青天可鉴,相信兴宁528的朋友 会明事理的!  虽不知道你在这注了多少个帐户,但可以肯定不 ...
allen0753 发表于 2011/1/26 12:05

最好笑的就是你,28,9岁你怎么不去做点正紧事情,整天在528攻击人忽悠人,你的帖子大家攻击你了么?你的目的无非是想大家不要买房你自己好快速出击找卖主杀房价,口口声声说人家攻击你,你懂什么叫前因后果吧,事情是你做得太过分了,后生。

初级会员

请你拿事实来说清楚!  不要无中生有。 任何时候我都在这里不怕你这样无中生有!
allen0753 发表于 2011/1/26 11:50

不只是房产帖子,连人家服装生意的你也要诋毁,你说你心智没有偏移?你确信你这个百万分之一的人是优良品种?

初级会员

不小心发个贴还变成吵架平台了!建议你们两都得静下心来了,同时也建议网站站长,干脆把他们的账号都封了,重新注册好了。不然何时才能休止啊

初级会员

allen0753 ,做人无论在现实和网络里也要讲道理,注意分寸的,网络论坛也是一个小社会,想人尊重得自己先学会尊重大家,你做人太过分了,你都欺负到人家头上了,按照你的理论这是不是应该叫做:正义的反击!

高级会员

最好笑的就是你,28,9岁你怎么不去做点正紧事情,整天在528攻击人忽悠人,你的帖子大家攻击你了 ...
AFLDD 发表于 2011/1/26 13:26

我很严正告诉你李枚红 ,不管你注册多少个新会员来假扮来回贴,来恶意中伤人、无中生有。我始终是我一个人跟你这样无赖斗争到底。

难道你不知道这是网络? 发贴自由,语论自由。我想去那个版块回贴就回贴。

你说我诋毁别人, 请你拿出事实依据出来,你不要如此蛮横无理。

高级会员

最好笑的就是你,28,9岁你怎么不去做点正紧事情,整天在528攻击人忽悠人,你的帖子大家攻击你了 ...
AFLDD 发表于 2011/1/26 13:26

李枚红 你不要在这里装啦,扮演这样的新会员来.  太假了你这人.     

我不管你现在注册多少个新的帐户跟我斗论,或是用以前注册的几个帐户会员来斗论.我始终就这个,也是唯一个帐户名跟斗论.

高级会员

李枚红你同时用好几个注册会员帐户来回贴.已完全看清你这个中介的嘴脸.  

初级会员

allen0753 讲唔醒耶人。我如果和李玫红是同一个人你就系真正将唔醒耶人。醒芒也,老睇

高级会员

allen0753 ,做人无论在现实和网络里也要讲道理,注意分寸的,网络论坛也是一个小社会,想人尊重得自己先学 ...
AFLDD 发表于 2011/1/26 13:32

真是好笑.你没眼睛看的吗?我欺负她? 没见到那嘴脸吗?  没一丝知错之意  试问你良心,和道理何在.她的道德素养,职业道德何在?

此中介李枚红

公然在网络里公然挑衅,还建贴子发起人身攻击。她还不反省自己的错-出口伤人!

面对这样的嚣张气焰和蛮横的态度言语.还恶意诋毁!

做为是一个男人,是有血性的男人;对面这样的公然挑衅,欺人到头上来了.试问所有人,你会怎么做.我是绝不会退让的。

至此都还没见她有一丝知错之意.强横无理回复.

初级会员

精彩啊,过年捂死买纸炮里撩

见习会员

见识过李枚红的历害,决不上她那去给她生意做。像这种人该踢出论坛,还大家清静!

中级会员

晕。。。又一个化名。

中级会员

晕。。。。。。。

中级会员

真是没事干啊,兴宁闲人多囝

高级会员

见识过李枚红的历害,决不上她那去给她生意做。像这种人该踢出论坛,还大家清静!
妲己 发表于 2011/1/26 14:34

谢谢 这位兴宁528的陌生朋友, 能看出事实。     

枚红(包括她本多注册的好几个帐户同时用的) 此人在这里怎么做生意,我是不管的。 我如此反驳她,是她完全没意识到自己的可恶嘴脸,就是那种嚣张和蛮横的态度。

高级会员

妲己 发表于 2011/1/26 14:34

谢谢  这位兴宁528 正义的陌生朋友 你能看出本质

中级会员

我要是跟那个ALFDD 是同一人,我就不是人养的,凡是帮我的人你都说成是我。真是极端的一个人,极端的人往往都会是小人,不管现实和网络,都是一个虚伪的人。
我变成名字在528。完全是想给人一种眼睛的新鲜感。我要是居心不良的话。别人不是傻子,不会看我的电话。自始至终我的电话都是那个号码!!!!!!!!!!
本质好坏不是你随便说说就能认同。看看你。我说说你,我就是可恶的嘴脸。你怎么说我,你还很有道德修养,本质很好。真是百姓的灯就不能亮了。

高级会员

不要在自圆其说啦.    要不要重新整理好你的惊人语句,重新建呀?  
你怎么还不明白,你到底错在那里?
你跟ALFDD 是不是同一人,在大家眼里根本不重要,也不值得你出面来解释,  

你好多个会员,是很多知道的,你越解释越说明你个也没用,越没台阶下台. 只能的你自己把自已名声越搞越臭 .

中级会员

我变成名字在528。完全是想给人一种眼睛的新鲜感。我要是居心不良的话。别人不是傻子,不会看我的电话。自始至终我的电话都是那个号码!!!!!!!!!!

讲不清楚的一人,浪费我宝贵的时间,跟一个讲不清楚的人在这里胡闹。

中级会员

我的名声臭不臭众人知。众人知道的是你很讨人厌。你已经是群攻的对象了。。。。。

中级会员

现在不累么?那么多人呕心你了。群攻你了。

中级会员

你跟ALFDD 是不是同一人,在大家眼里根本不重要,也不值得你出面来解释,

怎么不值得解释了?你硬要咬着说我跟他是同一人,那会讨人嫌,怎么不解释了。

中级会员

干脆下来现实中直接去打官司算了,。讲不清楚的一人。

高级会员

试问我如何一直强烈表示你跟ALFDD此人是同一个人吗?

是你老是以为我用别的会员来回贴,还搞错几次,我都懒得说你这人没用脑想想自己行为.

你好多个会员(对我没意义,也不关心),是很多人知道的,你越解释越说明你个也没用,越没台阶下台. 只能的你自己把自已名声越搞越臭 .

我都还没强烈要求你就那些恶意人身攻击言语进行公开道歉就好啦,你这中介还如此不知悔改.还是如此的可恶态度!  

你怎么还不明白,你到底错在那里??