免费注册 找回密码     

笑翻了!公交车上那些猛事

初级会员

我同学有次坐503,人多到连司机都被挤着了。后来售票员也下车帮忙把乘客推上车,一阵努力过后,人挤满了,司机门一关绝尘而去,乘客们却见一个人在后面疯狂追车,定睛一看,竟然是售票员!大家都喊司机,让他停车,但是人太多了,司机听不见,一直到了下一站,司机没有听到人报站,才发现把售票员扔下了。一开门那个售票员气喘吁吁地上车,劈头就给了司机一顿痛骂……

有次坐车,人很多,上了一年约30岁的中年男人,手里抽着烟,他一上车,司机就叫他把烟灭了,结果他直接把烟扔进了投币箱里,司机当时就晕了问他为啥把烟丢箱里,他说是你喊我把烟灭了的嘛——他把投币箱当烟灰缸了。全车人都笑翻了。

我在始发站乘车,在第二站上来一位四、五十岁的妇女,她在我旁边坐下来,然后小声自言自语说:“倒霉,怎么又是这个司机开车。”没想到让司机听见了,司机是个小伙子,回过头就骂:“我开车怎么了?”没想到这位女士也不是省油的灯,嗓门特别高:“我坐这趟公交车几年了,你们这些司机我哪个不熟悉,你上个月十号刮了一个女孩的自行车;还有十五号和别的公交车抢道撞了胡同口的树,还有一次和八路公交车司机为了抢道打架。我冤枉你了吗?我冤枉你了吗??我冤枉你了吗???”然后就不停的数落司机,虽没一句脏话,但是句句很厉害,这个司机居然就不吭声了,郁闷的开车。全车的人想笑忍着不敢笑。   

我一女同学在公车上碰到一个人拿这个手机特大声地喊:“喂,对,哎,我那10万块钱你给我划过来了没有啊?”我那同学巨郁闷,于是也拿出手机来大声说道:“喂!妈,怎么回事儿啊?我那50万生活费汇过来没有啊?啊刚汇完啊,行,行,好的。”放下电话,一车人大眼瞪小眼的看着她……

深夜,最后一班公交车,因为已经很晚了,基本是空的,只有一位白衣女子,坐在最后一排。司机正常开车,转弯时看倒车镜,那女子竟然不见了!大惊!赶忙急刹车,回头一看,还坐在那里。司机心虚的转过头继续开车,转弯时又看看倒车镜,女人又没有了!司机赶忙又急刹车,回头一看,那女人又出现了!司机面临崩溃,一身冷汗转过头继续开车。第三次司机又看看倒车镜,那女人又不见了,司机已经崩溃了,又是一个急刹车,但没有再转过头去,因为那个女人一步一晃的走到了他的面前,头发凌乱,鼻子还流着血,司机身体已经僵硬了……那女人用很低沉的声音说:“我和你有仇啊?我一蹲下绑鞋带,你就急刹车,一蹲下绑鞋带,你就急刹车……”

见习会员

最后个巨爆笑!

见习会员

见习会员

初级会员

见习会员

看过,还有好多个没放上来