免费注册 找回密码     

感谢兴宁人的团结

见习会员

感谢,谢谢你们团结所有的力量。在这里感谢你们,也感谢这个网站。                 
                   最近相信通过这个网站,大家都知道一些我们的心声,同时很关注也很抵制我们公司,一起着维护我们的权利, 我们是兴宁人,也因为是兴宁人都热爱自己家乡的人,遇到事,我们都是团结的,自因太无人道的工作,引起公愤,我们愤愤提出意见,如没改善我们就纷纷罢工,也许一些贼眉鼠眼的上级感觉到了兴宁人的团结,也许恐惧我们的罢工,自提出意见后,公司改善很多了,该补助的有补助了,该有的调整也有了,这让我们稍微感受好点,起码让你懂了你的公司要尊重我们员工该有的权利,益处。这很好,一口气消了点。最近上班会感觉轻松点。这得感谢我们十几位女生团结的一起,感谢她们懂得为自己争取权利,不惧怕的勇气,也感谢在这网站看到我之前发帖后抵制来六福珠宝选购,因为你们的举动,你们的一句话,让我们更有底气去维护自己,       感谢,真的很感谢,千言万语表达不了,选择用了最原始的感谢法,以示代表我最真挚的谢意。     同时在此声明一下,也不去误导你们的消费观,如果你们要买金,最佳选购的地方就是六福,毕竟是上市公司,货品是绝对信的过的,比其它金店更有保障,分店多,以后去哪维修也方便,金卖的也是四条九的金,这点是真的,绝无假货,买东西要买好的,不要认为别的地方卖的金价比我们便宜,千万不要因为这样,他们一般卖的都是大陆三条九的金,不是最纯的,六福四条九的金是最纯的,要买,要带就买最好的放身上,戴手上,不要因相差几十块去否决了产品,重要的是货品好才值钱。,同时回馈你们对我们六福工作女生的支持。引领你们正确的消费观念!

中级会员

楼主MM客气了!
通过大家的努力,可以改善工作环境,待遇,真的是可喜可贺!
祝工作愉快

初级会员

如我开公司一定会对待员工像亲人般一样.员工也会把公司当成是自已的家一样.呵

中级会员

希望能更团结!

中级会员

苗条上尉

呵呵,很高兴看到有这么一个负责任的公司在兴宁,别的不说,光这个肯出来在顾客面前承认错误,并且得到改正,这已经很不错了,所谓一分钱一分货。货比三家,消费者最是清楚了。
如今真的是------金子始终是金子了,大家要擦亮眼了。炒金热,前些日子看到一些山西的煤老板们在北京买金就像卖白菜的新闻,知道现在投资黄金真的不错喔,朋友们!你有钱也可以考虑考虑。
我不是来卖广告的。也不是托!!!

见习会员

回复 1# ┌SЁ藍顔╮

谢谢!也祝你们一切顺利!

见习会员

回复 2# 烦人

谢谢!也祝你们一切顺利!

见习会员

回复 3# 迟猪佬

呵呵,这点我也很积极

见习会员

回复 4# 烦人

蒽、一起团结

见习会员

回复 5# 宁新苗条肥仔

呵呵,很谢谢你提出的意见。是吧,有改善是好,可更多的让人改变的是我们的团结,如果我们十八位女生没有团结维护自己的利益,或许这个公司会一直压榨员工,至少我们这些女生起动公司更改,也感谢友友们的支持。友友们在听闻后都一直抵制着去购买,这点很感谢她们维护我们、有改善了我们也不要去诬赖,所以我是要公告出,也要感谢友友们。                      是的,众所周知黄金都是保值的。所以要想买好的,始终品牌店的东西是最保障的。

中级会员

楼主一气回复那么多个哟!