免费注册 找回密码     

陈清晨爆粗口为自己鼓劲?本人回应:不好意思 只是误会

管理员

在羽毛球女双的比赛中,陈清晨/贾一凡的组合以2-1的比分战胜了韩国组合挺进八强。在比赛中,陈清晨每次得分,都会大喊为自己和队友鼓劲,而她的喊声也被网友们认为是“我X”。

不过,在自己的微博上,陈清晨并没有承认这一点,而是表示这只是误会一场。她写道:“不好意思让大家误会了 我其实只是对自己一个赢球气势上的鼓励 没想到可能是发音不太好让大家误会了 我惶恐了 谢谢你们的支持 我也会去调整我的发音 我也会努力专注好下一场比赛 全力以赴 不留遗憾”

当然,对于这样的说法,网友们也并没有放在心上,纷纷进行了调侃。当然,陈清晨到底喊了什么也并不重要,重要的是她与贾一凡的搭档顺利晋级,希望她们能够在本届奥运会上取得理想的成绩。

陈清晨:1997年6月23日出生于广东兴宁,中国女子羽毛球队女子队员,2011年10月20日,在第七届全国城市运动会女子羽毛球团体决赛中获得冠军。2019年11月12日,世界羽联公布了最新一期各单项世界排名,女双方面,中国队组合陈清晨/贾一凡排名第二。

中级会员

拿不到奖牌喊什么都没用

中级会员

卖地人 发表于 2021/7/28 19:52
拿不到奖牌喊什么都没用

哦,看了好多视频和评论,不知道是哪里人

中级会员

学校巡督导师 发表于 2021/8/15 17:54

一句话回答你:人是兴宁出生的人,只不过现在户口迁往了佛山。

见习会员

“当然,陈清晨到底喊了什么也并不重要,重要的是她与贾一凡的搭档顺利晋级,希望她们能够在本届奥运会上取得理想的成绩。”
对于这种傻逼评论真是无语了,这是奥运会,不是你死我活的战争。为什么会有奥运会,什么是奥运精神,这帮人全然不知,无知
在奥运会赛场说脏话太多被对手投诉是一种什么感觉,那是极其丢脸的感觉,是真正的丢脸丢到国外去了
一场比赛说脏话,你出来解释说发音不准,还说的过去,但是场场比赛都这样,关键是听起来确实就是在喊我艹,我艹艹艹,而且是歇斯底里连喊好几下。我不知道你们看了电视没有,没有的去看看,不过记得把音量调小,那叫声让人极度尴尬。一个二十几岁的女孩这样的所作所为,我作为中国人真的感觉无地自容
我是土生土长的兴宁人,如果有人问我陈清晨是不是我老乡,我绝不承认,如果顺德人抢着说陈清晨是他们的,那大概他们是脑子有毛病

中级会员

tsrj2016 发表于 2021/8/16 09:03
一句话回答你:人是兴宁出生的人,只不过现在户口迁往了佛山。

哦,是那个镇人呢?是有兴宁遗传基因的人……

中级会员

学校巡督导师 发表于 2021/8/16 22:48
哦,是那个镇人呢?是有兴宁遗传基因的人……

福兴街道的

中级会员

学校巡督导师 发表于 2021/8/15 17:54

兴宁福兴街道的,被兴宁体校教练邹仕文发现并培养了5年,10多岁才出外面的。