免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: zengcai

至全市腐败教师

初级会员

缘梦园 发表于 2019/12/8 07:20
我是刚注册没错,但我陈涚的是事实,小孩二小读书,我父母、岳父母都不幸去世了,我妈是上半年六月去世的 ...

首先我四座大山都仍健在,但对我小孩的生活照顾和学习辅导的贡献几乎等于零。我家小孩小学时期就是坚决没参加托管和什么补习的,但成绩同样让家长感到骄傲。
不排除有家长工作时间与孩子上下课冲突的,或还有确实因为成绩不能让家长满意的需要上补习的,但可以去校外进行的,学校进行有偿托管和补习是严令禁止的!!!不管是否自愿,何况还只是嘴上说可以自愿的,实际上动用一切可能的办法让你参加的!
另外您的表达能力是否有点书没读够的感觉,从您的最后这一句,难道您的父母及岳父母是给您咒了而去的?

见习会员

缘梦园 发表于 2019/12/8 07:20
我是刚注册没错,但我陈涚的是事实,小孩二小读书,我父母、岳父母都不幸去世了,我妈是上半年六月去世的 ...

这个年纪双方父母都不在了的情况全宇宙多吗?有代表性吗?SB.

中级会员

楼上的那位兴宁早餐讲得十分√,托管本校内老师搞就变味,扯上利益就哉系的了

中级会员

他乃乃的,这帖怎么跑这来了呢

中级会员

估计管理员按版块属性归类了吧,貌似也没毛病

见习会员

这位家长,我并不同意你的观点。我的小孩也在齐昌小学读书,我觉得挺好的,而且托管老师并没有给小孩洗脑,9月份刚开学第一个月,我家小孩没有参加托管,老师也没有追着,小孩也说让我决定,于是第一个月没有参加托管,可是2点多送去学校,4点放学,我们上班的根本没时间接送孩子,老人接送也辛苦,于是我主动在10月份开始让小孩参加托管。这样我下班刚好可以接小孩。再者,我觉得小孩在学校完成了作业挺好的,至于说小孩在学校托管没有做作业,这是小孩自身自觉不自觉有很大关系。我小孩没托管,每天等我回来才开始做作业,在学校他基本能完成作业,晚上就复习预习功课,我觉得这个挺好的。

初级会员

我孩子学校也搞托管,但,自愿的。没问题啊,各取所需。

见习会员

曾经冲动 发表于 2019/11/25 23:21
我侄子才一年级也要搞什么托管班了。托管不敢打学校的名称。什么城镇中心小学家长委员会。还有一个好像均平 ...

升平教育   店在大坪

见习会员

曾经冲动 发表于 2019/11/25 23:17
这个托管就是变相补课,开历史倒车。教育局的装没看到吗

这是省里出了文件,在合法的规则下收费,然后青少年宫参与 和一帮所谓幕后老板切蛋糕,现在已经换成神光教育在和学校合作了