免费注册 找回密码     

兴宁法院的进步

初级会员

近日到兴宁法院起诉兴宁住建局(房管局),立案庭拿出1992年文件来说:“此案属侨房,不予受理立案。”我马上拿出2015年的华侨保护权益法,因我父亲愤怒的声音较大,立案庭副庭长公然说:“叫法警来抓人处理!”我立即驳斥此女:“要不要我马上打电话给你法院的院长?”此女立刻不敢吱声!
    过几天后,此女打电话给我说到法院有事商量,我开车到法院,此女才说告兴宁市住建局我这里可以受理,告兴宁市政府就要到梅州市中级人民法院。后到行政庭交材料证据,那办事姑娘的很热情,并说:“你要相信这世间还是有很多好人的!”
     以下是事情经过:  
            我是香港华侨家属,于1986年向广东省兴宁市政府申请落实侨房,兴宁侨办和罗岗镇政府按国家落实政策调查落实办理好了一切材料,1992年时任兴宁侨办主任的张汉伦告诉我:“落实材料全部做好了,准备落实你家的侨房!”过了二个月还没消息,我到侨办查询,才知道张主任刚刚退休,由王炽森接任,王炽森对我说:“我侨办没有你的落实材料,只有你申请书一张!”我深感震惊,怎么会突然没有落实材料的呢?

后来我才了解到兴宁政府内部有官员看到我一家人全部在香港,只有我一个人在农村耕田,不懂国家落实政策,有机可乘勾结房管和侨办盗卖侨房进行分赃。我多次要求查看相关材料,王炽森始终拒绝。从1992年至2013年我多次向梅州,省政府,中央上访举报,中央和广东省一再批示要从严处理,正如总理说的:“政令不通!”兴宁市政府部门层层包庇这些违法犯罪,侨办以房管局没有册籍为由拒绝落实。

时间来到2014年6月,听到王炽森退休消息,我立即向法院申诉,法官立即展开调查,正如张汉伦主任所说的:“所有落实材料都已经办理好了!”法官感慨地说:“这些人用欺骗手法盗卖侨房进行分赃,确实令人震惊!”后来法官迫于上层压力,法官说此事不属于法院管,叫我到纪检部门举报和要求侨办落实。我到兴宁纪检部门举报,但纪检部门以侨房落实纠纷为由拒绝立案查处这些“苍蝇”。令人唏嘘!兴宁市政府看到我得到落实材料,马上指使房管局和档案局等相关部门工作人员隐匿,销毁,涂改该店的房产册籍,仍然以没有房产记录为由拒绝办理落实。

我到兴宁侨办向局长罗胜文要求落实侨房,一开始罗局长狂妄地说:“你这些落实材料不算数的,罗岗镇人民政府盖的公章证明是你的店产就是你的了吗?我也可以叫罗岗镇政府盖章给我!”我问:“为什么罗岗镇人民政府盖的章不算数?”罗胜文说:“因为罗岗镇是下级政府!”我立即反驳罗胜文的谬论:“难道罗岗镇人民政府就不是中华人民共和国的政府?罗岗镇政府不能代表中华人民共和国行使相关权力?”罗无言以对!经过一个月的交锋,我对罗胜文晓之以理,罗胜文将此事推给兴宁信访,经过近一年时间,2015年5月兴宁市信访才有漏洞百出的答复说:该店1998年以前的房产档案文件缺失,无法落实。

2017年4月24日梅州市人民政府作出撤销兴宁市人民政府复查决定。
    兴宁侨办拒不落实,只有向法院提起诉讼!

中级会员

唉呀!你的事是不是九牛一毛?打倒四人邦后,靠造反起家的文革派依旧盘据兴宁拒不执行邓小平拨乱反正,冤假错案要平反的政策,连北京部队政治部三次过问,羊城晚报,南方日报平反的冤案都不处理,被拆侨房至今也不赔偿,改革开放以来,勾结社会黑恶势力操纵兴宁社会………

中级会员

自古都说官司好打,狗屎好吃。要想收回自已的权,必须付出相对的钱。

初级会员

如果你说的确实属实,建议直接向省级以上纪检部门举报

中级会员

说的好听,谁也会说,什么部门都不是我爸。

中级会员

均是文化大革命遗留的普遍冤案。

中级会员

回顾历史,展望未来,忘记历史,就是犯罪!

中级会员

回顾历史,十个村书记不投镇书记选票,被当晚免去书记职务,上访省政府都没用,大肆侵吞国有资源,资产,集体财产,百始利益,颠倒黑白,欺压百姓,调任兴宁县粮食局后,由于继续侵吞国有资产,变卖黄岭粮所,只判监外三年,一毛不拔,继续操纵社会……。

中级会员

依势兄弟在兴宁法院,梅州法院的权力和势力,依旧操纵社会。

初级会员

太黑暗了,谁还敢在兴宁发展啊

中级会员

档案文件缺失,无法落实,那现在的档案文件是怎样造出来的?

中级会员

证明你妈是你妈,李克强都发火了,还是照样为难百姓。

初级会员

bbs2006 发表于 2018/9/18 17:00
如果你说的确实属实,建议直接向省级以上纪检部门举报

兴宁棺场十分恶捞,棺二代,棺三代,棺棺相护,有理矛钱矛人莫进来!

中级会员

手续齐全的店积因人在外,被镇书记卖了都不知道。

中级会员

手续齐全的店积,因人不在家,被镇书记卖了都不知道……反过来你有什么证据?……我以为是无主的。谁读过这样的书?天下什么是无主的?我偷东西一样,没人看見我以为没人要。

中级会员

一个镇干部跟我说:某某调那,某某又调那。我说肯定要调开了,如果不调开会坏事了,如果坏事就跟传染病一样,他说他吃使最少。