免费注册 找回密码     

失物寻启,望这世间还有一片净土,如有发现以下失物,请联系15907533983黄利兰

见习会员

本人(黄利兰)于20180423下午五点半左右在石光街掉失军绿色手提包一个,里面本人身份证,驾驶证,银行卡七八张,汽车钥匙一副,家里钥匙两串,苹果手机两部(玫瑰金的苹果7和灰色苹果5s)以及一些琐碎的东西~据路旁卖菜阿姨们说,是一个四五十岁的男的拿了我的包,拿了就跑了……
    在这,我该补的证件都差不多补了…但是我还是希望拿我包就跑的那个大叔,还有早上有个女的打电话来说是失主妹妹的(13421020753)…失主家里没有妹妹,希望你们在世为人有点良心,良知…我相信这世间的善恶惩罚都是有报应的,哪怕现在没报应到你身上,但是也请你小心你的下一代……

中级会员

要想人家还你包包,起码口气好一点....

中级会员

失主的嘴巴好毒,想别人还也要文明一点

见习会员

潜巴里 发表于 2018/4/27 16:31
失主的嘴巴好毒,想别人还也要文明一点

那得看他是什么人,拿了就跑的人是什么人?打电话也不接不联系是什么人?还打电话来说是失主妹妹的是什么人?对这种人需要好口气吗?难道你是那种被人欺负了也不还手的人吗?
我也说了,证件,银行卡我都补回来了,只是气不过兴宁竟然有这种人渣的存在,什么叫兴旺安宁,难道你生活在这个城市不觉得这种人的可耻吗?还是你们都一样,只想看人家的笑话,幸灾乐祸!

见习会员

牛煲八 发表于 2018/4/27 14:11
要想人家还你包包,起码口气好一点....

一开始他拿走的时候我们就开始打电话,发信息让他提要求,那个人都不接电话,报警,派出所的也发短信过去了,他也不理,这种人能好口气吗?第二天又冒出来一个失主妹妹~这些都是什么人,是看到失物寻启看成失物招领了吗?

见习会员

从包丢失开始我家人,同事都开始帮我打电话给我那个手机,发信息也是说了他要什么要求都可以提出来~晚上回去我也有发失物寻启,并在公众号,朋友圈传播,希望他或者他家里人能看到,要什么要求可以说,凌晨了我都还打我那个手机,但是就是一直没人接,不联系~~~我该做的也做了,也给时间等了~~~直到第二天我补回了电话号

见习会员

从知道包被拿走的时候,我家人,同事就开始打电话,发信息给我那个手机了,并告知他要什么要求都可以提出来~晚上回去我就发布了失物寻启,公众平台,朋友圈都有传播,希望他或者他家人能看到,提要求出来也好,回电话,短信给我也好~直到凌晨我都还打电话到我那个手机上,手机一直都是通的,但是他却不接电话,不回复~第二天我补回电话卡,身份证等一直都没人联系我~这篇文章发表出来,我其实并没有抱希望那个人会有良心发现,只是我气不过这件事,这个人~我已经给机会,时间等待了~我有理由,有权力发言这件事情的经过,更是希望有关部门要加强管理,为什么小孩子捡到东西都懂得等失主,联系失主~而为什么有些成年人了还会做这样可耻的事情

见习会员

我知道什么是文明用语,如果这篇舆论有一个粗话的字,我愿意道歉

中级会员

调摄像头

初级会员

王利兰。小姐你这是炫富还是什么毛病啊。一个袋子装那么多东西干嘛。既然你那么有钱捡到的人肯定以为你

初级会员

不在呼那点东西所以才不还你

初级会员

现在的社会就这样的了好人不多了。这是你的命吧。啊尼陀佛

初级会员

好人死绝了

中级会员

掉失与拿了就跑是二个概念!掉失:人家是捡的.拿了就跑又是另一种行动......你可以选择报警!我相信你也是兴宁人,请尊重兴宁,请你尊重兴宁人!同时也请你尊重你自已!!!

见习会员

牛煲八 发表于 2018/4/29 17:03
掉失与拿了就跑是二个概念!掉失:人家是捡的.拿了就跑又是另一种行动......你可以选择报警!我相信你也是兴宁 ...

是掉地上了,但是路旁卖菜的阿姨想帮我拿起来的就被那个人抢先拿了就跑了,而且第一时间已经报警了,警察半小时后才来的,而且中途我还又打了一次110催他们来的,然后就是询问一下,他说他帮我发信息联系一下怎么样,第二天我再去派出所,我说可以调闭路电视查看车牌那些什么都好啊,派出所的人说查了也是很模糊看不清楚的~~你说说我没有尊重过谁

见习会员

zhou6160765 发表于 2018/4/29 15:09
王利兰。小姐你这是炫富还是什么毛病啊。一个袋子装那么多东西干嘛。既然你那么有钱捡到的人肯定以为你

我那时是想着回婆家买多点可以煲汤之类的菜,买了菜又急着去给我家婆抓中药回去的,因为婆家不是在兴宁,包里带这么多东西也是想着有时候方便想去哪就去哪,开了车就可以走~所以才把这些东西都放包里统一带的

初级会员

哦是这样啊误会我以为你是炫富呢

初级会员

既然卡都补了你还要那些卡有什么用啊

初级会员

我以前在厂里面做一个月的工资回到就不见了。蒙圈了几天吃不下饭我那时候的心情跟你一样

见习会员

zhou6160765 发表于 2018/4/29 21:29
我以前在厂里面做一个月的工资回到就不见了。蒙圈了几天吃不下饭我那时候的心情跟你一样

是的,心情很气愤,所以要说出来才舒服~

见习会员

zhou6160765 发表于 2018/4/29 21:23
既然卡都补了你还要那些卡有什么用啊

虽然证件和卡是没用了,但是手机里有很多资料的,可是那个人电话也不接,不回信,公众号,朋友圈那么强大他都不联系说要求,我觉得我这样做没有错~因为这是一个小孩子都懂得的道理,为什么反而这个大人就不行~我也不是一个说粗的人,我只是凭良心发言~

见习会员

zhou6160765 发表于 2018/4/29 21:29

而且我一直有关注这些公众平台新闻,只是很可悲,好人只存在这些新闻里~

中级会员

N年前,我和我母亲在小区门口捡到一个钱包,里边有三张卡,900多元现金,一张身份证!
我和母亲果断按着身份证的地址找过去,但没找到他,我们便留下电话号码,并叫他邻居转告他,叫他带户口本来领取。
后来,失主来了,是个送牛奶的。我们验过户口本后,把全部东西交给他。他抽出300元感谢我们。我们收下了。皆大欢喜。

见习会员

为了你我 发表于 2018/4/29 22:12
N年前,我和我母亲在小区门口捡到一个钱包,里边有三张卡,900多元现金,一张身份证!
我和母亲果断按着身 ...

可惜没遇见你