免费注册 找回密码     

期中考试到了

中级会员

这两天几乎所有的学校都在期中考试了,见证孩子成绩的时候到了。。。

中级会员

排在年级前50,作为父母我还是听高兴的,希望再接再厉!!!

中级会员

实验学校初一的成绩也出来了,我认识几个,有个考了660多分,班级第六,年级60多名。别说实验的题目有多难,就这成绩很难考上东中,东山甩实验几条街!

中级会员

43252475 发表于 2017/11/21 15:59
排在年级前50,作为父母我还是听高兴的,希望再接再厉!!!

虽然还不错,但离清大、北大的距离还远着呢,看来想吃你的酒不是那么容易。

高级会员

卖地人 发表于 2017/11/23 20:11
虽然还不错,但离清大、北大的距离还远着呢,看来想吃你的酒不是那么容易。

很明显是东中拖累了他儿子,像他儿子这种未来国家主席的料应该上省到京去读名校才不屈就。

中级会员

兴宁臭老九 发表于 2017/11/23 20:30
很明显是东中拖累了他儿子,像他儿子这种未来国家主席的料应该上省到京去读名校才不屈就。

哈哈

中级会员

兴宁臭老九 发表于 2017/11/23 20:30

你说话太酸,不想理睬你这样的人。

中级会员

我小孩以前在实验,从没进过前二十名。但到东山后,现在的成绩绝对能排在实验年级前三。目标是东中的提高班,然后希望六年后进入一流名校。有些人评论会说话很酸,我理解他们的心情,羡慕嫉妒恨。孩子没一点天份,怎么教都没用的!

见习会员

43252475 发表于 2017/11/24 12:42
我小孩以前在实验,从没进过前二十名。但到东山后,现在的成绩绝对能排在实验年级前三。目标是东中的提高班 ...

还一流名校,清华北大出来,脑子不灵活,还要去卖猪肉,正常出来的也就是打份工,做打工仔。文凭,学校啥的,没卵用。当然,我说这话是有底气的,财富阶层我甩你十条街。

中级会员

dnafei 发表于 2017/11/24 19:57
还一流名校,清华北大出来,脑子不灵活,还要去卖猪肉,正常出来的也就是打份工,做打工仔。文凭,学校啥 ...

北大出来卖猪肉,结果卖成连锁大企业,卖成全国第一。真正有本事的牛逼的人,并不会把财富看成人生的目标。你没读过书,你不会懂的!

中级会员

dnafei 发表于 2017/11/24 19:57
还一流名校,清华北大出来,脑子不灵活,还要去卖猪肉,正常出来的也就是打份工,做打工仔。文凭,学校啥 ...

或许你很有钱,但有钱有个屁用,顶多算个土鳖,很多人一样瞧不起你,你的小孩肯定读书也不行。。。。。。就那样了。。。

见习会员

哈哈哈!自我感觉很好!http://ms.xna8.com/space-uid-32787.html

见习会员

我小孩以前在实验,从没进过前二十名。但到东山后,现在的成绩绝对能排在实验年级前三。目标是东中的提高班,然后希望六年后进入一流名校。有些人评论会说话很酸,我理解他们的心情,羡慕嫉妒恨。孩子没一点天份,怎么教都没用的!                                                                      自我感觉很好!

见习会员

水口子啊子 发表于 2017/12/22 23:07
我小孩以前在实验,从没进过前二十名。但到东山后,现在的成绩绝对能排在实验年级前三。目标是东中的提高班 ...

自我感觉很好

见习会员

佩股

中级会员

虽然你每次周清、月考、中段考都能排在班级前几名,但还得努力,相信你!加油!

初级会员

43252475 发表于 2017/11/23 17:39
实验学校初一的成绩也出来了,我认识几个,有个考了660多分,班级第六,年级60多名。别说实验的题目有多难 ...

垃圾,东山都是读书不好的送去读的

初级会员

东山初中出来的即使上了高中,也没发展潜力,普通大学可能都难考上。

中级会员

兴宁牛人 发表于 2018/1/16 09:04
垃圾,东山都是读书不好的送去读的

吃不到的葡萄都是酸的!你的孩子没本事考去东山读而已!我孩子那班,绝大部分小学的时候成绩都很好,都是班干部,大部分都是考进去的!当然,也有少数是花钱进去的。要花钱进去,首先得你考试的分数不能差太多,不然也很难进去。再说了,假如你的孩子资质平平,成绩一般般,花钱送进去有用么??进去之后,次次都是年级倒数,这就是为孩子好么?所以说,有本事就考进去,花钱送进去只会害了孩子,跟不上的!
东山学校是梅州最好的初中,每年三分之一能考上东中。你不否认东中是梅州最好的高中吧?至少在东中,考取大学的机会比其它学校高多了!
我的孩子我了解,即使他留在实验学校,也能保持在年级前列,将来也能考上东中,但我的想法是,我要让他提前感受东中的学习氛围,早点学会自觉主动的学习,早点学会生活上的自理,早点懂事。
东山的教学模式还是不错的,很多学校都在仿效东山,包括实验学校。说东山学校不好的人,基本都是没读过书的了,不与之争辩!
还不到一个学期,孩子身上的变化还是挺大的,会洗衣服洗袜子了,会帮父母做事了,懂事多了。。。
我相信孩子,也相信东山!

见习会员