免费注册 找回密码     

在A8发帖算做暗事吗???

中级会员

我只是喜欢在这里发发帖,发表一下心情、看法之类。有个傻逼,竟然说我是在做暗事!!
只想说,没文化的人真可怕!!!

中级会员

楼主敢在这说出自己的真实姓名、住址,就不是在做暗事。

中级会员

你现在就在做暗事,还说不先骂人,你现在就先骂人,还你一个“脑残”,还要再骂老子奉陪,我就是前段时间的“老令屎ZYN”

中级会员

不过我还是劝你不要冲动说出来,以免被人谋财害命。

中级会员

卖地人 发表于 2017/9/21 20:09
你现在就在做暗事,还说不先骂人,你现在就先骂人,还你一个“脑残”,还要再骂老子奉陪,我就是前段时间的 ...

你就是个老令屎,逮谁咬谁

中级会员

楼主,不要听某些人翘舌头;明人不做暗事,光明正大;让造谣的人他们说去,不必理会他们,什么叫在A8发帖算做暗事?那这么说是不是我们在A8的这些人都是在做暗事呢?谁有种谁说出来,看大家不骂死他;要是让我知道是谁这么翘舌头,我骂死他

中级会员

宁水情长 发表于 2017/9/21 20:33
你就是个老令屎,逮谁咬谁

你要开骂是吗?

中级会员

你是嘴欠是吧,不找人骂架不舒服是吧

中级会员

宁水情长 发表于 2017/9/21 20:54
你是嘴欠是吧,不找人骂架不舒服是吧

我现在有骂你吗?是你先复我的贴的。我一向不首先骂人的,但被骂后保留还击的权利。

中级会员

看这样子,就是你,撸屎棍,无事找事;你说,你嘴这么欠干嘛呢?积点口德不行吗?非得找人拉架,非得中伤别人,你给子孙积点阴德好不好,别把论坛搞得乌烟瘴气;你说说,人家楼主在A8发帖招你惹你了?你说人家在做暗事,那按你这么说,你每天在论坛发帖评贴,你是不是也是做暗事呢?能不能好好说话,能不能别这么脑残,非得像个过街老鼠一样人人喊打你才舒服是吧

中级会员

卖地人 发表于 2017/9/21 20:57
我现在有骂你吗?是你先复我的贴的。我一向不首先骂人的,但被骂后保留还击的权利。

我有骂你吗?不你自己说的你就是那个老领屎吗,你自己取名叫老领屎的,你怪谁?还有,我是看不惯你这么说人家,路见不平,就看不惯你这么说人家楼主,有你这么说人家在A8发帖就是做暗事的吗?照你这么说,那你天天发帖评贴是不是也是在做暗事呢?我也不想说人家,但是既然你要嘴欠,我奉陪到底

中级会员

宁水情长 发表于 2017/9/21 20:36
楼主,不要听某些人翘舌头;明人不做暗事,光明正大;让造谣的人他们说去,不必理会他们,什么叫在A8发帖算 ...

麻烦你去看一下他发的贴“都是不公布小升初成绩的错”,我以俗语“明人不做暗事”作比方劝他有意见就向上级教育局提出,在A8说是没什么效果的,并没说他就是在做暗事,是他过度解读了。

中级会员

宁水情长 发表于 2017/9/21 20:36
楼主,不要听某些人翘舌头;明人不做暗事,光明正大;让造谣的人他们说去,不必理会他们,什么叫在A8发帖算 ...

你敢在这说出自己的真实姓名、住址,就不是在做暗事。

中级会员

宁水情长 发表于 2017/9/21 21:00
我有骂你吗?不你自己说的你就是那个老领屎吗,你自己取名叫老领屎的,你怪谁?还有,我是看不惯你这么说 ...

他发这个贴是针对我发的,我只是在他帖子里以“明人不做暗事”作比方劝他有意见可以向上级提出,并不是说他现在就在做暗事,他过度解读,发帖先骂我,我只是奉陪他一下而已,麻烦你先搞清楚事情的来龙去脉。

中级会员

宁水情长 发表于 2017/9/21 20:57
看这样子,就是你,撸屎棍,无事找事;你说,你嘴这么欠干嘛呢?积点口德不行吗?非得找人拉架,非得中伤 ...

你现在这样说话已经够嚣张了,我一直在忍,希望好自为之,免开骂口。

中级会员

不首先骂人是对的。希望大家都不要开骂,一旦开骂,必然乌烟瘴气。

中级会员

立即注册 发表于 2017/9/21 21:25
你敢在这说出自己的真实姓名、住址,就不是在做暗事。

有一定道理

中级会员

我只看热闹!!!没文化的人啊!!!

初级会员

哈刚看了下你们的那个帖子,其实感觉你确把“明人不做暗事,用在那个场合不太妥当,因为这个词语本来就是贬义的”,对楼主道个歉也没啥吧。楼主也不要过分解读,人家也已经明确的说了,不是针对下你的,只是叫你有意见去上局报告。不过说起有意见向上级反映,最近看了个新闻一个中学生因为补考的事情做出头鸟的向教育局反映学校补课乱收费的情况,看看其中有多困难啊,新闻中很大的反映了现在的问题,就是教育局本身在信访回复中是包庇学校的,因为学校出问题,教育局也难逃其咎,所以在信访几次,学校,班主任也给小孩子很大阻挠,甚至劝退。我不知道你们这个新闻看了。我看了后感触很大,社会中官官相护的事情比比皆是,现在的人如果不涉及切身利益也只有发牢骚的份。对于一切不平等的事情,除非豁出全部去讨个公道或许有个可能成功,不然别想着能起点作用。感觉社会某些方面的改革和机制的完善还需要继续努力。建议楼主对于公布成绩的问题,写个意见去给教育局,投诉就没有必要了,看看建议他们采纳的话有利于大众,不采纳的话或许也有它的道理

中级会员

现在很多事都要制度跟上来,老百姓才能更敢说话并有作用。

中级会员

有的干皮的烂狗屎硬要挑开一些是非常臭的,不挑是有不挑的道理。

中级会员

卖地人 发表于 2017/9/21 20:09
你现在就在做暗事,还说不先骂人,你现在就先骂人,还你一个“脑残”,还要再骂老子奉陪,我就是前段时间的 ...

你不要冒用人家哦!

中级会员

zjhhyj 发表于 2017/9/22 08:52
哈刚看了下你们的那个帖子,其实感觉你确把“明人不做暗事,用在那个场合不太妥当,因为这个词语本来就是 ...

你说得有一定道理,但他已经不止一次对兴宁教育局说三道四了,你可以查一下他发过的帖子,以前是以他孩子入学问题对兴宁教育局含沙射影,还有就是关于期末考试成绩不能及时查到而对教育局骂骂咧咧,现在又以未公布小升初成绩而公开叫板教育局,我作为旁观者都看不下去了,我认为既然意见那么大就应该向上级单位提出来或者直接去兴宁教育局咨询,在网络这个公开场合发表这样的帖子不是很合适。

中级会员

俊彩星驰 发表于 2017/9/22 11:18
你不要冒用人家哦!

哈哈

中级会员

哈刚看了下你们的那个帖子,其实感觉你确把“明人不做暗事,用在那个场合不太妥当,因为这个词语本来就是 ...

你看看他这个帖子http://ms.xna8.com/thread-544656-1-1.html

初级会员

不算

初级会员

政府欢迎老百姓提意见,对政府部门的意见在网络上发表也是政府鼓励的,网络本身就是政府听民声的其中一种渠道。并非所有事情都要亲自到政府机关去反映。如果这样的话,对党中央、国务院的政策有意见岂不是要上北京去反映?那样,国务院办公厅天天接待全国各地的上*访者算了。

见习会员

希望大家冷静、理智。

初级会员

用粗口骂人不叫本事

中级会员

是的,做人要有口德才是可贵多福的人

见习会员

哈,做暗事。感觉是偷偷把别人老婆的肚子吹胀一样

中级会员

吾妹噪死人 发表于 2017/9/22 12:09
政府欢迎老百姓提意见,对政府部门的意见在网络上发表也是政府鼓励的,网络本身就是政府听民声的其中一种渠 ...

注意:各级政府都有网站,那里有反映问题的版块,同样兴宁市政府也有,去那里反映谁都不会说你。但你看此帖楼主在兴宁A8是反映问题的态度吗?明显是指责谩骂,连“奇葩”、“吃屎”等都用上了,试问,你同意这样泼妇骂街一样的所谓反映问题吗?

高级会员

卖地人 发表于 2017/9/22 19:53
注意:各级政府都有网站,那里有反映问题的版块,同样兴宁市政府也有,去那里反映谁都不会说你。但你看此 ...

个人认为别有用心,有些东西或许还是杜撰出来的。

中级会员

兴宁臭老九 发表于 2017/9/22 20:16
个人认为别有用心,有些东西或许还是杜撰出来的。

我觉得也是,他一再吹捧东山学校怎么好怎么好同时又对兴宁教育局进行肆意诋毁,看来的确是别有用心的,他也承认自己不是兴宁人,我们兴宁老乡应该捍卫自己家乡教育局的声誉!当然教育局如果真的有错,大家也可以善意提出来。

初级会员

卖地人 发表于 2017/9/22 19:53
注意:各级政府都有网站,那里有反映问题的版块,同样兴宁市政府也有,去那里反映谁都不会说你。但你看此 ...

政府也和法律也没规定老百姓有意见一定要在政务平台反映而不能在其他网络媒体上吐槽吧。其实,政府是有给老百姓发泄的渠道的,没处发泄民愤民怨积累太多而集中爆发并非政府希望看到的局面。用词文明点就是了。不至于上纲上线。
注:我只讨论“对政府有意见或不满是否一定要向政府机关或其网络平台反映而不能在其他公众平台吐槽”这个话题,不针对楼主又在什么什么帖子里说什么,对人不对事永远也扯不清!

中级会员

吾妹噪死人 发表于 2017/9/22 20:37
政府也和法律也没规定老百姓有意见一定要在政务平台反映而不能在其他网络媒体上吐槽吧。其实,政府是有给 ...

你说对了一点,即使是吐槽也要注意方式,说兴宁教育局“吃屎”是绝对不妥的。

中级会员

宁水情长 发表于 2017/9/21 20:57
看这样子,就是你,撸屎棍,无事找事;你说,你嘴这么欠干嘛呢?积点口德不行吗?非得找人拉架,非得中伤 ...

中级会员

不需道歉,我根本就没计较。论坛而已,谁都不认识谁,大家纯粹吹吹聊聊,骂骂也可以,别当真就好,伤的是自己!

中级会员

本来就是发发牢骚的,根本没想去投诉。再说了,说这些也是为兴宁教育好,希望能像大浦梅城那边一样。就算是高考成绩不公布,我都不会去投诉,只要告诉我省内排名就好了,更何况是一个完全不重要的小升初成绩!

中级会员

楼主,他有说话不妥之嫌,你的话语也有些不妥,就算是有再大的意见,都不应该对相关部门使用粗俗、污秽的语言,就事论事,文明发言;这点你要承认错误,其实你发帖对相关部门(在这里不明说,都明白)发表异议、意见都正常,不为过,大家都理解,不算是做暗事,某人用词不妥,但是你的意见用词也有欠妥之处,希望你们都互相谅解,互相承认错误,退一步海阔天空,大家好声好气说话,以和为贵,没什么大不了的;本来就对某局的意见的事,转移到评论双方人的身上,这行为本身就欠妥,还是互相都认个错,歇了吧,这事就到此为止了;希望大家以后都理解为重,彼此多包容和理解,不要把这里演变成人身攻击和骂战的地方;我在此谢谢你们二位

中级会员

楼主,你在这里帖那是暗事?你就是让大家知道你的想法。当然打击恶势

中级会员

当然,打击恶势力害大家的人是要暗中才能可能取胜。而且要秘密的有组织,有计划,有步骤的周密行动才能更有成功。

见习会员

日立日扌艹曰大扌艹曰大,扌口尐虫宀匕可可

中级会员

口木十口田土 发表于 2017/9/27 21:15
日立日扌艹曰大扌艹曰大,扌口尐虫宀匕可可

暗摸摸,捉蛇哥