免费注册 找回密码     

都是不公布小升初成绩惹的祸!

中级会员

有种说法是今年1小小升初考的比较差,所以教育局不让各学校公布成绩,鬼知道是什么原因,反正就兴宁才有这种怪事,其它梅城五华大浦丰顺蕉岭哪个都是公布了成绩的!
现在问题就来了,新的学校新的老师都不知道学生以前的成绩怎么样,只好再组织一次摸底考试,可能会根据摸底成绩重新分班,也可能只是摸底而已。现在每个学校都在组织摸底考试!
假如能公布小升初成绩的话,估计很多学校都不要组织摸底考试了吧!多大的浪费啊!奇葩的兴宁教育局!!!

中级会员

你错了,小升初的成绩没多少参考价值的,是有水分的,各中学肯定都要重新组织考试的。梅城的就这样,小升初的成绩年年公布,可各校年年都要重新组织入学考试并根据该成绩进行分班,一些小升初成绩不错的人未必进得了重点班。

中级会员

卖地人 发表于 2017/9/16 12:43
你错了,小升初的成绩没多少参考价值的,是有水分的,各中学肯定都要重新组织考试的。梅城的就这样,小升初 ...

你是梅城的吗??也许你说的对。
我小孩的小升初成绩没法知道,永远都是个遗憾。。。。。。

中级会员

43252475 发表于 2017/9/18 11:29
你是梅城的吗??也许你说的对。
我小孩的小升初成绩没法知道,永远都是个遗憾。。。。。。

我有朋友在梅城教书,我很清楚梅城学校的操作方式。小升初的成绩你可以去兴宁教育局查啊。

中级会员

卖地人 发表于 2017/9/18 20:30
我有朋友在梅城教书,我很清楚梅城学校的操作方式。小升初的成绩你可以去兴宁教育局查啊。

不给查,除非你有熟人,或者塞点钱。

中级会员

43252475 发表于 2017/9/19 15:07
不给查,除非你有熟人,或者塞点钱。

可以告到梅州市教育局去,梅州市教育局是它的上级单位,你小孩在梅城读书,你有时间可以到梅州市教育局去找局长反映问题,梅州市教育局位置在学艺中学后面的教育路。

中级会员

卖地人 发表于 2017/9/19 20:01
可以告到梅州市教育局去,梅州市教育局是它的上级单位,你小孩在梅城读书,你有时间可以到梅州市教育局去 ...

没必要了。成绩知不知道都没所谓了,反正对兴宁的教育是失望的。

中级会员

43252475 发表于 2017/9/20 12:51
没必要了。成绩知不知道都没所谓了,反正对兴宁的教育是失望的。

既然没必要,那么你又为什么要提?

中级会员

卖地人 发表于 2017/9/20 20:08
既然没必要,那么你又为什么要提?

发发牢骚,表达一下对兴宁教育的失望,不可以吗???真搞笑你。

中级会员

43252475 发表于 2017/9/21 08:48
发发牢骚,表达一下对兴宁教育的失望,不可以吗???真搞笑你。

搞笑?你看你发的贴,多次对兴宁教育局说三道四,这样很有意思吗?明人不做暗事,有意见就向上面反映!

中级会员

卖地人 发表于 2017/9/21 12:01
搞笑?你看你发的贴,多次对兴宁教育局说三道四,这样很有意思吗?明人不做暗事,有意见就向上面反映!

本来就是发牢骚而已。那么多人都没去反应,我吃饱撑的。在这个论坛发帖叫做暗事吗???你懂不懂什么叫做暗事????如果你半夜三更去偷人家的鸡, 那才叫做暗事!没文化,真可怕!!!

中级会员

43252475 发表于 2017/9/21 17:58
本来就是发牢骚而已。那么多人都没去反应,我吃饱撑的。在这个论坛发帖叫做暗事吗???你懂不懂什么叫做 ...

我是以“明人不做暗事”来打比方,劝你有意见向上面提出来,并没说你就在做暗事,是你过度解读了。还有就是你发的另外一个贴我看到了,对于你先爆的粗口我还给你了,如果还要继续骂,老子奉陪。

中级会员

43252475 发表于 2017/9/21 17:58
本来就是发牢骚而已。那么多人都没去反应,我吃饱撑的。在这个论坛发帖叫做暗事吗???你懂不懂什么叫做 ...

前几天还说要吃你儿子的上北大清大的酒,今天一言不合就开骂,你叫我情何以堪?

中级会员

卖地人 发表于 2017/9/21 20:50
前几天还说要吃你儿子的上北大清大的酒,今天一言不合就开骂,你叫我情何以堪?

这不算骂。

中级会员

你在另一个帖子里公开说“有一个傻逼”,那么我问你,人家说你“傻逼”不算骂?