免费注册 找回密码     

zyn is gone

初级会员

She's gone,
Out of my life.
I was wrong,
I'm to blame,
I was so untrue.
I can't live without her love.
In my life
There's just an empty space.
All my dreams are lost,
I'm wasting away.
Forgive me, girl.
Lady, won't you save me?
My heart belongs to you.
Lady, can you forgive me?
For all I've done to you.
Lady, oh, lady.
She's gone,
Out of my life.
Oh, she's gone.
I find it so hard to go on.
I really miss that girl, my love.
Come back into my arms.
I'm so alone,
I'm begging you,
I'm down on my knees.
Forgive me, girl.
For all I've done to you

中级会员

中级会员

走了就走了,爱情不是你想要,想要就能要。

中级会员

very   good.

中级会员

她走了, 离开我的生活。 我错了, 都怪我。 我是如此的不真实。 没有她的爱我活不下去。 在我的生命中 只有一个空的空间。 我所有的梦想都丢失了, 我在浪费。 原谅我,女孩。 小姐,你不救我吗? 我的心属于你。 女士,你能原谅我吗? 因为我对你所做的一切。 女士,哦,女士。 她走了, 离开我的生活。 哦,她走了。 我发现很难继续下去。 我真的很想念那个女孩,我的爱。 回到我的怀里。 我很孤单, 我求你, 我跪下来。 原谅我,女孩。 女士,哦,女士。 我的心属于你。 女士,你能原谅我吗? 因为我对你所做的一切 女士,哦,女士。 女士,哦,女士。 我的心属于你。 女士,你能原谅我吗? 因为我对你所做的一切 女士,哦,女士。 我的心属于你。 女士,你能原谅我吗? 因为我对你所做的一切。

中级会员

太有柴了

初级会员

方式独特,到位,,阴阁淋屎朗 啊来,,,,

见习会员

不用担心!ZYN会回来论坛的,他有热爱家乡的情怀!

中级会员

情怀还在,迟早的。

初级会员

丘兴平 发表于 2017/9/7 14:38
走了就走了,爱情不是你想要,想要就能要。

虽然她gone了,但《至少还有你》

我怕来不及我要抱着你
  直到感觉你的皱纹
  有了岁月的痕迹
  直到肯定你是真的
  直到失去力气
  为了你 我愿意
  动也不能动 也要看着你
  直到感觉你的发线
  有了白雪的痕迹
  直到视线变得模糊
  直到不能呼吸
  让我们 形影不离
  如果全世界我也可以放弃
  至少还有你值得我去珍惜
  而你在这里
  就是生命的奇迹
  也许全世界我也可以忘记
  只是不愿意失去你的消息
  你掌心的痣
  我总记得在哪里
  我们好不容易
  我们身不由己
  我怕时间太快
  不够将你看仔细
  我怕时间太慢
  日夜担心失去你
  恨不得一夜之间白头
  永不分离
  如果全世界我也可以放弃
  至少还有你值得我去珍惜
  而你在这里
  只是生命的奇迹
  也许全世界我也可以忘记
  就是不愿意失去你的消息
  你掌心的痣
  我总记得在哪里
  在哪里......

中级会员

ZYN,很多人为你唱上了,你再不出现就对不住大家了。

初级会员

好久毛讲话,今天才发现要认证了!

见习会员

i just want to say something , although it s not my own business. your words is not  from your heart, you are false. u just want to show your hypocritical words, everyone cant see your regret, your love . i think she will ignore the words even ingore your heart. so if you have the feelings , pls do something for it. dont type the blank words

中级会员

老zyn已经成为过去式了,现在要推陈出新,步入新时代了,不要老是老调重弹,老是揪住一个人不放,有意思吗?我们不搞个人崇拜,不搞教条主义;老zyn精彩也好,辉煌也好,既然已经离开了,那我们祝福他,好聚好散,给人最起码的尊重;论坛还是要向前看的,论坛还是要一如既往的开放,并不以个人的去或留有所影响,就像地球一样,谁离开地球都一样要转,论坛也是,谁离开了论坛也一样还是在的;实名制下,大家好好发言,文明发言便是;无谓再谈zyn,大家都歇了吧

中级会员

搞个人崇拜,没意思。。。

中级会员

只只岸外,英文讲啊出来。涯太家净晓讲客家话。

见习会员

宁水情长 发表于 2017/9/8 09:09
老zyn已经成为过去式了,现在要推陈出新,步入新时代了,不要老是老调重弹,老是揪住一个人不放,有意思 ...

支持!!

中级会员

宁水情长 发表于 2017/9/8 09:09
老zyn已经成为过去式了,现在要推陈出新,步入新时代了,不要老是老调重弹,老是揪住一个人不放,有意思 ...

我们是呼吁老Z回来,以提升A8的人气。

中级会员

发现论坛里才人还是挺多的,哈哈