免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 白云村

我们应对“贪官”说不!

中级会员

zyn 发表于 2017/8/31 00:20
说不过人,就不要嚼舌吗拗人。

你在论坛闹笑话又不是一两次,还有北环大道有利于岗背人出城,不是有平兴高速

中级会员

zyn 发表于 2017/8/31 00:01
老乡,不瞒您,崖比你清楚。不是吹牛的。崖在墙角落算南部新城砖头多少块的时候,你在继续写投资多少亿 ...

zyn你都已经说了你是南部新城拆迁户,

是墨池村姓钟吗,是因为对征地不满吗,翻脸在论坛攻击兴宁政府。大海说的你你不明白吗,借我来发威炮轰,几个亿几十亿投资吹牛

高级会员

新得兴宁 发表于 2017/8/30 23:50
他一直崇拜者你,你当然愿意为他说话,自己脸皮厚,那么多人反感你,你还有脸皮在这论坛

没关系。谢谢您替崖担心。没做亏心事,惊脉介。你做好的,点赞;你乱说,糊弄乡亲读者,就批评你。你不够实事求是。

高级会员

新得兴宁 发表于 2017/8/31 00:20
所以你根本就不清楚,就知道吹牛

三十六计崖先学,还有逻辑学、心理学等你也可能没学过。所以你用激将法来探测崖没有用,送美女来谈也没用。可以说的同你谈、交流,不能说的死了也不说。你不懂。不知怕伤害你没有,你心理己出现“问题崩裂”了,可以对你问话了。懂崖意思吗?

中级会员

白云村 发表于 2017/8/30 21:25
我的观点是:兴宁的经济出路在于乡村,乡村的发展出路在于特色;‘“新得兴宁”发的“梅州市贯彻落实省市 ...

你去兴宁市政协、兴宁市人大去提案,试一下,看行得通么!我们拭目以待,坐等你的结果

中级会员

白云村 发表于 2017/8/30 21:55
本事再大,能力再有,档国不容人民不容,都是空!

朱镕基说过,我不可能做到让所有人都满意,喜欢我的人有,不喜欢我的人也不少;我不可能让不喜欢的人能喜欢我;我也不会因为别人不喜欢而中断我的工作;扛着棺材前行,99口留给贪官,还有一口留给自己;然而结果怎样?他成了新中国唯一只做了一届的总理!是档国不容呢?还是人民不容呢?

中级会员

白云村 发表于 2017/8/30 21:55
本事再大,能力再有,档国不容人民不容,都是空!

人家有本事,有能力;就值得你学习;最起码,你还做不到;再者说,如果你在那个位置做。你不一定能比他强!这就是差距,你要承认!这也是往届跟他的差距,你也要承认!不要至死诋毁!是能力要承认,是错误要改,是违纪要批评,不要纠住人家耳跟子不放;还是那句话,假如你在那个位置,你不定能做得比他强!

高级会员

新得兴宁 发表于 2017/8/31 00:36
zyn你都已经说了你是南部新城拆迁户,

是墨池村姓钟吗,是因为对征地不满吗,翻脸在论坛攻击兴宁政府 ...

凭你这二下判断能力,动物圆的大像你都看不到的。另外,你对崖那么好奇,也告诉你,崖是山里人,很山很山的山里人。我爱祖国爱政府比你爱得彻底爱得真情,不用怀疑崖。爱家乡,还很爱家乡的酿豆腐、搏丸、黄米粄……

中级会员

zyn 发表于 2017/8/31 01:16
凭你这二下判断能力,动物圆的大像你都看不到的。另外,你对崖那么好奇,也告诉你,崖是山里人,很山 ...

不就是一个论坛吗,你在论坛可是一直喜欢争论,麻烦你跟论坛永和老庄请教下北环大道有利于岗背等部山区出城,

中级会员

zyn 发表于 2017/8/31 00:56
三十六计崖先学,还有逻辑学、心理学等你也可能没学过。所以你用激将法来探测崖没有用,送美女来谈也 ...

这里只过是论坛,你是非要在每个议题争论个输赢

中级会员

凭你这二下判断能力,动物圆的大像你都看不到的。另外,你对崖那么好奇,也告诉你,崖是山里人,很山 ...

究竟多远的山区,60多公里山区,还是中南山

中级会员

zyn你发新闻链接,你说五华龙村几百亿产值抽水蓄能,吓吓我

高级会员

新得兴宁 发表于 2017/8/31 01:37
这里只过是论坛,你是非要在每个议题争论个输赢

不是与你争高低,也不是输赢。我自始至终发自内心多次评论你水平高过我,比崖过外,我向你学习,你是NO 1。我只叼萨你不实事求是那部分,并且我知道的那部分。我举双手赞成你宣传家乡!

中级会员

zyn 发表于 2017/8/31 08:55
不是与你争高低,也不是输赢。我自始至终发自内心多次评论你水平高过我,比崖过外,我向你学习,你是NO 1 ...

你真的是兴宁人吗,如果是,难道不知道有庭芳医院,你是怕见熟人吗

中级会员

宁水情长 发表于 2017/8/31 01:04
朱镕基说过,我不可能做到让所有人都满意,喜欢我的人有,不喜欢我的人也不少;我不可能让不喜欢的人能喜 ...

朱容机手里国企改私,医改,都是失败的,国企改私,还造成了国企几千万人下岗,冤枉造业障!
反腐,他上任伊始也学湖南老乡左宗棠抬棺西征新疆故事,放言准备了一百副大料,九十九副给贪官们,剩下一副留给自已,大有与贪官们玉石俱焚同归于尽的架势,然而,赖娼猩一案,牵涉到刘x清的儿子,x鹏的老婆,赖侄子离奇暴毙于狱中,某蛤蟆指示赖案结案,到此为止!其时赖还逍遥法外!赖案,中殃,地方,几百大猿遭警告后获保,上有所好,下不附焉?蛤蟆是天上人间总舵主,总瓢把子,蛤蟆自已尚且礼崩乐坏、声色犬马、醉生梦死荒淫无耻,又怎么会支持朱反腐?
朱的国企改制,医改,反腐,都是大败笔,客观公正来评价朱:唯一的亮点是任内房价物价不算高。
所以朱只搞了一届,必然黯然下台。

高级会员

新得兴宁 发表于 2017/8/31 09:03
你真的是兴宁人吗,如果是,难道不知道有庭芳医院,你是怕见熟人吗

真的(你说的地方都知道,崖知的你未必)。你如果不相信,你可以先去石光街靠城墙那里有一个小饭店问问老板(他们不知道,但知道崖几个人经常在那里吃饭。不骗你。)再有机会,可以请您喝酒。)可以吗?你不要说废话太多就是了。非原则话,你酿满话都可以。不计较,不批评。

中级会员

宁水情长 发表于 2017/8/31 01:04
朱镕基说过,我不可能做到让所有人都满意,喜欢我的人有,不喜欢我的人也不少;我不可能让不喜欢的人能喜 ...

从你在其它帖复帖中,可以感觉出你是热爱家乡关心家乡建设的人,你有着火热的心,血管里流淌着的是热血,因此,我非常敬佩你!说实话,对于我这种想法,我也跟在兴宁的同学朋友沟通过(他们有的在人大开会时还是前几排就坐的主席团成员),现实就是如你所说,他们说自己就是“花瓶”,还劝我少进A8少操心,但是,他们终究不了解游子在外的那颗热爱家乡滚烫之心啊!是的,现实我们无力改变,但是,我们可以在网上建言,我们可以在A8吐嘈,谁也阻挡不了……

中级会员

新得兴宁 发表于 2017/8/30 23:37
15号帖子到现在点击量,也就不到5000,,每天点击量也就不够300,,说明论坛人气已经越来越差,或许大家都认 ...

我不道你是否真的是梅县X蛋?但如果真的梅县X蛋,那真的不如传说中的你,或者说生活中的你,你的素质真的是不敢恭维。你先是攻击老Z,企图逼他离开A8论坛,后又说老廖好好工作不要在A8论坛,现又告诫我把工作做好。你究竟意欲何时为?你想达到什么目的?世界之大,兴宁很小,但兴宁是我们的根,兴宁有我们的亲人、同学、朋友,在深圳在惠州都有朋友 ,或许认识……套用老Z的话说:话至到此。

中级会员

zyn 发表于 2017/8/31 00:56
三十六计崖先学,还有逻辑学、心理学等你也可能没学过。所以你用激将法来探测崖没有用,送美女来谈也 ...

z,同蛋蛋扯矛意思,讲吴醒芥,妮话三十六计,侪家来讲啊抵,韩国棒子有计划有预谋跑路,分别用到了三十六计中的那些计?

中级会员

家乡毁良田用的挖禾蒿计。哈哈

中级会员

乡愁 发表于 2017/8/31 10:54
家乡毁良田用的挖禾蒿计。哈哈

猪嫲计

初级会员

兴宁老百姓要的不是揣测,要的是石锤证据,有时候组织不是真组织,而是某个人的组织,懂?!

高级会员

新圩廖 发表于 2017/8/31 10:41
z,同蛋蛋扯矛意思,讲吴醒芥,妮话三十六计,侪家来讲啊抵,韩国棒子有计划有预谋跑路,分别用到了三十 ...

累了同他说说,开开心也好。好,以后与乡叔交流【孙子兵法】应用心得。您先将你搞阿三的36计讲来听听,宾崖学习参考下。崖也把挖“冬虫草”的大概说一说(要接受崖的一点“虚伪”,理解下才行)。祝好!

中级会员

中央巡视组视电话:010-62730300(数据来源于纪录片《巡视利剑》)