免费注册 找回密码     

楼主: 丘兴平

我市对兴宁大道刁坊段一被征收房屋进行依法强制执行

中级会员

gwh 发表于 2017/6/14 14:36
老百姓是亲人,是你那几个刁民才是百姓吗?剩下百万兴宁人是什么,你说大家是要为你们几个着想还是为百万 ...

笑话,你看到有人落水就一定要跳下去救,不管你会不会游泳吗?

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 14:37
你太冷漠了

实事求是而已,如果政府拆迁违反规定不给补偿或者少给,肯定支持你,但诸多要求阻碍百万兴宁人的发展就是刁民,没顾上你们的思想就是冷漠吗,那你们不顾百万兴宁百姓是不是更加冷漠

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 14:41
笑话,你看到有人落水就一定要跳下去救,不管你会不会游泳吗?

不会游泳的话我也会找人找东西,肯定会救

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 14:24
你错了,这个老人家房子不在拆迁范围。他只想在自家屋门口搭个棚里养二个鸡里给细仔里吃,但是被搞死了。 ...

怎么搞死。。不拆她房子还上去打死?不太可能,屋门口搭棚,首先要看门口的地是不是她的,是的话,宅基地建设有记录,看属不属于建设范围,不是就是违建,我讲的没道理吗?把人情凌驾法理之上是错的

初级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 11:55
跪下,给我唱征服。

真不知道你的良知给狗吃了,拆你家的时候为了兴宁,就不要给钱了好毛。

分析到题,支持你的观点。

中级会员

gwh 发表于 2017/6/14 14:46
实事求是而已,如果政府拆迁违反规定不给补偿或者少给,肯定支持你,但诸多要求阻碍百万兴宁人的发展就是 ...

你知道什么叫公平吗?你知道拆迁的‘公平’吗?

诶,同你讲浪费时间,本来以为你是五毛,原来不是,只是一个拨钱狂的。

中级会员

jony163 发表于 2017/6/14 14:18
在现实社会中,这是个伪命题。

不,是你们位置造成你们的想法与拆迁户形成矛盾。你们又做运动员,又担任裁判员,拆迁户只是运动员。

请问你有毛为拆迁户考虑一下,设身处地考虑一下,他的要求符合省级,国家拆迁补偿安置毛?他的诉求合情合理毛?是你政府拆迁补偿不完善造成的,还是拆迁户异想天开?

请你一一回答。

中级会员

gwh 发表于 2017/6/14 08:11
支持,这些刁民就想搞多点钱,为了一己之私阻碍发展,个个都自私自利我大兴宁几时才有变化

如果能依法,依政策法律办事,根本不用强拆,兴宁市的拆迁也不是今天才有,远的有合水水库,兴宁机埸移民,近的有南坛路,东风路,官汕路等,都不会象今天这样讲强拆。

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 16:03
不,是你们位置造成你们的想法与拆迁户形成矛盾。你们又做运动员,又担任裁判员,拆迁户只是运动员。

...

现行体制就是这样。打官司都没打赢,那还有什么办法?

高级会员

gwh 发表于 2017/6/14 14:31
依法就是这么多钱,刁民硬要自认为的价格,要求都是不切实际的

糊涂!乡亲不是刁民!顶多诉求准不准确,合理不合理区分。

中级会员

zyn 发表于 2017/6/14 17:31

在O八学习,妮真的进步了,醉始码不像某些东西张口闭口刁民,祝好!

中级会员

jony163 发表于 2017/6/14 17:23

打官司肯定是打不赢,但要是出了几单群体性事件,九州民众群情激愤、民怨鼎沸,某些人的饭碗拍了,某些人、某阶层,也就他妈的痛醒了!

中级会员

jony163 发表于 2017/6/14 17:23

唉!乡亲,所以我说拆迁户可怜,你能谅解就好。

希望你们能帮的帮下,细心同他们交流。平时见拆迁户‘刁民’‘钉子户’要热情点,态度放低一点,叫的甜一点,思想放活一点,‘刁民’也是人,是人就有血有肉,有思想,他们看的到,感受的到,你们究竟是帮他还是应付他,或者找借口骗他。

像我一个前辈说的,一进门,看到比你大一点的就叫叔叔阿姨好,年长的就叫爷爷奶奶好,叫不出可以叫老爷爷老奶奶,但是肯定没有叫爷爷奶奶按好,伸手不打笑脸人。你如果自持身份,不亲民,好像过了要账的一样,那就只有用扫把头欢迎你了。

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 18:29

希望你们能帮的帮下,细心同他们交流。平时见拆迁户‘ ...

我除了同情,别无他法。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/14 18:29
打官司肯定是打不赢,但要是出了几单群体性事件,九州民众群情激愤、民怨鼎沸,某些人的饭碗拍了,某些人 ...

你带头?还是鼓动别人去?

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/14 18:29
打官司肯定是打不赢,但要是出了几单群体性事件,九州民众群情激愤、民怨鼎沸,某些人的饭碗拍了,某些人 ...

算我一个,仅限于游行示威。

中级会员

jony163 发表于 2017/6/14 18:39
你带头?还是鼓动别人去?

你还真系傻到矛药医,这样的群体性事件,往往是事态激发矛盾,民众自发的,妮会去带头吗?

初级会员

那些在征收范围而又没开始征收的村民才苦,因为征收乡道全毁,下雨就积水跟水塘一样,光线网线全断,到了结婚年龄的青年想加建又不行,房间根本不够住。

中级会员

zyn 发表于 2017/6/14 17:31

老z,就为妮这句话,老夫为你点赞!为妮尚存的一点点良知点赞。

中级会员

秋刀鱼先生 发表于 2017/6/14 18:47
那些在征收范围而又没开始征收的村民才苦,因为征收乡道全毁,下雨就积水跟水塘一样,光线网线全断,到了结 ...

实情

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/14 18:50
老z,就为妮这句话,老夫为你点赞!为妮尚存的一点点良知点赞。

+1

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 18:29

希望你们能帮的帮下,细心同他们交流。平时见拆迁户‘ ...

如果真的是政府违法行为你觉得为什么告市里省里最高院都驳回,人家依法依据能告才怪,什么补偿拆迁不公平,你去翻开条例条款看规定是多少钱的,如果政府没有给错还有什么好说

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/14 18:46
你还真系傻到矛药医,这样的群体性事件,往往是事态激发矛盾,民众自发的,妮会去带头吗?

在美国等一些西方国家,游行示威很普遍的好不好,隔三差五就搞一场,他们更多的是为了聚会聊天,开派对。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/14 18:46

你都不敢,却发表这样的言论,多少有鼓动的意思,那就说明你不怀好意。

中级会员

公路局:朱志勇调研指导国道205线绕城改建征拆工作
    为加快推进国道205线兴宁市洋里至茅塘段绕城改建进度,解决征地拆迁中遇到的问题,4月10日,兴宁市政府副市长朱志勇率领市府办、国土局、公路局、兴田街道办等单位负责人到部分征拆现场察看了解进展情况,然后在市公路局主持召开协调会,研究解决征拆问题。

协调会上,兴田街道办负责人详细汇报雄丰造纸厂、毛记粉面厂、张振华棉花棉纱纺织加工厂的主要问题及其他相关问题。与会人员针对存在的问题进行了认真研究讨论,并结合各自职能,提出解决问题的办法和建议。

朱志勇最后强调:一是要求兴田街道办等部门要依法依规、理直气壮做好业主(村民)工作,同时要求业主(村民)也要依法依规。对于支持配合征拆工作的可以适当照顾,对于不予配合,无理取闹的要对其土地来源进行清查;二是要求雄丰造纸厂、毛记粉面厂、张振华棉花棉纱纺织加工厂的征拆工作要在本月底前完成。

请问朱官人,搞掂了没有?

中级会员

jony163 发表于 2017/6/14 18:55
你都不敢,却发表这样的言论,多少有鼓动的意思,那就说明你不怀好意。

昂,民怨一旦爆发,就如火山喷发,就如你玛的黄河大决堤,还需要妮妈的去鼓动吗?话妮昂,一点都吴冤枉妮。

中级会员

有视频:中国庭审公开网,案号2017)最高法行再21号等,案由:房屋征收补偿决定,开庭时间:2017年05月25日

中级会员

北环大道 发表于 2017/6/14 18:57
    为加快推进国道205线兴宁市洋里至茅塘段绕城改建进 ...

福兴才搞死一个人,现在还在擦屁股呢!那里还敢去惹是生非。

中级会员

北环大道 发表于 2017/6/14 18:57
    为加快推进国道205线兴宁市洋里至茅塘段绕城改建进 ...

这又是三个大风厂,希望真的可以解决。我看叫达康书记都搞不定,还是要陈岩石出面,用陈岩石的依法依规,才行。靠福兴半调子的强拆,是没有希望的。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/14 19:00
昂,民怨一旦爆发,就如火山喷发,就如你玛的黄河大决堤,还需要妮妈的去鼓动吗?话妮昂,一点都吴冤枉妮 ...

我告诉你,恐怕到你死的那一天,你都看不到你想看到的场面。

初级会员

gwh 发表于 2017/6/14 14:19
我完全不相信你说的只是要求给个地建房子,这么简单的话我贡献下,老家很多地,来我老家建好了,给他的安 ...

没错,如果政府愿意征我地,我愿意

中级会员

gwh 发表于 2017/6/14 18:52
如果真的是政府违法行为你觉得为什么告市里省里最高院都驳回,人家依法依据能告才怪,什么补偿拆迁不公平 ...

索货,认真研读一下75楼的文章,认真思考一下。

如果再说没营养的话,那也就没必要同你继续交流了。所谓,朽木不可雕也。

中级会员

jony163 发表于 2017/6/14 19:28
我告诉你,恐怕到你死的那一天,你都看不到你想看到的场面。

哎,话妮傻真系矛差芥,事物是在发展变化的,只有妮这死脑筋才是一成不变的,俗话说:天有不测风云,人有旦夕福,下一秒,你两脚一春,一转背,也就归西聊。世事如棋局局新,也如同你的状况,明白?

中级会员

6月12日上午10点半左右,城管队员按照次干道整治工作的部署对沿江东路占道经营乱摆卖行为进行集中整治。当看到一家店铺将日杂货品摆放卡楼下面时,执法人员当即上前进行劝导,不料却遭到了店主夫妇的极力阻挠。女店主喊道:“打我啊,动手啊,动手打啊,打啊(执法人员:我没有动手,我跟你讲)。”       而店主褚某竟然还从货架上抽出两把崭新的菜刀挥舞着冲向执法人员,幸好有旁边人的及时劝阻,才没有酿成更大的冲突。褚某还喊道:“回来,有种你过来,看我不砍死你。”        接到报警后,大新街派出所民警迅速赶到现场,控制住褚某并带回派出所询问。不过,面对民警的问话,褚某仍然振振有词,根本没有认识到拿菜刀阻挠执法人员的错误。        嫌疑人褚某说:“管理,我支持,但我没有受到公平的对待。(民警:你不用再这样说,你的行为有没有错,就这么简单。)我错了,我错了,但他们就只针对我。(我跟你说,你这是违法,违反《治安管理条例》,明白吗 ?)”        鉴于褚某的冲动行为,目前,公安机关已依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定对褚某作出了行政拘留五日的处罚。

见习会员

政府官员的权力不受监督,这是全中国老百姓的悲哀。绝大多数中国人,都是事不关己高高挂起的心态来面对当今社会上的种种丑恶现象。正是因为千百年来,中国人的奴性,才导致当下中国乱象丛生,掌握权力的官员们胡作非为,大肆践踏老百姓的利益。2万多元征收一亩地,转手倒给地产商。地产商赚得盆满钵满,官员们也跟着大发横财(官员很多都在地产商里面有股份)。于是,地产商、掌握权力的官员们,把子女送到欧美澳,大肆挥霍享受。他们挥霍的财富,都是中国老百姓几代人,用鲜血和汗水换来的。

大家要明白,是地产商们特别会做生意,智商特别高吗?不是的,是因为老百姓的沉默,软弱,奴性,给了地产商、贪官们巨大的“商机”

地产商相中哪块土地都可以,很简单,只需让掌握实权的官员执行就是了。他们会想出一切手段来掠夺老百姓的土地。官商勾结就是地产

商暴富最大的秘密!

老百姓必须拿去法律的武器,踊跃举报官商勾结的腐败官员!!! 中纪委,省纪委的热线电话,电子邮箱,24小时不打烊!

中级会员

不一样的视觉 发表于 2017/6/14 19:57
政府官员的权力不受监督,这是全中国老百姓的悲哀。绝大多数中国人,都是事不关己高高挂起的心态来面对当 ...

说得好。

初级会员

一面之词,不解释,少评论。谁又敢拍胸脯保证这里没猫腻。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/14 19:37
哎,话妮傻真系矛差芥,事物是在发展变化的,只有妮这死脑筋才是一成不变的,俗话说:天有不测风云,人有 ...

天气热,庭芳医院是不是没发药?恼羞成怒了?算了,我和你的观点有着本质的差别。再下去也只变成人身攻击了,追求你的理想社会吧。我还得挣钱养家,一天不上班老板都得扣我人工。

中级会员

jony163 发表于 2017/6/14 20:17
天气热,庭芳医院是不是没发药?恼羞成怒了?算了,我和你的观点有着本质的差别。再下去也只变成人身攻击 ...

好聊,庭方本着人道主义精神,就做摆里好人,话免费送药奔妮哇,妮记得爱吃也。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/14 20:22
好聊,庭方本着人道主义精神,就做摆里好人,话免费送药奔妮哇,妮记得爱吃也。

你也和他一样,活在理想社会?放心,我不上你的当。你们就在这里慢慢喊吧。

中级会员

jony163 发表于 2017/6/14 20:28
你也和他一样,活在理想社会?放心,我不上你的当。你们就在这里慢慢喊吧。

聪明的智商又上来了,恭喜你!

中级会员

高速公路的拆迁也是国家建设,只要被拆迁户找到地方,政府都会批准他建起原来一样或者更好的楼房,只有这次老陈搞的一套,才不给划回地皮,让群众上高楼的,这就是不征求群众意见,一意孤行的独裁政策。

高级会员

13579246 发表于 2017/6/14 20:40
高速公路的拆迁也是国家建设,只要被拆迁户找到地方,政府都会批准他建起原来一样或者更好的楼房,只有这次 ...

连省城的猎德、杨箕城中村改造都是政府服务指导,为开发商和村民搭桥,也保证村集体和村民留用集中建设土地。(猎德、杨箕那么多村民住的高楼大厦都没有房产证的,就是为村民减少建房土地费和置业费。政府部门真的要思考了。

中级会员

买地人 发表于 2017/6/14 12:39
别整这些文绉绉的东西,你拿出个办法来怎么解决

。办法有,只要地方政府按以前征收的政策,划回地方给拆迁户,什么事都没有,但姓陈的就要他们买他的安置房,在此又大赚一笔

中级会员

gwh 发表于 2017/6/14 14:19
我完全不相信你说的只是要求给个地建房子,这么简单的话我贡献下,老家很多地,来我老家建好了,给他的安 ...

你的地政府能批准建房吗?现在都不准建房,只准买房,否则,城里的房就更不好卖了。

中级会员

zyn 发表于 2017/6/14 22:33
连省城的猎德、杨箕城中村改造都是政府服务指导,为开发商和村民搭桥,也保证村集体和村民留用集中建 ...

你说得对,深圳,广州的征收政策不知要好多少倍,只有这里的(精英)才会狼心狗肺。

初级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 14:05
谢谢回复怎么多,请你看上面一层楼我的回复。

叫我做,肯定没问题,依法律法规,人性化考虑。老陈曾经 ...

我夫家龙田还有一大片荒山,每平方300元,你要吗?别做圣婊了!把自己吹得那么高!
买菜阿姨找钱稍微慢一点都要跟她急!
你既然那么高尚,就不能考虑一下顾全大局吗?全兴宁130万人民还不如你?国家没有政策么?当今是什么社会?还是胡搞时代?醒醒吧,别找骂了!

你看看都少网友们都骂你自私了,你都舌战群儒了!

初级会员

gwh 发表于 2017/6/14 14:29
拆迁没给钱吗?如果不给钱拆我肯定支持你们,给了就别叫,自认为值多少钱,去看看法律条款一清二楚该给多 ...

支持!我也是!讨厌漫天要价还振振有词的刁民!

初级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 14:24
你错了,这个老人家房子不在拆迁范围。他只想在自家屋门口搭个棚里养二个鸡里给细仔里吃,但是被搞死了。 ...

不在拆迁范围?那一定是在防抢建范围,不然,那些人吃饱了没事干找抽?你怎么知道不在拆迁范围?不在拆迁范围,鬼才会去理!

初级会员

不是世人太冷漠,而是刁民太自私!