免费注册 找回密码     

楼主: 新得兴宁

如何平均zyn此人

中级会员

钻到牛角尖里路就越走越窄,走向了不归路,客家话讲芥亏头路;看不过眼,鸡蛋里面挑骨头,欲加z罪,又何患无词?林公则徐说海纳百Ill有容乃大,壁立千仞无欲则刚。

高级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/7/6 11:59
好的。ZYN说“离开”却一直没离开,是个男人却如此言而无信,更让人鄙视。给论坛带来不安定因素啊。

陈忠实的名言送给你:你懂个锤子!(我给论坛带来不安定因素?你有能量跳出来、站出来。不做亏心事,心里惊什么?)

高级会员

祝福兴宁腾飞 发表于 2017/7/6 20:46
这个ZYN真有意思,真是打死的蟾蜍都还会跳啊!

崖冇意思。有意思的是像你的网址名一样【祝福兴宁腾飞】。【兴宁腾飞!】就最有意思了。大家紧吃紧有来,乡亲经常酒店“打斗四”,过年赏花灯,到处都说添丁发财,那就是好有意思,才有意思啊。

初级会员

造孽障哦,酿满晓咁,A8入老岸多智障嘅人。请对号入座。

中级会员

zyn 发表于 2017/7/6 12:49
你有什么资格说我?照照镜子,自己看够“高度”没有?(其他就看在乡亲份上,不伤你心了).做老师的,应 ...

鉴于你对我是哪里人如此热衷,如果你找错了人、打错了人,我就是罪人了,好吧,我就把我情况大致和你说一下吧:首先,我是福兴人没错,并非新联村人(具体哪个村就保密好了),但我外祖母是新联村附近的人,我小时候她很疼我,可以说我是她带大的,直到我出来工作都很疼我,所以我跟她感情很深,她过世后就葬在石屐水库附近,而我家的祖坟也在福兴,离石屐水库也不远,所以我年年回去扫墓必然要回石屐水库附近拜一下我外婆,石屐水库也是我小时候经常去玩的地方,所以对那里比较有感情;其次,你们一直以为我是老师,其实我不是老师,但我有不少朋友是老师或者从事教育行业,我们在闲暇时间泡茶聊天的时候经常谈论教育教学方面的话题,所以我对梅江区教育界是比较熟悉。就这样,以人格担保所说属实。

中级会员

zyn 发表于 2017/7/7 08:45
陈忠实的名言送给你:你懂个锤子!(我给论坛带来不安定因素?你有能量跳出来、站出来。不做亏心事,心 ...

你不是不安定因素怎么那么多人反感你?

中级会员

新圩廖 发表于 2017/7/6 20:25
也不要把z说得一无是处,说得如此不堪,比如:前一阵有五毛张口闭口骂被拆迁户是刁民,Z这回是站在了人民 ...

他这样就把你征服了?你那么容易被征服?你的原则立场在哪呢?想当时在某个贴,你与ZYN口诛笔伐,为了帮你,我和ZYN交恶,不求你帮我但起码也得中立啊,你说是不是?你说他站在人民的立场上,这是表象,有时候也可考虑有演戏成分,他时不时又会疯一下的。

高级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/7/7 11:53
你不是不安定因素怎么那么多人反感你?

别人反感我,是人家的自由。告诉你:怕骂不回,在家乡还怕“骂”吗?请您缅滑醒的个中意思。

中级会员

zyn 发表于 2017/7/7 12:22
别人反感我,是人家的自由。告诉你:怕骂不回,在家乡还怕“骂”吗?请您缅滑醒的个中意思。

你好自为之吧,不与你纠缠了。

中级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/7/7 11:59
他这样就把你征服了?你那么容易被征服?你的原则立场在哪呢?想当时在某个贴,你与ZYN口诛笔伐,为了帮 ...

似乎说得又在理。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/7/7 13:04
似乎说得又在理。

老廖,你也选边站了?我只是看看而已。

中级会员

兴宁呆古里 发表于 2017/7/7 13:13
老廖,你也选边站了?我只是看看而已。

呆古里乡友,选边站是不对的……坐睡觉目来占……

见习会员

看了这个帖子的一些回复,发现ZYN的脸皮真厚,堪比长城的城墙!

见习会员

看来Zyn真的是A8的小丑啊,大家都逗他玩呢。

中级会员

祝福兴宁腾飞 发表于 2017/7/7 20:22
看了这个帖子的一些回复,发现ZYN的脸皮真厚,堪比长城的城墙!

它是垃圾中的战斗机

初级会员

反腐倡廉 发表于 2017/7/7 21:16
它是垃圾中的战斗机

乡友好自己才能好,不要太刻薄他人。

中级会员

bpm 发表于 2017/7/7 21:33

“祝福兴宁腾飞”与“反腐倡廉”都是“新的兴宁”的马甲,此货总是在自弹自唱挑拨离间,唯恐A8不大乱,此货捣乱之心比天高!只可惜命比纸薄呀!

中级会员

乡友!不是头头牛都听得懂韻律的!

初级会员

郎当古 发表于 2017/7/7 22:36

就要更加理解乡友了

初级会员

你用圣经试试能否感化狂狗?嘿嘿!

中级会员

排排坐,吃果果,你一个我一个。值得思考,哎!造化弄人阿!原何而起?

中级会员

郎当古 发表于 2017/7/7 22:36

是的,牛,它就是蛮牛,就算牵到了北京,它还是牛;生公说法,顽石点头,这是块茅坑里的石头,莫说生公,就是老君,也点化不了它。

见习会员

郎当古 发表于 2017/7/7 21:56
“祝福兴宁腾飞”与“反腐倡廉”都是“新的兴宁”的马甲,此货总是在自弹自唱挑拨离间,唯恐A8不大乱,此 ...

不是的,我是论坛潜水多年的人,看到Zyn因为傻帽造成人气那么高,挺有意思的,也来凑凑热闹。

见习会员

看来Zyn真是垃圾啊。

中级会员

这里不是交友平台,没有认识的,没有熟悉的,就互相交流互动多好,何必去评价别人呢?希望大家不要去贬低别人,不要去骂别人,尽量和谐一点。

中级会员

你真特别 发表于 2017/4/18 11:51
论坛大家发表意见,没必要评论什么网友,只要对兴宁没恶意就什么观点都没问题。

对滴。

中级会员

这种帖子真没意思,到最后会造成互相人身攻击,互相开骂了!真没意思!

中级会员

评论那么多,那么多,就算是看热闹我也不想看了,真没意思!

中级会员

43252475 发表于 2017/7/8 17:46
这种帖子真没意思,到最后会造成互相人身攻击,互相开骂了!真没意思!

是啊

中级会员

你们都没有资格评论别人

中级会员

一分为二看问题,任何人,都不可能完美,包括我们自己,不同的立场,不同的角度看都会有不同的结果。

高级会员

好评也“学习”,说垃圾也“学习“。就如当年学校课堂听课,不因邻桌同学说话就不听老师讲课,也不因蚊子咬我就不做作业。多谢!

中级会员

zyn 发表于 2017/7/8 23:46
好评也“学习”,说垃圾也“学习“。就如当年学校课堂听课,不因邻桌同学说话就不听老师讲课,也不因蚊子咬 ...

任凭它风吹雨打,z自岿然不动,因为癞蛤蟆叫,就不种地了?z心理素质杠杠的。有一种淡定叫气定神闲。有一种不辱使命叫忍辱负重,有一种叼骂吴畏,叫不改初衷。z,好样的!

初级会员

哈哈,大家还在评论ZyN这伪君子呀,呢只系正宗装侧货来吤,虚伪装斯文,扮圣人,显得佢好像什么都知道,其实就是个虚伪小人。

新手上路

zyn 发表于 2017/4/18 11:24
有意思。先向您表示感谢!你是想说“评价”,不是说“平均”吧?台桌上有无备【新华字典】和【中华词典 ...

看到如此精彩的评论,今天会紧好睡目啊

中级会员

异乡的兴宁人 发表于 2017/7/9 22:06
哈哈,大家还在评论ZyN这伪君子呀,呢只系正宗装侧货来吤,虚伪装斯文,扮圣人,显得佢好像什么都知道,其 ...

好流,醉始码,z心理素质过硬,拥有一颗强大的心,尔口诛笔伐,百般叼骂佢都吴畏,只因要实现心中的梦想--到o八学习并光荣圆满的毕业;z,姜还是老的辣,脸上挂得住抹得开抗得住,任尔风吹雨打,只当闲庭信步,砍头也只当风吹帽,此等革命浪漫主义情怀,岂是尔等理解为的面皮丈二拼?换成妮,人家叼骂啊里妮,妮就满脸涨红像关公哪咤拎筋颈筋铧链边,妮不够厚黑,怎好与z试比高?

中级会员

新圩廖 发表于 2017/7/10 08:42
好流,醉始码,z心理素质过硬,拥有一颗强大的心,尔口诛笔伐,百般叼骂佢都吴畏,只因要实现心中的梦想- ...

老Z就是在革命的大熔炉里铸就成长起来的干部。廖兄,我真的不明白,为什么论坛中有一些人非要把老Z逼走A8论坛呢?老Z虽说辞锋严厉,论辨能力强,代表着一方观点,有时会让人心生不快,但也不至于上升到有“冤仇”吧,按常人至多不就是“话不投机半句多”了,不看他的帖,不复他的帖吧。大家都是老乡,有必要这样吗?有人说是为了争论坛老大,这样未免太可笑了,不可信。廖兄,他们之间过去有“过节”吗?你告诉我实情吧。

中级会员

白云村 发表于 2017/7/10 09:23
老Z就是在革命的大熔炉里铸就成长起来的干部。廖兄,我真的不明白,为什么论坛中有一些人非要把老Z逼走 ...

蛋蛋与z应该都是体制内的人,蛋蛋喜吹家乡好,z喜唱党八股,但他俩都清高看不上对方,在o八各有粉丝,z大有后来居上取而代之之势……

中级会员

新圩廖 发表于 2017/7/10 16:07
蛋蛋与z应该都是体制内的人,蛋蛋喜吹家乡好,z喜唱党八股,但他俩都清高看不上对方,在o八各有粉丝,z大 ...

问渠哪得清如许,为有源头活水来

中级会员

才能不必傲尽,留三分余地与人,留些内涵与己

高级会员

再次声明:这里的NO1或顶尖人物一定是乡亲,肯定是你、他。绝对不会是我。理由:我说了是来“学习”,就表明本人水平不够,比不上大家。第二,坦诚说,我不要这些名誉,不稀罕一些名誉。“涯有一壶酒,足可慰风尘。”敬请阿八网友、乡亲不要为这些不值得“东西”想来想去,遭受干扰。若还不理解,再请听【清平乐.六盘山】歌曲。谢谢大家!

高级会员

白云村 发表于 2017/7/10 09:23
老Z就是在革命的大熔炉里铸就成长起来的干部。廖兄,我真的不明白,为什么论坛中有一些人非要把老Z逼走 ...

乡友好!涯2014年1月上来阿八“学习”。阿八是家乡的窗口,有我学习要的“东西”。涯同任何人没私怨,叩请您不要为涯烦恼。有人要我走,可能是自己属于用家乡话讲介屎缸石“又硬又臭”之人。事实也是,因为山人后辈都有“你可以把尸首踩碎,但不会让人在身躯踏过”倔犟且坚强的性格。待今后抽身,又若在省城际会再来向你请教。祝身体健康!生活幸福!谢谢。

高级会员

异乡的兴宁人 发表于 2017/7/9 22:06
哈哈,大家还在评论ZyN这伪君子呀,呢只系正宗装侧货来吤,虚伪装斯文,扮圣人,显得佢好像什么都知道,其 ...

首先不要把涯沾上【君子】这个词,我够不上君子。普通人一个。其他就按照老隆细妹话介“你话让满里就让满里了”。不计较,你尽管话开心!

见习会员

这里NO1当然不是Zyn,他的确还不够资格,但A8第一吹水王非Zyn莫属,我发现Zyn除了会吹水外,还真没说过有价值有水平的东西。

初级会员

好流,醉始码,z心理素质过硬,拥有一颗强大的心,尔口诛笔伐,百般叼骂佢都吴畏,只因要实现心中的梦想- ...

你错啦,我说ZyN是伪君子,虚伪小人是有原因的,去年初刚开始,我以为他是个谦谦君子,对兴宁的大小事熟悉内情和关心兴宁的发展,并了解兴宁的前后历史,能客观公平评价兴宁的大小事,但事实证明他不过是装虚伪而怀有目的唱衰人,对眼前的事实避而不谈,却大谈一些神圣虚渺的话题,好像他是个圣人,其实他有做到吗???做不到就对实际事情給个公平评论,别做虚伪的小人做的事情。

初级会员

zyn 发表于 2017/7/10 19:16
首先不要把涯沾上【君子】这个词,我够不上君子。普通人一个。其他就按照老隆细妹话介“你话让满里就让满 ...

你呢吤装买都是假的,因为时间能够看清一切虚伪的人物。

高级会员

异乡的兴宁人 发表于 2017/7/10 21:36
你错啦,我说ZyN是伪君子,虚伪小人是有原因的,去年初刚开始,我以为他是个谦谦君子,对兴宁的大小事熟 ...

你想什么公正评论?可以说的一定向你汇报。

初级会员

涯来A8就糸来啄穿ZyN虚伪面目,吴系来比高低,讲文化涯吴够佢,但涯是非分明,吴喂装侧扮高深,你有兴趣试比高低,就请便

初级会员

吴妹装则啦,你旧年讲既兴宁大喜实奈里?回答一句就得啦

初级会员

zyn 发表于 2017/7/10 21:44
你想什么公正评论?可以说的一定向你汇报。

你还系向你领导汇报,平民受吴喜,吴妹到时搞一个莫须有的罪名出来