免费注册 找回密码     

请教育局领导看看

新手上路

新圩小学半年又出丑闻,无风不起浪,请问教育知道吗?罗丽思局长听闻了吗?龙田中学事件教育主管部门监管缺失,多人受处分,新圩小学校长问题已严重影响兴宁教育的形象和校长队伍的威望,是不是也要等出了大事教育主管部门才过问呢?

新手上路

生活作风差、带病提拨副主任,应该撤掉带病提拨所有问题,做为新圩人,出门在外不敢说自己是新圩人,都感到害羞啊

新手上路

妇园长 发表于 2017/1/5 14:41
生活作风差、带病提拨副主任,应该撤掉带病提拨所有问题,做为新圩人,出门在外不敢说自己是新圩人,都感到 ...

教育局对校长的年度考核考核出什么了?对如此校长不闻不问,学校老师家长怨声载道,这是不是不作为呢?还有纪委监察部门是不是为官不为呢?对事不对人,我不认识该校长,我也是老师,但从这两年的帖子和部分老师口中对他有所听闻,当然,只是听闻,希望教育监管部门调查,是或不是都要给广大网友一个交代,不要再给兴宁教育制造黑话题!

新手上路

是要把他搞下台才罢休?有私人恩怨?

新手上路

楼主发此帖有个人恩怨么?是校长没有满足你个人欲望还是什么?怎么无论谁做新小校长都说作风不正,管理不善,发帖人究竟是为了新圩教育还是抹黑新圩教育啊?

见习会员

据我所知,新圩小学无论谁做校长,我知道的是前三、四任开始,都有很多人在背后説校长的不是。所説之事也不知道真假。兴宁教育界,各乡镇中小学领导、老师都知道新圩是最难搞的,都怕到新圩就职。校园热议这板块,每天都能见到説新圩校长的事,但是从来没有见到过发贴人发出照片,录音,或者纸质文件出来。所以所説之事,呵呵。。大家明白就好。

见习会员

无风不起浪,只要纪委实事求是,依法依规,明察暗访,真相就会大白天下