免费注册 找回密码     

楼主: 梅县混蛋

给论坛一个建议

新手上路

捏教鬼 发表于 2016/12/3 22:17
见识广?装则而已。

见识广?装则而已
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-500814-5-1.html

中级会员

梅县混蛋 发表于 2016/12/3 23:15
换再多马甲,我都知道你是谁。

不管是谁,都请注意自己的言辞,有些东西事情说多了上升到人身攻击就不太好了吧,最起码自己的心情也影响到了,打人一巴掌自己巴掌也痛的。请三思。

见习会员

总之,楼主此建议好!

中级会员

捏教鬼 发表于 2016/12/3 23:37
真有资本,上书政府才是

政府决策者或主管部门也应听取网友的合理建议。古人云:兼听则明,偏听则暗。集思广益,才能运筹惟幄。不知对否?

中级会员

都早点休息吧,明天继续说

高级会员

兴宁呆古里 发表于 2016/12/3 23:29
海纳百川,有容乃大。乡侄,何必生气呀

对有的人,我都不知道怎样说才好。可以让大家见证,我说话还算有礼。并且有时候特声明,自己说的观点仅供参考,并可批评。他就是要针尖对麦茫。下午就在讽刺攻击了。所以不得不“狠厉”说一下。涯说涯上A8来学习,我学习大家不行吗,前面又说脏话对人。你来A8娱乐你的事,我没有反对,也没权利反对人家。我在A8,与他有何相干,我不懂的,不想了解的,我不参与不发言。你暗骂人做什么?就是有网友问我,有的我都说“不懂”不方便。说实话,A8很多内容,乡亲发帖如一石击水,浅起水滴,让我闻到水中“腥味”,也是想要了解的内容,可以起到了解家乡多。谢谢您!祝好!

见习会员

兴宁呆古里 发表于 2016/12/3 23:43
都早点休息吧,明天继续说

还有几张试卷,改完就睡。

中级会员

如果兴宁的教师都像你一样,教育事业腾飞指日可待。

中级会员

梅县混蛋 发表于 2016/12/3 23:06
论坛是娱乐,有sb说来学习。

有则寓言故事:有只兔子去钓鱼,连续两天都没有收获,等到第三天,正当兔子想抛出鱼饵时,有条鱼跃出水面对兔子大声说道:你再用红萝卜做魚饵我就抽你!兔子听到后愣了一下,心想:红萝卜是我的最爱呀!但她没想到鱼不稀罕。这故事告诉我们,凡事不能用自己的标准去要求别人,既然是公众平台,就各抒已见,你不认同别人观点可反驳!

初级会员

梅县混蛋 发表于 2016/12/3 23:15
换再多马甲,我都知道你是谁。

借用小风树说过的:我就是我,烟火不一样的颜色,何来马甲一说?再说了,老夫行得端坐得正。
书香门第1 发表于 2016/12/3 23:00
这个建议也不错,开辟专栏像“”任仲平“”那样为兴宁发生的重大事件点评

很怀念两年以前a8论坛,老猴,共下行,岁月龙城,。zdx,苑南天,宁水之忆,老赵。那时候我们曾经整蛊过大海一个月份,那时候经常骂平静如水,新的兴宁,好像厦门第一鸭都还是我最早说出来的。

高级会员

居然失眠,就随便写写吧?来A8那么多年了,对自己的成绩还算满意混到了高级官员。一路走来对A8或多或少还是有感情的,就象家人一样,有时争吵一下也正常,今天这样也事情发生隐隐约约也有点感觉,要发生的躲也躲不掉。我是浙江的,一个生我养我的地方我爱我的家乡,你们也爱你们的家乡,我言词说话方面可能不妥,我也想刷除,但没那功能,心直口快得罪各位的请谅解,也提个小小要求,希望别查个人lp。谢谢!最后祝大家幸福、快乐,天天开心。

中级会员

zyn 发表于 2016/12/3 22:41
涯告诉您“梅X混蛋”吧,也同乡亲网友先说一下。我明年六月起就开始很少驻足A8.请“梅X混蛋”放心,让您多 ...

乡侄:明年退休还是出国?

见习会员

兴宁呆古里 发表于 2016/12/3 23:37
为什么?给个理由,相信A8会考虑。

A 8最大的失败就是校园热议,兴宁老师因此而臭名远扬,也因此而鄙视A 8。老师私下谈及A 8,都是骂的多赞的少,作为最大的知识分子群体,对A 8的负面影响可想而知。

中级会员

捏教鬼 发表于 2016/12/4 08:15

教育体系里就有那么多真实现象,不允许人家说?只准歌功颂德?

初级会员

XN395549395 发表于 2016/12/3 22:28
混蛋,你这建议不好,大家老乡,有言就发,很正常,没必要多此一搞,zyn是有素质一位老乡,在论坛都是很有 ...

同感!难得一位好网友

见习会员

tsrj2016 发表于 2016/12/4 08:31

问题在于某些居心叵测之白眼狼,乘机中伤抹黑兴宁老师,甚至还有本身就是老师的。

见习会员

tsrj2016 发表于 2016/12/4 08:31

其实设置校园热议纯属多余。或许A 8决策层本身就对兴宁教育抱有成见,要不为什么没有医院热议等等?

见习会员

细节决定成败,还望A 8决策层三思。

初级会员

混蛋,当年你同倚兰嫲介事,耳熟能详;小风树pK曾大海,曾大海话爱开导熊孩子小风树,你也是知道的,你爱学习下曾大海啊八过往趣事,历历在目,如数家珍,就像呆古里说的,海纳百川有容乃大!老夫也很想念曾经在一起的乡友如老赵老猴ZDX倚兰听雨宁江之忆宁水情长等。

见习会员

观世隐者也? 发表于 2016/12/4 08:57
混蛋,当年你同倚兰嫲介事,耳熟能详;小风树pK曾大海,曾大海话爱开导熊孩子小风树,你也是知道的,你爱学 ...

都是装则货,吹什么牛!

见习会员

混蛋,当年你同倚兰嫲介事,耳熟能详;小风树pK曾大海,曾大海话爱开导熊孩子小风树,你也是知道的,你爱学 ...

兴宁人民都鄙视你们,切记!

中级会员

全力08 发表于 2016/12/4 03:56
居然失眠,就随便写写吧?来A8那么多年了,对自己的成绩还算满意混到了高级官员。一路走来对A8或多或少还是 ...

正如有网友说的一样,既然来了就是自己人,不用理会别人怎么说、怎么想,心直口快在我看来不是什么坏事,是优点,最起码你够真实!我来A8也有两个年头了,偶尔查一下我的相关信息,竟是什么“高级会员”,对于这些我一丁点都不在乎,仔细想想并非我发帖多、回复多的缘故,而是我的手机长期开启移动数据功能而又没退出A8造成,被加分了,就让我再装B一次吧!因工作需要,我手机有多个公司whatsapp群组,随时要接收各类信息。借此机会来个自我批评吧,自己觉得在A8口水多过茶,如有网友觉得给你带来困扰或碍眼就直说,我会认真检讨一下自己吧?

见习会员

自以为是,不自量力!真有能耐,干正事去!

初级会员

听那口气,莫不成又是新的傻逼?

见习会员

郎当古 发表于 2016/12/4 09:02
正如有网友说的一样,既然来了就是自己人,不用理会别人怎么说、怎么想,心直口快在我看来不是什么坏事, ...

口水多不是问题,如果是正能量,口水再多也是好的。

见习会员

观世隐者也? 发表于 2016/12/4 09:06
听那口气,莫不成又是新的傻逼?

你亲爹。

初级会员

捏教鬼 发表于 2016/12/4 09:08
你亲爹。

哦,原来你系是我乖孙。

初级会员

都是吹牛大王

初级会员

各位有毛意思这样刷屏。。。直接叫A8给你们一个群聊就行了。。屁大的事足于证明兴宁人中意“窝里斗”。。。在外的乡贤都清楚出了兴宁都不敢讲自己是兴宁人。。

初级会员

哈哈哈,都不用争论了,说曹操,曹操就到了……

见习会员

郎当古 发表于 2016/12/4 09:02
正如有网友说的一样,既然来了就是自己人,不用理会别人怎么说、怎么想,心直口快在我看来不是什么坏事, ...

真的很纳闷。大家最关心的该是如何教育好自己的孩子,让他们将来有所成就,老师在其中的作用可想而知,本应虚心请教,可偏偏不是这样!现在的学生思想问题多多,更应该依靠老师去化解。

见习会员

为什么更应该依靠老师去化解,诸位想想清楚吧。

初级会员

捏教鬼 发表于 2016/12/4 09:20
真的很纳闷。大家最关心的该是如何教育好自己的孩子,让他们将来有所成就,老师在其中的作用可想而知,本 ...

兴宁老师素质低,别来害未成年人就好了

见习会员

五浅三深 发表于 2016/12/4 09:23
兴宁老师素质低,别来害未成年人就好了

看,这位就是典型的白眼狼。

初级会员

火砖捞瓦一一一一一一一共窑货。

中级会员

有人盗用号15800016868,什么意思???

中级会员

网管,什么意思?盗用我的号码,什么意思???

中级会员

什么意思?三年前那个老书记,通过公安暗查网民,也没有这么恶劣啊!!!

初级会员

15800016868 发表于 2016/12/4 09:34
有人盗用号15800016868,什么意思???

攻破了密码?

见习会员

刚接到一位学生家长的电话,沟通很多也很好,相互尊重,坦诚以待,让我感受努力教导学生的责任。

管理员

15800016868 发表于 2016/12/4 09:35
网管,什么意思?盗用我的号码,什么意思???

各位的密码管理员都无从知道的。网友忘记密码我们都只能重置一个初始密码给他,不可能找得回原密码

中级会员

论坛是工作之余休闲之地,茶余饭后思想交流碰撞的地方,忆起刘曰知书记发起的梅州民声论坛,在那曾和“客家人在深圳”网友围绕“四个梅州”观点展开的激烈争论,记忆犹新,受益匪浅,留恋非常。而今,那论坛人是物非……

中级会员

捏教鬼 发表于 2016/12/4 09:45
刚接到一位学生家长的电话,沟通很多也很好,相互尊重,坦诚以待,让我感受努力教导学生的责任。

你好,从你的发言来看,你应该是兴宁的一名教师。这个职业我不敢说有多高尚、多伟大,其实也就一平平凡凡的工作。师者教之以事而喻之以德者也。如果你是一名师者,就应以包容之心看待各类人和事。给兴宁教育抹黑的少,提建议或揭露真实情况的多。冀兴宁教育对网友热议的问题做到:有则改之,无则加勉。

高级会员

梅县混蛋 发表于 2016/12/3 23:38
a8其实有可能被关,zyn

以后又转战哪个论坛。

老乡,请您不要多事。因为是家乡的A8,所以为上A8的原因之一。你在兴城工作生活,请您去石光街批发菜市场对面有个小饭店坐坐,问2014年9月底以前有人常来这里吃饭就行了(为什么在那里吃饭,就是因为人要吃饭是主要原因之一).我不会在别人的家乡去“谈说”。若还有什么要劝说您,请重视个人素养,学会说话。你不要同我比,我也比不了你。祝好!谢谢。

补充内容 (2016/12/4 11:06):
您是好老师好领导,大家打心底会尊敬您。你好并不是大家一样好。家乡教育、教师的“事情”与不足就不要掩饰了,大家都知道的。还是不要违疾岂医吧!

高级会员

郎当古 发表于 2016/12/3 23:15
你的工作性质和占有地利之便,对国内敏感问题了解甚多,但你总是守口如瓶,本应给予理解,只是你在技术处 ...

乡友,好!有的话不是每个人都可以说吧。请理解。也不强求理解。对于能坐在一起讨论的,都尽量交流。无论什么人,都有自己的岂口。如你经营的商品价格,你会告诉你的对手或同行吗?你会把你的经营策略告诉竞争者吗?……祝好!谢谢您。

高级会员

浪花 发表于 2016/12/4 08:40
同感!难得一位好网友

说句感谢!在A8面前,就是在社会里,大家都一样的。万请您不要夸赞我。(我自己了解清楚自己比外人明白)  祝好!

高级会员

兴宁呆古里 发表于 2016/12/4 07:33
乡侄:明年退休还是出国?

乡叔好!您布置作业涯做,一定做到交给你。这个可以的。涯退休尚早。借歌词喻意,因为我喻自己是“勺食人、流泪人”。
        “………………
          芦苇蒿草是我房,
          船板篙排是我床,
          菱角野草是我粮,
          ……
          哪怕山高路又远,
          哪怕困难似海洋,
          ……
          …………………”

最后,祝您生活幸福!谢谢。

高级会员

对本帖参与发言至此结束。祝大家身体健康!生活幸福!

初级会员

支持楼主