免费注册 找回密码     

何故全城搜索肇事者的帖子,回帖受限制!!

见习会员

如题。别的帖子可以正常发表言论。何故兴宁兴东路一男子肇事逃逸,请知情者提供线索
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-498261-1-1.html的帖子回复确需要审核后才能显示!!
派出所不作为就算了,还要阻止受害者家属自行找寻嘛!!!
点击数量接近5000,却突然沉贴了!!!
请给出合理解释!!!如果连正常的网络言论诉求都受限制了。
那么我们只能寻求兴宁以外媒体的曝光!!!

2万

2万

3万

管理员

楼主您好!
首先,回帖进入审核并不会针对某贴。这是整个系统的统一设置,况且,被纳入审核的回帖只要没有过激的言论,没有违反相关法律法规,基本上都全部通过了的。
至于为什么会进入审核,包括但不限于出现以下的情况:
(1)表情贴。
(2)违规言论。
(3)有系统预设的“敏感词”。
(4)用户等级还不高,比如还是“新手上路”。
(5)……

2万

2万

3万

管理员

至于沉贴不沉贴,那是根据网友的回复情况来定的,并未采用人工限制。所以楼主不用对本平台有过多的顾虑。

见习会员

原帖由A8民生---A8再说,突然转移到A8民生---宁江夜谈。
你跟我说未采取人工限制?!
我谢谢你哦

2万

2万

3万

管理员

172839256 发表于 2016/11/21 23:05
原帖由A8民生---A8再说,突然转移到A8民生---宁江夜谈。
你跟我说未采取人工限制?!
我谢谢你哦

帖子转移是人工操作的。根据刚才对该贴内容的判断,更适合发表在宁江夜谈,于是就转移到那边去了。

但是发帖回帖是否进入系统审核,那是按系统的设置的规则走的。最重要一点,就是您的账号等级才“新手上路”。如果是“高级会员”了那回帖进入审核的机会就会降低很多

见习会员

是这样的

见习会员

是这样的

新手上路

兴宁A8 发表于 2016/11/21 23:15
帖子转移是人工操作的。根据刚才对该贴内容的判断,更适合发表在宁江夜谈,于是就转移到那边去了。

但 ...

最重要的一点“新手上路”是什么意思,什么叫新手,我们只是在看没说话。难道说话的权利都没有,都要你审核吗?

2万

2万

3万

管理员

wzj1300 发表于 2016/11/22 14:18
最重要的一点“新手上路”是什么意思,什么叫新手,我们只是在看没说话。难道说话的权利都没有,都要你审 ...

论坛用户等级跟发帖回帖的数量有关。全天下的论坛管理机制都是有这个积分等级管理的。
新手上路的意思就是在论坛里发帖数量还不多,积分还不高。
并不是说没有说话权利,只是说需要审核之后发布。
论坛审核机制属于国家网信办要求的互联网社区管理的一部分。并不是某个论坛吃饱了没事做要强加管理。何况审核通过之后不也是一样被显示出来了不?

2万

2万

3万

管理员

之所以对“新手上路”的会员的审核机制会加强,主要是很多专门来发虚假信息、发广告、发违反社区管理规定的帖子的,往往都是一些没在论坛发表过言论或者是刚刚注册的新用户。
而作为经常在论坛里互动的网友,他们大多都是说话比较有分寸,不会乱发虚假信息的。所以随着会员等级的提升,其权限也会有所释放,只要不是敏感词基本都不需再审核。

初级会员

a8最热门的板块就是宁江夜谈,影响力曝光率也是最高的,这不好吗,至于说沉帖,没有人回帖顶帖就沉了,难道论坛还要把你的帖子天天放到头条吗?没有了解清楚就武断指责,这样真的不是很好。

见习会员

是的,这个是我没了解清楚规则,我道歉。

见习会员

百木思 发表于 2016/11/23 10:11
a8最热门的板块就是宁江夜谈,影响力曝光率也是最高的,这不好吗,至于说沉帖,没有人回帖顶帖就沉了,难道 ...

是的,这个是我没了解清楚规则,我道歉。

见习会员

百木思 发表于 2016/11/23 10:11
a8最热门的板块就是宁江夜谈,影响力曝光率也是最高的,这不好吗,至于说沉帖,没有人回帖顶帖就沉了,难道 ...

a8最热门的板块就是宁江夜谈,影响力曝光率也是最高的,这不好吗,
----------需要说明的是,曝光率高不高我不清楚,但是什么也不说,就将帖子转移了。这必定会让人觉得不舒服的。
至于说沉帖,没有人回帖顶帖就沉了,难道论坛还要把你的帖子天天放到头条吗?
----------不好意思,难道不是点击率高且回帖数量多的排名靠前?你前因后果都没了解,贸贸然发这些话来指责他人是不是也不大好?

管理员

172839256 发表于 2016/11/24 00:23
a8最热门的板块就是宁江夜谈,影响力曝光率也是最高的,这不好吗,
----------需要说明的是,曝光率高 ...

管理员对论坛的帖子进行合理的分类分区,甚至是删帖等操作,还得事先告诉你?
看来楼主真的是论坛社区的新手,太多规矩不晓得了。
啥时候看到点击率高的排前面了?
那这么说,几年前的那些帖子,点击率更高,岂不是要天天霸在最前面?刚发出来的帖子,点击率最低,岂不是就一直垫底到第****页?觉得这样的排序规则合理不?
论坛的帖子自始至终都是按最后回复的时间来排序,跟点击率无关。

管理员

事实证明,用最后回复的时间来作为衡量一个帖子的“生命力”是最合适的标准。所以全天下的论坛都是这样的规则,有人跟帖,它就会回到前面。

中级会员

楼主,假如考试,你把试卷交上去了。老师改试卷,看到哪道题你做错了,他会不会先屁颠屁颠跑过来跟你说:这道题你做错了,我要告诉你得扣分了啊……

见习会员

bbsgl 发表于 2016/11/24 06:19
管理员对论坛的帖子进行合理的分类分区,甚至是删帖等操作,还得事先告诉你?
看来楼主真的是论坛社区的 ...

是啊,哪有您懂得规矩多。
反正新手就不要混论坛了,不懂规矩的人就不要说话,您说是吧

见习会员

tsrj2016 发表于 2016/11/24 06:30
楼主,假如考试,你把试卷交上去了。老师改试卷,看到哪道题你做错了,他会不会先屁颠屁颠跑过来跟你说:这 ...

你这比喻的,还不如不比喻呢。
换句话说就是事先理解好规则,就没那么多事了。
能简单说明的,就不要兜圈子好吗

管理员

172839256 发表于 2016/11/24 10:16
是啊,哪有您懂得规矩多。
反正新手就不要混论坛了,不懂规矩的人就不要说话,您说是吧

不要曲解啦。
新手逛论坛遇到类似你这样的问题,没问题,可以说出来。说出来了,有人会回答你,会促进你理解社区交流规则和方式。
只是,这一路过来,发现你是怨气比较多,有点一直在责怪的意思。

见习会员