免费注册 找回密码     

求出办法

新手上路

大家好!我家小妹早年在深圳打工并结婚,但是因为没有孩子离异了,男方赔了一些钱。后来回兴城边打工边再找人家,找了一个邻村的有孩子的男人,婚前说好我妹妹生不了孩子,让男方要考虑清楚,可是婚后不久男方的姐夫就说要让我小妹拿出离婚补偿钱去给他放贷,我妹认为婚姻还未稳固,找理由推脱了,结婚才半年,男方就全家反悔说要儿子,又闹离婚,为了找理由,他们一面在家逼我妹交出离婚补偿钱,并想尽一切办法刁难我妹,只要我妹一上班这男人就去找女人。家婆一面在四邻八乡到处说我妹妹好吃懒做,性格不好等等,闹得满城风雨,我妹的名誉受到了很大的伤害,我妹离异一次已是万分难过,如今更是雪上加霜,只想全身而退。但可笑的是他们竟然上诉了,说他家在法院有熟人,要让我妹身败名裂,赔偿损失。我可怜的妹妹如何是好?我们兄弟姐妹各自有家,生活都一般般,妹妹如今是租房子住,打工收入也只是糊口,如今又要打官司,最主要是心情低落得很,看到她万念俱灰的样子我们都很心疼啊。她该如何对付那个薄情的男人和这场官司?而且周围许多人人看到妹妹今日的样子还冷言冷语,幸灾乐祸,落井下石欺负她。她又如何继续以后的生活啊?求各位大神帮忙想想办法。
       还有请问一下,是不是所有再婚的人都很看重对方有多少钱的?抓住对方的钱的?谢谢!

初级会员

只能说运气问题,找到了极品垃圾

中级会员

离啊!~

高级会员

闲看A8,原谅多嘴说句闲聊,供参考一下。
1,您妹第一次婚姻结束后前夫补偿给的钱,好好的存储在银行,待年长的或今后经济特别困难时再开支花销。这钱是现在婚姻的婚前财产,他人没权支配。好好的存在银行,不好贪图小利放私贷。否则,极有可能难保证开心(难收回数目)。不要心软!
2,珍惜现在婚姻。不理或少理家人的纠缠闲话。清者自清。关键是您现在的丈夫爱不爱您。若实在不能一起,只能随风而去。天要下雨,娘要改嫁。自己好,怕谁说您闲话。知您者不说也了解您;不知者说再多也没有用,也不用说。法院会公正判断。
3,男人无论在恋爱时还是婚后,有本事者都不会以任何借口向女方“要钱”,花女人的钱。这是天道!真正男人的骨气、志气!若女人碰到谈恋爱都要花女人钱的男人,就真的不要嫁了。
4,最想说的话,也是最重要的意见:坚强生活;做人一定要自信、自强!

补充内容 (2016/8/1 11:15):
本人在A8这样的平台基本上不对他人私事发表意见的(看见做兄长的为妹操心引起感触,所以…)。上述只供参考。若有不妥处请批评。不一定很对。特别说明。

中级会员

zyn 发表于 2016/8/1 10:52
闲看A8,原谅多嘴说句闲聊,供参考一下。
1,您妹第一次婚姻结束后前夫补偿给的钱,好好的存储在银行,待 ...

婚前了解很重要, 赌博的不能嫁!

高级会员

俊彩星驰 发表于 2016/8/1 11:18
婚前了解很重要, 赌博的不能嫁!

乡友,家乡“赌”风还是很大的。前几天我在家乡“逗留”就发现了。有的情况不便此平台说。

补充内容 (2016/8/1 11:28):
对百姓自由职业者、低文化者可能很难有不“赌”的想法。根源:想暴富……再加别人诱惑。

补充内容 (2016/8/1 11:32):
当下很多“东西”,只有到死的时候,人才会感到是正确的。祝好!

新手上路

非常感谢zyn的建议,我会好好帮助小妹渡过难关的!