免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: yuanhong10

广东省兴宁市疫苗致残婴儿之痛---妈妈心声

见习会员

今天是七夕,本来是应该开心的一天,可是儿子在受苦痛苦,我们怎么开心得起来。

见习会员

接受大家的意见,本人已经开始轻松筹!非常感激所有支持和帮忙的爱心人仕!好人一生平安!http://m.qschou.com/project/index/bfde37ff-be5e-4669-88a0-da7b5de62015?uuid=13cd648b-b50b-409c-954f-b67f150c2cf2&platform=wechat&shareto=1&from=timeline&isappinstalled=0

见习会员

有苦难言,泪已干,谁能真正救救我的孩子呢?国家,政府,领导,你们都为我孩子着想了吗?

新手上路

愿早日康复

见习会员

接受大家的意见,本人已经开始轻松筹!非常感激所有支持和帮忙的爱心人仕!好人一生平安!http://m.qschou.com/project/index/bfde37ff-be5e-4669-88a0-da7b5de62015?uuid=13cd648b-b50b-409c-954f-b67f150c2cf2&platform=wechat&shareto=1&from=timeline&isappinstalled=0

见习会员

我的儿,你一定要坚强,乖乖的好好康复,这样才对得起所有关爱你的伯伯,叔叔,阿姨,哥哥姐姐们,大家都在鼓励,支持,祝福你,爸爸妈妈陪你一起加油。再次感谢向我儿子轻松筹捐款的每一个朋友,非常感谢。