免费注册 找回密码     

没有买卖,就没有伤害。注意啦万宝街九十七号老女人继续在用最劣质的血糖机和试纸骗人

关闭 [复制链接]

初级会员

又一位同村老婆婆在这店被骗。测试完说她什么都高。买药品吃后小便急还有血丝。这样的话大家真的要转诺。没有买卖就没有伤害。比人以前是跟我村人打扫卫生,想起这样遥身一变成为没医师证的医生。笑掉牙了。

初级会员

此店是万宝街九十七号。店上面挂着景阳保健糖尿病中心。特别注意啦。希望家喻户晓。

初级会员

两高司法解释规定,利用信息网络诽谤他人,同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到5000次以上,或者被转发次数达到500次以上的,应当认定为刑法第246条第1款规定的“情节严重”,可构成诽谤罪。楼主要小心了

初级会员

政府不管?

中级会员

上报工商管理部门是否合法经营!

初级会员

楼主在这里说有什么用,你有证据吗?错字连篇,看你发了几个这样的帖子无图无真相,建议你住嘴小心人家告你诬陷诽谤。两高司法解释规定,利用信息网络诽谤他人,同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到5000次以上,或者被转发次数达到500次以上的,应当认定为刑法第246条第1款规定的“情节严重”,可构成诽谤罪

中级会员

兴宁这样的大多,主要骗老人家的钱。

中级会员

建议楼主或者热心人士拨打兴宁市食品药品监督管理局电话  3332393   3329936  进行投诉举报

中级会员

还店可能还涉嫌 1非法行医  2 没有资质行医  3 没有工商登记  4 偷税漏税  5 虚假宣传  6  无证卖药  等等

中级会员

该店可能还涉嫌 1非法行医  2 没有资质行医  3 没有工商登记  4 偷税漏税  5 虚假宣传  6  无证卖药  等等

中级会员

感谢楼主提供详细详细

补充内容 (2015/10/10 18:40):
详细信息

初级会员

万宝街,侨港街,至少有两三个这样的黑店,专骗老人的.

初级会员

谢谢提醒!

见习会员

星星125858 发表于 2015/10/10 18:37
还店可能还涉嫌 1非法行医  2 没有资质行医  3 没有工商登记  4 偷税漏税  5 虚假宣传  6  无证卖药  等等

你好,我奶奶也是你说的这间店的顾客,也会去光顾,闲时也会去坐料,全天正好碰到卫生局的来查,但是没有查到你说的那些事,而且卫生局查过后也作出了书面证明。你是不是嫉妒人家才在网上发帖乱说,再说人家所有证照齐全,并没有像你说的那样非法行医,你发的几个帖子我也看过,你说你的奶奶吃了她的东西住院了你不会直接去找她吗?你这样无中生有是要负责的啊!周围来围观的人告诉她再有你这样乱说的可以去公安报案处理和你走司法程序,你要小心点

见习会员

楼主,我奶奶也是你说的这间店的顾客,也会去光顾,闲时也会去坐料,全天正好碰到卫生局的来查,但是没有查到你说的那些事,而且卫生局查过后也作出了书面证明。你是不是嫉妒人家才在网上发帖乱说,再说人家所有证照齐全,并没有像你说的那样非法行医,你发的几个帖子我也看过,你说你的奶奶吃了她的东西住院了你不会直接去找她吗?你这样无中生有是要负责的啊!周围来围观的人告诉她再有你这样乱说的可以去公安报案处理和你走司法程序,你要小心点

见习会员

没有图片,没有证据在这里诽谤人家,你不怕人家让你吃官司吗

见习会员

楼主在这里说有什么用,你有证据吗?错字连篇,看你发了几个这样的帖子无图无真相,建议你住嘴小心人家告你诬陷诽谤。两高司法解释规定,利用信息网络诽谤他人,同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到5000次以上,或者被转发次数达到500次以上的,应当认定为刑法第246条第1款规定的“情节严重”,可构成诽谤罪

初级会员

星星125858 发表于 2015/10/10 17:34
建议楼主或者热心人士拨打兴宁市食品药品监督管理局电话  3332393   3329936  进行投诉举报

[size=12.307692527770996px] 发表于 2015/9/28 08:21 [color=#999999 !important]来自手机 | 只看该作者

[size=12.307692527770996px]
我的么托也拦了。要一千元罚款谁会那么傻还拿钱。象这样交警目贼始终会遇到有比他凶恶的撞死他们
自己都是毛牌毛证无法无天的人怎么可信?坚决打击这样的恶人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

中级会员

小猪仔 发表于 2015/10/11 10:46
楼主在这里说有什么用,你有证据吗?错字连篇,看你发了几个这样的帖子无图无真相,建议你住嘴小心人家告你 ...

老人家有什么慢性病要相信科学,应去正规公办医院咨询就医为好!社会上确实有大把挂着保健或各种形形色色的骗术,专瞄准老人家行骗!作为子女也要时刻提醒老人家别胡乱相信那些挂着幌子行骗的骗子,以免上当受骗!