免费注册 找回密码     

世上究有如此狼毒的女人

见习会员

在这大家谈谈,本来家事不能外讲的,实在是忍无可忍了,世上究有如此狼毒的女人,去年骗老公在虎门买房,到今差不多ー年了,她老公还不知道在那,唯ー次到了虎门打电话不接,害他到了虎门进不了家见不了儿子,在这说明我们的儿子九岁了,我ー直打电话给她到第ニ天中午才接,知道她那吗?同男ᄉ到广州操X,我ー直求她回来不回来,没有办法之下我只好回兴宁了,经常这样这是她大姐说的,这个骗子不知骗了我多久,好在老天都看不过眼了,让我知道,把儿子放家里,自己到外面同男人操X,她为了自己的支逼,把那么小的ル子放家里,好了让我知道了,我们说好分手,孩子给我,那房子和东西加钱给她,全是她说的,现在又不算,好她又说给我五万和东西,她要房子和孩子,我真的没有办法了,只好答应她,那能想到这个狼毒的女ᆺ到今什么没有给我,天理何在、不说了还很多丑事,有时间再说,我说的全是实言,她是新陂ᆺ名叫邹X青,我都不好意思说了。

补充内容 (2015/4/18 01:44):
下帖了

中级会员

LZ是不是小学没有毕业?一会儿说她的老公去虎门。一会儿说我们的儿子。那LZ是什么身份?

中级会员

……

见习会员

那女的几岁的人了??

中级会员

没看懂

见习会员

失败婚姻,必有原因。

见习会员

可怜的人,话都说不清楚,给女人骗得团团转啊.

初级会员

傻吊,你不会跟那贱女人协议离婚啊?儿子归你,不要那贱女人一分钱抚养费,退货!滚她妈的蛋,就当是丢了一件用脏了的抹布,扫地出门!至于房子,分割财产,免谈;要不然就不离,耗着.

中级会员

林三哥的爷爷 发表于 2015/4/17 11:33
傻吊,你不会跟那贱女人协议离婚啊?儿子归你,不要那贱女人一分钱抚养费,退货!滚她妈的蛋,就当是丢了一件用脏 ...

好, 这个评论好!

新手上路

你自家矛载用!46货,出去东莞拿老屎来灌,惊领屎。载里少硬一天一地尽七佬。

1万

金牌会员

新陂的,你懂的,帖子放不长时间的~~

初级会员

小风树 发表于 2015/4/17 13:52
新陂的,你懂的,帖子放不长时间的~~

如此更好!楼主发贴的目的是什么?夫妻间还有个孩子,孩子9岁认识好多字了吧,让孩子看到多不好。在孩子心中父母都是世界上最好的人,别人再好也只是别人。为人父母了,言行要谨慎啊,孩子的眼睛看着父母亲的一言一行呢。唉!希望楼主也消消气,被骗确实让人愤怒。

见习会员

紫色早晨 发表于 2015/4/17 14:19
如此更好!楼主发贴的目的是什么?夫妻间还有个孩子,孩子9岁认识好多字了吧,让孩子看到多不好。在孩子 ...

谢谢

初级会员

无语,有点乱

高级会员

自己去想该怎样,小孩还是自己带吧,别害了下一代。

新手上路

哥们去吊残其

中级会员

其实你也不要太生气了,要冷静下来,最好是找个律师咨询一下,需要什么证明。要不然就找私家侦探之类的,找点对你有利的证据,再去法院起诉她。不用说房子了,连儿子都能要回来

见习会员

无聊

中级会员

冷静,走法律途径。

初级会员

表示同情,建议楼主平息怒火,先找找自身的问题。采取合理合法的途径解决问题。

1万

金牌会员

我想事情没这么简单的吧。描述的情节,似乎难于理解。

初级会员

如此更好!楼主发贴的目的是什么?夫妻间还有个孩子,孩子9岁认识好多字了吧,让孩子看到多不好。在孩子 ...

同情!楼主不要过激冷静为好,不要违法,多想办法,一定不要伤害人。现在这样的事还有其他人吧,有个女孩子小时看起来很温纯,但他把老公外面寄来的钱存起来给情夫,最后与他结婚了。

补充内容 (2015/4/17 22:52):
有个老师的媳妇与多人鬼混,他看媳妇不想回家了,就到娘家大骂像妇人一样,不好看呀。

见习会员

谢谢你的好意,但我是新手想下贴了,不知道怎下,告诉ー声。

中级会员

神经病!

见习会员

这个不好说,楼主考虑清楚你自己想如何解决问题,发火是没用的!

见习会员

魔方 发表于 2015/4/17 09:01
LZ是不是小学没有毕业?一会儿说她的老公去虎门。一会儿说我们的儿子。那LZ是什么身份?

我是小孩的妈妈,我没有他说的那么泛滥,都是他一面之词.大家用脑分析下,如果一个狠毒的女人他会爱十几年吗?一个狠毒的女人会愿意跟他十几年愿意跟他生孩子吗?既然大家好奇我跟他究竟是怎么一回事,那就让大家评评理...我虽然不是个好女人,但我可以保证对我儿子绝对是万般保护,绝不会让我儿子再受到一点点伤害的.我是个万人唾骂的一个小三,跟了他十几年,而这十几年如一日一心一意跟着他,不顾家里所有亲人的反对,甚至跟家里闹绝决来跟了他,就因为十几年前的自己单纯没头脑,这些年来我过着不被人看好的脸色一直忍着跟了他过了十几年,直到前年他的老婆知道了有我母子俩人的存在,誓言要打我的小孩,而他却无力解决,不得已我选择带小孩出来外面读书,毕竟小孩是无辜的,我不想我的小孩在兴宁过着每天提心吊胆的生活,我要给我的小孩一个清静的环境读书,大家可想想一个女人带着一个小孩在异乡的生活是怎样的,这其中的辛酸不是任何一个人能体会得到的...我带着小孩在外面读书一直是住在我姐家,眼看小孩要读书了,为了他的学位,我姐他们支持我买套二手房,直到去年八月份我买了套二手房,自己跟了他十几年只存下三五万,然后第一年出来小孩读大班一年下来就用了两万多,没剩下多少钱买房了,其它的都是出来这两年挣了点再然后就是姐姐她们借的,到现在还欠着一屁股债.我跟他就这样异地联系了两年,偶尔也有回去兴宁,然而他的老婆也是时常打电话来骚扰.

中级会员

万恶淫为首

见习会员

曾大海 发表于 2015/4/17 22:25
我想事情没这么简单的吧。描述的情节,似乎难于理解。

对,但凡有点头脑的都不会只听一面之词来判断事情的原由!今年清明我提出分开来,虽然这两年来我跟他异地但还是有联系的,他也有负担每个月一点生活费,直至今年我说要分开来了,他不肯,然后就说要分开也行,把这些年来我母子俩人吃的用的还他,大家评评理,有这样没人性的人吗?何况小孩还要叫他爸,他竟然这样对待我们,就这样没谈拢,回去没几天我带着小孩就出来读书了,他知道我决定要离开他了竟然变态到去我妈家闹,去泼大粪,还去我哥店里也去泼,还三番五次去把我哥店里的锁给用胶封住,还每天发信息扬言不让我哥做生意,每天发信息恐吓我及我的家人.

见习会员

虎毒都不吃子,何况小孩要叫他爸爸,他去拿我妈老人家下手,对小孩的外婆下狠手,大家评评理,有这样的男人吗?

见习会员

妮顽皮 发表于 2015/4/17 22:24
表示同情,建议楼主平息怒火,先找找自身的问题。采取合理合法的途径解决问题。

大家都知道一个巴掌拍不响!别只听他一面之词,他做出那么多变态到没人性的事情来,他做那些事情压根就没想过他还有个儿子存在

初级会员

唉,是不是可以这样理解,楼主和一个在此回贴说明的叫”云淡风清2“的女子生了个儿子,该女子是小三跟了楼主十几年...

补充内容 (2015/4/18 15:08):
如果说是这种关系的话,我想请两位,想想当初为什么在一起,(因为爱么?)既然要分了,又何必闹成这样...当初在一起时所有的一切都是假的么?

补充内容 (2015/4/18 15:09):
如果说是这种关系的话,我想请两位,想想当初为什么在一起,(因为爱么?)既然要分了,又何必闹成这样...当初在一起时所有的一切都是假的么?

见习会员

云淡风清2 发表于 2015/4/18 12:24
大家都知道一个巴掌拍不响!别只听他一面之词,他做出那么多变态到没人性的事情来,他做那些事情压根就没 ...

这种烂男人也值得你爱十几年?既然他保护不了你母子两,就好聚好散吧,毕竟以前你们曾经好过,毕竟还有一个儿子,双方都还有一个念想.

见习会员

云淡风清2 发表于 2015/4/18 11:58
我是小孩的妈妈,我没有他说的那么泛滥,都是他一面之词.大家用脑分析下,如果一个狠毒的女人他会爱十几 ...

要实话实说你这是什么意思?

中级会员

找律师吧

初级会员

我是小孩的妈妈,我没有他说的那么泛滥,都是他一面之词.大家用脑分析下,如果一个狠毒的女人他会爱十几 ...

你真可怜呀,是真的吗?他有老婆本来就不应与你再纠緾了。为什么你的情节和我村的一个女人相似,她做小三生了一个可爱的男孩子3岁了,他老婆来骂了多次,一骂就一个多小时。

中级会员

两个都应该拉去浸猪笼,都不是什么好东西。

中级会员

这些只能怪你自已!你选择做小三,你就必须承受这一切后果。
还是觉得很乱。看不懂你写的。你说你是狠毒的小三。一会儿又骂原配是狠毒的女人。搞不清现在骂那个狠毒的女人,指的是你,还是原配?

见习会员

看楼主组织的文字就知道是个粗人