免费注册 找回密码     

黑心的电脑维修店

中级会员

年前我拿我的电脑去修电脑,去麦当劳后面的维修点,门口挂着大大的牌子,高华路1号,二手电脑市场,去修的时候他说主板坏了,要三百元,叫我第二天去拿,我也没讲价,第二天去拿电脑我也没检查电脑,昨天我清理电脑的时候,拔出内存清理,明显不对啊,他把我的内存条换了,给我个山寨的8g内存条,真是黑心商家,望兴宁同胞小心

中级会员

记住了 高华路1号

初级会员

纯属诽谤!!!!!我会通过法律途径告你!在这里我向大家声明:我修笔记本这么多年,一般都是修同行的多,主要是芯片级维修。包括笔记本,平板电视,台式机等。地址: 兴宁市宝华路1号(即上华侨旁同兴旺酒店对面)伟坤电脑家电    电话  132 3233 5527  QQ  767666422  此人恶意人身攻击,可见人品
1.我修笔记本电脑这么多年还从来没收过修主板要300元的。2.修台式机主板一般是30-60,笔记本主板一般是100-150。3.算我孤陋寡闻,修笔记本这么多年,8G的笔记本内存条我还没见到过。4,我修好了你的笔记本,骗了你300块,还换一条8G的假内存给你,假内存条会经常性死机蓝屏,我没事找事干吗???这完全不符合情理,你用脑子想想吧

中级会员

没给你换4G的么?呵呵

初级会员

有本事拿到他店里去对质,说好了修好多少钱,修好又闲人家赚的多还恶意诋毁,兴宁能够真正修笔记本的就他一两家,修笔记本是要很高技师的,几千块的东西收你两三百正常,人家是要投资的,他店里的设备是全市最齐的,最看不惯你这种要人帮忙哈巴狗帮完忙后白眼狼的人

初级会员

修好了还换你的东西,这不符合情理,你肯定搞错了或你说假话

初级会员

8G假的笔记本内存现在还真的没有

初级会员

lb88888888这条狗啊  整天在网上乱咬人的 大家可以看看他以前发的贴子就知道了

中级会员

8G笔记本内存是楼主自露马脚了,有什么事双方多沟通,和气解决对大家都有好处

初级会员

8G笔记本内存条,一看就是说假话

初级会员

楼猪是在玩弄大家的智商,8G的笔记本内存相当于200元一张的假币,我们虽然憎恨奸商,但你这样恶意诬告,玩弄大家智商,把芝麻大点的小事放在网上,可见你是个非常难相处的小人

中级会员

笔记本有单条8G内存。

初级会员

各位麻麻烦看清楚楼主的描述。。。他从始至终都没有说自己的拿去修的电脑是本记本电脑。。。从楼主的描述来看应该是台式电脑才对。
我们在这里不冤枉一个好人,也不要放过一个奸商。

新手上路

相信楼主不错 ,以后大家都别去那两家店,相信我不会错,信不信试过就知道,别问我是谁,我也曾是受害者。

新手上路

支持楼主。

新手上路

富亿家政 发表于 2015/2/22 14:27
有本事拿到他店里去对质,说好了修好多少钱,修好又闲人家赚的多还恶意诋毁,兴宁能够真正修笔记本的就他一 ...

看看吧  听听吧 兴宁能真正修笔记本 名声狗响亮了

中级会员

伟坤口啤还可以,楼主说得这样,直接到他店里理论

初级会员

jj886是刚注册的新会员 此人的话不可信 别有用心

初级会员

通过监控还原事情真相:此人电脑是台式机,确实是主板问题,换了主板,收费也不是300,内存条上是(KVR800D2N6/2G-SP)2G内存,楼主看了KVR800误认为8G假货,遂火冒三丈,夸大其词,恶意人身攻击。此事对本店造成严重名誉损害,已交由公安机关进一步处理,非常感谢大家鼎力支持

新手上路

唱双簧的吧

新手上路

8G的内存?没听说有8G的路啊!难道我落后了

高级会员

jj886 发表于 2015/2/23 00:47
相信楼主不错 ,以后大家都别去那两家店,相信我不会错,信不信试过就知道,别问我是谁,我也曾是受害者。

枪手???

中级会员

黑的要死,别不承认,黑心商家,打击黑心商家

中级会员

我修的不是笔记本,是台式机

初级会员

白杨 发表于 2015/2/22 13:06
纯属诽谤!!!!!我会通过法律途径告你!在这里我向大家声明:我修笔记本这么多年,一般都是修同行的多, ...

请问老款的戴尔笔记本电脑D610自带无线网络烧坏了能不能修得了嗯

见习会员

粤、兴宁市 发表于 2015/2/24 14:30
请问老款的戴尔笔记本电脑D610自带无线网络烧坏了能不能修得了嗯

我可以,不过我在深圳

初级会员

诚意电脑 发表于 2015/2/24 16:50
我可以,不过我在深圳

就是老款的戴尔笔记本电脑D610自带无线网络检测不到对方的WIFI的
搜索都搜不到对方的WIFI的总是显示禁用的不知道什么原因

见习会员

做生意什么的什么人都能遇到!说你好的也有,坏的也有。说几句也不至于饿死!不要自己拿自己生气。不值得!

初级会员

不敢说这家电脑维修店一定有问题,但偷粱换柱却是电脑维修黑商家贯用的手法,没病说成有病,小病说成大病也是常用的伎俩,所以自己还是要多学习学习一些基本的电脑知识,到正规店铺维修,如果电脑不是当场维修提走的,单据上一定要注明各大配件的品牌、编号(正规维修店都会这样做的),最好送之前自己先用手机拍照留存,以免出现不必要的纠纷,毕竟现在社会诚信缺失,道德滑坡太严重。

初级会员

一般都自己动手,包括换主板电容。况且这个帖子有自黑打广告嫌疑哦。

初级会员

开门做生意,最怕遇到的就是这种小人,垃圾。

新手上路

粤、兴宁市 发表于 2015/2/24 20:16
就是老款的戴尔笔记本电脑D610自带无线网络检测不到对方的WIFI的
搜索都搜不到对方的WIFI的总是显示禁 ...

这个应该不是硬件有问题,有可能是wifi没开(很多笔记本电脑都带有wifi开关的),也可能是系统服务没开。

见习会员

身正不怕影子斜,

见习会员

为什么没有8G笔记本内存条?我现在标配8G了,嘿嘿。

初级会员

没听过有8G的笔记本内存

中级会员

不排除 双方有矛盾。

见习会员

楼主落后了。笔记本有8G的内存条,台式机也有8G的内存条。而且楼主维修笔记本的价格明显太低了。这样低的价钱只能加热显卡芯片,更换全新芯片的话不亏死你。所以可以判断楼主这是加热没有更换芯片。同行要注意了加热芯片的话一般50块就可以搞定了。

见习会员

我说的是白杨  不是楼主

初级会员

我有换你的8G内存我全家死光,没有换你的8G内存你全家死光,其他的我不想说什么

初级会员

大家说好就是真的好

新手上路

今天看到民生820微信新闻,特来关注,作为同行的我,发表下个人看法。不喜勿喷。
1.首先从调换零配件的角度来说,扪心自问相信几乎每个店家都存在这样的问题吧。不是换件就是把问题说大。引导客户从为序过度到更换。但是换你8G的条子的话,我觉得不太可能,顶多就把你希捷的500G换成西数的500G,或者换个有绿块的盘给你。但换条子的话,除非是8G话4G,要不没利润。换山寨8G条给你,成本高不说。拿了你的正品条也要卖出去了才能换成钱。所以这个几乎不成立
2.对于笔记本维修技术来说,兴宁的芯片级维修也就几家在做,伟坤、东佳、正东……要说谁的技术好,我真分不出来,修修液晶的线路板还算OK。至于价格,上面都排好在那了,同行心里都清楚的,我就不说,免得得罪人。对于修起本本的技术来说,基本也就那样,我们同行很多都是发梅州或广州维修的。
至于到底有没换那内存,个人觉得嘛,凡事自己多个心眼。当面对质还是最好的。所以纵观整个帖子给人感觉倒像是商业炒作多点。
就说这些吧,在下所言句句属实。还有不要问哥是谁,是哪家店。哥只能说,咱不算是老实人,书读的少。但是所述事情句句属实,字字在理。

新手上路

今天刚看到民生820的微信推送才知道有这回事。作为同行,我纯粹过来看看热闹,顺便吐槽下。先说好,不喜勿喷!!
    就这整个事件来看,个人觉得商业炒作的成分大了点。扪心自问,我们修电脑的,谁没换过人家的东西?拿电脑去修的客户,除非特别好的哥们,谁没给人家调包过?但是话说回来,换你个山寨8G内存倒是…………这里只能呵呵了,要知道,甭管你是笔记本8G还是台式机8G,就算山寨条他也不便宜的,我相信未必会比二手的8G原装条贵吧,商家调包你的配件后要能卖出去才能变成钱,成本太高,风险太大。但鄙人还有点看不过去的地方就是,贴中有人说兴宁就他一两家技术好,这个我不赞同。兴宁主板级维修的店可不止一两家,还有东佳和正东。就技术方面来说,伟坤合作过几次,价格在同行来说还是偏高的,起码比他们两家贵。至于笔记本二级维修的技术,基本在一个层次上,也就那样。真芯片有问题的本本我们基本都是丢梅州或者广州那边的商家去维修。

见习会员

纯属诽谤!!!!!我会通过法律途径告你!在这里我向大家声明:我修笔记本这么多年,一般都是修同行的多, ...

打起广告来了

见习会员

相信你

见习会员

兴宁就这么大,相信大家都是诚信经营的。

初级会员

万宝街九十七号一直在骗人我奶奶在那测血糖尿酸。血脂都高。老人都怕三高听她。姓刘说那些药有多好就买了。没想吃药过后又肿又痒种招了。再后来去医院一检查什么都没高医生也叫我们去找她退货。我们在网上杳找药原来货是假还卖二百五。真正二百五是她

初级会员

支持白杨

初级会员

支持你去报案告他,最讨厌这种随便网上瞎说的。                                                                                                                                          诽谤罪。三年以下有期徒刑,拘役、管制、剥夺政治权利。此罪为告诉才处理,即必须当事人自行提起刑事自诉。但是严重危害社会秩序和国家利益的除外
最高人民法院 最高人民检察院关于办理利用信息网络实施诽谤等刑事案件适用法律若干问题的解释
第二条 利用信息网络诽谤他人,具有下列情形之一的,应当认定为刑法第二百四十六条第一款规定的“情节严重”:
(一)同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到五千次以上,或者被转发次数达到五百次以上的;   

初级会员

老猴子 发表于 2015/9/22 10:27
万宝街九十七号一直在骗人我奶奶在那测血糖尿酸。血脂都高。老人都怕三高听她。姓刘说那些药有多好就买了。 ...

你和你奶奶也是250,既然你都知道是假的又吃出病不去找他却在这里说,有用吗?不会又是一个瞎说的,无凭无据只会在这乱说

新手上路

所以兴宁人在外名声臭!部分人不团结,喜内斗,刁奸滑,贪小便宜,只顾眼前利益,难怪梅县老说兴宁“解里”得人no!