免费注册 找回密码     

楼主: 新的兴宁

朋友,珠三角其实已不行了。。。

见习会员

我喜欢负责搞笑这一部分。你这澡洗得也太久了,都蜕皮了吧?哦,还是说说厦门那点事吧。本来我是懒得鸟你的,只是你的帖子不管顶不顶,它都在上面,那我就出来说说心窝话了,希望你能听得懂哦。厦门这事办的,你怎么看?

中级会员

rvvrw 发表于 2014/11/17 20:45
我喜欢负责搞笑这一部分。你这澡洗得也太久了,都蜕皮了吧?哦,还是说说厦门那点事吧。本来我是懒得鸟 ...

希望你多去外面见下世面。广东自古以来都是最穷最落后的。这是地理位置与文化有关。谢谢。

见习会员

理性爱兴宁 发表于 2014/11/17 20:47
希望你多去外面见下世面。广东自古以来都是最穷最落后的。这是地理位置与文化有关。谢谢。

你见过不少世面,先帮我科普一下也是极好的,以后我可以带领我的小伙伴们一起愉快地去玩耍啊。哦,厦门那事……

见习会员

妖,興宁之耻

中级会员

傻逼!看排名就知道经济总量广东是最前列那几个!福建十名开外。。。你这死垃圾!外地佬。。。。为什么几百万几百万的人来这里打工?都比你傻呢?挣不到钱。。比他们家差。。。?会来么?白痴。!上门狗!

中级会员

你就说广州GDP多少。。。别的地方多少。。我看看有几个能超过!少废话。。拿山区跟人家比。。比个屁啊!广州深圳佛山珠海东莞。随便都比厦门强。!死垃圾!

中级会员

gwh 发表于 2014/11/17 22:30
傻逼!看排名就知道经济总量广东是最前列那几个!福建十名开外。。。你这死垃圾!外地佬。。。。为什么几百 ...

傻逼,广东虽GDP总量高,但人均GDP在全国排中下游水平,惠州江门等地连福建山区龙岩也比不上。傻逼,广东发展不平衡,连广东百分之七十五的非猪地区都是贫困地区,福建没有贫困地区。傻逼,猪三角现在也烂了,扫黄后都基本破产了。

中级会员

2013年中国城市及省份GDP排名 2014-03-31|凤之君|转藏(107)   2013年全国各省市GDP排名(最后更新日期:2014年1月20日) 2013年全国各省市GDP排名(最后更新日期:2014年1月20日) 1、广东2013年地区生产总值62163.97亿元,比上年增长8.5% 2、江苏2013年地区生产总值59162.00亿元,比上年增长9.6% 3、山东2013年地区生产总值54684.30亿元,比上年增长9.6% 4、浙江2013年地区生产总值37568.50亿元,比上年增长8.2我看不到福建%

初级会员

理性爱兴宁 发表于 2014/11/17 22:41
傻逼,广东虽GDP总量高,但人均GDP在全国排中下游水平,惠州江门等地连福建山区龙岩也比不上。傻逼,广东 ...

扫黄,嘿嘿,终于说出真相了、、、你家里人卖淫被抓了吧,没客接了没饭吃了吧。。。哈哈哈。。

中级会员

gwh 发表于 2014/11/17 22:35
你就说广州GDP多少。。。别的地方多少。。我看看有几个能超过!少废话。。拿山区跟人家比。。比个屁啊!广 ...

傻逼,请你多看看世面。井底之蛙也。
广东百分之七十五都是贫困地区,福建没有贫困地区。广东猪三角是垃圾产业集中地,现实扫黄后也烂了。傻逼,广东自古以来都是在中国最穷困落后和的地方。请你多照下镜子。

中级会员

gwh 发表于 2014/11/17 22:35
你就说广州GDP多少。。。别的地方多少。。我看看有几个能超过!少废话。。拿山区跟人家比。。比个屁啊!广 ...

傻逼,请你多看看世面。井底之蛙也。
广东百分之七十五都是贫困地区,福建没有贫困地区。广东猪三角是垃圾产业集中地,现实扫黄后也烂了。傻逼,广东自古以来都是在中国最穷困落后的地方。请你多照下镜子。

中级会员

城市排名也是广州第三。。深圳第四!。福州24垃圾

中级会员

人均深圳第8前面都是内蒙古人少的占优势。。。福建我呸。不知道哪里找

中级会员

gwh 发表于 2014/11/17 22:42
2013年中国城市及省份GDP排名 2014-03-31|凤之君|转藏(107)   2013年全国各省市GDP排名(最后更新日期:2 ...

傻逼,人家福建发展平衡,没有贫困地区,广东百分之七十五以上都是贫困地区,广东猪三角是垃圾产业集中地。谢谢。广东人均GDP与收入与福建也有差距。谢谢。

初级会员

号外 号外,新的兴宁因家人东莞卖淫被抓怀恨在心,便在网上抹黑广东。。。希望大家拿出同情心来帮衬一下它全家,干一干它吗。。

中级会员

gwh 发表于 2014/11/17 22:43

傻逼,那是总量,人均GDP与收入都比不上人家,广东发展也不平衡。广东百分之七十五都是贫困地区,福建发展平衡,没有你兴宁这么穷的地方。谢谢。

初级会员

扫黄,嘿嘿,终于说出真相了、、、新的兴宁你家里人卖淫被抓了吧,没客接了没饭吃了吧。。。哈哈哈。。

初级会员

新的兴宁你家里人东莞卖淫被抓了吧,难怪这么积极的抹黑广东。

中级会员

gwh 发表于 2014/11/17 22:43

傻逼,猪三角是垃圾产业集中地,又造假GDP。其实猪三角烂了,是性都,扫黄后都破产了,傻逼,广东百分之七十五以上的非1猪地区都是贫困地区,广州也是鸟语之都与黑人之都……福建虽无特大城市,但他们发展平衡,没有像兴宁那么垃圾的穷地方。谢谢。

中级会员

罗咬嚓 发表于 2014/11/17 22:48
新的兴宁你家里人东莞卖淫被抓了吧,难怪这么积极的抹黑广东。

傻逼,你全家才在猪三角呢。猪三角这样垃圾的地方,我根本看不上。谢谢。

初级会员

理性爱兴宁 发表于 2014/11/17 22:50
傻逼,猪三角是垃圾产业集中地,又造假GDP。其实猪三角烂了,是性都,扫黄后都破产了,傻逼,广东百分之 ...

你家里人东莞卖淫被抓了吧,难怪这么积极的抹黑广东。

初级会员

理性爱兴宁 发表于 2014/11/17 22:51
傻逼,你全家才在猪三角呢。猪三角这样垃圾的地方,我根本看不上。谢谢。

难道你全家还想去非洲卖淫吗?不怕得艾滋啊。。。

见习会员

理性爱兴宁 发表于 2014/11/17 22:45
傻逼,人家福建发展平衡,没有贫困地区,广东百分之七十五以上都是贫困地区,广东猪三角是垃圾产业集中地 ...

平衡是什么意思啊?为什么厦门人均是南平的两倍还多啊?更奇怪的是为什么福建人均第一并且领先珠海一百年的厦门人均鸡的屁还差珠海近2wRMB啊?科普一下嘛。

中级会员

罗咬嚓 发表于 2014/11/17 22:52
难道你全家还想去非洲卖淫吗?不怕得艾滋啊。。。

傻逼,广州是黑人之都,艾滋最多,黑人猛操广州女人,谢谢。请在广州注意艾滋,谢谢。

初级会员

理性爱兴宁 发表于 2014/11/17 22:54
傻逼,广州是黑人之都,艾滋最多,黑人猛操广州女人,谢谢。请在广州注意艾滋,谢谢。

哦,原来你家人是在广州卖淫被黑鬼传染的啊。。。

中级会员

罗咬嚓 发表于 2014/11/17 22:56
哦,原来你家人是在广州卖淫被黑鬼传染的啊。。。

傻逼,像广州这样的垃圾城市,我根本看不上,怎么会去广州猪呢?你喝多了吧。你全家都在广州吧,小心艾滋。谢谢。晚安

初级会员

理性爱兴宁 发表于 2014/11/17 22:58
傻逼,像广州这样的垃圾城市,我根本看不上,怎么会去广州猪呢?你喝多了吧。你全家都在广州吧,小心艾滋 ...

那你家人到底在哪里卖淫啊?好难猜哦。你小声告诉我,我星期天多叫些人去帮衬你。

中级会员

rvvrw 发表于 2014/11/17 22:53
平衡是什么意思啊?为什么厦门人均是南平的两倍还多啊?更奇怪的是为什么福建人均第一并且领先珠海一百 ...

傻逼,人家是发展平衡,广东是贫富差距大,广东百分之七十五以上的非猪地区都是全国贫困地区,猪三角扫黄后都烂掉了……福建有像兴宁这么垃圾的穷地方吗?傻逼,你是不是喝多了!

初级会员

理性爱兴宁 发表于 2014/11/17 23:01
傻逼,人家是发展平衡,广东是贫富差距大,广东百分之七十五以上的非猪地区都是全国贫困地区,猪三角扫黄 ...

兴宁这么穷,为什么你老婆还来兴宁的温州城帮人打灰机呢?

中级会员

罗咬嚓 发表于 2014/11/17 23:03
兴宁这么穷,为什么你老婆还来兴宁的温州城帮人打灰机呢?

傻逼,温州是在浙江。麻烦你去东莞 陈江淡水,紫金,深圳KTV,广州接黑人客的兴宁女人,多都要命!

初级会员

啊,你妈又跑去做黑鬼生意了啊,养家糊口卖逼不丑,你得多关心一下你老母啊,别太操劳了,一天接客别超过一百啊。

见习会员

理性爱兴宁 发表于 2014/11/17 23:01
傻逼,人家是发展平衡,广东是贫富差距大,广东百分之七十五以上的非猪地区都是全国贫困地区,猪三角扫黄 ...

你脑子跟粪坑一样装的都是屎吗?蠢货,对你这类垃圾我的耐性早就磨光了,还跟你妈蛋扯皮?你有个逼脸混论坛?半天说不出什么高人一等的论据。被人顶的五脏六腑有千万只草泥马奔腾,那是因为你就是他妈招骂的货色。给脸不要脸,偏要伸脸过来打,贱货。

中级会员

罗咬嚓 发表于 2014/11/17 23:09
啊,你妈又跑去做黑鬼生意了啊,养家糊口卖逼不丑,你得多关心一下你老母啊,别太操劳了,一天接客别超过一 ...

傻逼,你才去广猪这样的垃圾地方呢……不聊天了,拜拜,晚安,我陪小孩了,拜拜……

初级会员

理性爱兴宁 发表于 2014/11/17 23:11
傻逼,你才去广猪这样的垃圾地方呢……不聊天了,拜拜,晚安,我陪小孩了,拜拜……

你有带小孩去验DNA吗,你老婆常年漂泊在外,也许你的孩子不是你的孩子呢。我好心提醒你,不用谢我了。

见习会员

哪里不行我在佛山佛山陶瓷家具产业不行么,以前是很多陶瓷厂现在全部禁止了,环境还好

中级会员

兴宁啊啊 发表于 2014/11/19 16:58
哪里不行我在佛山佛山陶瓷家具产业不行么,以前是很多陶瓷厂现在全部禁止了,环境还好

佛山污染太大,不宜居,素质也不行

中级会员

rvvrw 发表于 2014/11/17 23:11
你脑子跟粪坑一样装的都是屎吗?蠢货,对你这类垃圾我的耐性早就磨光了,还跟你妈蛋扯皮?你有个逼脸混 ...

好笑

初级会员

你还没死啊,这几晚没骂你搞的老子失眠了。

初级会员

宁水情长 发表于 2014/11/16 22:22
既然是广发的新作,在这里我也不做过多的评论,因为曾经的经验告诉我,跟你讨论无异于对牛弹琴,毫无效果 ...

宁水情长的一番见解清晰,明朗,有理有据,以理服人,素质涵养极致优秀。

中级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/22 11:02
佛山污染太大,不宜居,素质也不行

佛山佬的素质确实是全广东最差斗的!这回你说对了,

补充内容 (2014/11/22 16:28):
是品德非常差才对!

初级会员

郑子姬 发表于 2014/11/22 16:27

佛山大炮跟新的兴宁一样喜欢去叫鸡,不过档次不一样;佛山大炮叫的是北鸡或白鸡,新的兴宁则是去广州三元里叫黑鸡.

中级会员

郑子姬 发表于 2014/11/22 16:27

广府越南种都不行!

中级会员

不要说别人,谈谈兴宁吧,目前佂收了那么多水田,说建南部新城,谁来建?毅德城碧桂圆等都卖完了吗?

中级会员

燕南天 发表于 2014/11/22 18:28
佛山大炮跟新的兴宁一样喜欢去叫鸡,不过档次不一样;佛山大炮叫的是北鸡或白鸡,新的兴宁则是去广州三元里 ...

傻逼,像广猪这样低档的城市我是看不上的。谢谢。广府越南人素质低是公认的,自古以来都如此

中级会员

实诒实说 发表于 2014/11/22 19:23
不要说别人,谈谈兴宁吧,目前佂收了那么多水田,说建南部新城,谁来建?毅德城碧桂圆等都卖完了吗?

陈四眼把南部的良田全部贱卖光了,南部新城又是鬼城!兴宁五年只搞了个超市,其它没什么变化!

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/22 19:28
傻逼,像广猪这样低档的城市我是看不上的。谢谢。广府越南人素质低是公认的,自古以来都如此

龟儿子,你跟你大爷我讲啥子素质哦,你不是跟梅县混蛋承认你有去广州三元里叫黑鸡吗?你就一PHG,别逗了!

初级会员

九十年代中后期,珠三角的富裕程度确实是走在全国前列的!

中级会员

mwauto 发表于 2014/11/22 22:16
九十年代中后期,珠三角的富裕程度确实是走在全国前列的!

猪三角在九十年代还行,但一到二千年以后就是江浙上海北京和内地的天下了。广东输在没文化没眼见与没自知之明!

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/22 23:03
猪三角在九十年代还行,但一到二千年以后就是江浙上海北京和内地的天下了。广东输在没文化没眼见与没自知 ...

非洲的食人族文化还有西方人欣赏,只是每个地域的人思想观念不同,我觉得没必要用财富来论输赢,

穷人也可以拥有高尚的情操!心态问题!

中级会员

mwauto 发表于 2014/11/22 23:11
非洲的食人族文化还有西方人欣赏,只是每个地域的人思想观念不同,我觉得没必要用财富来论输赢,

我的意思是广东的经济,文化和教育的衰败是正常的,没有良好素质的人民注定发展不起来。就像现在的广东现在的兴宁……