免费注册 找回密码     

东风路的五谷杂粮最“害”人啊

新手上路

一直肠胃不好的我,想着吃些五谷杂粮对身体好,兴宁也只有一家五谷杂粮店,所以都是那里的忠实客户。
可是有一次打包到公司吃,竟然吃到馊的,唉~想着一次也正常吧,结果早餐没得吃了,又不方便再出去买,毕竟上班嘛。。。
虽然只是6块钱的事情,但是·····唉~,算了,这次就不想说那么多了;

大概上个月吧,天气问题,结果发烧了,2餐都吃不下东西,好不容易有了点胃口,就买了那边的“甜甜蜜蜜”带到公司吃,好吧,我坦白,又是馊的,这次我实在是忍不住了,打电话去问了怎么回事,接电话的服务员说:“不可能,师傅是刚煮的。”
“一直都是老客户了,再说我还不是第一次吃到馊的”
“不可能的!你拿过来看看”
“我也不想多说,你现在送一份到我公司里,你可以自己尝尝是不是馊的,不是馊的你可以告我毁谤”
“我现在没空,你拿回来看看”············
电话就挂了~~~

当时就想投诉她了,可是后来还是忍下来了····
于是到今天,这几天湿气重,就去打了一杯“红豆粥”天哪,给各位朋友看看

这哪是人吃的啊,当时一看到这么假,我就跟她说换别的,早餐喝点水,不够饱的,
她一把就从我手上的钱串走了,直接找钱给我,说:已经打包了,糖水就是这样的!
还要赶着上班,我也无语了,事不过三,这是我最后一次去那里消费了!或许那的生意好,不差我一个消费的,但是要告诉你们的是:做人做生意,太假,太狠,会遭社会谴责的!

补充内容 (2014/8/30 10:16):
这次有图有真相,那么小的杯子,不但不满,而且还假成这样,呵呵~

高级会员

弄点麦片去单位泡不就好了,其实外面的也不一定干净,起床时煮个鸡蛋,洗洗弄弄蛋也好了,比起外面的更好。

初级会员

只能怪你自己懒吧,买过一次馊的还去买,不会自己做啊。

新手上路

梅州兴宁大坪人 发表于 2014/8/30 10:45
只能怪你自己懒吧,买过一次馊的还去买,不会自己做啊。

上班很急噢,在外租房,自己煮不方便~

新手上路

上次我去吃也是馊的,我当场就发脾气了,你太好说话了!

新手上路

上次我去吃的时候,说什么招牌,也是馊的,还说不可能,当场就雷霆大发了!是你太好说话了

初级会员

小不点003 发表于 2014/8/30 11:05
上班很急噢,在外租房,自己煮不方便~

就不能吃别的~\(≧▽≦)/~啦啦啦

见习会员

哎,你干嘛一定要喝这个呢,喝多没用   

新手上路

美丽de传说 发表于 2014/8/30 14:15
哎,你干嘛一定要喝这个呢,喝多没用

下次不喝了,以后再苦都自己煮了,买些家电自己煮吧~

新手上路

全力08 发表于 2014/8/30 10:44
弄点麦片去单位泡不就好了,其实外面的也不一定干净,起床时煮个鸡蛋,洗洗弄弄蛋也好了,比起外面的更好。

嗯,下次煮鸡蛋好了,谢谢

中级会员

下次再去吃到馊的直接拿到或打电话到[兴宁市食品药品监督管理局]去,不知电话可在114查到该局电话,该局在兴南大道圆盘边的财政局侧.记着要拿小票.