免费注册 找回密码     

求时间自由的工作

见习会员

本人做事认真心细,因本人一至五要接 送小孩求 时间自由的工作或带小孩 的, 本人不嫌弃工资多 少有做就好, 望 有 合适的可以加我 qq1415270109, 联系

新手上路

你好!你可以拿些外发来做呀!这是我知道的,可信的!
本厂货源充足,长期招收组装喇叭员工,男女不限。工资现(可外发),月薪1300-2500元(计件)多劳多得,有意者可前来参观。
地址:叶塘新兴工业园劲源加油站后50米广源五金斜对面
联系电话:13169228928(林生)
13690896407(张生)

见习会员

兴宁兆辉鞋厂 发表于 2014/6/13 11:17
你好!你可以拿些外发来做呀!这是我知道的,可信的!本厂货源充足,长期招收组装喇叭员工,男女不限。工资 ...

可是太远了,你可以送到城里来吗?做鞋的我全年经过回家做

新手上路

你联系13723640475  罗小姐,地址在曝光路万利豪庭百福好邻居斜对面,看可以的话,可以联系下,都是做手工,车工的,而且那里的都是像你这样,要接送小孩的,上班时间比较自由吧,都是计件的!是我们厂的分厂

见习会员

兴田路百货大楼的麦当劳蛮适合你的,购买五险一金,带薪年假,年底领十三薪,有意可以致电3335821,或者到店咨询

见习会员

dxh 发表于 2014/6/24 11:12
兴田路百货大楼的麦当劳蛮适合你的,购买五险一金,带薪年假,年底领十三薪,有意可以致电3335821,或者到 ...

上班时间怎么安排的

见习会员

pin520 发表于 2014/6/27 13:14
上班时间怎么安排的

时间可以协商,你具体的可以到店询问或打电话