免费注册 找回密码     

关于救助白血病患者吴佳文的爱心捐款倡仪书

新手上路

各界爱心人士,各位朋友:
      大家好!
      现有广东省兴宁市龙田镇高陂村上海围吴屋. 吴永光、陈惠玲夫妇的儿子吴佳文突发晕倒,经梅州市第一人民医院黄塘医院抢救后,在医院检中并诊断为白血病,骨髓80%已经被病魔癌细胞吞食了;现已在黄塘医院医院接受治疗。吴佳文现年仅21岁,家中孩子就兄妹两,家中还有一位70多岁老奶奶跟50多岁未娶的大伯都是农村的特困低保户,每月仅靠家中仅靠吴永光每月加起来三千多的工资及微弱底保补贴维系家庭生活。由于2012年陈惠玲患脑供血不足住院花费就五六万元及今年2月份患肾结石在黄塘医院花费了一万四千多元,现陈惠玲本人因体弱多病,只能在家休养。大家都知道,高昂的费用医疗费用,是普通家庭无法承受的,从吴佳文确诊为白血病那一刻起,他们全家人生活希望几乎破灭,约上百万元的巨额医疗费用,他们全家难以承受,以他们个人的能力是无法承担这巨额的医疗费用!
      在亲朋好友眼中,吴佳文从小就是非常懂事、听话的孩子,嘴巴特甜,见到村中每个大人小孩都会主动打招呼叫人,在村中百姓都个个都夸他是好孩子!他发生这重大病情,让他身边的亲朋友好友难于接受,大家也纷纷伸出援助之手,在吴佳文患病期间,但他本人非常坚强与乐观与病魔博斗中,在他Q签名上写着:坚信上帝为我关上了一扇门,肯定会给我打开另一扇窗。
      谁说人世无情,你的仁爱之心,你的点滴之恩,就有可能挽救一个生命;谁说命运不公,你的无名关怀,你的善意之举,就是她最大的幸运.滴水汇成大江,碎石堆成海岛.众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后.贵在有份爱心.只要您献出一份爱心,她就多了一份生存的希望.只要人人献出一点爱,世界将变成美好的未来!请献出一份爱心,成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的热度.祝好人一生平安!  
爱心捐款账户:1.姓名:吴永光 账号6222 9800 2178 5011 开户行:平安深圳景田支行
姓名:2.吴永光 账号6228480120772106817 开户行:中国农业银行深圳龙华支行 3.姓名:吴永光 账号:6210 1888 0004 3210 133 梅州市梅县农村信用合作联社黄塘分社。
联系电话:吴永光 136 3253 6339  QQ:1107582856
附件:1.医院证明
检验报告单
患者住院照片两张
    声名:在此我替吴永光全家感谢各位爱心人士!他本人声名承诺如下:感谢社会、感谢亲朋好友,是你们的爱心让我全家充满对生活的希望,是您们的爱心帮我及家人在绝望中看到了生命的阳光!衷心感谢您们,本人亦承诺必将您们的爱心继续传递下去、让人间处处充满仁爱之心!善款如有余款,将全部转捐给有需要的人或者社会公益机构!祝好人一生平安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

新手上路

朋友们,这是我好姐妹的堂侄子,是真人真事,请大家伸出援手帮帮这个可怜的孩子吧! 520传递爱的正能量,只要人人都献出一份爱,白血病人吴佳文世界将变成美好的未来!他的未来掌握在所有爱心人士的手里,在此替他及他家人先感谢大家了.

新手上路

希望更多的人关爱关注这孩子,把这帖子尽量发出去,尽可能发到大型的网络\电视\电台\媒体\杂志\报纸上去,让爱传播得更大、更远、更广

新手上路

大家行动起来,是兴宁人就为家乡小孩献一份爱,佛曰:救人一命,胜造七级浮屠,你的小小爱心,他的小小爱心,就会汇聚成大家的大爱心,积沙成塔,一个人的新生命有你的一份力!我已经行动,亲们也行动吧.

新手上路

亲们,白血病人吴佳文是我好姐妹的堂侄子,是真人真事,请大家伸出援手帮帮这个可怜的孩子吧!只要人人都献出一份爱,白血病人吴佳文世界将变成美好的未来!祝福他早日康复!

新手上路

后续资料会陆续跟上!

新手上路

这是从小跟在我屁股后面跑的孩子,突然就病了,我跟我家人都很重视,我希望尽自己能力,尽大家能力,拯救一个年轻的生命,希望他能早日康复,这孩子很乖,很有礼貌的,替他父母谢谢大家了。

新手上路

希望大家可以帮一下忙,救人一命胜造七级浮屠

新手上路

亲们,大家伸出援助之手吧!

新手上路

有能力的人,希望能救助下

新手上路

希望大家帮忙帮忙一下。

新手上路

希望大家帮一下,对于你们一个小小的举动,可能是会让人过的好一点

新手上路

感谢所有关心帮助我的爱心人士。相信我儿子有您们的支持一定能战胜病魔的。

新手上路

感谢所有关心帮助我的爱心人士。相信我儿子有您们的支持一定能战胜病魔的。

初级会员

大家帮忙顶起来!

新手上路

白血病大家都略知皮毛,作为兴宁人我感到很同情和理解做父母的心情,只是单自一人我也难以抵抗这么大的巨额,虽说不容易治疗,但我也会相信有奇迹会发生在这年轻男孩身上;但我也会尽自己最大的能力作为爱心和帮助,也望五湖四海的亲们朋友伸出自己温暖的援助之手,更希望在医学院这种病可以找到医疗方法得到决解方案,从而这病不在是那么的可怕那么惊动人心。

新手上路

看到这消息还是有点震惊,好好的人怎么就病了,相信上帝为你关上了一扇门,肯定会给你打开另一扇窗,我们也会尽自己的一分力来帮助你,屋夸人加油!

新手上路

这是看着他长大的孩子乖巧懂的孩子请大家伸出援助之手吧救人一命胜造七级浮屠

新手上路

亲们,希望大家伸出援助之手

新手上路

真没想到这么震惊的事情既然发生在我屋卡人身上,非常难过,也很同情!
希望好心人帮帮忙,希望佳文能坚强的战胜病魔,尽快好起来!我们都会你加油、打气。明天会更好!

新手上路

我们都在为你加油

新手上路

感谢各界热心人士的大力帮忙!